pold 19 августа, 2010 ID: 24951 Поделиться 19 августа, 2010 Вы правда уверены, что Динамо НИКОГДА не играло договорняков? НИ РАЗУ? Мне бы вашу веру в идеалы романтические про футбол в исполнении любимого клуба... :lol: а какая разница? или спартак не играл. динамо играло. и могу привести пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 19 августа, 2010 ID: 24952 Поделиться 19 августа, 2010 Вы правда уверены, что Динамо НИКОГДА не играло договорняков? НИ РАЗУ? Мне бы вашу веру в идеалы романтические про футбол в исполнении любимого клуба... :lol: А вы правда верите в деда Мороза? Вопрос, в общем-то, из той же категории, только разговор сейчас не об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 августа, 2010 ID: 24953 Поделиться 19 августа, 2010 да,что с аяксом было,выйграть могли? у нас же зенит показали,еле-еле вымучили у осера. сибирь сегодня с псв лучше в сто раз сыграла С Аяксом было плохо. Вполне можем не пройти дальше. Но меня щас опять начнут обзывать отеми словами, шо уже обзывали. Я ж не люблю Динамо, потому все, что я о нем говорю, заранее считается наветами клеветническими. А вы правда верите в деда Мороза? Вопрос, в общем-то, из той же категории, только разговор сейчас не об этом. Да нет, все серьезно. Если начнут копать, отгребут все, потому как все у нас честные и ни-ни насчет договорняков. Так зачем начинать эту всю грязь копать перед Евро, Суркис же знает, что и по Динамо найдут, и по Шахтеру, и по остальным? Но остальные умные, они молчат, а у этого что, приступ невиданного желания справедливости случился? Так не вовремя же, очень не вовремя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 19 августа, 2010 ID: 24954 Поделиться 19 августа, 2010 С Аяксом было плохо. Вполне можем не пройти дальше. Но меня щас опять начнут обзывать отеми словами, шо уже обзывали. Я ж не люблю Динамо, потому все, что я о нем говорю, заранее считается наветами клеветническими. ну мы с тобой не первый день знакомы,я то знаю,ты фанатка шахтера)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 августа, 2010 ID: 24955 Поделиться 19 августа, 2010 ну мы с тобой не первый день знакомы,я то знаю,ты фанатка шахтера)))) Это не значит, что я не разбираюсь в футболе и буду называть хорошую игру плохой. Но применительно к Динамо меня заведомо считают необъективной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 19 августа, 2010 ID: 24956 Поделиться 19 августа, 2010 Это не значит, что я не разбираюсь в футболе и буду называть хорошую игру плохой. Но применительно к Динамо меня заведомо считают необъективной. а так всегда,шахтер и динамо у вас(к черту,у нас мы же все из ссср)))и в россии спартак и цска,мне кажется самое главное объективность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 августа, 2010 ID: 24957 Поделиться 19 августа, 2010 Сибирь поздравляю с выдающейся победой! Просто мужики )) На счет темы, не хочу ни одного чемпионата на общедоступном канале, потому что комментаторы там просто бездари, а слушать их это издевательство над своими ушами. К тому же уровень показа у любого общедоступного канала в разы ниже, чем у того же НТВ + который занимается этим 15 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 19 августа, 2010 ID: 24958 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) Доказательства двойных стандартов? Видеозаписи, показания игроков, где отчетливо сказано кто, сколько и зачем. Где аргументации? На матч Карпаты-Металлист всё это имеется. Ну а об остальных поговорим когда появятся хоть какие-то факты подтверждающие ваши суждения. Пока это только лишь догадки. Понято. Не будем больше сотрясать воздух. Продолжим дискуссию когда появятся доказательства. Я считал, что наличие договорных матчей в нашем чемпионате является аксиомой. Судя по ответу - не для всех. Изменено 19.08.2010 16:52 пользователем Kiri2l Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 августа, 2010 ID: 24959 Поделиться 19 августа, 2010 (изменено) 3:0! БАТЭ-Маритиму: 3:0! Концовка была валидольной, оборона стала допускать ошибки и после одной такой ошибки Веремко принялся кричать на партнера по команде (он это любит), тем самым как бы затягивая время, в результате - желтая карточка (после которой Веремко взбесился еще больше), борисовчане едут в Португалию без основного вратаря. Но все же 3:0, поэтому шансы на то, что у БАТЭ третий сезон подряд (вроде ж не напутал?) будет евроосень очень высоки. Во втором тайме был интересный момент, когда судья отменил свое первоначальное решение и в результате чего борисовчане должны были бить не пенальти, а штрафной. Но все равно - забили даже со штрафного. Изменено 19.08.2010 18:08 пользователем Милхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 августа, 2010 ID: 24960 Поделиться 19 августа, 2010 Вагнер клон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2010 ID: 24961 Поделиться 19 августа, 2010 Вагнер клон Не правда, его не клонировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 19 августа, 2010 ID: 24962 Поделиться 19 августа, 2010 3:0! БАТЭ-Маритиму: 3:0! Концовка была валидольной, оборона стала допускать ошибки и после одной такой ошибки Веремко принялся кричать на партнера по команде (он это любит), тем самым как бы затягивая время, в результате - желтая карточка (после которой Веремко взбесился еще больше), борисовчане едут в Португалию без основного вратаря. Но все же 3:0, поэтому шансы на то, что у БАТЭ третий сезон подряд (вроде ж не напутал?) будет евроосень очень высоки. Во втором тайме был интересный момент, когда судья отменил свое первоначальное решение и в результате чего борисовчане должны были бить не пенальти, а штрафной. Но все равно - забили даже со штрафного. Там, с пенальти не совсем понятно. Больше комментатор горячился. Судья обычно подбегает к отметке, а здесь просто протянул руку. Да и повтор показывает, что ковырнули, в крайнем случае, на линии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 августа, 2010 ID: 24963 Поделиться 19 августа, 2010 Там, с пенальти не совсем понятно. Больше комментатор горячился. Судья обычно подбегает к отметке, а здесь просто протянул руку. Да и повтор показывает, что ковырнули, в крайнем случае, на линии. И почему же тогда португальцы так раскричались? А когда арбитр четко указал, что будет штрафной - они успокоились, а белорусы, наоборот, стали шуметь (правда несильно)? А про повтор: так вроде ж никто и ни спорит, сразу надо было штрафной назначать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 августа, 2010 ID: 24964 Поделиться 19 августа, 2010 Не правда, его не клонировали Букву пропустила - клоУн 4-0, в Кипр можно уже не ехать Днепр разочаровывает, дует на своем поле Леху 1-0 Байер 3-0 Таврия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2010 ID: 24965 Поделиться 19 августа, 2010 Букву пропустила - клоУн Из-за того, что пеналь не забил, а уже клоун? Вагнер в подыгрыше сегодня был гениален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 19 августа, 2010 ID: 24966 Поделиться 19 августа, 2010 На счет темы, не хочу ни одного чемпионата на общедоступном канале, потому что комментаторы там просто бездари, а слушать их это издевательство над своими ушами. К тому же уровень показа у любого общедоступного канала в разы ниже, чем у того же НТВ + который занимается этим 15 лет. Стогниенко и Трушечкина бездарями не назовешь. ЦСКА можно попробовать перейти на "испанскую схему" - 4-5-1, все таки Дзагоев на лавке не должен сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 августа, 2010 ID: 24967 Поделиться 19 августа, 2010 Из-за того, что пеналь не забил, а уже клоун? Вагнер в подыгрыше сегодня был гениален. Ему просто было обидно, что его команда, забила 4 гола, а он ничего не забил, вот и отпихнул всех от мяча, за что и поплатился Пеналь он пробил как лошарик колхозный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 19 августа, 2010 ID: 24968 Поделиться 19 августа, 2010 Супер просто! Динамо Минск забило гол на чужом поле! (для тех кто не знает - игра с Брюгге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 19 августа, 2010 ID: 24969 Поделиться 19 августа, 2010 Супер просто! Динамо Минск забило гол на чужом поле! (для тех кто не знает - игра с Брюгге) Красивый гол забили. Вот бы еще Днепр сегодня поддержал почин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 августа, 2010 ID: 24970 Поделиться 19 августа, 2010 Галатасарай 0-2 Карпаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 19 августа, 2010 ID: 24971 Поделиться 19 августа, 2010 ЦСКА-звери! 4-0! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 августа, 2010 ID: 24972 Поделиться 19 августа, 2010 ну вот и Локомотив пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 19 августа, 2010 ID: 24973 Поделиться 19 августа, 2010 Вот сейчас я бы не отказался посмотреть в глаза Калиниченку, Селезневу и прочим не от мира сего. Скажи-ка, максимка, тебе и тут синие чайки помешали или может быть что-то другое? Или и здесь Суркис всех купил? Не стоит забывать, что плохому танцору, ну, как бы, понятно, да? З.Ы. И самое смешное, что они еще что-то там про Лигу Чемпионов заикаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 августа, 2010 ID: 24974 Поделиться 19 августа, 2010 Ох, молодцы швейцарцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2010 ID: 24975 Поделиться 19 августа, 2010 Ему просто было обидно, что его команда, забила 4 гола, а он ничего не забил Вагнер - часть команды. Он и создавал моменты. 2 гола забиты непосредственно при его участии. вот и отпихнул всех от мяча, за что и поплатился Тащемта, сам заработал и имеет на это полное право. Пеналь он пробил как лошарик колхозный Мде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.