Negodyaj 20 июля, 2020 ID: 71051 Поделиться 20 июля, 2020 Ты кажется опять не понял. Повторы смотрят всегда. Но останавливают игру только если в кабинке не согласны с решением арбитра. Иванов засчитал гол Жиго, в кабинке увидели офсайд и сообщили ему. Иванов не свистнул фол на Дзюбе - в кабинке посмотрели, решили что он прав - игра продолжается без остановок. Нет, ты не понял) а в кабинке непредвзято решают, что смотреть, что нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 июля, 2020 ID: 71052 Поделиться 20 июля, 2020 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 20 июля, 2020 ID: 71053 Поделиться 20 июля, 2020 О, привет, jesro! Приветствую Ваши истерики вам самими очень вредят. После каждого матча по каждому решению у вас шум. Отсюда вы уже сами верите во всё это. Это так в фильмах обычно убеждают людей, что они сами себе придумали монстров, которых на самом деле не существует)) Я лично держался сколько мог, но у меня уже истерический смех все последние матчи, я гол Жиго встречал с каменной физиономией и даже не видя повтора, сразу написал другу, что отменят, ибо на угловом при желании найти, можно найти все что угодно. А по факту, разница лишь в том что одни шумят, а другие нет. Как бы не очень понятно, зачем вспоминать сейчас одного румынского тренера. ну да ладно. Да, эпизод с Соболевым спорный. Но чем он более спорный чем эпизод с Дзюбой что я кидал выше? Ну какие три пенальти? Смешно. Я абсолютно уверен что если бы на карточки в начале игры посадили вашу полузащиту, то ты бы написал что-то типа "Да, фолы были, но Зениту бы за это желтых не дали". Своей откровенностью. Смешно это сегодняшнее выступление Кашшаи, а я высказал свое личное мнение, которое не обязательно должно совпадать с чьим то. Я даже не вижу тут смысла, что-то доказывать, все равно ничего не докажу. Вот неделю назад: Вообще без свистка. Почему тут должны были удалять, учитывая что даже прямой ноги не было? Разница между тремя эпизодами только в том, что со стороны Зенита не идёт постоянного плача, плюс у нас нет своры журналистов, ветеранов, экспертов и прочих создающих щитшторм деятелей. Ну правильно в первом случае, кто -то уже стал чемпионом, а во втором случае кто-то и так уже ведет в счете. Можно уже и видимость создать. Ты кажется опять не понял. Повторы смотрят всегда. Но останавливают игру только если в кабинке не согласны с решением арбитра. Иванов засчитал гол Жиго, в кабинке увидели офсайд и сообщили ему. Иванов не свистнул фол на Дзюбе - в кабинке посмотрели, решили что он прав - игра продолжается без остановок. Да Иванов по моему вообще никаких решений не принимал вчера, а плыл по течению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 июля, 2020 ID: 71054 Поделиться 20 июля, 2020 Ладно, не буду продолжать. В принципе я тебя понимаю. Сами как-то чуть в Севастополь не уехали. Но ирл, у вас беда на беду накладывается, но проблема точно не в админиесурсе из СПб. Ну где был админресурс, когда мы три года без ЛЧ сидели и с Манчини +80 млн на аргентинцев, закончили на пятом месте? Он тогда был нужен, а не сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 20 июля, 2020 ID: 71055 Поделиться 20 июля, 2020 Я свечку конечно не держал, но почему то сразу вспоминается что в РФС в те годы была анархия и безвластие, ибо министру спорта и зампреду правительства формально занимавшему этот пост было не до футбола. Поэтому и шли процессы своим естественным путем. И опять же я ни на что не намекаю, и никакой информацией не обладаю, но однозначно аффилированный с вами Дюков просто не может не рождать никаких подозрений. Тем более и ведет он себя более, чем закрыто, в то время как в нашем футболе все буквально полыхает. и не только, и не столько в части судейство. З.Ы. ну какой же феерический клоун это Кашшаи, без смеха читать невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 июля, 2020 ID: 71056 Поделиться 20 июля, 2020 Совсем не одобряю решение Оле выпустить такое большое количество игроков основы в старте полуфинала кубка. Не те сейчас условия, чтобы пытаться всеми силами, которых маловато ещё к тому же, выиграть всё Вот странно такое от тебя слышать. Это мать его полуфинал Кубка Англии, а не первый раунд карлингкапа. Ты же не из этих неофитов, которые кроме АПЛ и ЛЧ все остальные трофеи говночашками считают?)) К тому же Лестер слился шпорам, так что у МЮ не должно быть проблем с попаданием в топ-4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 20 июля, 2020 ID: 71057 Поделиться 20 июля, 2020 А когда не задолго до матча была такая новость: "РФС заменил ассистента ВАР в матче «Зенит» – «Спартак». Болотенков вместо Богданова, у которого не готов тест на коронавирус", то я сразу понял, без судейского скандала не обойдётся. Так и вышло. Подозрительно, не правда ли?)) А если по чесноку разбираться. Ну вот да, я тоже ненавижу Зенит, уже давно. Сам за ЛОКО с 2007 года болею. Но в последние годы пришло понимание, что в принципе все клубы коррумпированы. Просто кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.. симпатичнее всего наблюдать за Краснодаром. У них и менеджмент чёткий, в плане подбора игроков. Но вот с тренерами не заладилось.. и возможно плохо работают с судьями. Но Галицкому респект! Его модель развития футбольного клуба больше всех в РПЛ приближена к Европе. Удачи ему и успехов, реально искренне! А вот к Зениту.. ну был симпатичный клуб, когда играл своими воспитанниками. А тут, странная покупка Сутормина, в целом гегемония на внутреннем трансферном рынке, с покупками и ослаблениями конкурентов.. да, это проблемы конкурентов, что денег нет столько. Но это же и проблема нашей страны в целом. Вот много ли среди болельщиков Зенита тех, кто полностью поддерживает линию партии, Путина? Если почти нет таких.. то это кхм, лицимерненько, не признавать.. что Питеру дозволено гораздо больше, чем другим. И Сочи как фарм-клуб - тоже удобненько. Ещё лет 10 назад Бубнов всем всё по полочкам рассказывал, и на комиссии ходил - договорняки у нас сплошь и рядом. И все виновны, и мой ЛОКО 100% договорняки гонял, и мне было противно смотреть на такие матчи.. что кстати и в концовке этого сезона, чисто на одних пенальти выехали.. липовое 2 место. Но Зенит.. имеют самого мощного спонсора в России по деньгам.. да и бюджет в целом складывается на 1 место.. Поэтому уж не обесудьте питерские.. на вас всё внимание всегда есть, было и будет. Умные люди, уже давно видят проблемы в стране.. Зенит и Газпром, это часть этих проблем. Хоть и не вся проблема. Поэтому не обижайтесь и не бомбите.. а Спартак, да, нытики ещё те.. особенно Ловчев.. жалко мужика.. вчера смотрел по Матч ТВ((( Здоровья ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 июля, 2020 ID: 71058 Поделиться 20 июля, 2020 Пипец Кашаи, ни ума, ни совести) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 июля, 2020 ID: 71059 Поделиться 20 июля, 2020 Кашшаи сказал то же, что сказали все кто посмотрел моменты. Вы ждали что займет вашу сторону?) Дюков флегматик, он у нас-то особенно не выступал. Но вообще зря вы его порохните раньше времени - он всегда был за все прогрессивное и занимался в основном экономикой клуба. И сейчас скорее работает над стратегией развития лиги, чем думает о судействе и Зените. Не того полета птица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 20 июля, 2020 ID: 71060 Поделиться 20 июля, 2020 Давно в РПЛ не было такого трэштока на официальном уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 20 июля, 2020 ID: 71061 Поделиться 20 июля, 2020 И сейчас скорее работает над стратегией развития лиги, чем думает о судействе и Зените. Не того полета птица. Не знаю над какой там стратегией он работает, но пока в этой самой лиге самый дикий бардак за все время ее существования, начиная от коронавирусного балагана, заканчивая тем, что до сих пор непонятно, вылетает 15 команда или нет. И скандалы с судейством, как вишенка на торте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 июля, 2020 ID: 71062 Поделиться 20 июля, 2020 Лол. Включаю Юве Лацио и первое что вижу - гель бтьеи пенальти. Потом повтор - это пенальти за игру рукой-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 20 июля, 2020 ID: 71063 Поделиться 20 июля, 2020 Один догнал Мюллера другой догонит Леву олды еще в деле ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 20 июля, 2020 ID: 71064 Поделиться 20 июля, 2020 Вот странно такое от тебя слышать. Это мать его полуфинал Кубка Англии, а не первый раунд карлингкапа. Ты же не из этих неофитов, которые кроме АПЛ и ЛЧ все остальные трофеи говночашками считают?)) К тому же Лестер слился шпорам, так что у МЮ не должно быть проблем с попаданием в топ-4. Застал то, как МЮ предпочёл национальному кубку клубный чемпионат мира и вообще достаточно повидал резервных составов на матчах кубка. Да, это полуфинал, но сейчас важнее не пропустить второй раз подряд ЛЧ. И нужно было давать отдых большей части основы. Игало в конце концов арендовали, чтобы он подменял ЦФ периодически Команда заметно начинает сдавать физически. В предыдущих шести матчах пять раз подряд выходил один и тот же состав. В игре с КП изменения минимальные. Бруно вообще все матчи после возобновления играет в старте. Это сказывается сейчас и вероятно скажется потом. Не смотря на счёт в последней игре Лестер не выглядел безнадёжно и, уверен, доставит проблем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 июля, 2020 ID: 71065 Поделиться 21 июля, 2020 Один догнал Мюллера другой догонит Леву олды еще в деле )1.Кто там кого догнал?...У Месси 20 ассистов в этом сезоне, у Мюллера 21.2.В каком "деле"?...В каждом матче судьи мутят тебе левые пенки, а, ты, должен просто тупо попадать..капец, какой "подвиг"..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 июля, 2020 ID: 71066 Поделиться 21 июля, 2020 ...Как говорил персонаж из фильма "Брат" Пидары они там все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 21 июля, 2020 ID: 71067 Поделиться 21 июля, 2020 Лол. Включаю Юве Лацио и первое что вижу - гель бтьеи пенальти. Потом повтор - это пенальти за игру рукой-)) Так все правильно. Все победы Ювентуса добыты потом и кровью. Это тебе тут не фарм-клубы разводить, стыд и позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 июля, 2020 ID: 71068 Поделиться 21 июля, 2020 Кашшаи сказал то же, что сказали все кто посмотрел моменты. Вы ждали что займет вашу сторону?) Дюков флегматик, он у нас-то особенно не выступал. Но вообще зря вы его порохните раньше времени - он всегда был за все прогрессивное и занимался в основном экономикой клуба. И сейчас скорее работает над стратегией развития лиги, чем думает о судействе и Зените. Не того полета птица. Не нашу, а адекватную хотя бы) а это вообще непрофессионализм такое нести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 июля, 2020 ID: 71069 Поделиться 21 июля, 2020 Застал то, как МЮ предпочёл национальному кубку клубный чемпионат мира и вообще достаточно повидал резервных составов на матчах кубка. Да, это полуфинал, но сейчас важнее не пропустить второй раз подряд ЛЧ. Ну это было, когда МЮ постоянно претендовал на титул и ессно выбирал приоритеты. Но когда уже семь лет без титула - имхо, не стоит пренебрегать другими трофеями. Лично я Кубок Англии очень уважаю. Команда заметно начинает сдавать физически. В предыдущих шести матчах пять раз подряд выходил один и тот же состав. В игре с КП изменения минимальные. Бруно вообще все матчи после возобновления играет в старте. Ну это уже вопросы к Сульшеру. Почему он не ротирует состав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 21 июля, 2020 ID: 71070 Поделиться 21 июля, 2020 1.Кто там кого догнал?...У Месси 20 ассистов в этом сезоне, у Мюллера 21.2.В каком "деле"?...В каждом матче судьи мутят тебе левые пенки, а, ты, должен просто тупо попадать..капец, какой "подвиг"..)) У Месси засчитали последний асист, а насчет Роналду в истории важны статистики и итоги через 20 лет никто не будет помнит что Роналду бил 10 пенальти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 21 июля, 2020 ID: 71071 Поделиться 21 июля, 2020 Ну это уже вопросы к Сульшеру. Почему он не ротирует состав? Ротировал и что в итоге ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 21 июля, 2020 ID: 71072 Поделиться 21 июля, 2020 Золотой мяч отменили, бедняга Левандовски. Будто его обокрали. Август мог легко изменить расстановку сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 21 июля, 2020 ID: 71073 Поделиться 21 июля, 2020 Теперь все внимание на ЛЧ. Будет жарко. Аталанта вперед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 21 июля, 2020 ID: 71074 Поделиться 21 июля, 2020 У Месси засчитали последний асист, а насчет Роналду в истории важны статистики и итоги через 20 лет никто не будет помнит что Роналду бил 10 пенальти....Да,кто бы сомневался...Если уж можно ЗМ отменить (лишь бы два распиаренных павлина не чувствовали себя не комфортно), то думаю, что в след.году если Шампунь не выиграет ЧЕ, то,возможно, вообще результаты турнира посчитают не действительными...а причины легко снова придумают..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 21 июля, 2020 ID: 71075 Поделиться 21 июля, 2020 чего ты так горишь, лол твоего пшека могут в 1/4 домой отправить и никакой зм уже не светил бы. Тем более де Брюйне совсем рядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.