Orientir 21 декабря, 2019 ID: 70151 Поделиться 21 декабря, 2019 Нет ничего приятнее чем слёзы москвичей-). Наслаждаюсь каждым подобным комментом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 декабря, 2019 ID: 70152 Поделиться 21 декабря, 2019 Я не москвич и я не плачу. А кайф от газовых паров наверное у тебя. Опасно, не злоупотребляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 декабря, 2019 ID: 70153 Поделиться 21 декабря, 2019 Уфф, ну уел^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 декабря, 2019 ID: 70154 Поделиться 21 декабря, 2019 Уела вас Бенфика. И то скорее показала, что можете хоть десять сочей у роттенберга выпросить и "купить" за 50рублей всех проспектов в лиге, место будет у европейской параши. Как там ваш президент оправдался "ну в лиге у нас же нет конкуренции". Ну да, нету. Интересно, с чего бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 22 декабря, 2019 ID: 70155 Поделиться 22 декабря, 2019 лацио прекрасен просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 декабря, 2019 ID: 70156 Поделиться 22 декабря, 2019 Хороший для них год, если провал в ЛЕ был запланирован конечно. Впервые за сезон включил АПЛ, все так же неинтересно, хотя вроде и играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 декабря, 2019 ID: 70157 Поделиться 22 декабря, 2019 Уела вас Бенфика. И то скорее показала, что можете хоть десять сочей у роттенберга выпросить и "купить" за 50рублей всех проспектов в лиге, место будет у европейской параши. Как там ваш президент оправдался "ну в лиге у нас же нет конкуренции". Ну да, нету. Интересно, с чего бы. Чёт неожиданно спортсовская риторика, ну да ладно. Выступили в ЛЧ нормально, гораздо лучше чем в ЛЕ в прошлом году, по сути не хватило одного гола, одного очка. Я даже провалом это не считаю, учитывая максимально плохую группу-) Всё остальное чушь ессно-). Будь все это нытьё про админресурс правдой, мы бы брали золото каждый год, как хрюшки в 90-е, но ничего подобного нет - любые футбольные проблемы приводят к потерям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 декабря, 2019 ID: 70158 Поделиться 22 декабря, 2019 Выступили в ЛЧ нормально, гораздо лучше чем в ЛЕ в прошлом году, по сути не хватило одного гола, одного очка. Я даже провалом это не считаю, учитывая максимально плохую группу-) Оу ну ладно. Тут и правда бессмысленно продолжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 22 декабря, 2019 ID: 70159 Поделиться 22 декабря, 2019 Лацио опять обыграл Ювентус и взял Суперкубок, но пока в возрождение не верю хотя и жду уже 20 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 декабря, 2019 ID: 70160 Поделиться 23 декабря, 2019 Оу ну ладно. Тут и правда бессмысленно продолжать. омг, неужели ты тоже из тех кто "из такой группы обязаны выходить"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 декабря, 2019 ID: 70161 Поделиться 23 декабря, 2019 Я из тех, кто "за такие бюджетные траты надо играть, а не терпеть". Но судя по тому, что за подобное еще и лучших тренеров года в стране дают, мы в меньшинстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 декабря, 2019 ID: 70162 Поделиться 23 декабря, 2019 Да блин, какие бюджеты?) В последнем матче усиление с лавки - Мак и Сутормин. Я полностью поддерживаю Семака, идущего от имеющихся футболистов, не пытаясь натянуть на них какую-нить задорную схему. К тому же играть мы пробовали с Липецком в гостях - не вывозим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 декабря, 2019 ID: 70163 Поделиться 23 декабря, 2019 С Ред Буллом нормально вывозили, там чудо залетело. В следующих матчах начали ссать и получили по заслугам. То, что обойма дырявая, ну так нечего пылесос включать, вы же их забираете с пердей, ослабляя рубины и ростовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 декабря, 2019 ID: 70164 Поделиться 23 декабря, 2019 На самом деле план на домашний Липецк вполне работал - они до этого у себя в бундес 12 что ли голов в в двух матчах закинули, а с нами могли проигрывать после первого тайма и без моментов - покатись мяч после тычка Азмуна чуть левее. Но получили в раздевалку сами совсем необязательный голешник. В итоге они создали момента три за матч, столько же сколько и мы. Я не про невезение или несправедливость, а про то что это не такой провальный матч, каким его выставили. Бенфика да, всё плохо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 декабря, 2019 ID: 70165 Поделиться 23 декабря, 2019 С Ред Буллами у вас все по чесноку, жесть была в Лисабоне. у Локо ведь тоже нормальный был только домашний с Юве (со смешной концовкой), но героически превозносят Леверкузен, хотя там было около 20% и сплошное превозмогалово. А болелы Мадрида например пишут, что к ним приезжала худшая команда, которую они на Ванде видели. А Палычу за это награду, збс прославляет российский спорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 23 декабря, 2019 ID: 70166 Поделиться 23 декабря, 2019 Сезон для Ювентуса официально закончен. Теперь осталось по традиции кому-нибудь слить в 1/4 финала ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 27 декабря, 2019 ID: 70167 Поделиться 27 декабря, 2019 Ханс Циммер запишет титульную музыку для "Краснодара". Нифига себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 29 декабря, 2019 ID: 70168 Поделиться 29 декабря, 2019 Микель Артета: «От «Арсенала» требуют побед и трофеев. Здесь такие стандарты» Арсенал тренера искал или юмориста, я не пойму никак. Смешнее было бы, только если бы Клопп по приходу в Ливерпуль сказал, что цель клуба выиграть АПЛ, так как это стандарт клуба. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2019 ID: 70169 Поделиться 29 декабря, 2019 Если бы он честно сказал, что ожидание и стандарт - четвертое место, тоже бы не все выкупили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 декабря, 2019 ID: 70170 Поделиться 29 декабря, 2019 #венгераут А истинный Арсенал это всё же говнофутбол. Им бы Бердыева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 декабря, 2019 ID: 70171 Поделиться 29 декабря, 2019 Теперь надо раздербанить Арсенал. Короче в Юве пойдут Ляказет и Аубамеянг. Остальных можете себе забирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 декабря, 2019 ID: 70172 Поделиться 29 декабря, 2019 Лидс хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 января, 2020 ID: 70173 Поделиться 11 января, 2020 Да неужели дозрели https://www.sports.ru/football/1082175358.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диснеевец 11 января, 2020 ID: 70174 Поделиться 11 января, 2020 Да неужели дозрели https://www.sports.ru/football/1082175358.html То, чувство. когда действительно понимаешь, что прошло уже немало времени с тех пор, как футболисты играли. Теперь немало игроков нулевых уже и сами тренируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 января, 2020 ID: 70175 Поделиться 11 января, 2020 Фортуна в этом сезоне Лацио долги возвращает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.