Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Знаю я такую правду, в интернете пишут - "Смотрите, что ученые нашли на дне океана" и мутные фотографии некой субстанции пихают, мол древнее чудовище.

Берлускони купил финал у Ливерпуля? Это даже не смешно, он то на нормальных игроков деньги жмет, а тут на кубок. Тем более у Ливерпуля.

Все подобные разговоры не более чем выдумки прессы, которая высасывает все это из пальца. Как можно вообще о таком говорить? Или у вас прямая связь с сильными футбольного мира?

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаешь, пока тут настолько

весело, можно и продолжить дискуссию про безразличные команды. ^^

Ты парень явно корчиш из себя крутого, ну так пойми - далеко не профи ты тут и не козырь в этой теме, твои подколки тупые уже достали.

Знаю я такую правду, в интернете пишут - "Смотрите, что ученые нашли на дне океана" и мутные фотографии некой субстанции пихают, мол древнее чудовище.

Берлускони купил финал у Ливерпуля? Это даже не смешно, он то на нормальных игроков деньги жмет, а тут на кубок. Тем более у Ливерпуля.

Все подобные разговоры не более чем выдумки прессы, которая высасывает все это из пальца. Как можно вообще о таком говорить? Или у вас прямая связь с сильными футбольного мира?

Я поверхостно футболы не смотрю, читать надо не только форум кинопоиска.

Это мы с тобой можем так рассуждать. А игроки, если профессионалы, должны выкладываться в каждом турнире. Иначе я такую команду как профессиональную воспринимать не могу

Значит, Ливерпуль непрофессиональный клуб?) когда они каждый год с зимы сливали чемп и настраивались тока на ЛЧ ;)

Ты парень явно корчиш из себя крутого, ну так пойми - далеко не профи ты тут и не козырь в этой теме, твои подколки тупые уже достали.

:lol:

Правду люди говорят, тема гниёт. Какие-то базарные выражения, нелепые домыслы "Милан у Ливера Кубок купил". Дискус в подворотне.

Прости, прошу. Я больше так не буду.

Значит, Ливерпуль непрофессиональный клуб?) когда они каждый год с зимы сливали чемп и настраивались тока на ЛЧ ;)

Почему два клуба в АПЛ могут бороться за чемпионство в Англии и в ЛЧ, а другие нет? (Тож самое на Украине) Чего-то не хватает, не будем углубляться. А то меня тут человек, утверждающий о продаже финала ЛЧ, попросил не копать глубоко. -)

К Милану с Шахтером добавился Ливерпуль... :) Хорошая компания для непрофессионалов вообще-то... :)

:lol:

Правду люди говорят, тема гниёт. Какие-то базарные выражения, нелепые домыслы "Милан у Ливера Кубок купил". Дискус в подворотне.

ЛУчше сказать прямо, чем ходить вокруг да около, как многие. Нелепые домыслы? Не думай. что все что не знаешь ты, не было в действительности.

ЛУчше сказать прямо, чем ходить вокруг да около, как многие. Нелепые домыслы? Не думай. что все что не знаешь ты, не было в действительности.

А откуда у тебя такая информация о подкупе?

А откуда у тебя такая информация о подкупе?

Да гудели в том году все английские газеты. Да и многие разговоры велсиь на различных форумах футболных. Еще раз понял - что самое честное состязание - Чемпионат мира и Европы, сборные неподкупны.

Да гудели в том году все английские газеты. Да и многие разговоры велсиь на различных форумах футболных. Еще раз понял - что самое честное состязание - Чемпионат мира и Европы, сборные неподкупны.

И всё??? Я то думал, что тебе сам Берлускони об этом по секрету сказал, а ты нам тут всё разболтал...

P.S. А ты знал, что когда-то тамбовские волки подкупили "Баварию"?

Особенно в этом сезоне. Настроились.

В целом спор очень странный. Можно увлечься сливом в национальном чемпионате и пролететь мимо европейских турниров.

p.s. Да, я бы предпочел, чтобы моя команда выйграла чемпионат страны, нежели УЕФА. По мне, это престижнее.

Я тоже.

Уверена, что для большинства европейских футболистов и фанатов - это так, но касательно слабых чемпионатов затрудняюсь ответить. В любом случае, для "Шахтера" победа в Кубке УЕФА была успехом, но спорил-то ты не с этим-) Да, по одной личной встрече судить, кто сильнее, мягко скажем, опрометчиво.

Я склонен, наоборот, говорить о непрофессионализме тренера, если при реальных шансах выиграть еврочашку, он загоняет команду в чемпионате. Особенно в слабых европейских чемпионатах вроде России или Украины, где зачастую чемпион определяется заранее в кулуарах.

"Наполи"-"Милан" 2:2, "Юве"-"Сампа" 5:1, "Интер"-"Палермо" 5:3.

Да-да, Серия А-очень скучный чемпионат с "закрытыми" командами.)

"Наполи"-"Милан" 2:2, "Юве"-"Сампа" 5:1, "Интер"-"Палермо" 5:3.

Да-да, Серия А-очень скучный чемпионат с "закрытыми" командами.)

Да ладно тебе, такое пару раз за сезон бывает. -)

Ну Шахтёр просто разорвал Динамо, пусть радуются, что непропустили 4!В динамо могу выделить только Шеву, единственный игрок, который боролся и что-то создал, остальные полностью проиграли единоборства, ну а самый позитивный момент игры, это выход Гая, раскидал защиту как дворовых пацанов!Матч показал, насколько сейчас Шахтёр сильнее, чем Динамо.

В межсезонье могут быть внесены изменения в регламент российской футбольной Премьер-Лиги, которые, в частности, коснутся формулировки понятия "легионер". Как сообщает "Спорт-экспресс", руководство российского футбола намерено вернуться к рассмотрению вопроса о признании легионерами лиц, имеющих российское гражданство, но постоянно выступающих за другие национальные команды. Это предложение уже дважды рассматривалось, но в обоих случаях было отклонено.

По информации издания, может быть пересмотрен и лимит на легионеров. Число иностранцев, имеющих право единовременно находиться на поле в составе команды Премьер-Лиги, может быть увеличено с шести до семи.

То есть, по сути, одно и то же будет. Что до принятия двух законов, что после. РФС продолжает создавать видимость работы. -)

damibo, ну не надо, в Италии давно прилично забивают =)

Средняя результативность в Испании и Германии в прошлом сезоне составила 2,9 мяча за игру, в Италии - 2,6, Англии - 2,5.

Ну Шахтёр просто разорвал Динамо, пусть радуются, что непропустили 4!В динамо могу выделить только Шеву, единственный игрок, который боролся и что-то создал, остальные полностью проиграли единоборства, ну а самый позитивный момент игры, это выход Гая, раскидал защиту как дворовых пацанов!Матч показал, насколько сейчас Шахтёр сильнее, чем Динамо.

Ну уж прям таки и разорвал, нормальная равная игра, хотя соглашусь что Динамо проиграло заслужено. Шахтёр переиграл в середине и использовал не сколько моментов созданых в атаке, в то время как Динамо свои и моменты банально разбазарило или вообще не реализовало. А завал пошёл, как пропустили гол, Богуш в очередной раз сделал дырку и пустил бабочку на ровном месте, а в начале Динамо смотрелось очень не плохо. Шевченко, не понравился увы, не могу простить "лажово" пробитый штрафной во втром тайме, готовился к нему "три часа", а в итоге получилось не известно что. Игра была грязной при чём провацировали игроки друг друга одинаково, Гукоевич конечно получил красную по теме всю игру на рывался своими претензиями и психами. Но поведение Кучера просто противно смотреть было, да тычок был, но к чему эти дешёвые и театральные припадки с судорожными движениями как у паралитика, как только судья на него посмотрел? Вот за такой цирк, тоже надо жёлтые давать, я считаю...

Гай просто запорол момент и запутался в ногах, хорошо что рядом был Ферна. Но меня больше возмутило то, насколько грубо сыграло динамо, и насколько артистично корчились горняки. Оскара в студию!

Гай просто запорол момент и запутался в ногах, хорошо что рядом был Ферна. Но меня больше возмутило то, насколько грубо сыграло динамо, и насколько артистично корчились горняки. Оскара в студию!

Да обе команды устраивали стычки, по другому и не могло быть. В одном моменте Хачириди фолил на Виллиане, в другом от последнего грубость в ответ была. Так что не надо делать, из одних белых из других чёрных. Срна своими претензиями по теме и без просто достал уже, по моему ни кто из "горняков" к судьям так не цепляется как он.

Да обе команды устраивали стычки, по другому и не могло быть. В одном моменте Хачириди фолил на Виллиане, в другом от последнего грубость в ответ была. Так что не надо делать, из одних белых из других чёрных. Срна своими претензиями по теме и без просто достал уже, по моему ни кто из "горняков" к судьям так не цепляется как он.

Да, Срна, да и другие горняки немного омрачили радость победы своим вымаливанием карточек соперникам. Но, то как Алиев, Ярмоленко, козлы (простите загрубость) шипами в ноги прыгали, никогда не прощу. А Хачериди вообще красава : у него одна функция - за футболку других таскать.

Ровной игры небыло, Динамо практически неимело моментов, самый опасный, это наверное навес Шевы на Ярмоленко, у Шахтёра голевых моментов было 8-9!

Да, Срна, да и другие горняки немного омрачили радость победы своим вымаливанием карточек соперникам. Но, то как Алиев, Ярмоленко, козлы (простите загрубость) шипами в ноги прыгали, никогда не прощу. А Хачериди вообще красава : у него одна функция - за футболку других таскать.

Согласна, что не всегда по теме за футболку хаватал, но красиво и что бы это не вглядело как фол Хачериди просто не научился это делать, всё с опытом придёт.

А поводу шипов, так и Хачериди в солнечное сплетение шипами въезжали не припомню сейчас кто конкретно, и в Милевского по ногам тоже было...

Ровной игры небыло, Динамо практически неимело моментов, самый опасный, это наверное навес Шевы на Ярмоленко, у Шахтёра голевых моментов было 8-9!

100%-ых было не на много больше чем у Динамо. А самый реальный шанс был как раз у Милевского во-втором тайме, когда головой пробил ловя вратаря на противоходе, не повезло чуть-чуть...

вот еще один хороший футболист закончил играть - Хенрик Ларсен.

Вот не могу не подключиться к дискуссии о грязной игре в четвертьфинале Кубка Украины. :) Начали все динамовцы - у них не получалось забить, вот они и распсиховались... Нежные такие, впечатлительные... :) Но Шахтер тоже подключился - и пошла конкретная рубка, тут что да, то да. Однако горняки, кроме грубостей, еще и красивый футбол продемонстрировали, порадовав своих болельщиков, а что показал, кроме злобности и потому злости, Киев? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...