Трибун 29 октября, 2009 ID: 19226 Поделиться 29 октября, 2009 Знаю я такую правду, в интернете пишут - "Смотрите, что ученые нашли на дне океана" и мутные фотографии некой субстанции пихают, мол древнее чудовище. Берлускони купил финал у Ливерпуля? Это даже не смешно, он то на нормальных игроков деньги жмет, а тут на кубок. Тем более у Ливерпуля. Все подобные разговоры не более чем выдумки прессы, которая высасывает все это из пальца. Как можно вообще о таком говорить? Или у вас прямая связь с сильными футбольного мира? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 октября, 2009 ID: 19227 Поделиться 29 октября, 2009 Знаешь, пока тут настолько весело, можно и продолжить дискуссию про безразличные команды. ^^ Ты парень явно корчиш из себя крутого, ну так пойми - далеко не профи ты тут и не козырь в этой теме, твои подколки тупые уже достали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 октября, 2009 ID: 19228 Поделиться 29 октября, 2009 Знаю я такую правду, в интернете пишут - "Смотрите, что ученые нашли на дне океана" и мутные фотографии некой субстанции пихают, мол древнее чудовище. Берлускони купил финал у Ливерпуля? Это даже не смешно, он то на нормальных игроков деньги жмет, а тут на кубок. Тем более у Ливерпуля. Все подобные разговоры не более чем выдумки прессы, которая высасывает все это из пальца. Как можно вообще о таком говорить? Или у вас прямая связь с сильными футбольного мира? Я поверхостно футболы не смотрю, читать надо не только форум кинопоиска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 октября, 2009 ID: 19229 Поделиться 29 октября, 2009 Это мы с тобой можем так рассуждать. А игроки, если профессионалы, должны выкладываться в каждом турнире. Иначе я такую команду как профессиональную воспринимать не могу Значит, Ливерпуль непрофессиональный клуб?) когда они каждый год с зимы сливали чемп и настраивались тока на ЛЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 октября, 2009 ID: 19230 Поделиться 29 октября, 2009 Ты парень явно корчиш из себя крутого, ну так пойми - далеко не профи ты тут и не козырь в этой теме, твои подколки тупые уже достали. :lol: Правду люди говорят, тема гниёт. Какие-то базарные выражения, нелепые домыслы "Милан у Ливера Кубок купил". Дискус в подворотне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 октября, 2009 ID: 19231 Поделиться 29 октября, 2009 Ты парень явно корчиш из себя крутого, ну так пойми - далеко не профи ты тут и не козырь в этой теме, твои подколки тупые уже достали. Прости, прошу. Я больше так не буду. Значит, Ливерпуль непрофессиональный клуб?) когда они каждый год с зимы сливали чемп и настраивались тока на ЛЧ Почему два клуба в АПЛ могут бороться за чемпионство в Англии и в ЛЧ, а другие нет? (Тож самое на Украине) Чего-то не хватает, не будем углубляться. А то меня тут человек, утверждающий о продаже финала ЛЧ, попросил не копать глубоко. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 октября, 2009 ID: 19232 Поделиться 29 октября, 2009 Значит, Ливерпуль непрофессиональный клуб?) когда они каждый год с зимы сливали чемп и настраивались тока на ЛЧ К Милану с Шахтером добавился Ливерпуль... Хорошая компания для непрофессионалов вообще-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 октября, 2009 ID: 19233 Поделиться 29 октября, 2009 :lol: Правду люди говорят, тема гниёт. Какие-то базарные выражения, нелепые домыслы "Милан у Ливера Кубок купил". Дискус в подворотне. ЛУчше сказать прямо, чем ходить вокруг да около, как многие. Нелепые домыслы? Не думай. что все что не знаешь ты, не было в действительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 октября, 2009 ID: 19234 Поделиться 29 октября, 2009 ЛУчше сказать прямо, чем ходить вокруг да около, как многие. Нелепые домыслы? Не думай. что все что не знаешь ты, не было в действительности. А откуда у тебя такая информация о подкупе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 октября, 2009 ID: 19235 Поделиться 29 октября, 2009 А откуда у тебя такая информация о подкупе? Да гудели в том году все английские газеты. Да и многие разговоры велсиь на различных форумах футболных. Еще раз понял - что самое честное состязание - Чемпионат мира и Европы, сборные неподкупны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 октября, 2009 ID: 19236 Поделиться 29 октября, 2009 Да гудели в том году все английские газеты. Да и многие разговоры велсиь на различных форумах футболных. Еще раз понял - что самое честное состязание - Чемпионат мира и Европы, сборные неподкупны. И всё??? Я то думал, что тебе сам Берлускони об этом по секрету сказал, а ты нам тут всё разболтал... P.S. А ты знал, что когда-то тамбовские волки подкупили "Баварию"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 октября, 2009 ID: 19237 Поделиться 29 октября, 2009 Значит, Ливерпуль непрофессиональный клуб?) когда они каждый год с зимы сливали чемп и настраивались тока на ЛЧ Особенно в этом сезоне. Настроились. В целом спор очень странный. Можно увлечься сливом в национальном чемпионате и пролететь мимо европейских турниров. p.s. Да, я бы предпочел, чтобы моя команда выйграла чемпионат страны, нежели УЕФА. По мне, это престижнее. Я тоже. Уверена, что для большинства европейских футболистов и фанатов - это так, но касательно слабых чемпионатов затрудняюсь ответить. В любом случае, для "Шахтера" победа в Кубке УЕФА была успехом, но спорил-то ты не с этим-) Да, по одной личной встрече судить, кто сильнее, мягко скажем, опрометчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 октября, 2009 ID: 19238 Поделиться 29 октября, 2009 Я склонен, наоборот, говорить о непрофессионализме тренера, если при реальных шансах выиграть еврочашку, он загоняет команду в чемпионате. Особенно в слабых европейских чемпионатах вроде России или Украины, где зачастую чемпион определяется заранее в кулуарах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 октября, 2009 ID: 19239 Поделиться 29 октября, 2009 "Наполи"-"Милан" 2:2, "Юве"-"Сампа" 5:1, "Интер"-"Палермо" 5:3. Да-да, Серия А-очень скучный чемпионат с "закрытыми" командами.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 октября, 2009 ID: 19240 Поделиться 30 октября, 2009 "Наполи"-"Милан" 2:2, "Юве"-"Сампа" 5:1, "Интер"-"Палермо" 5:3. Да-да, Серия А-очень скучный чемпионат с "закрытыми" командами.) Да ладно тебе, такое пару раз за сезон бывает. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 30 октября, 2009 ID: 19241 Поделиться 30 октября, 2009 Ну Шахтёр просто разорвал Динамо, пусть радуются, что непропустили 4!В динамо могу выделить только Шеву, единственный игрок, который боролся и что-то создал, остальные полностью проиграли единоборства, ну а самый позитивный момент игры, это выход Гая, раскидал защиту как дворовых пацанов!Матч показал, насколько сейчас Шахтёр сильнее, чем Динамо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 октября, 2009 ID: 19242 Поделиться 30 октября, 2009 В межсезонье могут быть внесены изменения в регламент российской футбольной Премьер-Лиги, которые, в частности, коснутся формулировки понятия "легионер". Как сообщает "Спорт-экспресс", руководство российского футбола намерено вернуться к рассмотрению вопроса о признании легионерами лиц, имеющих российское гражданство, но постоянно выступающих за другие национальные команды. Это предложение уже дважды рассматривалось, но в обоих случаях было отклонено. По информации издания, может быть пересмотрен и лимит на легионеров. Число иностранцев, имеющих право единовременно находиться на поле в составе команды Премьер-Лиги, может быть увеличено с шести до семи. То есть, по сути, одно и то же будет. Что до принятия двух законов, что после. РФС продолжает создавать видимость работы. -) damibo, ну не надо, в Италии давно прилично забивают =) Средняя результативность в Испании и Германии в прошлом сезоне составила 2,9 мяча за игру, в Италии - 2,6, Англии - 2,5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 октября, 2009 ID: 19243 Поделиться 30 октября, 2009 Ну Шахтёр просто разорвал Динамо, пусть радуются, что непропустили 4!В динамо могу выделить только Шеву, единственный игрок, который боролся и что-то создал, остальные полностью проиграли единоборства, ну а самый позитивный момент игры, это выход Гая, раскидал защиту как дворовых пацанов!Матч показал, насколько сейчас Шахтёр сильнее, чем Динамо. Ну уж прям таки и разорвал, нормальная равная игра, хотя соглашусь что Динамо проиграло заслужено. Шахтёр переиграл в середине и использовал не сколько моментов созданых в атаке, в то время как Динамо свои и моменты банально разбазарило или вообще не реализовало. А завал пошёл, как пропустили гол, Богуш в очередной раз сделал дырку и пустил бабочку на ровном месте, а в начале Динамо смотрелось очень не плохо. Шевченко, не понравился увы, не могу простить "лажово" пробитый штрафной во втром тайме, готовился к нему "три часа", а в итоге получилось не известно что. Игра была грязной при чём провацировали игроки друг друга одинаково, Гукоевич конечно получил красную по теме всю игру на рывался своими претензиями и психами. Но поведение Кучера просто противно смотреть было, да тычок был, но к чему эти дешёвые и театральные припадки с судорожными движениями как у паралитика, как только судья на него посмотрел? Вот за такой цирк, тоже надо жёлтые давать, я считаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 30 октября, 2009 ID: 19244 Поделиться 30 октября, 2009 Ну Шахтёр просто разорвал Динамо, пусть радуются, что непропустили 4!В динамо могу выделить только Шеву, единственный игрок, который боролся и что-то создал, остальные полностью проиграли единоборства, ну а самый позитивный момент игры, это выход Гая, раскидал защиту как дворовых пацанов!Матч показал, насколько сейчас Шахтёр сильнее, чем Динамо. Гай просто запорол момент и запутался в ногах, хорошо что рядом был Ферна. Но меня больше возмутило то, насколько грубо сыграло динамо, и насколько артистично корчились горняки. Оскара в студию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 октября, 2009 ID: 19245 Поделиться 30 октября, 2009 Гай просто запорол момент и запутался в ногах, хорошо что рядом был Ферна. Но меня больше возмутило то, насколько грубо сыграло динамо, и насколько артистично корчились горняки. Оскара в студию! Да обе команды устраивали стычки, по другому и не могло быть. В одном моменте Хачириди фолил на Виллиане, в другом от последнего грубость в ответ была. Так что не надо делать, из одних белых из других чёрных. Срна своими претензиями по теме и без просто достал уже, по моему ни кто из "горняков" к судьям так не цепляется как он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 30 октября, 2009 ID: 19246 Поделиться 30 октября, 2009 Да обе команды устраивали стычки, по другому и не могло быть. В одном моменте Хачириди фолил на Виллиане, в другом от последнего грубость в ответ была. Так что не надо делать, из одних белых из других чёрных. Срна своими претензиями по теме и без просто достал уже, по моему ни кто из "горняков" к судьям так не цепляется как он. Да, Срна, да и другие горняки немного омрачили радость победы своим вымаливанием карточек соперникам. Но, то как Алиев, Ярмоленко, козлы (простите загрубость) шипами в ноги прыгали, никогда не прощу. А Хачериди вообще красава : у него одна функция - за футболку других таскать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 30 октября, 2009 ID: 19247 Поделиться 30 октября, 2009 Ровной игры небыло, Динамо практически неимело моментов, самый опасный, это наверное навес Шевы на Ярмоленко, у Шахтёра голевых моментов было 8-9! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 октября, 2009 ID: 19248 Поделиться 30 октября, 2009 Да, Срна, да и другие горняки немного омрачили радость победы своим вымаливанием карточек соперникам. Но, то как Алиев, Ярмоленко, козлы (простите загрубость) шипами в ноги прыгали, никогда не прощу. А Хачериди вообще красава : у него одна функция - за футболку других таскать. Согласна, что не всегда по теме за футболку хаватал, но красиво и что бы это не вглядело как фол Хачериди просто не научился это делать, всё с опытом придёт. А поводу шипов, так и Хачериди в солнечное сплетение шипами въезжали не припомню сейчас кто конкретно, и в Милевского по ногам тоже было... Ровной игры небыло, Динамо практически неимело моментов, самый опасный, это наверное навес Шевы на Ярмоленко, у Шахтёра голевых моментов было 8-9! 100%-ых было не на много больше чем у Динамо. А самый реальный шанс был как раз у Милевского во-втором тайме, когда головой пробил ловя вратаря на противоходе, не повезло чуть-чуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 октября, 2009 ID: 19249 Поделиться 30 октября, 2009 вот еще один хороший футболист закончил играть - Хенрик Ларсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 октября, 2009 ID: 19250 Поделиться 30 октября, 2009 Вот не могу не подключиться к дискуссии о грязной игре в четвертьфинале Кубка Украины. Начали все динамовцы - у них не получалось забить, вот они и распсиховались... Нежные такие, впечатлительные... Но Шахтер тоже подключился - и пошла конкретная рубка, тут что да, то да. Однако горняки, кроме грубостей, еще и красивый футбол продемонстрировали, порадовав своих болельщиков, а что показал, кроме злобности и потому злости, Киев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.