Benny 3 ноября, 2013 ID: 46576 Поделиться 3 ноября, 2013 Держа в уме кубковую игру, очевидно, что у команды после викторией над "гончарами" эмоциональный подъем. Тут да. Переломным моментом это пока рано называть, но такая волевая победа определённо встряхнула команду. Алсо Арсенал вчистую переиграл Ливерпуль, и никакие ответные выпады скаузерам в актив не идут. Канониры хорошо смотрятся, в предвкушении игры в воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 ноября, 2013 ID: 46577 Поделиться 3 ноября, 2013 Тут да. Переломным моментом это пока рано называть, но такая волевая победа определённо встряхнула команду. Алсо Арсенал вчистую переиграл Ливерпуль, и никакие ответные выпады скаузерам в актив не идут. Канониры хорошо смотрятся, в предвкушении игры в воскресенье. приятно осозновать, что нас наконец-то считают за серьёзную силу... в воскресенье будем жилы рвать!!! давно на Олд Траффорде не побеждали, по моему в 2007 году была последняя победа, когда ещё Адебайор забил победный и единственный гол с прекрасной передачи ещё очень молодого Фабрегаса... с тех пор выезды к вам заканчивались неприятно для нас... надеюсь исправим статистику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 ноября, 2013 ID: 46578 Поделиться 3 ноября, 2013 и да, Кучук гений! так поднял ЛОКО, просто диву даюсь и радуюсь! давно у меня такого прекрасного сезона не было, что обе моих любимых команды играют уверенно и сильно! Арсенал и ЛОКО молодцы!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 3 ноября, 2013 ID: 46579 Поделиться 3 ноября, 2013 Кушчак второй год в Брайтоне пылит. Не, то что он сейчас не в скаме, я знал, просто известен он по играм за МЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 ноября, 2013 ID: 46580 Поделиться 3 ноября, 2013 и да, Кучук гений! так поднял ЛОКО, просто диву даюсь и радуюсь! давно у меня такого прекрасного сезона не было, что обе моих любимых команды играют уверенно и сильно! Арсенал и ЛОКО молодцы!!!!! Ну, он сделал то, чего не удавалось его предшественникам - сплотил коллектив. Это видно невооруженным взглядом. По игре. Спартак точно не был хуже паровоза, просто в защите сыграли, как в "старые-добрые". Ну и вратарь молодцом. Локомотив же не показал ничего такого. Так что где тут гений - непонятно. Ладно бы еще счет по игре был, а так то. Без зрителей матч - адъ. Какого черта вообще наказание распространяется и на премьер-лигу? Не регламент - а клоунада, ей богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 3 ноября, 2013 ID: 46581 Поделиться 3 ноября, 2013 Да не зря я опасался матча с Локо! Прав был Карпин первые два гола сами себе привезли, а дальше уже объективно мало было шансов, даже несмотря на то что один гол отыграли довольно быстро - слишком уж хорошо Локо играл в обороне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 ноября, 2013 ID: 46582 Поделиться 3 ноября, 2013 Ну и третий можно на счет Николаева занести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 3 ноября, 2013 ID: 46583 Поделиться 3 ноября, 2013 Лучше бы поступили как УЕФА с ЦСКА - закрыли фанатскую трибуну Спартака. А то виноват Спартак, но страдают все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 ноября, 2013 ID: 46584 Поделиться 3 ноября, 2013 Украина как вам тур?????))))))))) Название тура - "АПОКАЛИПСИС"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 ноября, 2013 ID: 46585 Поделиться 3 ноября, 2013 (изменено) Украина как вам тур?????))))))))) Название тура - "АПОКАЛИПСИС"))))) Крутой тур, хотя бы из за эпичного ляпа Шовковского) Изменено 03.11.2013 19:28 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 ноября, 2013 ID: 46586 Поделиться 3 ноября, 2013 Крутой тур, холтя бы из за эпичного ляпа Шовковского) Андрюх.я не одного матча не угадал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 ноября, 2013 ID: 46587 Поделиться 3 ноября, 2013 Андрюх.я не одного матча не угадал))) А кто бы такие счеты угадал, разве что ничью львовян с одессой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 3 ноября, 2013 ID: 46588 Поделиться 3 ноября, 2013 Крутой тур, холтя бы из за эпичного ляпа Шовковского) Он просто следит за трендами в АПЛ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 ноября, 2013 ID: 46589 Поделиться 3 ноября, 2013 Закончилась Ромка. Возможно теперь начнется завоевание 4-5 позиции, как обычно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 4 ноября, 2013 ID: 46590 Поделиться 4 ноября, 2013 Закончилась Ромка. Возможно теперь начнется завоевание 4-5 позиции, как обычно... Ничья на выезде с Торино - блестящий результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 ноября, 2013 ID: 46591 Поделиться 4 ноября, 2013 Закончилась Ромка. Возможно теперь начнется завоевание 4-5 позиции, как обычно... Почему они не могут за 1-е место побороться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 ноября, 2013 ID: 46592 Поделиться 4 ноября, 2013 За 1-е очень сильно сомневаюсь. Там Юве и Наполи, похоже. вот за 3-е лигочемпионское место вполне способны ухватиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 4 ноября, 2013 ID: 46593 Поделиться 4 ноября, 2013 "Наполи" с "Юве" на ЛЧ силы тратят, а римляне освобождены от еврокубков. Гарсии, как бывшему тренеру по физподготовке, не должно составить труда грамотно распределить силы на сезон в несложном графике. Ну и всё идет к тому, что его успехи с "Лиллем" не случайны. Надо подождать конца 1-го круга, особенно игры с "Ювентусом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 ноября, 2013 ID: 46594 Поделиться 4 ноября, 2013 Почему они не могут за 1-е место побороться? Ну просто как какой-нить Тотенхэм или Атлетико не может побороться. Есть уверенность что в лучшем случае на путевку в ЛЧ, да и то из-за того что Милан слился. Внезапности конечно случаются. Но врядли. Тем более Тотти "умир". Ничья на выезде с Торино - блестящий результат. Ну я не буду интересоваться чего блестящего сыграть вничью с командой идущей ниже 10 места. Серию я смотрю, объяснять не надо, какое Торино неуступчивое и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 5 ноября, 2013 ID: 46595 Поделиться 5 ноября, 2013 "Наполи" с "Юве" на ЛЧ силы тратят, а римляне освобождены от еврокубков. Гарсии, как бывшему тренеру по физподготовке, не должно составить труда грамотно распределить силы на сезон в несложном графике. Ну и всё идет к тому, что его успехи с "Лиллем" не случайны. Надо подождать конца 1-го круга, особенно игры с "Ювентусом". ага, особенно учитывая и то, что туринцы - принципиальный соперник для болельщиков Ромы и то, что в прошлом сезоне Старая Синьора, насколько я помню, одной левой разгромила волков Тем более Тотти "умир". Тотти как Рим - вечен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 6 ноября, 2013 ID: 46596 Поделиться 6 ноября, 2013 В шоке. Акинфеев впервые в карьере пропустил пять мячей в одном матче http://www.championat.com/football/news-1676480-akinfeev-vpervye-v-karere-propustil-pjat-mjachej-v-odnom-matche.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 ноября, 2013 ID: 46597 Поделиться 9 ноября, 2013 Спустили паровоз с небес на землю. Молодцы томичи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 9 ноября, 2013 ID: 46598 Поделиться 9 ноября, 2013 Да уж. Я конечно втайне надеялся что Томь сможет отобрать очки у Локомотива, но тут тот редкий случай, когда реальность превосходит все наши самые смелые ожидания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 ноября, 2013 ID: 46599 Поделиться 9 ноября, 2013 Олич хороший голешник победный боруссии запендюрил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 10 ноября, 2013 ID: 46600 Поделиться 10 ноября, 2013 Хорошо бы Спартаку с Зенитом сгонять в ничейку. Ого, сегодня ещё и Юве с Наполи играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.