Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Нет ничего приятнее чем слёзы москвичей-). Наслаждаюсь каждым подобным комментом.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не москвич и я не плачу. А кайф от газовых паров наверное у тебя. Опасно, не злоупотребляй.

Уела вас Бенфика. И то скорее показала, что можете хоть десять сочей у роттенберга выпросить и "купить" за 50рублей всех проспектов в лиге, место будет у европейской параши. Как там ваш президент оправдался "ну в лиге у нас же нет конкуренции". Ну да, нету. Интересно, с чего бы.

лацио прекрасен просто

Хороший для них год, если провал в ЛЕ был запланирован конечно.

Впервые за сезон включил АПЛ, все так же неинтересно, хотя вроде и играют.

Уела вас Бенфика. И то скорее показала, что можете хоть десять сочей у роттенберга выпросить и "купить" за 50рублей всех проспектов в лиге, место будет у европейской параши. Как там ваш президент оправдался "ну в лиге у нас же нет конкуренции". Ну да, нету. Интересно, с чего бы.

Чёт неожиданно спортсовская риторика, ну да ладно. Выступили в ЛЧ нормально, гораздо лучше чем в ЛЕ в прошлом году, по сути не хватило одного гола, одного очка. Я даже провалом это не считаю, учитывая максимально плохую группу-)

Всё остальное чушь ессно-). Будь все это нытьё про админресурс правдой, мы бы брали золото каждый год, как хрюшки в 90-е, но ничего подобного нет - любые футбольные проблемы приводят к потерям.

Выступили в ЛЧ нормально, гораздо лучше чем в ЛЕ в прошлом году, по сути не хватило одного гола, одного очка. Я даже провалом это не считаю, учитывая максимально плохую группу-)

Оу ну ладно. Тут и правда бессмысленно продолжать.

Лацио опять обыграл Ювентус и взял Суперкубок, но пока в возрождение не верю хотя и жду уже 20 лет:sad:

Оу ну ладно. Тут и правда бессмысленно продолжать.

омг, неужели ты тоже из тех кто "из такой группы обязаны выходить"?

Я из тех, кто "за такие бюджетные траты надо играть, а не терпеть". Но судя по тому, что за подобное еще и лучших тренеров года в стране дают, мы в меньшинстве.

Да блин, какие бюджеты?) В последнем матче усиление с лавки - Мак и Сутормин.

Я полностью поддерживаю Семака, идущего от имеющихся футболистов, не пытаясь натянуть на них какую-нить задорную схему. К тому же играть мы пробовали с Липецком в гостях - не вывозим.

С Ред Буллом нормально вывозили, там чудо залетело. В следующих матчах начали ссать и получили по заслугам. То, что обойма дырявая, ну так нечего пылесос включать, вы же их забираете с пердей, ослабляя рубины и ростовы.

На самом деле план на домашний Липецк вполне работал - они до этого у себя в бундес 12 что ли голов в в двух матчах закинули, а с нами могли проигрывать после первого тайма и без моментов - покатись мяч после тычка Азмуна чуть левее. Но получили в раздевалку сами совсем необязательный голешник. В итоге они создали момента три за матч, столько же сколько и мы. Я не про невезение или несправедливость, а про то что это не такой провальный матч, каким его выставили.

Бенфика да, всё плохо было.

С Ред Буллами у вас все по чесноку, жесть была в Лисабоне.

у Локо ведь тоже нормальный был только домашний с Юве (со смешной концовкой), но героически превозносят Леверкузен, хотя там было около 20% и сплошное превозмогалово. А болелы Мадрида например пишут, что к ним приезжала худшая команда, которую они на Ванде видели. А Палычу за это награду, збс прославляет российский спорт.

Сезон для Ювентуса официально закончен. Теперь осталось по традиции кому-нибудь слить в 1/4 финала ЛЧ.

Ханс Циммер запишет титульную музыку для "Краснодара". Нифига себе! :cool:

Микель Артета: «От «Арсенала» требуют побед и трофеев. Здесь такие стандарты»

Арсенал тренера искал или юмориста, я не пойму никак. Смешнее было бы, только если бы Клопп по приходу в Ливерпуль сказал, что цель клуба выиграть АПЛ, так как это стандарт клуба. :lol:

Если бы он честно сказал, что ожидание и стандарт - четвертое место, тоже бы не все выкупили.

#венгераут

А истинный Арсенал это всё же говнофутбол. Им бы Бердыева.

Теперь надо раздербанить Арсенал. Короче в Юве пойдут Ляказет и Аубамеянг. Остальных можете себе забирать.

Да неужели дозрели https://www.sports.ru/football/1082175358.html

То, чувство. когда действительно понимаешь, что прошло уже немало времени с тех пор, как футболисты играли. Теперь немало игроков нулевых уже и сами тренируют

Фортуна в этом сезоне Лацио долги возвращает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...