Sarah 23 мая, 2010 ID: 23726 Поделиться 23 мая, 2010 Все равно Барса лучший клуб сегодня. А Ибрагим наверное завидует и бесится, за такие бабки ушел из Интера, а те выиграли)) ага, зато Это’о наверно радуется 2 года подряд в разных клубах и чемпионом страны стал и победителем ЛЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 мая, 2010 ID: 23727 Поделиться 23 мая, 2010 Да, уже поздравил его пару страниц назад А Жозе теперь в Реал точно уйдет. Ну правильно, Интер выиграл все. Что ему еще тут делать? Уверен на 99%, что на следующий год Интер потеряет титул. Что с Жозе, что без. У МЮ и Барсы были реальные шансы стать 2 раза подряд чемпионом, а у Интера минимальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 мая, 2010 ID: 23728 Поделиться 23 мая, 2010 Моуриньо - гений. Классно построил игру. И "Бавария" играла очень сильно, особенно первые 15 минут второго тайма. Роббен очень хорош в этом сезоне, что он доказал и в минувшем матче. Ну а лучший игрок - это без сомнения Диего Милито. Красавец! С победой "Интер", впервые за 45 лет. И еще, Моуриньо все таки на 99% уйдет. Пеллегрини увольняют в понедельник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 мая, 2010 ID: 23729 Поделиться 23 мая, 2010 Миииииилито!!!! Как же этот парень весь сезон радовал и нате вам какое шикарное завершение шикарного сезона. Он же и решающий гол в последнем туре забил и в финале 2 мяча отгрузил. В общем Красавец!!! Так, что только благодаря Милито у меня будут проблески симпатии на ЧМ к Аргентине. А финал не плохой получился, особенно начало 2 тайма бодренькое. Но мне показалось, что в Баварии не смотрели ответку Барса-Интер, ибо зафиг столько поперечных передач в попытке растянуть оборону - не понятно. А Интер все круто делал, и в обороне шикарно отыграли и в контратках регулярно моменты создавали. Так, что я жутко рада и за Интер, и за Моррати, и конечно за Жозе, он Велик!!! ЗЫ. Ребят, может кто поделиться ссылкой на церемонию награждения? нтв вообще обарзели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 23 мая, 2010 ID: 23730 Поделиться 23 мая, 2010 Да, уже поздравил его пару страниц назад А Жозе теперь в Реал точно уйдет. Ну правильно, Интер выиграл все. Что ему еще тут делать? Уверен на 99%, что на следующий год Интер потеряет титул. Что с Жозе, что без. У МЮ и Барсы были реальные шансы стать 2 раза подряд чемпионом, а у Интера минимальные. Пеллегрини покинет свой пост в понедельник Главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини покинет свой пост в понедельник, 24 мая. Агент специалиста приедет в Мадрид и уладит детали. Напомним, что главным кандидатом на пост наставника мадридского клуба называют рулевого "Интера" Жозе Моуринью. так что ждать осталось совсем чуть-чуть ЗЫ. Ребят, может кто поделиться ссылкой на церемонию награждения? нтв вообще обарзели если только скачать с торрент трекеров второй тайм, там обязательно вместе с церемонией награждения, а так даже не знаю, врядли где нибудь можно найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 мая, 2010 ID: 23731 Поделиться 23 мая, 2010 Намного интереснее будет наблюдать за работой Жозе в "Реале", чем в "Интере", с которым он добился всего. И интрига в чемпионате Испании обострится до предела, и Гвардиоле придется репу чесать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 23 мая, 2010 ID: 23732 Поделиться 23 мая, 2010 Намного интереснее будет наблюдать за работой Жозе в "Реале", чем в "Интере", с которым он добился всего. И интрига в чемпионате Испании обострится до предела, и Гвардиоле придется репу чесать. ему уже имет смысл сейчас начинать ее чесать, ведь Барса выиграла один титул и 3 (правда был еще СЕ), в то время как Мауриньо 3 из 3, сейчас он король, что у него будет в Реале даже представить сложно, удачи ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23733 Поделиться 23 мая, 2010 "МЮ" и "Барсе" явно уступает в классе, например, "Шахтер", но никак не "Интер". Сильнейшая команда Италии последних лет по определению не может быть явно ниже классом "МЮ" и "Барсы". Они относительно одного уровня. Другое дело, что последние намного ярче играют. "Бавария" объективно слабее миланцев, это видно невооруженным глазом и тут никакие оправдания (искать их в тренере соперника вообще не серьезно) не помогут, что и показала игра. Тогда почему практически никто не говорил о том, что Интер выиграет нынешнюю ЛЧ, зато все говорили, что ее возьмут или Барса, или МЮ, если Интер так силен и относительно одного уровня с ними? Да и про финал что-то не помню я, чтобы все так дружно твердили, что его выиграют итальянцы, даже в опросе в теме разрыв был всего на треть, а мнения специалистов и прессы примерно разделились. Так что Интер - сила в Италии. А в Европе это просто довольно приличная команда, которая благодаря гениальному тренеру сумела к двум титулам по-местному завоевать третий, сильнейшего клуба континента, чего не было уже больше 30 лет, а без Моуриньо и в этот раз не было бы. Заслуга тренера в этой победе - процентов 60 вообще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 мая, 2010 ID: 23734 Поделиться 23 мая, 2010 Тогда почему практически никто не говорил о том, что Интер выиграет нынешнюю ЛЧ, зато все говорили, что ее возьмут или Барса, или МЮ, если Интер так силен и относительно одного уровня с ними? Да потому что они в прошлом финале играли . Так постоянно, кто в прошлую лигу выиграл того фаворитом и считают, только поэтому . Ну Челси ещё по традиции в фаворитах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 мая, 2010 ID: 23735 Поделиться 23 мая, 2010 А кто нибудь, кто не верил в Интер и не фанат, теперь считает клуб сильным на уровне и выше Барсы, МЮ, Челси, который способен и в следующий раз взять ЛЧ, прям фаворит № 1 ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23736 Поделиться 23 мая, 2010 Да потому что они в прошлом финале играли . Так постоянно, кто в прошлую лигу выиграл того фаворитом и считают, только поэтому . Ну Челси ещё по традиции в фаворитах. Они в фаворитах не потому, что в прошлом финале играли, а потому, что стабильно показывают на Европе приличный результат, чего за Интером не наблюдалось, если не ошибаюсь, 35 лет - он и в финале ЛЧ играл за всю свою историю всего дважды. Там и в ЛЕ показатели тоже не самые блестящие, так что никогда Интер не был еврокубковым фаворитом. И я ну вот стопроцентно уверена, что без Моуриньо не стал бы Интер и сейчас победителем: мужикам невероятно повезло с коучем, идиотами будут, если позволят ему все-таки уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 мая, 2010 ID: 23737 Поделиться 23 мая, 2010 Миииииилито!!!! Как же этот парень весь сезон радовал и нате вам какое шикарное завершение шикарного сезона. Он же и решающий гол в последнем туре забил и в финале 2 мяча отгрузил. В общем Красавец!!! Так, что только благодаря Милито у меня будут проблески симпатии на ЧМ к Аргентине. Жаль только то, что Милито не проходит в основу сборной. Боюсь что даже на замену он будет появляться редко. Марадона ведь назвал уже основной состав сборной, которая проведет свой первый матч 12 июня против сборной Нигерии, так вот Милито там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 23 мая, 2010 ID: 23738 Поделиться 23 мая, 2010 Ну вот, повлияло отсутствие Рибери, заметен был теперь один Роббен, А Милито молодец, классно играл, однозначно герой матча!Теперь ясно кто получит золотой мяч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 мая, 2010 ID: 23739 Поделиться 23 мая, 2010 Ну вот, повлияло отсутствие Рибери, заметен был теперь один Роббен, А Милито молодец, классно играл, однозначно герой матча!Теперь ясно кто получит золотой мяч! Да это было давно по-моему ясно. Месси. Лучше игрока на данный момент нет. Он же лучший бомбардир ЛЧ в этом сезоне, он же лучший бомбардир Ла Лиги... У него конкурентов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 мая, 2010 ID: 23740 Поделиться 23 мая, 2010 идиотами будут, если позволят ему все-таки уйти. Ну он вроде на пресс-конференции сказал, что хочет сать первым тренером, выигравшим лигу с тремя разными клубами, так что... И да. В следующей Лиге уже Интер будут называть фаворитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23741 Поделиться 23 мая, 2010 Ну он вроде на пресс-конференции сказал, что хочет сать первым тренером, выигравшим лигу с тремя разными клубами, так что... И да. В следующей Лиге уже Интер будут называть фаворитом. Без Моуриньо его никто фаворитом не назовет. А про выиграть трофей с 3 разными клубами - Моуриньо всегда отличался скромностью, да, причем это часть его невероятного обаяния. Если я не ошибаюсь, всего два тренера за всю историю этого турнира выигрывали ЛЧ с двумя разными клубами, один из них - весьма уважаемый мною Хитцфельд, теперь их стало трое. Так что планы у португальца грандиозные, конечно, но это будем еще посмотреть, реализует ли он их... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2010 ID: 23742 Поделиться 23 мая, 2010 Не выпустили Тимоху? Так вам и надо тупак Ван Гааль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 мая, 2010 ID: 23743 Поделиться 23 мая, 2010 Так, чтобы прекратить тут споры, вот вам слова Моуриньо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23744 Поделиться 23 мая, 2010 Так, чтобы прекратить тут споры, вот вам слова Моуриньо. В таком случае мои соболезнования Интеру... Для него покорение еврокубков закончилось, не успев конкретно начаться, несмотря на такой невероятный успех... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 23 мая, 2010 ID: 23745 Поделиться 23 мая, 2010 В таком случае мои соболезнования Интеру... Для него покорение еврокубков закончилось, не успев конкретно начаться, несмотря на такой невероятный успех... Я думаю им этого хватит на долго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 мая, 2010 ID: 23746 Поделиться 23 мая, 2010 Я думаю им этого хватит на долго! 45 лет ждали, еще подождут.. А может, у Моратти хватит ума еще какого-нибудь великого коуча пригласить, а не закупать, как обычно, звезд пачками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 мая, 2010 ID: 23747 Поделиться 23 мая, 2010 В таком случае мои соболезнования Интеру... Для него покорение еврокубков закончилось, не успев конкретно начаться, несмотря на такой невероятный успех... Ну почему же закончилось? Может быть в "Интер" пригласят еще одного грамотного тренера. Кто в свое время знал о Гвардиоле, пока он не выиграл с "Барселоной" все подряд? То-то, и у "Интера" может появится такой грамотей. Не Моуриньо едины, в конце концов. Он привил вкус победы, осталось найти тренера, который будет развивать и приумножать. Самое тяжелое сделал Моуриньо. Скорее всего "Интер" возглавит Синиша Михайлович, хороший в прошлом футболист, ныне возглавляющий "Катанию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 мая, 2010 ID: 23748 Поделиться 23 мая, 2010 По-моему здесь не было. Настоящий рекламный шедевр от Nike: http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yE&feature Эпизоды с Руни живо "Snatch" Гая Ричи напоминают Вообще, весь ролик киноманам должен понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 мая, 2010 ID: 23749 Поделиться 23 мая, 2010 По-моему здесь не было. Настоящий рекламный шедевр от Nike Было, было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2010 ID: 23750 Поделиться 23 мая, 2010 Ну почему же закончилось? Может быть в "Интер" пригласят еще одного грамотного тренера. Кто в свое время знал о Гвардиоле, пока он не выиграл с "Барселоной" все подряд? То-то, и у "Интера" может появится такой грамотей. Не Моуриньо едины, в конце концов. Он привил вкус победы, осталось найти тренера, который будет развивать и приумножать. Самое тяжелое сделал Моуриньо. Скорее всего "Интер" возглавит Синиша Михайлович, хороший в прошлом футболист, ныне возглавляющий "Катанию". При всей моей любви к Гвардиоле и более чем спокойном отношении к Барсе на фоне не очень большой любви к испанскому футболу, Барса - великий клуб, а он - молодой и малоопытный пока тренер. Ему до по-настоящему грамотных тренеров еще учиться и учиться, правда. А таких, как Моуриньо, единицы, таких Интер не найдет, они, если я правильно помню, все сейчас заняты или не пойдут в Интер. А Михайлович - хороший футболист, я его помню в Лацио, Интере и в сборной (в том числе - в молодежке, которая выиграла чемпионат мира), но не чета он Моуриньо. И его победное шествие с Интером он продолжить не сможет, потому как малоопытен, как и Гвардиола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.