Эннио 4 марта, 2013 ID: 43651 Поделиться 4 марта, 2013 Ну а по мне только матч с Миланом попадает под определение "импотенты на поле", вот такой Барсы я очень давно не видел. А когда ты видел 3-0 на Ноум Камп не в пользу Барселоны? Я вот вспомнить не могу когда такое было. А например последний матч с Реалом, забей Месси на первой минуте, все бы могло пойти по другим рельсам, но Реал забил и Барселона стухла. Такое после обидных поражений бывает. Реал в прошлом сезоне забил первым, Барса ответила тремя голами. В этом сезоне тоже отвечали голами на пропущенный. После обидных поражений наоборот должны рвать и метать. Во втором предсезонном матче кубка, Барсу в потроха первый тайм рвали, но не забили. Забей этот нуб хоть один свой выход, вполне возможно Барса бы так же потухшей стала выглядеть. Но не забили и во втором тайме Барселона уже нормальная была. Там в первом матче разгром должен был быть, если бы не сейвы Касильяса и финты Вальдеса у своих ворот. В ответке в первом тайме лучше был Реал, Барса во втором, т.е. в 3 из 4 таймов суперкубка Барса играла лучше. Сейчас Барса проигрывает Милану без единого момента у ворот италов, и не может обыграть немотивированный, полурезервный Реал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 5 марта, 2013 ID: 43652 Поделиться 5 марта, 2013 Луческу заявил, что победитель пары Боруссия - Шахтер сыграет в финале ЛЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 5 марта, 2013 ID: 43653 Поделиться 5 марта, 2013 (изменено) Луческу заявил, что победитель пары Боруссия - Шахтер сыграет в финале ЛЧ Не исключено, если на Баварию не нарвутся. А насчет Бэйла, думаю, он в Реале окажется. С его талантом и позицией на поле, он нужен Реалу, а уж если несколько команд захочет, то он сам скорее в Мадрид поедет, ему и форма белая идет, и там денег нормально заплатят. Изменено 05.03.2013 06:13 пользователем ***AXEL*** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 марта, 2013 ID: 43654 Поделиться 5 марта, 2013 А насчет Бэйла, думаю, он в Реале окажется. С его талантом и позицией на поле, он нужен Реалу, а уж если несколько команд захочет, то он сам скорее в Мадрид поедет, ему и форма белая идет, и там денег нормально заплатят. Вряд ли он заиграет где-то кроме Англии и Германии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 5 марта, 2013 ID: 43655 Поделиться 5 марта, 2013 Вряд ли он заиграет где-то кроме Англии и Германии. Реал чаще всего таких и берет. Заплатят 50, через год-два продадут за 20. Это у них такая трансферная политика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 марта, 2013 ID: 43656 Поделиться 5 марта, 2013 Не понятно, зачем Бэйл нужен "Реалу". По сути, это второй Роналду. Тогда португальца надо ставить на правый фланг, но там он будет менее эффективным, чем слева. И в центре он не так хорош, как на привычном месте. Бэйл справа, по-моему, вообще не играет, а как центрфорвард играет совсем немного и платить за него огромные деньги для этой роли это очень странно. Хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Beckham 5 марта, 2013 ID: 43657 Поделиться 5 марта, 2013 Не понятно, зачем Бэйл нужен "Реалу". По сути, это второй Роналду. Тогда португальца надо ставить на правый фланг, но там он будет менее эффективным, чем слева. И в центре он не так хорош, как на привычном месте. Бэйл справа, по-моему, вообще не играет, а как центрфорвард играет совсем немного и платить за него огромные деньги для этой роли это очень странно. Хз. главное же купить, а там на месте разберутся. есть игрок, есть бюджет, остальное второстепенно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 марта, 2013 ID: 43658 Поделиться 5 марта, 2013 А чего это Руни в запасе? Нездоров, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 5 марта, 2013 ID: 43659 Поделиться 5 марта, 2013 А чего это Руни в запасе? Нездоров, что ли? Может считают,что этот "колхоз" и так обыграют?Шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 марта, 2013 ID: 43660 Поделиться 6 марта, 2013 http://www.sports.ru/football/147294663.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 6 марта, 2013 ID: 43661 Поделиться 6 марта, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 6 марта, 2013 ID: 43662 Поделиться 6 марта, 2013 Маур сделал очередной шаг к своему величию. Победа над МЮ и последующие слова - мало кто на такое способен. Да, победа была омрачена спорным судейским решением. Но Реал идет дальше, и тут уже ничего не поделаешь. Выиграет ЛЧ с Реалом, у любого, вопросы по Мауру отпадут, но есть Бавария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 марта, 2013 ID: 43663 Поделиться 6 марта, 2013 Наверное, Муриньо в случае победы в ЛЧ с Реалом, побъет все тренерские рекорды на свете. Величайшую команду современности увидели, теперь можем увидеть величайшего тренера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 6 марта, 2013 ID: 43664 Поделиться 6 марта, 2013 Выиграет ЛЧ с Реалом, у любого, вопросы по Мауру отпадут, но есть Бавария. Ещё есть и Боруссия,которая является таким "теневым фаворитом".Есть ощущение,что финал будет полностью "немецким" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 6 марта, 2013 ID: 43665 Поделиться 6 марта, 2013 Выиграет ЛЧ с Реалом, у любого, вопросы по Мауру отпадут, но есть Бавария. К "Баварии" я бы добавил "Боруссию", "Юве", "ПСЖ" и победителя пары "Милан"-"Барселона". Непросто будет с победителем пары "Порту"-"Малага". Короче, почти все) Это если говорить о конкурентах мадридцев. Всё-таки их игра не впечатляет. Они не многим лучше остальных. Только мюнхенцы особняком стоят, которые на данный момент единственные, кто реально претендует на победу в турнире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 6 марта, 2013 ID: 43666 Поделиться 6 марта, 2013 Я считаю реальном конкурентом Реалу только Баварию, ну и Барселону если она пройдет Милан. Все остальное Реалу пройти по силам, проиграть могут только себе, если попадут на перечисленные команды. Не смотрите как Реал играет в чемпионате, сейчас ставка только на ЛЧ. По матчам Реала с МЮ, я увидел двух реальных претендентов на победу. п.с. Дортмунд слишком молодая команда для победы в таком турнире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 марта, 2013 ID: 43667 Поделиться 6 марта, 2013 Какая же унылость после вчерашнего матча.Досмотрю только чтобы Бекса увидеть,надеюсь выпустят ближе к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 марта, 2013 ID: 43668 Поделиться 7 марта, 2013 Чердак в стиле Уси Ваткина: https://twitter.com/cherdantsev/status/309348927860244480 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 марта, 2013 ID: 43669 Поделиться 7 марта, 2013 Чердак в стиле Уси Ваткина: https://twitter.com/cherdantsev/status/309348927860244480 Ну с ним можно частично согласиться - Ван Перси когда нужно не забивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 7 марта, 2013 ID: 43670 Поделиться 7 марта, 2013 Не пойму устройства Твиттера. Типа аськи что ли? В чем смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 марта, 2013 ID: 43671 Поделиться 7 марта, 2013 Не пойму устройства Твиттера. Типа аськи что ли? В чем смысл? это для тех, кто хочет отправить смс, а некому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 марта, 2013 ID: 43672 Поделиться 7 марта, 2013 Не пойму устройства Твиттера. Типа аськи что ли? В чем смысл? Публиковать свои мысли и действия на людях,типо записной книжке. Типо того. Больше для знаменитых людей подходт, на мой взгляд. Ну и для приколистов тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 7 марта, 2013 ID: 43673 Поделиться 7 марта, 2013 А остальные также могут общаться на странице знаменитостей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 марта, 2013 ID: 43674 Поделиться 7 марта, 2013 А остальные также могут общаться на странице знаменитостей? Если разрешат. Но врядли обычным смертным такое позволят. Хотя не знаю как толком работает твит. Для меня малоинтересная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 марта, 2013 ID: 43675 Поделиться 7 марта, 2013 Бгг ** Сычев, кстати, до 15 июля в аренде у Динамо Мн. Надеюсь, что не приехал отбывать номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.