SuRRender 23 июля, 2021 ID: 75126 Поделиться 23 июля, 2021 Дзюбу на выход?) Самая интрига)) Лучше бы, конечно, да. Матч ТВ ждет своего нового эксперта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 июля, 2021 ID: 75127 Поделиться 23 июля, 2021 Зачем Краснодару Кордоба за 20 лямов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 24 июля, 2021 ID: 75128 Поделиться 24 июля, 2021 А мне всю ночь Карпин снился))(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 24 июля, 2021 ID: 75129 Поделиться 24 июля, 2021 В комменты уже набежали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 июля, 2021 ID: 75130 Поделиться 25 июля, 2021 Зачем Краснодару Кордоба за 20 лямов? Ну, хотя бы для того,чтобы забивать пенальти на 90 мин.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 25 июля, 2021 ID: 75131 Поделиться 25 июля, 2021 Карпин возглавил сборную России, будет совмещать с Ростовом Валера мог бы быть норм вариант, если бы не совмещение. Так себе затея. НЕ верю. Как уломали его, вообще не понимаю. От сборной все шарахаются уже. Зачем Краснодару Кордоба за 20 лямов? ну, 20 похоже сильно преувеличено.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 июля, 2021 ID: 75132 Поделиться 26 июля, 2021 Еще одна легенда МЮ) http://fapl.ru/posts/87313/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 26 июля, 2021 ID: 75133 Поделиться 26 июля, 2021 комменты на фапле доставляют а фапл оказывается живой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 июля, 2021 ID: 75134 Поделиться 26 июля, 2021 Варан в МЮ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 26 июля, 2021 ID: 75135 Поделиться 26 июля, 2021 Карпин с потеющими от волнения ладошками очень трогательный) На Катар, я так понимаю, подзабили. Главное - реформа и следующий евро. Карпиным реально просто закрыли дыру, всерьез на него не рассчитывают, а его самого подвергают серьезному стрессу. Зато теперь все довольны. Пока такое впечатление от пресс-конференции. Желаю, конечно, чтобы у него все получилось. Но чет мне его жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 26 июля, 2021 ID: 75136 Поделиться 26 июля, 2021 Варан в МЮ это получается под сульшера уже полмиллиарда потратили странно что севилья так легко отпустила хиля, потенциально твердый игрок первой сборной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 июля, 2021 ID: 75137 Поделиться 26 июля, 2021 ЛОКО норм стратовал. НО действительно для перспектив сезона дико не хватает скамейки. А особенно ребят по типу Миранчуков (нужна Антону замена, да и он не особо хорош сейчас). На фланг полузащите вингера какого-нибудь. Ну и центральный нападающий, готоый здесь и сейчас забивать 15+ за сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 26 июля, 2021 ID: 75138 Поделиться 26 июля, 2021 https://www.1tv.ru/news/2021-07-26/410412-valeriy_karpin_vstupil_v_dolzhnost_glavnogo_trenera_sbornoy_rossii_po_futbolu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 июля, 2021 ID: 75139 Поделиться 26 июля, 2021 Варан в МЮ Вам бы еще Погбу спихнуть и окно удалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 июля, 2021 ID: 75140 Поделиться 26 июля, 2021 Вам бы еще Погбу спихнуть и окно удалось Один из лучших игроков в команде. И точно самый талантливый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 26 июля, 2021 ID: 75141 Поделиться 26 июля, 2021 Один из лучших игроков в команде. И точно самый талантливый пару недель назад был слух про обмен погбэка на икарди, было бы забавно, мю так маниакально стремится донашивать за шейхами напов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 июля, 2021 ID: 75142 Поделиться 26 июля, 2021 Один из лучших игроков в команде. И точно самый талантливый Ну так он контракт же не подписывает. Так что или продажа ПСЖ или следующим летом бесплатно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 26 июля, 2021 ID: 75143 Поделиться 26 июля, 2021 Один из лучших игроков в команде. И точно самый талантливый Смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 июля, 2021 ID: 75144 Поделиться 26 июля, 2021 пару недель назад был слух про обмен погбэка на икарди, было бы забавно, мю так маниакально стремится донашивать за шейхами напов. После продления Кавани это сильно вряд ли. Ходили слухи о Камавинге, но со временем поутихли. Пока похоже на то, что клуб будет пытаться договориться с Погба и найти бэкапа для Биссаки Ну так он контракт же не подписывает. Так что или продажа ПСЖ или следующим летом бесплатно В этом плане согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июля, 2021 ID: 75145 Поделиться 27 июля, 2021 После продления Кавани это сильно вряд ли. Ходили слухи о Камавинге, но со временем поутихли. Пока похоже на то, что клуб будет пытаться договориться с Погба и найти бэкапа для Биссаки Триппье не стали подписывать чтоли? У вас хоть покупки, а у нас все глухо. Пока продали молодняка на полтос. Деньги то есть, но я чую за Холандом будут гнаться все лето, а в итоге возьмут кого-нить типа Ингса -) Раз Броя уже де-факто оставили в первой команде, у нас дефицит напов. И Хакими упустили, не захотев большие комиссионные платить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 27 июля, 2021 ID: 75146 Поделиться 27 июля, 2021 Мистери, ты издеваешься. Вы в прошлом сезоне выиграли ЛЧ. Вы можете спокойно лет 10 балдеть и вам никто за это не скажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июля, 2021 ID: 75147 Поделиться 27 июля, 2021 Мистери, ты издеваешься. Вы в прошлом сезоне выиграли ЛЧ. Вы можете спокойно лет 10 балдеть и вам никто за это не скажет. Надо усиливаться, чтоб бросить вызов Сити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 июля, 2021 ID: 75148 Поделиться 27 июля, 2021 Триппье не стали подписывать чтоли? У вас хоть покупки, а у нас все глухо. Пока продали молодняка на полтос. Деньги то есть, но я чую за Холандом будут гнаться все лето, а в итоге возьмут кого-нить типа Ингса -) Раз Броя уже де-факто оставили в первой команде, у нас дефицит напов. И Хакими упустили, не захотев большие комиссионные платить. Насчет Холланда- "... Эрлинг Холанд наконец дал ответ касательно своего будущего: «Вчера я впервые за месяц пообщался со своим агентом. Поэтому, думаю, ответ вам ясен. Я надеюсь, что всё это просто слухи, потому что отдавать такие деньги за игрока это очень много. Я не хочу об этом много говорить. У меня ещё 3 года контракта с «Боруссией» и мне здесь нравится. Вот и всё. Мы хотим выиграть больше матчей, чем в прошлом сезоне и хотим стать лучше как команда. Я верю в Марко Розе» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 27 июля, 2021 ID: 75149 Поделиться 27 июля, 2021 Триппье не стали подписывать чтоли? Всё ещё пытаются У вас хоть покупки, а у нас все глухо По Кюнде вот опять пошли новости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июля, 2021 ID: 75150 Поделиться 27 июля, 2021 По Кюнде вот опять пошли новости Да, и одновременно слух, что Зума может отправиться в Тоттем. Но нам нужен нап в первую очередь. Очередная статья из Атлетик цифрами подтверждает, наскока все плохо было с забитыми голами в сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.