Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Совсем не одобряю решение Оле выпустить такое большое количество игроков основы в старте полуфинала кубка. Не те сейчас условия, чтобы пытаться всеми силами, которых маловато ещё к тому же, выиграть всё

JGLevitt че с ДеХеа творицо? Реально лучший кипер мира превратился в дырку в последние год-два. По-моему это после ЧМ началось.

Вразумительного ответа у меня нет. Контракт жирный ему дали, когда уже привозить начал. В сборной мне всегда казался куда менее уверенным, чем в клубе. Поэтому сомневаюсь, что провал на ЧМ так вдарил по нему. В первый сезон Моу команда мало допускала моментов у своих ворот, а ДДХ напротив ошибался для себя того образца чаще. Казалось, что ему проще быть в тонусе, когда работа есть. Без моментов теряет концентрацию. Но даже если не учитывать того, что и сейчас команда обороняется сносно, подводит Давид при любых условиях. Может у испанских вратарей прайм раньше заканчивается, а может действительно морально подсел. Что с ним делать, при хорошем сезоне Хендерсона, тоже непонятно. Думаю, сезон ещё дадут, а дальше будут решать.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вразумительного ответа у меня нет. Контракт жирный ему дали, когда уже привозить начал. В сборной мне всегда казался куда менее уверенным, чем в клубе. Поэтому сомневаюсь, что провал на ЧМ так вдарил по нему. В первый сезон Моу команда мало допускала моментов у своих ворот, а ДДХ напротив ошибался для себя того образца чаще. Казалось, что ему проще быть в тонусе, когда работа есть. Без моментов теряет концентрацию. Но даже если не учитывать того, что и сейчас команда обороняется сносно, подводит Давид при любых условиях. Может у испанских вратарей прайм раньше заканчивается, а может действительно морально подсел. Что с ним делать, при хорошем сезоне Хендерсона, тоже непонятно. Думаю, сезон ещё дадут, а дальше будут решать.

не знаю как сейчас, но раньше ему говорят жена-певичка сильно капала на мозг ради переезда в реал. а те в итоге кортоиса взяли.

хочу VAR смотрю, хочу не смотрю и Зенит в финал вывожу

Ну Зенит итак мог выйти в финал, но на всякий случай на спорных моментах вар смотрят только, когда это удобно Зениту)

ВАР смотрят всегда. И если есть претензии к решению арбитра, ему сообщают. Если нет - нет.

Негодяй, опять вас засудили?

ВАР смотрят всегда. И если есть претензии к решению арбитра, ему сообщают. Если нет - нет.

Негодяй, опять вас засудили?

Да в том-то и дело, что претензии есть, но решают смотреть или нет вар судьи, а потом ещё смотрят с закрытыми глазами и решения принимают, какие им по душе, а не по картинке) От вар один вред в России.

Насчет прям засудили не буду говорить, Зенит явно сильней и гол отменили по делу. Но ситуацию с Соболевым и Оздоевым надо было смотреть.

Ориентир, будь чуть менее предвзят

Так они смотрели. Если бы судья свистнет фол и поставил пенальти, то его бы отменили за фол в атаке.

Был же обратный эпизод, который также не останавливали, когда Дзюбу руками держали.

Так они смотрели. Если бы судья свистнет фол и поставил пенальти, то его бы отменили за фол в атаке.

Был же обратный эпизод, который также не останавливали, когда Дзюбу руками держали.

Ты бухаешь чтоль?) что за бред написал. Ты либо правда ничего не видишь, либо не хочешь ничего видеть. Но такое позорище вечно тащить и так сильный (для РПЛ) Зенит в матчах СО ВСЕМИ! Даже с середняками, коими сейчас мы являемся)

А на матч ты видел, какой обзор выложили? Как будто счёт должен быть 10:0 в пользу Зенита. А ещё банят все другие обзоры кроме...угадай кого)

A0252E2F-D177-4BE3-A840-3D8DB67C5EB5.jpeg.bed2ae9f2b6e777c99f2c1afa85940bc.jpeg

Вот опять. Чего я не вижу? Того что из-за вашего давления на судей весь центр Зенита посадили на карточки к 30-й минуте? Или того что если бы не ВАР вам бы зачли левый гол и проморгали пенальти, как это было в первых турах? Вам ВАР конечно вредит.

Соболев толкал локтем Жиркова, это видно на нормальных ракурсах.

Вот опять. Чего я не вижу? Того что из-за вашего давления на судей весь центр Зенита посадили на карточки к 30-й минуте? Или того что если бы не ВАР вам бы зачли левый гол и проморгали пенальти, как это было в первых турах? Вам ВАР конечно вредит.

Вот я не знаю, как с тобой обсуждать матчи Зенита) у тебя всегда Зенит пострадавший. На карточки посадили, ну не смешно самому? Наверное ещё ни за что их показали)

Ты мне так и не сказал в каком моменте судили не честно.

Насчет карточек - все можно было показывать, реф в своем праве. Но обычно за первые фолы, а это были именно первые, предупреждают устно.

Единственное в чем я согласен - с появлением видеоарбитров, правила назначения пенальти нужно переработать. Кмк на Азмуне вчера фол был, но сама ситуация не была явно голевой. Наказывать за это точкой неправильно. Как и за все эти случайные руки и прочее.

Ты мне так и не сказал в каком моменте судили не честно.

Насчет карточек - все можно было показывать, реф в своем праве. Но обычно за первые фолы, а это были именно первые, предупреждают устно.

Единственное в чем я согласен - с появлением видеоарбитров, правила назначения пенальти нужно переработать. Кмк на Азмуне вчера фол был, но сама ситуация не была явно голевой. Наказывать за это точкой неправильно. Как и за все эти случайные руки и прочее.

Я тебе выше написал, что вар смотрели только против Спартака.

А на Соболеве пенальти был 100%, не надо тут рассказывать. Надень очки чтоль)

Там ещё и второй можно было бы дать за Соболева и вторую желтую.

на этом вот ракурсе видно как жирков нежно обнимает руку соболева, а заваливаясь еще и хватает за футболку.

ты реально не понимаешь претензий?

претензии не в том что пенку не дали, не дали красную или федуну штраф не выписали.

претензии в том что когда такая ситуация в пользу зенита(пенка на иранце) смотрят, показывают и разжевывают мгновенно, хотя на первый и на второй взгляд судья в поле ничего не видит.

а ситуацию с соболевым стыдливо крутят в перерыве, и никакого тебе просмотра вар или анализа почему не дали. тоже самое с прыжками в голень.

это не моча в головах судей, это разные правила для двух команд, хотя вроде бы в один вид спорта играют.

жиго - вживую видно было что офсайд, это как раз качественная работа вара.

Я тебе выше написал, что вар смотрели только против Спартака.

А на Соболеве пенальти был 100%, не надо тут рассказывать. Надень очки чтоль)

Там ещё и второй можно было бы дать за Соболева и вторую желтую.

После гола Кузяева смотрели ВАР на игру рукой Малкома, хватит сочинять-). Выше я тебе скинул момент где так же Дзюбу руками валили, комментарии будут?

Кранкер, Соболь сам тащил Жиркова за майку. Смотри скрины.

Вот этот момент тоже не смотрели и не разжевывали, почему?

Как и две симуляции Жиго.

1.

2.

Кранкер, Соболь сам тащил Жиркова за майку. Смотри скрины.

хорошо. убедил.

что мешает показать этот ракурс и повтор в эфире? у матч тв мощностей меньше чем у болельщиков из твиттера?

а если это такой хитрый и тяжелый ракурс который можно разглядеть только с лупой и покадрово, то выходит что на руках у варовцев только вариант где все выглядит как пенка, но пенки нет?

покажи ракурс, скажи - это не пенальти. все. когда нужно найти пенку для зенита - крутят и вертят и показывают почему-то сразу же и со всех удобных ракурсов.

нет, ведь это слишком тяжело. лучше сделать вид что этого вообще не происходило и если это игнорировать - оно уйдет.

опять напишу - претензия не в пенках и удалениях. претензии в том что когда надо найти удобное решение для питера, которое проморгал полевой судья - его находят оперативно. в обратную сторону все выглядит так будто и не смотрят особо в более очевидных для главного судьи моментах.

Вот этот момент тоже не смотрели и не разжевывали, почему?

ну так и этот должны смотреть и пояснять что это пенка/не пенка.

зачем тогда вообще нужны эти дармоеды перед экраном?

Так я, еще раз говорю - смотрят все, но если арбитр прав, по мнению варовцев, то игру не тормозят.

Почему такие повторы не дают во время матча - наверное технически это не просто. А вот официальные отчеты судей после игры и по всем эпизодам, я бы тоже посмотрел.

Так я, еще раз говорю - смотрят все, но если арбитр прав, по мнению варовцев, то игру не тормозят.

тогда зачем нужен такой вар, который не может рассмотреть то что могут рассмотреть люди из твитора? зачем нужны миллионые студии и сотни камер?

Почему такие повторы не дают во время матча - наверное технически это не просто.

когда надо - почему-то оперативно успевают.

в общем не хочу дальше спорить.

пожалуй последний сезон рпл который смотрел хоть как-то.

Самое интересное, что все происходившее вчера на матче легко можно было предсказать заранее, когда у одних уже за десяток решений вар в одну сторону, и не меньше спорных эпизодов опять же в одну калитку, когда это самый вар себя вообще не проявлял, а у других наоборот вар принимает большинство решений положительно, однобокое судейство напрашивалось. И казалось бы ребята, скандалы зреют в воздухе, у вас состав и так значительно дороже и опытнее, зачем вам эти победы со вкусом говна? У противника реально же молодые парни играют в важных матчах, а не та показуха, про которую Медведев распинался по прошлому туру, все это судейство в одну сторону реально же бьет по психике и руки опускаются, когда все идет из матча в матч. Ну выключите вы хоть разок админресурс, сыграйте честно. Зачем все эти вот споры после матча, вам же самим в первую очередь? Но нет, по другому мы не умеем.

Меня вот искренне удивило, что гол Соболя засчитали, там вроде бы был очевидный фол, и офсайд кажется был, и мяч вроде с рукой чей-то рядом пролетел, ну точно было что-то не в порядке, нельзя было засчитывать. Можно сколько угодно рассказывать про ракурсы, но лично для меня очевидно, все три неназначенных пеналя в другие ворота поставили, сразу и ракурсы появились, и язык у вара из пятой точки вылез бы. А, и с неудалением Оздоева вообще песня, там оставалось то пять минут играть, уже ни на что не повлияло бы это удаление, но даже тут зассали, что очень показательно. Весь это вар такая профанация, просто лишний и очень удобный инструмент делать результат, если главный где то эту возможность не увидел. И вот эта его полная закрытость, делает картину еще хуже.

Ну а теперь о футболе - бились/боролись, плохо было очень без Зобы, даже провалы на правом фланге частично связаны с отсутствием должной поддержки от ЦПЗ, Бакаев за полгода игры на этой позиции так и не научился грамотно играть позиционно. Постоянно бежит или не туда куда нужно, или слишком поздно. Умяров после хорошего начала во взрослом футболе, начал теряться при обороне, и при атаке стал меньше брать на себя. Крал тоже явно просто не на своем месте. Внезапно понравился Тиль по мелочам, хорошо двигался, не очень понятно, почему так мало времени получает. В общем по мне, так основная проблема была в центре поля, там подбор игроков был выполнен в свое время неграмотно. Ну а, Тедеско нужно дать поработать, пусть после перерыва дела идут не очень, но в любом случае хоть какой то рисунок виден, и менять что-то за 2 недели до нового чемпа, это уж совсем самоубийство.

О, привет, jesro!

Зачем все эти вот споры после матча, вам же самим в первую очередь? Но нет, по другому мы не умеем.

Ваши истерики вам самими очень вредят. После каждого матча по каждому решению у вас шум. Отсюда вы уже сами верите во всё это.

А по факту, разница лишь в том что одни шумят, а другие нет.

Да, эпизод с Соболевым спорный. Но чем он более спорный чем эпизод с Дзюбой что я кидал выше?

Можно сколько угодно рассказывать про ракурсы, но лично для меня очевидно, все три неназначенных пеналя в другие ворота поставили, сразу и ракурсы появились, и язык у вара из пятой точки вылез бы.

Ну какие три пенальти? Смешно. Я абсолютно уверен что если бы на карточки в начале игры посадили вашу полузащиту, то ты бы написал что-то типа "Да, фолы были, но Зениту бы за это желтых не дали".

А, и с неудалением Оздоева вообще песня, там оставалось то пять минут играть, уже ни на что не повлияло бы это удаление, но даже тут зассали, что очень показательно.

Вот неделю назад:

f41eeca6111ea8f1eba82113c43c5.jpeg

Желтая.

Вот в прошлом сезоне:

bb8e8ca6111ea80d5ba82113c43c5.jpeg

Вообще без свистка. Почему тут должны были удалять, учитывая что даже прямой ноги не было?

0f98cca5f11eab947ee9b0b8407da.jpeg

Разница между тремя эпизодами только в том, что со стороны Зенита не идёт постоянного плача, плюс у нас нет своры журналистов, ветеранов, экспертов и прочих создающих щитшторм деятелей.

Когда с Тереком отменяют два чистых гола, никакого шума нет. Когда с Локо даже не смотрят момент с Оздоевым в штрафной, никакого шума нет. 13 голов Зенита ВАР отменил.

Зато стоит отменить пару голов КБ и вы уже пишете ехидные строки типа этих:

Меня вот искренне удивило, что гол Соболя засчитали, там вроде бы был очевидный фол, и офсайд кажется был, и мяч вроде с рукой чей-то рядом пролетел, ну точно было что-то не в порядке, нельзя было засчитывать.

Хотя гол Соболева отменен абсолютно по делу.

Изменено 20.07.2020 12:01 пользователем Orientir

интересно когда уволят, зимой или весной.

В следующем месяце.

Бьелса не получит деньги на трансферы, психанет и свалит в закат:)

Золотой мяч отменили, бедняга Левандовски.

Вообще-то бедняга Дибала. На своем горбу тащит Юве к скудо.

Вряд ли у него был хоть шанс

Блин, Ориентир, я тебе про одно, ты мне про другое. Что вар надо смотреть во всех спорных случаях, а не только в спорных в пользу Зенита. Конечно вы не плачете, че вам плакать, когда у вас один спорный момент за матч выберут не в вашу пользу, ну чтоб не очень бросалось в глаза, типа всё честно))), а остальные все в вашу посмотрят.

Везде уже в чемпах все решено кроме мнимой интриги в сериале. Если сегодня Лацио чудом победит -будет призрачная интрига убрать зебр с дороги к Скудетто.

P.S. Забыл упомянуть еще зарубу в последнем туре АПЛ за попадание в ТОП-4 и ЛЧ.

Блин, Ориентир, я тебе про одно, ты мне про другое. Что вар надо смотреть во всех спорных случаях, а не только в спорных в пользу Зенита. Конечно вы не плачете, че вам плакать, когда у вас один спорный момент за матч выберут не в вашу пользу, ну чтоб не очень бросалось в глаза, типа всё честно))), а остальные все в вашу посмотрят.

Ты кажется опять не понял. Повторы смотрят всегда. Но останавливают игру только если в кабинке не согласны с решением арбитра. Иванов засчитал гол Жиго, в кабинке увидели офсайд и сообщили ему. Иванов не свистнул фол на Дзюбе - в кабинке посмотрели, решили что он прав - игра продолжается без остановок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...