Денис 11 октября, 2018 ID: 68076 Поделиться 11 октября, 2018 Не удивлюсь, если их еще жалеть начнут. Вон, когда в Беслане остался в живых единственный террорист, то по ходу судебного процесса тоже многие жалеть начали, мол, может, он не хотел, его втянули, а он не знал и т.д. Стопроцентно. Многие уже так и делают. Особенно порвало в темах про свидетеля. Непонятно как он все это мог слышать если он не один из этих гопников, но некоторые дети сразу пошли переобуваться. Типа если бы мою девушку так оскорбляли, то я... Хотя если бы ко мне в машину села какая-то пьяная шлюха и не вылезла мгновенно из нее я бы наверное еще и не словами бы ее выгонял. И именно это и надо было показать. А по ТВ дают удар в лицо водиле, как начало драки. Ну омг, ты будешь первый канал выгораживать? Я никого не выгораживаю. Это делаешь ты. Я лишь говорю о том, что на твоем видео обычный пресс от быдла с упоминанием мамы, папы, жопы водителя и так далее. Удара там никакого нет. Если ты не оттолкнешь какое-то чмо, которое тебя рукой трогает, то я прям не знаю. Стандартная реакция на подобное для большинства людей. То есть Кокорин не пытается увести Мамаева? А что он с ним делает по-твоему? Ориентир ты реально очки носишь? Он ржет там и человека за лицо берет. Это же он? То есть все спровоцировал как раз этот дебил дальнейшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 октября, 2018 ID: 68077 Поделиться 11 октября, 2018 Ну омг, ты будешь первый канал выгораживать? А что на них смотреть? Впряглись в какой-то степени за своего сотрудника, пусть сама она напрямую и не пострадала. Факт в том, что К. и М. руками первые полезли. То есть Кокорин не пытается увести Мамаева? А что он с ним делает по-твоему? Что-то он не особо старается. Чего водилу за шею взял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LafaYet 11 октября, 2018 ID: 68078 Поделиться 11 октября, 2018 Это вобще логика за гранью. То есть пусть они и дальше точно так же кидаются на простых людей. Ведь попали то случайно! ты меня не понял, наказать надо в любом случае(но раз уж случайно попали не на тех людей), то наказать надо по всей строгости, чтобы у подобных дебилов страх был, что они всегда могут попасть не на "таких". Иначе они и другие ногомячисты не поймут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68079 Поделиться 11 октября, 2018 ты меня не понял, наказать надо в любом случае(но раз уж случайно попали не на тех людей), то наказать надо по всей строгости, чтобы у подобных дебилов страх был, что они всегда могут попасть не на "таких". Иначе они и другие ногомячисты не поймут. Я тебя понял. Это было согласие и удивление крикам по типу, что их наказывают только из-за того, что попали не на тех. А значит нужно простить и понять. Пусть дальше развлекаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2018 ID: 68080 Поделиться 11 октября, 2018 Я тебя понял. Это было согласие и удивление крикам по типу, что их наказывают только из-за того, что попали не на тех. А значит нужно простить и понять. Пусть дальше развлекаются. Это кто здесь такое говорил? Да, их наказывают только потому, что попали не на тех. А так плевать бы полиции было. И это правда. Но никто не говорил о том, что нужно простить и понять. Речь шла о том, что полиция из себя героев корчит, которые задержали опасных мажориков, а по факту если бы мажорики так же напали на ноунейма, то он бы той же самой полицей был бы послан сразу же. А тут уже не пошлёшь. И речь шла как раз об этом. А не о том, что бедные мажорики. Они виновны в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 октября, 2018 ID: 68081 Поделиться 11 октября, 2018 Подъехал мвдэшный видос - что то по Павлику незаметно раскаяния, все та же борзота и несознанка. По Кокорину сложнее, хотя поведение тоже не стыкуется с заявлением отчима о его сожалениях и о том, что хотел Сашенька сам принести вчера извинения, да не дали. Так вот же камера, извиняйся, Саша, не молчи, формируй общественное мнение в свою пользу. Неа, зачем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68082 Поделиться 11 октября, 2018 . Что-то он не особо старается. Чего водилу за шею взял? Да откуда я знаю? Может он там их обложил матом нехорошим всех. Водитель-то тоже непростой. Я же говорю что не защищаю их. Просто на текущий момент есть два видео без звука и без начала, неподтвержденные разговоры про 5 лямов и гангнамстайл, и показания только одной из сторон. Все. При этом риторика идёт - посадить/забанить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 октября, 2018 ID: 68083 Поделиться 11 октября, 2018 Да откуда я знаю? Может он там их обложил матом нехорошим всех. Водитель-то тоже непростой. Я же говорю что не защищаю их. Просто на текущий момент есть два видео без звука и без начала, неподтвержденные разговоры про 5 лямов и гангнамстайл, и показания только одной из сторон. Все. При этом риторика идёт - посадить/забанить. Ну, тут реальный срок светит, потому и говорят посадить. На 8 лет их никто в интернетах на нары не отправляет. Что касается бана, то тут железно на год-два. Навсегда выгонять из футбола незачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68084 Поделиться 11 октября, 2018 Да откуда я знаю? Может он там их обложил матом нехорошим всех. Водитель-то тоже непростой. Я же говорю что не защищаю их. Просто на текущий момент есть два видео без звука и без начала, неподтвержденные разговоры про 5 лямов и гангнамстайл, и показания только одной из сторон. Все. При этом риторика идёт - посадить/забанить. Подытожим. По мнению Ориентира водитель в одиночку напал на толпу пьяных гопников и всячески их оскорблял. Ведь в жизни именно так бывает, а не наоборот. Видео ржущих гопников и хватания за лицо мы не берем в расчет, ибо видна явная провокация Кокорина, которого силой мысли вынудили ржать и хватать водителя за лицо. В ситуации с паком ориентир считает, что это пак оскорблял быдланов сидя спокойно в уголке и вынудил ударить себя стулом Кокорина. Хотя в реале бывает все наоборот, но записи без звука позволяют подумать, что все было иначе, ведь Кокорин, Мамаев и тупой брат ранее были замечены лишь в церкви на молебнах. Подумать что они пойдут на такое нельзя. Скорее можно допустить что их провоцировали. Так же по мнению Ориентира белорусский водитель пятисортной ведущей - непростой водитель, а человек со связями. Как видим все не так однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 октября, 2018 ID: 68085 Поделиться 11 октября, 2018 Подъехал мвдэшный видос - что то по Павлику незаметно раскаяния, все та же борзота и несознанка. По Кокорину сложнее, хотя поведение тоже не стыкуется с заявлением отчима о его сожалениях и о том, что хотел Сашенька сам принести вчера извинения, да не дали. Так вот же камера, извиняйся, Саша, не молчи, формируй общественное мнение в свою пользу. Неа, зачем Хотя нет, пересмотрел, по Сашеньке не сложнее, по Саше даже проще, сидит довооольный, жизнь удалась) Красавчик) Мамаев должен выплатить «Краснодару» 30 млн евро в случае расторжения контракта https://www.sports.ru/football/1067744454.html?sl=1 Таааак, у меня уже истерика, боюсь даже представить это правдой. И он зная об этом пункте продолжал гульбанить на сборах? Совсем отбитый что ли? Хотя в этом случае подрыв пукана у папы после разговора с Хашигом вполне себе понятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68086 Поделиться 11 октября, 2018 Как-то это слишком бредово. Где он такие деньги возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 11 октября, 2018 ID: 68087 Поделиться 11 октября, 2018 но записи без звука позволяют подумать, что все было иначе, ведь Кокорин, Мамаев и тупой брат ранее были замечены лишь в церкви на молебнах. Так я когда весь замес увидел, сразу об этом подумал. Младший брат вообще самый набожный. Это хорошо видно. Сам подумай, ведь они могли не стулом ударить, а, скажем, ванну кислоты вылить на корейского возмутителя спокойствия. Но они не стали применять кислоту, потому что походы в церковь делают людей добрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 октября, 2018 ID: 68088 Поделиться 11 октября, 2018 Так же по мнению Ориентира белорусский водитель пятисортной ведущей - непростой водитель, а человек со связями. Непростой водитель, как я понял, потому что в ноги не упал. Посмел толкнуть в ответ, когда его за шею взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68089 Поделиться 11 октября, 2018 Не надо за меня сочинять, Денис. Ну смотри, то есть тебе кажется правдивой история водилы пятисортной ведущей (неплохо у них пятисортные на топовом мерсе с личным водителем) о том что, когда к нему в тачку залезла одна из их барышень, он её вежливо выставил. А потом ему отпинали тачку и только тогда он вышел. Так же тебе кажется вероятным что Пак сидел и молчал, а Кокорин гарцевал со стулом просто так? Да, я склонен думать что оба эпизода - не нападение гопников на простых ребят, а бытовые стычки быдла с быдлом, где все три стороны считали себя неуязвимыми. В итоге неуязвимым оказался только Пак, лол. И я их не защищаю, я против вакханалии и линчевания, которое сейчас началось. Ты думаешь я не понимаю что они офигевшие мажорики, которые были уверены что их отмажут? Просто судить их должны нормально, а не у Малахова и Соловьёва. А сейчас два элитных адвоката отказались от денежного и громкого дела. Явно не просто так отказались, а потому что знают что раскручивать будут показательно и по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 октября, 2018 ID: 68090 Поделиться 11 октября, 2018 Ну так и замечательно. Пацаны к успеху шли? Шли. Ну так они к нему пришли. Может хоть другие молодые парни посмотрят на всю эту вакханалию, и мысли какие по этому поводу появятся, уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68091 Поделиться 11 октября, 2018 Ну это так же замечательно как зона за танцы в храме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68092 Поделиться 11 октября, 2018 Ну смотри, то есть тебе кажется правдивой история водилы пятисортной ведущей (неплохо у них пятисортные на топовом мерсе с личным водителем) Это Москва. И Первый канал. Плюс мерин может быть очень сильно б/у. о том что, когда к нему в тачку залезла одна из их барышень, он её вежливо выставил. А потом ему отпинали тачку и только тогда он вышел. Я уверен на 100% что здесь было так: шлюха залезла в машину и начала там бузить. Это стандартное свойство мажорских шлюх. Она 100% не вылезла сразу как ее попросили. А сразу крыть писюнами никто бы не стал. Максимум это ее попросили вылезти из машины не сняв шапку. Вот когда она стала кидать понты явно ее уже обложили. Как и было бы в реальности. После этого идет запись как человеку явно культурно доказывают что он не прав. При этом маму его не трогают, а за лицо ххватать стали тоже просто по дружески. Ну как и бывает в реале. Вот что там было. Так же тебе кажется вероятным что Пак сидел и молчал, а Кокорин гарцевал со стулом просто так? Я не сомневаюсь что Пак что-то сказал. На 100% уверен что была какая-то критика в их адрес. Но максимум что там могло быть это "прекратите-хватит вести себя как свиньи-быдло". А скорее всего, просто просьба вести себя потише. После этого стопроцентно пошли расистские высказывания. Это факт. Ибо это стандартно для быдла устроить хихи и издевки. Дальше может их и послали. Вот что было. Правда я не стопроцентно уверен в том, что Пака без всяких телодвижений с его стороны не стали подначивать про гангам стайл. Ну типа: смотри кореец сидит хи-хи. А потом уже им ответили. Это так же спокойно могло быть. Да, я склонен думать что оба эпизода - не нападение гопников на простых ребят, а бытовые стычки быдла с быдлом, где все три стороны считали себя неуязвимыми. В итоге неуязвимым оказался только Пак, лол. Я склонен думать, что быдло упиваясь и зная о своей безнаказанности, а Какорина судя по его довольной роже, в отличие от Мамая, его обсосный клуб отмазывает, просто на любую критику кидалось сворой на людей думая, что это обычные крестьяне вроде тебя или меня. За такое обычный человек получил бы административку. Но так как они не обычные люди, то по мне и наказание должно быть более суровым. То есть административка-условка и серьезный удар по бюджету их. Если с Мамаем правда, то это именно то что нужно. Но по роже зенитовского дебилушки понятно, что клуб его отмазывает уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68093 Поделиться 11 октября, 2018 По инсайдам на внутренних форумах, клуб полностью открестился от Кокорина и никак его защищать не собирается. Выступать за Зенит он тоже не будет. Как и вообще в РПЛ. Ионова за пьянку выставили, так что у этого вообще нет шансов. Ну и то что Пак попросил вежливо, а не на депутатском языке, я тоже очень сомневаюсь. Лол, какая административка? Заведены два уголовных дела. Там потому никто и не берется, что уверены что они присядут на пару лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68094 Поделиться 11 октября, 2018 Посмотрим. На Мамаеве лица нет, а этот как король себя ведет. Ему явно достанется меньше всех, хотя по записям он виноват больше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68095 Поделиться 11 октября, 2018 Посмотрим. На Мамаеве лица нет, а этот как король себя ведет. Ему явно достанется меньше всех, хотя по записям он виноват больше всех. Он тупой, у него всегда такое лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68096 Поделиться 11 октября, 2018 Ну и то что Пак попросил вежливо, а не на депутатском языке, я тоже очень сомневаюсь. Никогда не поверю в то, что сидящий в уголке кореец стал бы первым наезжать на нескольких быдланов. Так не бывает. Максимум попросив вести себя не как свиньи. Но опять же, спокойно он мог и ничего не просить, а пьяные быдланы просто увидев косого стали подкалывать гангамстайлом. В этом фантастичного ничего не вижу. Лол, какая административка? Заведены два уголовных дела. Там потому никто и не берется, что уверены что они присядут на пару лет. Не присядут они. Тут даже крестьянское быдло не присело бы попавшееся в первый раз. Повесили бы тысяч по 300 и условку. А этим скорее даже условки не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2018 ID: 68097 Поделиться 11 октября, 2018 Ну так и за танцы в храме присесть никто не должен был, однако ж. Пришьют им два случая нападения группой лиц по сговору + стул + расовые мотивы. Вот тебе и срок. Их оттого и прятали так долго, чтобы алкоголь или вещества как отягчающее не добавили. Но вещества вряд ли. ЗЫ: Союз упал, а по ТВ Мамаев-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 октября, 2018 ID: 68098 Поделиться 11 октября, 2018 Тут даже крестьянское быдло не присело бы попавшееся в первый раз. Крестьяне бы уже сидели на бутылке, ты о чём вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 октября, 2018 ID: 68099 Поделиться 11 октября, 2018 Ну так и за танцы в храме присесть никто не должен был, однако ж. Это совершенно разные вещи. Если бы они намеренно, подготовившись, получив за это деньги, забежали в Кремль и выловив Медведева попинали его их бы может и на 20 лет посадили. Пришьют им два случая нападения группой лиц по сговору + стул + расовые мотивы. Вот тебе и срок. Их оттого и прятали так долго, чтобы алкоголь или вещества как отягчающее не добавили. Но вещества вряд ли. Не пришьют им никакого сговора. Крестьяне бы уже сидели на бутылке, ты о чём вообще. О том, что дел я таких перечитал много. Никто не сядет за первое правонарушение и сломанный нос. Другое дело напинать министра. Если бы обычное быдло. Но я не об этой ситуации. А так как они не обычное быдло, то и здесь будет равенство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 11 октября, 2018 ID: 68100 Поделиться 11 октября, 2018 Блин, нафига это вообще обсуждать. Тут ясно всем, что эту парочку пора приструнить, чтобы жизнь мёдом не казалась. Остальные морализаторы идут лесом. У нас и так имидж как футбольной страны потрёпан, но после ЧМ-2018 кажется всё будет улучшаться, а такие типы как Кокорин и Мамаев только будут мешать укреплению этого имиджа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.