Omen 26 октября, 2009 ID: 19126 Поделиться 26 октября, 2009 Вы вообще-то спросили о том, выигрывал ли Шахтер у грандов при Луческу. Ответ я вам озвучила - назвала только то, что вспомнила, какие претензии? Вы просто считаете, что лучше меня разбираетесь в футболе и потому правы во всем, а Динамо, которое вам симпатично, автоматически на этом основании становится лучше Шахтера? Да без проблем! Диалог на таком уровне не кажется мне интересным. Ну если такой диалог не кажется Вам интересным, то зачем переводите его в подобную плоскость? Потому что вы ну совсем ничего не хотите видеть. Ни того, что Семин явно не тренер для Динамо и ничего особого с клубом потому не достиг. Я ничего не хочу видеть? А что я должен видеть? "Явно не тренер для Динамо" - аргументы будут, а также объяснение, что под этим имеется ввиду? И если для вас "ничего особенного" - это полуфинал КУЕФА (впервые со времён Лобановского) и 8 очков в группе ЛЧ после того, как годом раннее у команды вообще баранка была, а последний раз она хотя бы на 3-е место поднималась в 2004-м году, то это не я "ничего не хочу видеть", а Вы намеренно игнорируете факты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1212999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 октября, 2009 ID: 19127 Поделиться 26 октября, 2009 Ну если такой диалог не кажется Вам интересным, то зачем переводите его в подобную плоскость? А вы считаете аргумент "Динамо чуть-чуть не хватило, чтобы обыграть Шахтер в КУ" достаточным доказательством того, что Динамо таки круче? Я ничего не хочу видеть? А что я должен видеть? "Явно не тренер для Динамо" - аргументы будут, а также объяснение, что под этим имеется ввиду? И если для вас "ничего особенного" - это полуфинал КУЕФА (впервые со времён Лобановского) и 8 очков в группе ЛЧ после того, как годом раннее у команды вообще баранка была, а последний раз она хотя бы на 3-е место поднималась в 2004-м году, то это не я "ничего не хочу видеть", а Вы намеренно игнорируете факты. Хотите аргументы? Семин не тренер для Динамо уже хотя бы потому, что с Газзаевым клуб на сегодняшний день уже выглядит интереснее и играет сильнее, чем в прошлом сезоне, а Газзаев в команде всего-то несколько месяцев. Будете спорить? Для меня полуфинал КУ для Динамо "ничего особенного" только в том случае, если Кубок УЕФА, завоеванный Шахтером, не показатель весьма приличного уровня команды из Донецка для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 октября, 2009 ID: 19128 Поделиться 26 октября, 2009 А вы считаете аргумент "Динамо чуть-чуть не хватило, чтобы обыграть Шахтер в КУ" достаточным доказательством того, что Динамо таки круче? А я говорил, что Динамо круче?)) Но то, что они с минимальным перевесом проиграли Шахтёру, не говорит, что хуже. Хотите аргументы? Семин не тренер для Динамо уже хотя бы потому, что с Газзаевым клуб на сегодняшний день уже выглядит интереснее и играет сильнее, чем в прошлом сезоне, а Газзаев в команде всего-то несколько месяцев. Будете спорить? А чего тут спорить. Сравните, что получил Сёмин, когда приехал в Киев, а что Газзаев. Небо и земля. Естественно, Газзаеву много времени не нужно, чтобы команда заиграла, ибо он получил очень богатое наследство от Палыча. Сёмину же пришлось разгребать руины, с которыми он справился меньше чем за год. Кстати, а в чём конкретно команда играет сильнее, чем в прошлом сезоне? Для меня полуфинал КУ для Динамо "ничего особенного" только в том случае, если Кубок УЕФА, завоеванный Шахтером, не показатель весьма приличного уровня команды из Донецка для вас. А я говорил, что КУЕФА для меня не показатель чего-то приличного? Если и говорил, то только для того, чтобы Вы со стороны увидели, как выглядит Ваше "Сёмин ничего особенного не добился с ДК". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213028 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 октября, 2009 ID: 19129 Поделиться 26 октября, 2009 А я говорил, что Динамо круче?)) Но то, что они с минимальным перевесом проиграли Шахтёру, не говорит, что хуже. То есть то, что вы говорите, что Динамо за последнее время догнало Шахтер, что оно играет в ЛЧ, а горняки всего лишь в КУ, что оно сделало ничью с Интером в этом сезоне, а Шахтер с Валенсией - два года назад, это не значит, что вы считаете Донецк хуже? Тогда извините, чего это я на вас так нападаю, если мы оба - фаны Шахтера? А чего тут спорить. Сравните, что получил Сёмин, когда приехал в Киев, а что Газзаев. Небо и земля. Естественно, Газзаеву много времени не нужно, чтобы команда заиграла, ибо он получил очень богатое наследство от Палыча. Сёмину же пришлось разгребать руины, с которыми он справился меньше чем за год. Кстати, а в чём конкретно команда играет сильнее, чем в прошлом сезоне? Газзаев все переделывает заново, так что о наследстве Палыча говорить смысла нет. А сильнее команда выглядит, даже если сравнить достигнутое после 3 матчей в ЛЧ прошлого сезона и нынешнего. Тогда группа была легче, а имелись две слабенькие ничьи с Фенербахче и Арсеналом и еле-еле победа над Порту, а сегодня типа разгром Рубина и крутая ничья с Интером, что по идее впечатляет даже на фоне пролета Барсе. Так что нынешние 4 очка вроде как посолиднее прошлогодних 5 на данном этапе. А я говорил, что КУЕФА для меня не показатель чего-то приличного? Если и говорил, то только для того, чтобы Вы со стороны увидели, как выглядит Ваше "Сёмин ничего особенного не добился с ДК". А-а-а-а, так это была воспитательная мера? Ну все равно, правда, не тренер Семин для Динамо. Ну честно. Он не подходит… Потому он и не мог сделать из киевлян звезд… Хотя я люблю Палыча вообще-то и считаю очень умным тренером. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 октября, 2009 ID: 19130 Поделиться 26 октября, 2009 Тогда извините, чего это я на вас так нападаю, если мы оба - фаны Шахтера? Что у вас за крайности из серии "наш/не наш"? Я фанат только одной команды. И это ни Шахтёр, ни ДК.) Газзаев все переделывает заново, так что о наследстве Палыча говорить смысла нет. А сильнее команда выглядит, даже если сравнить достигнутое после 3 матчей в ЛЧ прошлого сезона и нынешнего. Тогда группа была легче, а имелись две слабенькие ничьи с Фенербахче и Арсеналом и еле-еле победа над Порту, а сегодня типа разгром Рубина и крутая ничья с Интером, что по идее впечатляет даже на фоне пролета Барсе. Так что нынешние 4 очка вроде как посолиднее прошлогодних 5 на данном этапе. И что конкретно он переделывает заново? Насчёт слабенькой ничьи с Арсеналом странно - значит вести в счёте почти до самого конца, иметь ещё мега-момент, не использованный Бангурой - это слабенько? При этом обыграть неопытный Рубин и сыграть вничью с Интером, который этот же Рубин возил по полной программе - это сильно? Тогда мы в самом деле смотрим разный футбол. Не знаю, чем слаба та группа. Арсенал в результате вышел в полуфинал ЛЧ, Порту в четвертьфинал, где их с огромным скрипом одолел МЮ. Лишь Фенер можно назвать проходняком, хотя, в отличии от Рубина, он в тот момент был действующим четвертьфиналистом ЛЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213086 Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 26 октября, 2009 ID: 19131 Поделиться 26 октября, 2009 Подключилась к матчу Ливерпуль - МЮ лишь к 63 минуте и попала на самое интересное. Олеся, Маша, поздравляю! Отличный матч ваши парни выдали. Наверное, им Рафа прочитал напутственное письмо Леси несколькими постами ранее. В дополнительное время был полнейший цирк. Была бы болельщицей Ливера с ума сошла бы. Ааа, блиииин, какой матч!!! Опять я мимо пролетела steffania, Капелька Соулино, поздравляю нас с вами! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213108 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 октября, 2009 ID: 19132 Поделиться 26 октября, 2009 Что у вас за крайности из серии "наш/не наш"? Я фанат только одной команды. И это ни Шахтёр, ни ДК.) Вообще-то я пыталась пошутить на тему того, что очень странно, когда человек говорит плохо о каком-то клубе, превознося другой клуб, потом читать его вопрос: "А я что, говорил, что этот второй клуб крутой?!". И извините, о вашей вечной и неизменной любви к некоему третьему клубу я не в курсе, мы с вами эту любовь не обсуждали. И что конкретно он переделывает заново? Насчёт слабенькой ничьи с Арсеналом странно - значит вести в счёте почти до самого конца, иметь ещё мега-момент, не использованный Бангурой - это слабенько? При этом обыграть неопытный Рубин и сыграть вничью с Интером, который этот же Рубин возил по полной программе - это сильно? Тогда мы в самом деле смотрим разный футбол. Не знаю, чем слаба та группа. Арсенал в результате вышел в полуфинал ЛЧ, Порту в четвертьфинал, где их с огромным скрипом одолел МЮ. Лишь Фенер можно назвать проходняком, хотя, в отличии от Рубина, он в тот момент был действующим четвертьфиналистом ЛЧ. Что переделывает заново Газзаев? Странный вопрос. Все. Капитан Милевский, вписывание в команду Шевы, конфликт с Алиевым, которому вроде как нет места в схеме игры Газзаева, вратари, которые почему-то периодически меняются... Дальше перечислять? А про прошлогоднюю группу в ЛЧ... Ну да, Арсенал вполне может заменить по крутости Барсу вместе с Интером, конечно. Потому как насколько убедительно ни выглядят в ваших глазах Порту и Фенербахче, никто из них к грандам, как Интер или Барса, не относится. То есть группа была слабее, независимо от того, кто потом куда вышел и кто кем на тот момент считался. Да и ничья с Арсеналом 1:1 в Киеве это не 2:2 с Интером на выезде все-таки, это поскромнее. И, между прочим, Рубин хоть и новичок, а Барсу почему-то сделал, в отличие от опытного Динамо, и ничейку с Интером сообразил. Так что не надо о его неопытности вспоминать, не проходит аргумент. То есть все 3 соперника в нынешнем сезоне очень даже серьезные, чего я при всем уважении не могу сказать на тот момент о трио Арсенал, Порту и Фенербахче. А футбол мы с вами смотрим одинаковый, оцениваем мы его по-разному. И потому вряд ли сможем переубедить в чем-то друг друга. Бесполезное это занятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213127 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 27 октября, 2009 ID: 19133 Поделиться 27 октября, 2009 Что переделывает заново Газзаев? Странный вопрос. Все. Капитан Милевский, вписывание в команду Шевы, конфликт с Алиевым, которому вроде как нет места в схеме игры Газзаева, вратари, которые почему-то периодически меняются... Дальше перечислять? Ну Алиев, насколько я знаю, в начале сезона был травмирован, так что тут не в схемах дело. Уже потом экс-капитан начал права качать. Но вообще, если нет места в схемах, значит это не плюс ВГГ, ибо не использовать потенциал такого игрока... Хм... Сами понимаете... Вратари, если не ошибаюсь, и в первые полгода Палыча менялись, только потом предпочтение было отдано Богушу, как молодому и перспективному. Можете и дальше перечислить, интересно почитать (без сарказма). А про прошлогоднюю группу в ЛЧ... Ну да, Арсенал вполне может заменить по крутости Барсу вместе с Интером, конечно. Потому как насколько убедительно ни выглядят в ваших глазах Порту и Фенербахче, никто из них к грандам, как Интер или Барса, не относится. То есть группа была слабее, независимо от того, кто потом куда вышел и кто кем на тот момент считался. Да и ничья с Арсеналом 1:1 в Киеве это не 2:2 с Интером на выезде все-таки, это поскромнее. И, между прочим, Рубин хоть и новичок, а Барсу почему-то сделал, в отличие от опытного Динамо, и ничейку с Интером сообразил. Так что не надо о его неопытности вспоминать, не проходит аргумент. То есть все 3 соперника в нынешнем сезоне очень даже серьезные, чего я при всем уважении не могу сказать на тот момент о трио Арсенал, Порту и Фенербахче. У Вас противоречие. Порту и Фенер, значит, для Вас не гранды, а аргумент про неопытность Рубина не проходит. Вы учитываете текущее состояние Казани, которая не гранд, но обыгрывает Рубин, но игнорируете тот факт, что куда больший гранд по статусу по сравнению с Рубином Порту доходит в том сезоне до четвертьфинала, создавая большие проблемы МЮ, а Фенер несколькими месяцами раннее чуть не выносит Челси из плей-офф ЛЧ. И ваша логика "группа слабее, независимо от того, кто потом куда вышел и кто кем на тот момент считался" противоречит анализу текущего состояния Рубина, который ПО ИМЕНИ явно слабее прошлогодних соперников ДК. Наконец, опять же, некорректно сравнивать игру в сезоне, когда команда только формировалась, с игрой, когда она уже готова. Поэтому и с Газзаева спрос выше (собственно, он сам на своей первой прессухе в качестве ГТ ДК говорил, что команда уже готова, надо шлифовать отдельные детали). Кстати, по поводу того, что дескать Порту нельзя отнести к грандам, а Интер можно. И дело не в том, что у меня другой взгляд на вещи. Просто посмотрите на результаты этих команд в Европе. За последние пару-тройку сезонов. Практически идентичные на уровне 1/8 и 1/4. Т.е. по последним годам это уже равные клубы. И это я тактично умалчиваю про достижения Порту с Моуриньо, поскольку это давно было. Но у Интера такого и близко нет уже 10 лет. Даже внутри страны он известно, как свои чемпионства получил. Так что чисто фактически Порту большей гранд, чем нерадзурри. На это результаты последних 3-5 лет указывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 октября, 2009 ID: 19134 Поделиться 27 октября, 2009 Ну Алиев, насколько я знаю, в начале сезона был травмирован, так что тут не в схемах дело. Уже потом экс-капитан начал права качать. Но вообще, если нет места в схемах, значит это не плюс ВГГ, ибо не использовать потенциал такого игрока... Хм... Сами понимаете... Вратари, если не ошибаюсь, и в первые полгода Палыча менялись, только потом предпочтение было отдано Богушу, как молодому и перспективному. Можете и дальше перечислить, интересно почитать (без сарказма). Ощущение такое, что я вернулась в студенческие годы и снова сдаю экзамены... Честно. Прямо сразу вспоминаются страдания по поводу невыученного материала, который злобного преподавателя почему-то особенно интересует. Алиев был травмирован, но возмущается он вообще-то тем, что Газзаев его не видит на поле в составе своей команды, а при Семине их связка с Милевским была весьма и весьма востребована. И при чем тут плюс или минус Газзаева, что ему не нужен Алиев? Газзаев перестраивает схему, которая была раньше - имеет право. Так что наследство Семина, о котором вы так много говорите, ему не особо и нужно. Плюс - Шева, который кардинально меняет модель игры Динамо. Плюс зачем-то Шовковский, которому пора на пенсию. Так что ну совсем по-другому теперь все выглядит, зря вы спорите. У Вас противоречие. Порту и Фенер, значит, для Вас не гранды, а аргумент про неопытность Рубина не проходит. Вы учитываете текущее состояние Казани, которая не гранд, но обыгрывает Рубин, но игнорируете тот факт, что куда больший гранд по статусу по сравнению с Рубином Порту доходит в том сезоне до четвертьфинала, создавая большие проблемы МЮ, а Фенер несколькими месяцами раннее чуть не выносит Челси из плей-офф ЛЧ. И ваша логика "группа слабее, независимо от того, кто потом куда вышел и кто кем на тот момент считался" противоречит анализу текущего состояния Рубина, который ПО ИМЕНИ явно слабее прошлогодних соперников ДК. Наконец, опять же, некорректно сравнивать игру в сезоне, когда команда только формировалась, с игрой, когда она уже готова. Поэтому и с Газзаева спрос выше (собственно, он сам на своей первой прессухе в качестве ГТ ДК говорил, что команда уже готова, надо шлифовать отдельные детали). Кстати, по поводу того, что дескать Порту нельзя отнести к грандам, а Интер можно. И дело не в том, что у меня другой взгляд на вещи. Просто посмотрите на результаты этих команд в Европе. За последние пару-тройку сезонов. Практически идентичные на уровне 1/8 и 1/4. Т.е. по последним годам это уже равные клубы. И это я тактично умалчиваю про достижения Порту с Моуриньо, поскольку это давно было. Но у Интера такого и близко нет уже 10 лет. Даже внутри страны он известно, как свои чемпионства получил. Так что чисто фактически Порту большей гранд, чем нерадзурри. На это результаты последних 3-5 лет указывают. И про грандов мы тоже не договоримся. Достижения Порту покруче, чем у Интера, да. Но это формально. А давайте мы просто посмотрим на фамилии игроков в этих клубах. Так кто гранд? С кем играть сложнее? И не надо о чемпионствах Интера - скандал был в 2006 году, тогда Юве пострадал. А дальше все типа по-честному. И я даже не буду доказывать вам, что из группы с Арсеналом, Порту и Фенербахче выходить надо только со второго места, если ты уж на что-то претендуешь, как Динамо. А в группе с Рубином, Барсой и Интером и третье место не будет выглядеть неприлично. А уж второе, на которое киевляне типа претендуют сейчас, причем даже по очкам на данном этапе в это можно и поверить, так вообще будет успехом невероятным... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 октября, 2009 ID: 19135 Поделиться 27 октября, 2009 Ну, в футбол играют не фамилии. Действительно, Порту взял КЧ, да нервы грандам трепал изрядно. Интер же в последние сезоны в ЛЧ ничего из себя не представляет. А Скудетто Интер брал без борьбы, у соперников свои проблемы. Так что гранд из него чисто теоретический, за прошлые заслуги. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2009 ID: 19136 Поделиться 27 октября, 2009 Група смерти где Динамо И Рубин меня очень тешыт, и что то мне подсказывает, что выйдут из групы именно словяне, действующий чемпион и Интер будут в опе, Барса будет в УЕФА. А там Шахтер им покажет, где раки зимуют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213410 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 октября, 2009 ID: 19137 Поделиться 27 октября, 2009 Ну, в футбол играют не фамилии. Действительно, Порту взял КЧ, да нервы грандам трепал изрядно. Интер же в последние сезоны в ЛЧ ничего из себя не представляет. А Скудетто Интер брал без борьбы, у соперников свои проблемы. Так что гранд из него чисто теоретический, за прошлые заслуги. Група смерти где Динамо И Рубин меня очень тешыт, и что то мне подсказывает, что выйдут из групы именно словяне, действующий чемпион и Интер будут в опе, Барса будет в УЕФА. А там Шахтер им покажет, где раки зимуют)) Ну очень хочется побыстрее 9 декабря. Там и увидим, кто гранды в группе Динамо, у кого какие заслуги - прошлые или нынешние, и кого Шахтер будет в ЛЕ гонять тоже увидим... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 октября, 2009 ID: 19138 Поделиться 27 октября, 2009 Интер возможно, Барса вряд ли. Просто у них спад наметился, как и в прошлом сезоне. Но, думаю, разыграются они, и выйдут с первого места. В интересах Динамо, чтобы они это обеспечили себе выход до последнего тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2009 ID: 19139 Поделиться 27 октября, 2009 Ну очень хочется побыстрее 9 декабря. Там и увидим, кто гранды в группе Динамо, у кого какие заслуги - прошлые или нынешние, и кого Шахтер будет в ЛЕ гонять тоже увидим... как сказал тренер Тулузы - ШАХТЕР перепутал кубки ))) равных пока ему там нет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213436 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 октября, 2009 ID: 19140 Поделиться 27 октября, 2009 Да ну, до 9 декабря еще туча времени. Плюс прошло уже три тура, и кое какие выводы делать можно. Это по Динамо, конечно. А по Шахтеру, конечно еще рано. Споерники не те. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2009 ID: 19141 Поделиться 27 октября, 2009 Если Рубин проиграет в Казани Барселоне - им крышка вообще, как и Динамо, если проиграют у себя Интеру. А Барса осечеться с Интером у себя, Интер им очки не отдаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 октября, 2009 ID: 19142 Поделиться 27 октября, 2009 С чего это не отдаст? Интер вон дома Динамо очки отдал. Поражение от Рубина должно разозлить каталонцев, думается в следующих турах мы увидим агрессивную Барсу, рвущую все на своем пути. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 октября, 2009 ID: 19143 Поделиться 27 октября, 2009 как сказал тренер Тулузы - ШАХТЕР перепутал кубки ))) равных пока ему там нет Ну хоть кто-то разделяет мою неземную любовь к горнякам! Спасибо, ты настоящий друг! А то все ругают и спорят, что Динамо круче, и я, бедняжка, уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться от такой несправедливости по отношению к любимому клубу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2009 ID: 19144 Поделиться 27 октября, 2009 Ну хоть кто-то разделяет мою неземную любовь к горнякам! Спасибо, ты настоящий друг! А то все ругают и спорят, что Динамо круче, и я, бедняжка, уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться от такой несправедливости по отношению к любимому клубу. Я скажу словами философа В УКРАИНЕ - круче ДИНАМО, в Европе - ШАхтер. И это сто раз доказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 октября, 2009 ID: 19145 Поделиться 27 октября, 2009 Ну вот, меня уже приписали к фанам Динамо. Да не говорил я, что Динамо круче. Я всего навсего отреагировал на прогноз Хозяина морей на матч Шахтер-Динамо (4-1). А там уже пошло-поехало... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213450 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2009 ID: 19146 Поделиться 27 октября, 2009 Ну вот, меня уже приписали к фанам Динамо. Да не говорил я, что Динамо круче. Я всего навсего отреагировал на прогноз Хозяина морей на матч Шахтер-Динамо (4-1). А там уже пошло-поехало... Большая сила в Динамо = это Шева, если бы не было в Киеве его - я бы постаивл на мой Шахтер 3-1, но есть Шева, так что пока прогноз на завтра - 3-2 в пользу Шахты. А может быть и ничья. Просто кубок украины для их обоих - лишнее звено, они там рубаться не будут, а вот в 15 туре - вот эт да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 октября, 2009 ID: 19147 Поделиться 27 октября, 2009 Шева сила? Вряд ли. Сила Динамо - Милевский, Нинкович, Гусев, Вукоевич, Еременко и т.д. Шева как символ, но это уже далеко не тот Шева, что был в Милане. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2009 ID: 19148 Поделиться 27 октября, 2009 Шева сила? Вряд ли. Сила Динамо - Милевский, Нинкович, Гусев, Вукоевич, Еременко и т.д. Шева как символ, но это уже далеко не тот Шева, что был в Милане. Лучше его в Динамо не будет ближайшие 2 года, Миля с такими командами как Барса и Интер как малыш на лужайке - отдыхает. Еременко - туфта а не футболист, Нинкович - ноль полный, короче один Шева и рулит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213460 Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 27 октября, 2009 ID: 19149 Поделиться 27 октября, 2009 Шева сила? Вряд ли. Сила Динамо - Милевский, Нинкович, Гусев, Вукоевич, Еременко и т.д. Шева как символ, но это уже далеко не тот Шева, что был в Милане. Вот с этим полностью согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213461 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 октября, 2009 ID: 19150 Поделиться 27 октября, 2009 Я скажу словами философа В УКРАИНЕ - круче ДИНАМО, в Европе - ШАхтер. И это сто раз доказано. Вот где ты был раньше, а? Меня за эти же слова, что в Украине круче Киев, а в Европе однозначно Донецк, кто в теме только не строил! Так что сейчас я прямо счастлива невероятно, потому что после всех этих воспитательных моментов уже было начала сомневаться в том, что вообще хоть что-то понимаю в футболе... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/11319-lyubitelyam-futbola/page/766/#findComment-1213462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.