SergeyIlin 2 октября, 2011 ID: 32551 Поделиться 2 октября, 2011 Лэмпард хет трик сделал 1-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 октября, 2011 ID: 32552 Поделиться 2 октября, 2011 по сопке только на голландском есть sop://broker.sopcast.com:3912/106491 sop://broker.sopcast.com:3912/114095 Прикольный язык кстати. У них частенько русское нецензурное слово проскакивает - на голландском это наоборот хороший эпитет. Плюс Буликина они там очень любят с прошлого сезона. Он у них даже на рекламной заставке Лиги был. Пока писал Аяксу пенальти и удаление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 октября, 2011 ID: 32553 Поделиться 2 октября, 2011 ыыы, не всё по плану) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 октября, 2011 ID: 32554 Поделиться 2 октября, 2011 идти до конца!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 2 октября, 2011 ID: 32555 Поделиться 2 октября, 2011 Велик чуть Малафеева не травмировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 октября, 2011 ID: 32556 Поделиться 2 октября, 2011 Во-первых, о Керже разговор был, а не о мне. Во-вторых, ты кто такой, чтоб мне рот затыкать? В-третьих, если дрочишь на Кержа, мог бы и не выступать совсем, ага. Ответ настоящего мужика. Ну ничья - так ничья. Я согласен. Велик чуть Малафеева не травмировал То ли смеяться, то ли плакать. Интересно, он это назло всем сделал? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 2 октября, 2011 ID: 32557 Поделиться 2 октября, 2011 Это уже клиника. Велику срочно - к мозгоправу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 2 октября, 2011 ID: 32558 Поделиться 2 октября, 2011 Ответ настоящего мужика. Ну ничья - так ничья. Я согласен. То ли смеяться, то ли плакать. Интересно, он это назло всем сделал? -) нет, не специально, но мозги точно дома оставляет когда на поле выходит, бежал чтобы перехватить мяч, Малафеев его выбил, а он даже не думал останавливаться, в сторону отвернулся и дальше продолжил свой бег ЦСКА пока в унылые 0-0 играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 2 октября, 2011 ID: 32559 Поделиться 2 октября, 2011 Я знал что Веллитон забьёт в ворота Зенита, причём на последних минутах матча. Он меня не подвёл! Кстати по-моему Парехе незаслуженно дали жёлтую в эпизоде с Кержаковым - там толчка не было вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 октября, 2011 ID: 32560 Поделиться 2 октября, 2011 Я знал что Веллитон забьёт в ворота Зенита, причём на последних минутах матча. Он меня не подвёл! Кстати по-моему Парехе незаслуженно дали жёлтую в эпизоде с Кержаковым - там толчка не было вроде. Толчок был. Но явно не на желтую. Да и какая разница? Парехе ж потом все равно сразу красную вроде показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 2 октября, 2011 ID: 32561 Поделиться 2 октября, 2011 Толчок был. Но явно не на желтую. Да и какая разница? Парехе ж потом все равно сразу красную вроде показали. Ну да. Но всё же это с учётом той жёлтой... Хотя кто знает что там в голове у этого арбитра. Спартаку нужно срочно что-то делать с защитой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 2 октября, 2011 ID: 32562 Поделиться 2 октября, 2011 меня удивляет что кто то еще сомневается в правильности удаления, вот смотрите http://www.youtube.com/watch?v=4jXAAwkVCxw&feature=player_embedded по сути игроки были без мяча и тот его локнул, в любом случае минимум желтая и в итоге красную бы получил так и так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 2 октября, 2011 ID: 32563 Поделиться 2 октября, 2011 Жесть. Ионов в очередной раз делает результат... Хрен с ней, с ничьей, но как я и опасался, не обошлось без травм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 2 октября, 2011 ID: 32564 Поделиться 2 октября, 2011 Жесть. Ионов в очередной раз делает результат... Хрен с ней, с ничьей, но как я и опасался, не обошлось без травм. Кержаков сказал, что к матчу со Словаками врядли восстановится.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 2 октября, 2011 ID: 32565 Поделиться 2 октября, 2011 Кто-нибудь смотрит Анжи-Локомотив? Там сейчас перерыв, а игра довольно насыщенная была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 2 октября, 2011 ID: 32566 Поделиться 2 октября, 2011 Кто-нибудь смотрит Анжи-Локомотив? Там сейчас перерыв, а игра довольно насыщенная была! Я смотрю. Позабавило, как комментатор восхитился Это'о, идущим в отбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 2 октября, 2011 ID: 32567 Поделиться 2 октября, 2011 Я смотрю. Позабавило, как комментатор восхитился Это'о, идущим в отбор Да-да -) Меня удивило отсутствие Роберто в составе... Он травмирован? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 2 октября, 2011 ID: 32568 Поделиться 2 октября, 2011 Кержаков сказал, что к матчу со Словаками врядли восстановится....Там ведь ещё у Файзулина с Зыряновым повреждения. Да это, в принципе, не так уж важно, словаков можно обыгрывать и без зенитовцев, а вот ЛЧ, да матч с Динамо, поправятся ли?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 2 октября, 2011 ID: 32569 Поделиться 2 октября, 2011 Там ведь ещё у Файзулина с Зыряновым повреждения. Да это, в принципе, не так уж важно, словаков можно обыгрывать и без зенитовцев, а вот ЛЧ, да матч с Динамо, поправятся ли?.. с ними вроде все норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 2 октября, 2011 ID: 32570 Поделиться 2 октября, 2011 Фулхэм 6-0 Куинз парк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 2 октября, 2011 ID: 32571 Поделиться 2 октября, 2011 СуперЩесны бабочку пустил :dgi: 2-1 прикольные заголовки статей Кержаков: Пареха ударил меня кулаком по лицу Малафеев: Веллитон намеренно шёл на фол Веллитон: теперь все вратари в России будут делать вид, что я сыграл грубо Кержаков: cмогу ли сыграть за сборную? Увы, но по ощущениям — скорее нет Спаллетти: матч против "Зенита" для "Спартака" — это уже чемпионство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIlin 2 октября, 2011 ID: 32572 Поделиться 2 октября, 2011 фух выстояли Анжи 0-1 Локо p.s. судья какашка побоялся в Махачкале удалить Это О хотя его можно понять, жить хочется всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 2 октября, 2011 ID: 32573 Поделиться 2 октября, 2011 В этой игре на половине поля Анжи можно было спокойно прилечь и наблюдать за матчем оттуда, так как вся игра после гола Кайседо шла у ворот Локо. Но Анжи так и не забили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 2 октября, 2011 ID: 32574 Поделиться 2 октября, 2011 Милан с Юве начинают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 2 октября, 2011 ID: 32575 Поделиться 2 октября, 2011 (изменено) Красич в форме Юве напоминает Недведа. з.ы. Вот бы Пирло забил красно-черным)) з.ы. скучная пока игра, Красичу не доверяют, он все машет руками на правом фланге, а все пофиг з.ы. По первому тайму - "Милан" или мертвый или притворяется Изменено 02.10.2011 19:32 пользователем Блюзовый дождь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.