armitura 13 мая, 2010 ID: 23551 Поделиться 13 мая, 2010 Ну вообще-то у Заморы травма, так что его по-любому на все 90 минут не хватило бы... А про Атлетико, который добьет Фулхэм в игровое время - добил-то только в конце дополнительного... Я знаю про травму, но даже с ней он делал игру в атаке. Очень жаль, конечно, что не смог доиграть, во многом именно это предопределило поражение команды. Конец дополнительного - это тоже игровое время А Атлетико и Форлан в частности спец по этому делу - Ливерпуль, гол Галатасарю на последней минуте основного времени. Так что даже на 110-й минуте был уверен, что не выстоят дачники...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2010 ID: 23552 Поделиться 13 мая, 2010 Форлан форевер! Такого бы нападающего да в "Шахтер", и в лиге чемпионов будем тесать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 мая, 2010 ID: 23553 Поделиться 13 мая, 2010 Конец дополнительного - это тоже игровое время А Атлетико и Форлан в частности спец по этому делу - Ливерпуль, гол Галатасарю на последней минуте основного времени. Так что даже на 110-й минуте был уверен, что не выстоят дачники...) Оно понятно, что сейчас уже бессмысленно что-то обсуждать, но дело в том, что Фулхэм сделал не Атлетико, а Форлан. Это больше всего и обидно, ведь в принципе Фулхэм не был слабее мадридцев. Просто Форлан был звезда, не забей он в дополнительное время второй гол, все бы могло быть по-другому... Потому я и в печали - были бы дачники точно слабее, не так обидно было бы, а тут просто у Форлана наступил звездный час, и он таки показал себя на все сто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 мая, 2010 ID: 23554 Поделиться 13 мая, 2010 Оно понятно, что сейчас уже бессмысленно что-то обсуждать, но дело в том, что Фулхэм сделал не Атлетико, а Форлан. Это больше всего и обидно, ведь в принципе Фулхэм не был слабее мадридцев. Просто Форлан был звезда, не забей он в дополнительное время второй гол, все бы могло быть по-другому... Потому я и в печали - были бы дачники точно слабее, не так обидно было бы, а тут просто у Форлана наступил звездный час, и он таки показал себя на все сто. С одной стороны да. С другой стороны, это уже не так и важно. Да, Форлан два раза подставился под мяч. оба гола в касание. С другой стороны, Атлетико создавал эти ситуации, когда хватило бы касания и Атлетико же не пропускал от англичан)) И да. согласен, что Фулхэм был не слабее. Обе команды были одинаково серенькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 мая, 2010 ID: 23555 Поделиться 13 мая, 2010 И да. согласен, что Фулхэм был не слабее. Обе команды были одинаково серенькие. Если честно, то футбол действительно был не то чтобы очень - вязкая игра, все так старательно и очень внимательно... Но тут другого и быть не могло на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 мая, 2010 ID: 23556 Поделиться 13 мая, 2010 Если честно, то футбол действительно был не то чтобы очень - вязкая игра, все так старательно и очень внимательно... Но тут другого и быть не могло на самом деле. Скажем так, бывает вязкая игра высокого уровня - как почти всегда играет сборная Италии, например. А бывает просто потому, что уровень команд не позволяет демонстрировать качественный футбол... Этот матч был, скорее, из области второго случая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 мая, 2010 ID: 23557 Поделиться 13 мая, 2010 Говорят игра была Г. Значит хорошо, что я лег спать. Думал, Фулхэм выиграет. По ходу турнира они больше заслуживали, ибо соперники сильнее были. Ронни включен список запасных( и еще 6 запасных). Теперь нужно надеяться, что кто-то получит травму или что-то еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 мая, 2010 ID: 23558 Поделиться 13 мая, 2010 Смотрел матч с 70-й минуты. Средне игра смотрелась. Не думаю, что финал ЛЧ лучше будет. Финал был сыгран в Милане "Интером" и "Барселоной". Ронни включен список запасных( и еще 6 запасных). Теперь нужно надеяться, что кто-то получит травму или что-то еще... С Рони или без, пролетят они всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 13 мая, 2010 ID: 23559 Поделиться 13 мая, 2010 Как жаль, болел за Фулхем, немножко не повезло ребятам, но испанцы были немножко сильнее вчера!Так, что думаю справедливо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 13 мая, 2010 ID: 23560 Поделиться 13 мая, 2010 Не только Форлан был хорош, но и зять Марадоны - Агуэро тоже выдал классную игру! Да, атака у аргентосовской сборной точно сильнейшая в мире - Агуэро, Месси, Игуаин, Тевес, Милито!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 мая, 2010 ID: 23561 Поделиться 13 мая, 2010 Скажем так, бывает вязкая игра высокого уровня - как почти всегда играет сборная Италии, например. А бывает просто потому, что уровень команд не позволяет демонстрировать качественный футбол... Этот матч был, скорее, из области второго случая) Нет, Фулхэм, конечно, сделал практически невозможное - я заинтересовалась английским футболом. Но сравнивать его со скуадрой - это, простите, святотатство! Даже если сравнение априори не в пользу дачников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 мая, 2010 ID: 23562 Поделиться 13 мая, 2010 Нет, Фулхэм, конечно, сделал практически невозможное - я заинтересовалась английским футболом. Но сравнивать его со скуадрой - это, простите, святотатство! Даже если сравнение априори не в пользу дачников. Я сам большой любитель Скуадры)) Так что каюсь-каюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 мая, 2010 ID: 23563 Поделиться 13 мая, 2010 Ну прям ппц как вчера обидно было за дачников...пичаль Каких-то 4 минут не дотерпели...эх...я даже церемонию награждения не стала смотреть. Игра то была примерно равной и победили те кому больше повезло. А Ходжсону таки и не везет в финалах еврокубков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 14 мая, 2010 ID: 23564 Поделиться 14 мая, 2010 Ну прям ппц как вчера обидно было за дачников...пичаль Каких-то 4 минут не дотерпели...эх...я даже церемонию награждения не стала смотреть. Игра то была примерно равной и победили те кому больше повезло. А Ходжсону таки и не везет в финалах еврокубков... Cогласен, тоже не захотел смотреть награды!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 мая, 2010 ID: 23565 Поделиться 14 мая, 2010 Роскошная игра против Рубина и три очка в кармане . Есть первая победа в сезоне над топ клубом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 15 мая, 2010 ID: 23566 Поделиться 15 мая, 2010 Поздравляю Chelsea c "The double"!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 16 мая, 2010 ID: 23567 Поделиться 16 мая, 2010 День Х для Барсы. Если выиграют сегодня вечером - впервые за много времени чемпионство возьмут на своем родном Кампноу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 мая, 2010 ID: 23568 Поделиться 16 мая, 2010 Chelsea Double - Blue Heaven! King Carlo! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 мая, 2010 ID: 23569 Поделиться 16 мая, 2010 День Х для Барсы. Если выиграют сегодня вечером - впервые за много времени чемпионство возьмут на своем родном Кампноу... Выиграют, к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziamа 16 мая, 2010 ID: 23570 Поделиться 16 мая, 2010 а, между тем, у нас Кубок выиграл "Зенит":) у "Сибири" игра проходила в Ростове. невнятная игра двух посредственных команд с несколькими интересными моментами как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 мая, 2010 ID: 23571 Поделиться 16 мая, 2010 England's campaign to host the 2018 World Cup was in chaos last night after the Football Association’s chairman accused Spain and Russia of planning to bribe referees in this summer’s tournament. Lord Triesman, the former Government Minister who was given the job of trying to rebuild the FA’s scandal-hit reputation, made the extraordinary claim during an hour-long meeting with a former aide. He divulged highly sensitive information about England’s 2018 bid – which he is leading – and, in what will be viewed as a disastrous lapse of judgment, accused rival nations of corruption. Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/worldcup2010/article-1278759/World-Cup-2010-FA-chief-Lord-Triesman-accuses-Spain-Russia-bid-bribe-referees-South-Africa.html#ixzz0o5uFfV7B "Футбольная ассоциация Англии (FA) отказалась комментировать новость о сговоре испанских и российских спортивных чиновников, распространенную сегодня одним из британских таблоидов, сообщает Sky Sports. В газете the Mail on Sunday появился текст, утверждающий, что глава Федерации футбола Англии Дэвид Трисман в частной беседе со своим подчиненным заявил, что Испания планирует отказаться от заявки на проведение ЧМ-2018 в пользу России в обмен на помощь в подкупе арбитров на мундиале в ЮАР. " ВОт же накинули известной субстанции на вентилятор. Причем полной лопатой. Обсуждая круг членов испокома ФИФА, которые могут поддержать заявку Англии на чемпионат мира-2018, Трисман заявил: – Я думаю, с африканцами у нас все в порядке. Также все неплохо с некоторыми из азиатов. Думаю, у нас есть определенная поддержка в Центральной и Северной Америке. Но я подозреваю, что южноамериканцы, хотя они этого не признают, проголосуют за Испанию. И если испанцы снимут свою заявку, поскольку они ожидают поддержки России в подкупе судей на чемпионате мира-2010, голоса южноамериканцев уйдут России. Мелисса Джейкобс спросила: – Россия собирается помочь им с подкупом? – О, я думаю Россия заключит все эти сделки. – А почему Россия будет помогать? Они играют на чемпионате мира? – Нет, они не играют. – О, так им нечего терять на этом турнире. – Совершенно нечего терять. В том-то и дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 мая, 2010 ID: 23572 Поделиться 16 мая, 2010 "Глава комитета по подаче английской заявки на проведение чемпионата мира 2018 года Дэвид Трисман покинул свой пост. В то же время чиновник сохранит пост руководителя Футбольной ассоциации Англии, сообщает ВВС. Такое решение было принято после того, как в одном из британских таблоидов появилась расшифровка разговора Трисмана, утверждавшего, что Испания снимет свою заявку на проведение чемпионата мира в пользу России, взамен получив помощь по подкупу арбитров в ЮАР. «Это абсолютно правильно решение. Наша цель – выиграть конкурс на проведение турнира. Я доволен тем, как решительно действует заявочный комитет», – прокомментировал отставку Трисмана министр спорта Британии Хью Робертсон. Кроме того, сообщается, что английская сторона уже отправила в офис РФС и Испанской федерации футбола письмо с извинениями по поводу случившегося, в котором отмечается, что заявочный комитет Англии не поддерживает точку зрения о закулисных играх Испании и России." Вот же - и полоний не понадобился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 мая, 2010 ID: 23573 Поделиться 16 мая, 2010 Нераццури со скудетто! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2010 ID: 23574 Поделиться 16 мая, 2010 Эх, Интер чемпион. Вчера Милан Юве обыграл. С Лео попращались.У Ронни дубль. Вон как старается на ЧМ попасть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2010 ID: 23575 Поделиться 16 мая, 2010 Финал кубка Украины - 82 минута, 2-2! Таврия - Метадон! Рубилово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.