Sarah 7 сентября, 2010 ID: 25501 Поделиться 7 сентября, 2010 Руни забил, думаю Англия возьмет свое, очень мощно и уверенно играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 сентября, 2010 ID: 25502 Поделиться 7 сентября, 2010 Руни забил, думаю Англия возьмет свое, очень мощно и уверенно играют Все бы хорошо, но с Тео похоже что-то серьезное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 сентября, 2010 ID: 25503 Поделиться 7 сентября, 2010 Ничья в матче Беларусь-Румыния. Юра вновь отстоял на ноль, а Кутузов вновь был незаметен на поле. Теперь буду следить за ходом матча Босния-Франция, надеюсь тоже будет ничья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 сентября, 2010 ID: 25504 Поделиться 7 сентября, 2010 Похоже, поражение от Словакии-не самое худшее, что могло случиться с этой сборной. Худшее-что их потом пустили к репортерам... Адвокат вновь: – Мы видели, как словаки праздновали победу с болельщиками, как они пели песни в подтрибунном помещении. Складывается ощущение, что в сборной России такого единства нет… – Знаете, я уже сказал игрокам, что теперь от таких, как вы, следует ожидать только грязи. Думаю, если бы вы часто играли в футбол на высоком уровне, то понимали, что после таких опустошительных поражений просто ничего не хочется – ни видеть никого, ни разговаривать ни с кем. ромачкашироков: Вы нас упрекали, что Андорру мы победили, но играли плохо. Сейчас же всё было наоборот. Вам надо определиться с тем, что же лучше В след раз-только через черный ход, никакой прессы! Теперь буду следить за ходом матча Босния-Франция, надеюсь тоже будет ничья. Ох, это вряд ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 сентября, 2010 ID: 25505 Поделиться 7 сентября, 2010 Умница Алиев, такого красавца забил!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 сентября, 2010 ID: 25506 Поделиться 7 сентября, 2010 Ничья в матче Беларусь-Румыния. Юра вновь отстоял на ноль, а Кутузов вновь был незаметен на поле. Теперь буду следить за ходом матча Босния-Франция, надеюсь тоже будет ничья. Похоже, в группе будет мощное трио лидеров после 2 туров - Албания, Босния, Беларусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 7 сентября, 2010 ID: 25507 Поделиться 7 сентября, 2010 А кто играть - то останется? Надо не стесняться давать шанс Рыжикову, Габулову, Калешину, Орехову, Концедалову (отличный опорник, кстати), Мичкову, Касаеву (даже не обсуждается), Цораеву, Бухарову. На эти две игры я бы даже Лебеденко или там Маренича вызвал. Эти во всяком случае землю грызть будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 сентября, 2010 ID: 25508 Поделиться 7 сентября, 2010 Как надоела эта несоразмерная ругань на сборную. Не всё так плохо и бесперспективно. Эта команда вполне в состоянии показывать приличный футбол. Пока слабых мест предостаточно, но это поправимо. Есть комбинации, есть общая картинка игры, и при должной шлифовке это всё может заработать. Главное что Торбинского и Сычева убрали. Семак не нужен, потому что строить игру через футболиста, который может на ЧЕ просто не поехать ввиду возраста это слишком большой риск. ЗЫ: Кассано опять забил. И в предыдущей игре оба мяча сделал. Не брать его на ЧМ было преступлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 сентября, 2010 ID: 25509 Поделиться 7 сентября, 2010 Не брать его на ЧМ было преступлением. Он ж сам не поехал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 7 сентября, 2010 ID: 25510 Поделиться 7 сентября, 2010 виноват в голе этом злополучном. А кого вместо него поставить? Бердыева!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 сентября, 2010 ID: 25511 Поделиться 7 сентября, 2010 Он ж сам не поехал) Могу конечно ошибаться, но вроде как Липпи его видеть не желал, не?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 7 сентября, 2010 ID: 25512 Поделиться 7 сентября, 2010 (изменено) Как надоела эта несоразмерная ругань на сборную. Не всё так плохо и бесперспективно. Эта команда вполне в состоянии показывать приличный футбол. Пока слабых мест предостаточно, но это поправимо. Ну вот за счет чего? В чем ресурс? Тут ведь даже эмоций никаких нет, и уже давно. А мы далеко не испанцы и не бразильцы, чтобы позволить себе решать задачи играя академично. А то что в таком составе эмоции не вернутся, я уверен. И не в поражении от словаков (совсем не слабой сборной на самом деле) здесь дело. Тоже самое писал и тогда, когда все сильно удивлялись, как так мы не обыграли немцев. Upd. У Аргентины появился тренер. Действующие чемпионы мира в практически оптимальном составе трепещут. Всего то и стоило сделать, что выставить вместо двух инсайдов - двух центральных хавов и выдвинуть в нападение Месси. Как же жаль, что одна из самых одаренных команд за очень долгое время бесславно вылетела в 1\4, и по делу. Изменено 07.09.2010 20:43 пользователем Ergus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 сентября, 2010 ID: 25513 Поделиться 7 сентября, 2010 Норвегия продолжает бить грандов, пускай и не в форме. Хусеклепп вновь молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 сентября, 2010 ID: 25514 Поделиться 7 сентября, 2010 Хусеклепп вновь молодцом. Парень методично огорчает мои нелюбимые сборные. Жаль, в группе с ними нет еще испанцев или немцев ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 сентября, 2010 ID: 25515 Поделиться 7 сентября, 2010 Похоже, в группе будет мощное трио лидеров после 2 туров - Албания, Босния, Беларусь! Босния проиграла, поэтому после двух матчей в группе лидируют только две сборные - Албания и Беларусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 сентября, 2010 ID: 25516 Поделиться 7 сентября, 2010 Парень методично огорчает мои нелюбимые сборные. Жаль, в группе с ними нет еще испанцев или немцев ^^ Может на Евро пересекутся. Кстати, смешанный состав Фурии летит Аргентине 3.0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 7 сентября, 2010 ID: 25517 Поделиться 7 сентября, 2010 Может на Евро пересекутся. Кстати, смешанный состав Фурии летит Аргентине 3.0. А чего это он смешанный? Все на месте. Вполне себе основной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 7 сентября, 2010 ID: 25518 Поделиться 7 сентября, 2010 А чего это он смешанный? Все на месте. Вполне себе основной. 4-х из 10 полевых игроков основы не было в 1 тайме, среди которых Рамос и Хави - лучшии игроки сб. Испании (кто такой Вилья?), плюс будь здоров Пуйоль вышел бы он, а не Марчена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 сентября, 2010 ID: 25519 Поделиться 8 сентября, 2010 Есть комбинации, есть общая картинка игры Согласен, пусть будем Чемпионами Мира по упущенным возможностям! Зырянов и Анюков Чемпионы Мира-2018 по упущенным возможностям! Звучит? Хотя мне больше нравится, как словаки - не создали ни одного момента, но выиграли. Нашим ещё учиться не только эти комбинации и картинку (я так понимаю рисунок игры? начерченный тренером на доске с фишками?) игры создавать, но и обороняться, а с минным полем из ЦСКА в это как-то трудно верится. Не пропустим – не проиграем. Но ведь пропустим… З.Ы. Пессимистичный прогноз. В октябре из двух выездных матчей берем 0 очков, Адвокат со стыда сгорает, уходит из сборной, Питер опять плачет, но это слезы не по Адвокату, это слезы по Романцеву, занявшему вакантный пост тренера сборной России по футболу. Оптимистичный прогноз. В октябре из двух выездных матчей берем 6 очков. И не меньше! Им уже деваться некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 сентября, 2010 ID: 25520 Поделиться 8 сентября, 2010 СЭ: КУРЬЕЗНЫЕ ГОЛЫ АКИНФЕЕВА 2010 "Вчера вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев допустил 6-ю ошибку в этом сезоне, которая привела к голу в его ворота. А впервые это произошло ровно полгода назад - 7 марта в матче с "Рубином" за Суперкубок России." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 8 сентября, 2010 ID: 25521 Поделиться 8 сентября, 2010 Украина 2-1 Чили На 2:40 комбинация с голом Алиева, красавчик.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 сентября, 2010 ID: 25522 Поделиться 8 сентября, 2010 Надо не стесняться давать шанс Рыжикову, Габулову, Калешину, Орехову, Концедалову (отличный опорник, кстати), Мичкову, Касаеву (даже не обсуждается), Цораеву, Бухарову. На эти две игры я бы даже Лебеденко или там Маренича вызвал. Эти во всяком случае землю грызть будут. Мне кажется, Адвокату надо было к ним присмотреться раньше. Сейчас есть шанс, что они просто - напросто могут не свыкнуться с тактикой игры, выбранной тренером, и провалить следующий матч. И потом, Адвокату наверняка легче работать с уже наигранным составом. А кого вместо него поставить? Бердыева!!! А лучше было бы на год оставить Хиддинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 8 сентября, 2010 ID: 25523 Поделиться 8 сентября, 2010 А лучше было бы на год оставить Хиддинка. Команда насрала на него, он сам ушел...и правильно сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 сентября, 2010 ID: 25524 Поделиться 8 сентября, 2010 Мне в интервью Адвоката больше всего вот понравилось: - Игорь и сам знает, что ошибся. Он по-прежнему остается нашим первым номером. Ну и правильно. Надо парню шанс дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 сентября, 2010 ID: 25525 Поделиться 8 сентября, 2010 Команда насрала на него, он сам ушел...и правильно сделал Под его руководством команда старалась хоть какую - то игру показывать, а сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.