Orientir 11 февраля, 2012 ID: 35101 Поделиться 11 февраля, 2012 Челси похоже сливают АВБ. Это не игра, а смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2012 ID: 35102 Поделиться 11 февраля, 2012 Капелло настало твое время) Анжи или Челси?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 февраля, 2012 ID: 35103 Поделиться 11 февраля, 2012 Боаш такими темпами Торреса переплюнет. Анжи выгнало Красножана. Капелло едет в Кауказ? ... или Красножан возглавит сб. Англии) P.S. У Арсенала нет характера?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35104 Поделиться 11 февраля, 2012 Челси похоже сливают АВБ. Это не игра, а смех. Похоже, ты только это начал понимать? -) я это уже 2 месяца наблюдаю. Давно клоуна пора убирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 11 февраля, 2012 ID: 35105 Поделиться 11 февраля, 2012 Аршавин + Анри = вот он, гол моей мечты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 февраля, 2012 ID: 35106 Поделиться 11 февраля, 2012 Похоже, ты только это начал понимать? -) я это уже 2 месяца наблюдаю. Давно клоуна пора убирать. Ага, как-то раньше это ещё можно было на перестройку свалить. Видимо не стоило Лэмпарда на лавку сажать^^. Жаль, если он-таки уйдёт, мои интересы в Челси закончатся-). А чем тебе Боаш не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 февраля, 2012 ID: 35107 Поделиться 11 февраля, 2012 Ну всё, в АПЛ Анри судя по всему больше не будет играть, аренда заканчивается. С Миланом походу последняя игра будет и в Америку укатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35108 Поделиться 11 февраля, 2012 Видимо не стоило Лэмпарда на лавку сажать^^. Жаль, если он-таки уйдёт, мои интересы в Челси закончаться-). А чем тебе Боаш не нравится? Последняя фраза похожа на шутку -) Челси и методам Боаша противопоказано быть вместе. Одна "высокая оборона" чего стоит, смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 февраля, 2012 ID: 35109 Поделиться 11 февраля, 2012 Анри просто чудеса творит. Уже три гола забил в аренде, хотя в стартовом составе и не появлялся =). Аршавин тоже пас хороший дал, сейчас может почаще будет выходить! С победой Арсенал!!! С Миланом походу последняя игра будет и в Америку укатит. Когда это Арсенал с Миланом играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 11 февраля, 2012 ID: 35110 Поделиться 11 февраля, 2012 Когда это Арсенал с Миланом играет? Лига чемпионов, 15-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 февраля, 2012 ID: 35111 Поделиться 11 февраля, 2012 Когда это Арсенал с Миланом играет? Во вторник или среду ЛЧ уже 1/8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 февраля, 2012 ID: 35112 Поделиться 11 февраля, 2012 Ааа =). Про Лигу Чемпионов забыл совсем. Было бы хорошо, если бы Венгер двух нападающих в состав поставил - Ван Перси и Анри. Ну и Андрюша чтоб тоже вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35113 Поделиться 11 февраля, 2012 Кстати, по поводу Суареса. Я его в принципе тут поддерживал, когда ему бан влепили. Но сегодня он вновь продемонстрировал свою сущность. Не игрок, а чмо настоящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 февраля, 2012 ID: 35114 Поделиться 11 февраля, 2012 Суарес же гол забил, и играл на уровне. По какому поводу такие негативные слова в его адрес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 февраля, 2012 ID: 35115 Поделиться 11 февраля, 2012 Кстати, по поводу Суареса. Я его в принципе тут поддерживал, когда ему бан влепили. Но сегодня он вновь продемонстрировал свою сущность. Не игрок, а чмо настоящее. В принципе одно другому не мешает) Но в чем именно его "чмотство" выражается? Ну, не пожал руку, и? То, как прыгал Эвра после победы возле него, было тоже не лучшим ходом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 11 февраля, 2012 ID: 35116 Поделиться 11 февраля, 2012 Анри (!) забил победный гол (!!) на 91-й минуте (!!!) с передачи Аршавина (!!!!) Арсенал 4-й Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35117 Поделиться 11 февраля, 2012 В принципе одно другому не мешает) Но в чем именно его "чмотство" выражается? Ну, не пожал руку, и? Он в прямом эфире продемонстрировал, кем считает Эвра. Настоящий мудак и все тут. Это хуже оскорбления во время игры, ибо там случается все в ходе игры. А уж тем более когда даже пострадавший протянул руку примирения. После инцидента Суарес потерял всяческое мое уважение как человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 февраля, 2012 ID: 35118 Поделиться 11 февраля, 2012 Анри (!) забил победный гол (!!) с передачи Аршавина (!!!). Лучшего исхода и придумать было нельзя! Давненько Росицки не забивал за канониров, и ему бы неплохо отметиться, играет же отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 февраля, 2012 ID: 35119 Поделиться 11 февраля, 2012 Он в прямом эфире продемонстрировал, кем считает Эвра. Настоящий мудак и все тут. Это хуже оскорбления во время игры, ибо там случается все в ходе игры. А уж тем более когда даже пострадавший протянул руку примирения. Вот же жук, косяков за ним уже не мало: Гану ему лучше не посещать, да и в негритянские гей-бары лучше не заходить, а если так пойдёт дальше, его и из Англии вышлют в родные уругваи... Самое смешное: Тевес по сравнению с ним вообще безобидный любитель сходить потусить в клуб, но страдает сильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 февраля, 2012 ID: 35120 Поделиться 11 февраля, 2012 Он в прямом эфире продемонстрировал, кем считает Эвра. Настоящий мудак и все тут. Это хуже оскорбления во время игры, ибо там случается все в ходе игры. А уж тем более когда даже пострадавший протянул руку примирения. После инцидента Суарес потерял всяческое мое уважение как человек. Ну, про эфир первый раз слышу, поэтому мне нечего сказать тогда. Стоп, или ты про игру(рукопожатие) сегодня? Даешь КаппелУ в Милан! Который сейчас проигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2012 ID: 35121 Поделиться 11 февраля, 2012 Он в прямом эфире продемонстрировал, кем считает Эвра. Настоящий мудак и все тут. Не поняла? Что он сделал? Не подал руку? Может потому что он считает Эвра мудаком, который превратил слона в муху, выставил его скотом последним на весь мир и испоганил ему сезон? Насколько я помню, недавно Челси всей командой руки не пожимало. Это, ты считаешь, лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2012 ID: 35122 Поделиться 11 февраля, 2012 Не поняла? Что он сделал? Не подал руку? Может потому что он считает Эвра мудаком, который превратил слона в муху, выставил его скотом последним на весь мир и испоганил ему сезон? Суарес сам во всем и виноват. Ведет себя как последняя свинья. Сначала оскорбление, потом факи трибунам, грубая игра против Паркера в последнем матче, теперь вообще событие-нонсенс. Он позорит имя "Ливерпуль". Насколько я помню, недавно Челси всей командой руки не пожимало. Это, ты считаешь, лучше? Там обе команды приняли такое решение с согласия ФА в том числе во избежание беспорядков на трибунах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 11 февраля, 2012 ID: 35123 Поделиться 11 февраля, 2012 Суарес на своей волне. Кенни Далглиш: «Суарес пожмет руку Эвра и другим игрокам «Манчестер Юнайтед» Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что инцидент между Луисом Суаресом и защитником «Манчестер Юнайтед» Патрисом Эвра остался в прошлом и не отразится на характере встречи этих команд в 25-м туре английской премьер-лиги. «Я надеюсь, предстоящая игра с «Манчестер Юнайтед» запомнится всем в первую очередь как выдающийся футбольный матч между двумя отличными командами, а не чем-то еще. И за это ответственны все – и пресса, и болельщики, и сами игроки. Уверен, найдется много желающих поговорить о Луисе Суаресе. Но он согласился с дисквалификацией, отбыл ее и вернулся в игру. И пора уже подвести черту под той историей и двигаться дальше. Предматчевая церемония уже обсуждается на всех углах. Но я говорил с Луисом и знаю, что он спокойно пожмет руку Патрису Эвра и остальным игрокам «Манчестер Юнайтед», – цитирует Далглиша официальный сайт «Ливерпуля». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 февраля, 2012 ID: 35124 Поделиться 11 февраля, 2012 Не поняла? Что он сделал? Не подал руку? Может потому что он считает Эвра мудаком, который превратил слона в муху, выставил его скотом последним на весь мир и испоганил ему сезон? Зато сейчас все будут делать из мухи слона по поводу того что Суарес руку Эвра не пожал, а в этой темя я смотрю этим делом уже занялись. =) Мне кажется это их личные отношения, пусть между собой разберутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 11 февраля, 2012 ID: 35125 Поделиться 11 февраля, 2012 А тем временем Ньюкасл к 20 минуте летит уже 0:3... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.