Severus 26 сентября, 2012 ID: 40151 Поделиться 26 сентября, 2012 Крутая ты Вита аж огонь горит блин))) Сборная и так и так будет с Блохою, а так как она состоит из игроков Динамо в большинстве это для ее и плюс. И для Динамо. Не даст расслабиться, и Гусев будет опу рвать теперь в Динамо, как в сборной. Никто на совместительство не пойдет. Динамо нужен полноценный тренер - и это правильно. И сборная должна иметь своего тренера, а не непонятно шо. А когда одним кое-чем пытаются на двух стульях усидеть, тогда в итоге с обоих стульев падают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2012 ID: 40152 Поделиться 26 сентября, 2012 Никто на совместительство не пойдет. Динамо нужен полноценный тренер - и это правильно. И сборная должна иметь своего тренера, а не непонятно шо. А когда одним кое-чем пытаются на двух стульях усидеть, тогда в итоге с обоих стульев падают. Увидим итог. Говорить можно до утра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 сентября, 2012 ID: 40153 Поделиться 26 сентября, 2012 Увидим итог. Говорить можно до утра. Поздно будет, когда увидим. Впрочем, у нас почти все всегда делается через то, через что не надо делать. Угробим еще и украинский футбол окончательно, к уже угробленному остальному - почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 26 сентября, 2012 ID: 40154 Поделиться 26 сентября, 2012 Совместительство - это бред, даже обсуждать нчего. з.ы. Кто что будет сегодня смотреть? Лацио-Наполи или МЮ-Ньюкасл? Или еще что, например ВБА - Ливерпуль? Какая хорошая табличка висит под ссылками: "Сопкаст МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ в данный момент!")))) Если что - буду смотреть "В диких условиях") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 сентября, 2012 ID: 40155 Поделиться 26 сентября, 2012 Матч с советской вывеской Торпедо-Динамо прервали из-за торпедовцев, которые вспомнили свою молодость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 26 сентября, 2012 ID: 40156 Поделиться 26 сентября, 2012 Балотелли в твиттере: Если бы вам пришлось выбирать между покупкой "FIFA 13" и походом с девушкой в ресторан в её день рождения, с каким клубом вы бы начали карьеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 сентября, 2012 ID: 40157 Поделиться 26 сентября, 2012 Дофига подобных у тебя постов, такое впечатление что ты на всех обиженый. Ты о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян чё 26 сентября, 2012 ID: 40158 Поделиться 26 сентября, 2012 это же был первый матч спартака в кубке? всех спартачей с победой!ураа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2012 ID: 40159 Поделиться 26 сентября, 2012 На острове всерьёз рассчитывают на Гарика. Пошли бы они к чёрту-) Тыц, тыц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 26 сентября, 2012 ID: 40160 Поделиться 26 сентября, 2012 Когда еще мы увидим в один день голы Сычева, Аршавина и Погребняка? (: Уникальный день. Плюс первые голы за новый клуб Жиру и Шахина. Ну, и хет-трик Кавани и дубль Фалькао. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян чё 26 сентября, 2012 ID: 40161 Поделиться 26 сентября, 2012 это же был первый матч спартака в кубке? всех спартачей с победой!ураа! а да,теперь с ростовом! удачи спартаку!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 сентября, 2012 ID: 40162 Поделиться 26 сентября, 2012 Милан выигрывает и продается Киндер сюрпризу гг Хотя Кальяри идущим в самом заду еле-еле. Хоть и 2-0. Ну и Атлетико подсобили двумя красными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 сентября, 2012 ID: 40163 Поделиться 27 сентября, 2012 Картинка порадовала.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 27 сентября, 2012 ID: 40164 Поделиться 27 сентября, 2012 Блохина как на казнь ведут)) Большие интервью Блохина и Суркиса Блоха: И те игры, которые нас ожидают - Заря, Загреб и Днепр - в каком-то плане они будут ознакомительными для меня, но ясное дело, что нужен результат". Я коренной киевлянин, всю жизнь проигравший в Динамо. Честно говоря, обижался, что многие экс-игроки были на тренерском мостике, а я так и не попробовал. Наконец это время пришло, "звезды сложились", как сказал Игорь Михайлович. Если бы был выбор между Реалом и Динамо, Киев бы перевесил. Открою один секрет, что сказал команде. "Если вы не готовы физически, начните двадцать минут бегать как сумасшедшие, а потом сядьте и скажите, что не можете. Лучше быть честными - попрессинговать двадцать минут и сесть, сказать, что не можете. Вы можете проиграть 0:6, но безразличия народ не простит". Суркис: Знаете, как я представлял команде Олега Владимировича Блохина? "Двукратный обладатель Кубка Кубков, обладатель Суперкубка. В матче за Суперкубок забивший три мяча Баварии. Олег Блохин. Кто из Вас сделал что-то подобное для Динамо? Все опустили головы". Больше представлять ничего не надо. "Контракт рассчитан на четыре года. Я бы хотел, чтобы Олег Блохин стал для нас тренером калибра Алекса Фергюсона в Манчестер Юнайтед, или того же Валерия Лобановского. Чтобы его работа в клубе продолжалась очень долго. Я Олегу Владимировичу дал полный карт-бланш. Наступит зимний перерыв, и если мы увидим, что команду нужно еще усилить, для этого будет все сделано. http://football.ua/ukraine/news/178096.html http://football.ua/ukraine/news/178005.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2012 ID: 40165 Поделиться 27 сентября, 2012 Когда с такой "мотивацией" идет в Динамо уважаемый мною Блохин, я начинаю думать, а не зря ли я его уважала. Честно. Ну маразм же - меня не звали, я обижался, теперь позвали, я иду ПРОБОВАТЬ. И шо дальше? Семеро уже пробовали, будем очередным, восьмым? Честно говоря, обижался, что многие экс-игроки были на тренерском мостике, а я так и не попробовал. Наконец это время пришло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 сентября, 2012 ID: 40166 Поделиться 27 сентября, 2012 Всяким дайверам и рукомячистам посвящается: http://www.eurosport.ru/football/serie-a-1/2012-2013/story_sto3438168.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 сентября, 2012 ID: 40167 Поделиться 27 сентября, 2012 Всяким дайверам и рукомячистам посвящается: http://www.eurosport.ru/football/serie-a-1/2012-2013/story_sto3438168.shtml Скажи, как есть, т.е. посвящается всему современному футболу) Ну и интересно, как повёл бы себя Клозе, будь это не 4-я минута встречи, а 4-я добавленная при том же счёте. Тем не менее, он молодец, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 27 сентября, 2012 ID: 40168 Поделиться 27 сентября, 2012 Первые утки (утки ли?) полетели. Не Яремченко, конечно, но ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 сентября, 2012 ID: 40169 Поделиться 27 сентября, 2012 Милевский на презентацию Блохина в халате явился.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 сентября, 2012 ID: 40170 Поделиться 27 сентября, 2012 Молодцы французы!)http://news.mail.ru/society/10392343/?frommail=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 27 сентября, 2012 ID: 40171 Поделиться 27 сентября, 2012 Первые утки (утки ли?) полетели. Не Яремченко, конечно, но ожидаемо. http://www.dynamomania.com/news/180859-nikolay-pavlov-ya-nikogda-ne-imel-zhelaniya-rabotat-v-sbornoy Говорит, что не хочет. Уже о Фоменко речь пошла. Лучше уж Павлов... Милевский на презентацию Блохина в халате явился.)) Миля с бодуна отсыпался -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 сентября, 2012 ID: 40172 Поделиться 27 сентября, 2012 Бедный Зизу, так и запомнился этим тараном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 сентября, 2012 ID: 40173 Поделиться 27 сентября, 2012 Мда, Терри признали виновным в расистских высказываниях и дисквалифицировали на четыре игры. http://football.ua/england/news/178236.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 27 сентября, 2012 ID: 40174 Поделиться 27 сентября, 2012 Миля жжот ахахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 27 сентября, 2012 ID: 40175 Поделиться 27 сентября, 2012 Что они крутят. Яковенко уже все сборные Украины тренировал, кроме главной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.