Sarah 30 сентября, 2010 ID: 25951 Поделиться 30 сентября, 2010 Лигу можно обсудать и в другой теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 25952 Поделиться 30 сентября, 2010 Там всё проще. Новички играли свои первые матчи. Алвеш, Семак да ещё и Лазович после длительной травмы. Неважно, главное, продули матч. Комментаторы на НТВ отжигают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 30 сентября, 2010 ID: 25953 Поделиться 30 сентября, 2010 Мне кажется, что Спаллетти на пик формы к групповому этапу их выводил. А отбор думали так проскочат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 30 сентября, 2010 ID: 25954 Поделиться 30 сентября, 2010 Лигу можно обсудать и в другой теме Не бойтесь периодически и там пишут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 30 сентября, 2010 ID: 25955 Поделиться 30 сентября, 2010 расслабились и вот вам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 25956 Поделиться 30 сентября, 2010 расслабились и вот вам)) Вы про гол в ворота Малафеева? На переыв питерцы ушли со счетом 3:1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 30 сентября, 2010 ID: 25957 Поделиться 30 сентября, 2010 Вы про гол в ворота Малафеева? На переыв питерцы ушли со счетом 3:1. Так точноЕщё 1 забили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 сентября, 2010 ID: 25958 Поделиться 30 сентября, 2010 Так точноЕщё 1 забили Причем и те, и другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 сентября, 2010 ID: 25959 Поделиться 30 сентября, 2010 Мля, Динамо опять "тупой" гол себе привезло. Я фигею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 30 сентября, 2010 ID: 25960 Поделиться 30 сентября, 2010 Ожидаемая победа Зенита, хотя не весь матч удалось посмотреть, но рада что выиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 октября, 2010 ID: 25961 Поделиться 1 октября, 2010 Мля, Динамо опять "тупой" гол себе привезло. Я фигею Агась! А ещё порадовали "Карпаты" и "Металлист". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 1 октября, 2010 ID: 25962 Поделиться 1 октября, 2010 Стал известен состав сборной России на матчи отборочного раунда к чемпионату Европы по футболу 2012 года в Польше и на Украине. Для подготовки к выездным поединкам против Ирландии и Македонии (8 и 12 октября) наставник россиян Дик Адвокат вызвал 21-го футболиста: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо» М), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Сергей Паршивлюк («Спартак» М). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Владимир Быстров (все – «Зенит»), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия). те кто ждал больших перемен в составе (к коим я и отношусь) продолжают ждать дальше..Паршивлюк только новый, которого стопроцентно Адвокат не выпустит ни на одну игру, а всё остальное такое же.. если 6 очков в двух этих матчах не наберут эт пипец будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 октября, 2010 ID: 25963 Поделиться 1 октября, 2010 если 6 очков в двух этих матчах не наберут эт пипец будет Согласен на "0" очков, ради публичного унижения Дика, Фурсенко и Адвоката (а также Анюкова с Зыряновым)! И чтобы ещё бельгийцы выиграли в т.и. Зато потом на место Адвоката придет Олег Иваныч и спасет нас (всех поклонников футбола в России и за рубежом неравнодушных к сборной России) от позора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 октября, 2010 ID: 25964 Поделиться 1 октября, 2010 Кстати, когда матч с Бельгией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 1 октября, 2010 ID: 25965 Поделиться 1 октября, 2010 Зато потом на место Адвоката придет Олег Иваныч Романцев чтоли? про него чтот не слышно не видно, чем он там занимается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 1 октября, 2010 ID: 25966 Поделиться 1 октября, 2010 Кстати, когда матч с Бельгией? в ноябре, 15 по-моему числа.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 октября, 2010 ID: 25967 Поделиться 1 октября, 2010 в ноябре, 15 по-моему числа.. Думаю, сборной под силу справиться с таким противником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 1 октября, 2010 ID: 25968 Поделиться 1 октября, 2010 Думаю, сборной под силу справиться с таким противником. я уже говорил, что думаю по этому поводу: наши как всегда во всей красе своей: нет чтобы найти нормального спарринг-партнёра (тот же Уругвай), так они с Бельгийцами удумали играть, которые сливают последнее время всем кому не попадя.. когда мы последний раз играли с нормальным соперником? сильным имеется ввиду..с аргентинцами и голландцами помню после ЧЕ при Гусе, больше я не припомню нормальных оппонентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 октября, 2010 ID: 25969 Поделиться 1 октября, 2010 Романцев чтоли? про него чтот не слышно не видно, чем он там занимается.. рыбу ловит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 октября, 2010 ID: 25970 Поделиться 1 октября, 2010 я уже говорил, что думаю по этому поводу: когда мы последний раз играли с нормальным соперником? сильным имеется ввиду..с аргентинцами и голландцами помню после ЧЕ при Гусе, больше я не припомню нормальных оппонентов Проверку на " вшивость " русским вполне могут устроить ирландцы 8 октября. Давайте посмотрим и будем после этого матча делать прогнозы относительно будущего команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 октября, 2010 ID: 25971 Поделиться 1 октября, 2010 рыбу ловит Я слышал в Тарасовку наведывается, Карпина консультирует, короче в курсе всех дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 1 октября, 2010 ID: 25972 Поделиться 1 октября, 2010 Газзаев уволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 октября, 2010 ID: 25973 Поделиться 1 октября, 2010 Не уверена, что проблемы Динамо - вина именно Газзаева. Иначе все было бы очень легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 октября, 2010 ID: 25974 Поделиться 1 октября, 2010 Газзаев уволен. Ну вот теперь ясно кто сменит Адвоката после октябрьского провала сборной!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2010 ID: 25975 Поделиться 1 октября, 2010 Ну вот теперь ясно кто сменит Адвоката после октябрьского провала сборной!!! Радуетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.