Трибун 26 октября, 2009 ID: 19101 Поделиться 26 октября, 2009 Ну что ты так категорична. Успех Шахтера - выходи из группы в ЛЕ? Да какой там успех, это норма. Из такой группы грех не выходить. А ведь до группового турнира группу Динамо называли самой прогнозируемой, мол Барса с Интером в плей-офф, Динамо с Рубином борьба за ЛЕ. А ведь после трех туров интрига в группе ого-го. У Барсы, Динамо и Рубина по 4 очка, у Интера 3. И не малая доля заслуги в этом динамовцев. Как ни крути, успех на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 октября, 2009 ID: 19102 Поделиться 26 октября, 2009 Ну что ты так категорична. Успех Шахтера - выходи из группы в ЛЕ? Да какой там успех, это норма. Из такой группы грех не выходить. А ведь до группового турнира группу Динамо называли самой прогнозируемой, мол Барса с Интером в плей-офф, Динамо с Рубином борьба за ЛЕ. А ведь после трех туров интрига в группе ого-го. У Барсы, Динамо и Рубина по 4 очка, у Интера 3. И не малая доля заслуги в этом динамовцев. Как ни крути, успех на лицо. 9 декабря мы его, этот успех Динамо, и обсудим. Если будет что обсуждать. А Шахтер не выбирал себе соперников. Кого дали, с теми и играет. И классно так играет, с огоньком и весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 26 октября, 2009 ID: 19103 Поделиться 26 октября, 2009 Хм, его вроде ж только назначили в начале сезона? Это что, ЦСКА так провально выступает? Кого назначили, Рамоса ? В начале сезона Зико был при руле, потом Рамос а вот теперь и Слуцкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2009 ID: 19104 Поделиться 26 октября, 2009 Про Слуцкого. Это было известно еще летом. См: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1260811&postcount=16381 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 26 октября, 2009 ID: 19105 Поделиться 26 октября, 2009 Про Слуцкого. Это было известно еще летом. См: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1260811&postcount=16381 И всё же Слуцкий не после Зико пришёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2009 ID: 19106 Поделиться 26 октября, 2009 И всё же Слуцкий не после Зико пришёл. Да, я в курсе. Важно другое, что Рамос был изначальнно временщик, иначе бы его не уволили сейчас. Слуцкий числился главным фаворитом на место тренера. Его ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 26 октября, 2009 ID: 19107 Поделиться 26 октября, 2009 А была ли альтернатива Слуцкому после ухода Рамоса ? Единственный нормальный тренер не при делах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2009 ID: 19108 Поделиться 26 октября, 2009 А была ли альтернатива Слуцкому после ухода Рамоса ? Единственный нормальный тренер не при делах. Нет, Слуцкий был номер 1. Гинер его очень хотел. Об этом мне говорили знающие люди летом, я ж говорю. Поэтому я был удивлен назначением Рамоса, видимо, Слуцкий задержался в Самаре дольше, чем должен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 26 октября, 2009 ID: 19109 Поделиться 26 октября, 2009 Нет, Слуцкий был номер 1. Гинер его очень хотел. Об этом мне говорили знающие люди летом, я ж говорю. Поэтому я был удивлен назначением Рамоса, видимо, Слуцкий задержался в Самаре дольше, чем должен был. После ухода Газаева, Гинер обещал болельщикам сюрприз. И им должен был быть РАмос, но его переманил Реал. Появился Зико. Слухи о Слуцком были, но не думаю, что это был бы "сюрприз". Да, дела, как сажа бела. И ежу понятно, что надо оснавательно перетрясти состав, а не тренеров менять. С другой стороны, если у клуба нет денег для покупки игроков, то тренеру придется работать с теми кто есть. Вряд ли Рамосу улыбалось опозорится на всю Европу. Наверное сам ушел. А другие варианты, кроме Слуцкого нам не по карману. Но заупокойную службу по ЦСКА петь еще рано. Вон Карпин - вообще не тренер, а результат есть. Будем верить в лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 октября, 2009 ID: 19110 Поделиться 26 октября, 2009 Стоил отлучится на одну ночь и полдня и как нате любимая команда сменила тренера. Надеюсь это будет последняя смена хотя бы на несколько лет, а то выдаем тут какой-то Спартак до прихода Карпина... Удачи, Леониду Викторовичу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 октября, 2009 ID: 19111 Поделиться 26 октября, 2009 Ну я тебе уже в асе говорил.) Георгич балабол, что поделать. А тут такое балобольство приносит результат, что для него главное. Я тут все же еще раз обратился бы не к СМИ и странному молчанию железнодорожников, а к главе РФС. Пока он такое с рук спускает, это будет повторяться. Ты ж знаешь, Валера никогда особо правильным и не был. -) Ну да, хотя Виталик такое спускать с рук и дальше будет, поскольку год назад сам замарался на этом.-) Другое дело, если бы были применены санкции к Карпину, поднялся бы нешуточный скандал и не только среди болел, но и в СМИ, вставших на защиту Валеры. Пошли бы обвинения в двойных стандартах. И никто бы не обратил внимания, что Гинер, при всех летних воплях об антиармейском заговоре (после дерби с нами как раз), не делал прямых обвинений. Хотя ты знаешь, что Валеру я уважаю куда больше, чем Леннорыча.-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 октября, 2009 ID: 19112 Поделиться 26 октября, 2009 Ёлки-палки, ЦСКА на грани чёрт знает чего... Ну и в каком расположении духа будут сборники армейские? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 октября, 2009 ID: 19113 Поделиться 26 октября, 2009 А достижения Динамо - это победа над Рубином в его первом матче в еврокубках вообще, проигрыш Барсе и ничья с Интером? Молодцы мужики, играют выше всяких похвал! Продолжат в том же духе, даже в ЛЕ с третьего места в группе не попадут, в этот слабый и никому не интересный турнир. Извиняюсь, но кто-нибудь может сказать, играл ли Шахтёр хотя бы вничью с каким-нибудь топ-клубом Европы за за период Луческу? Ну разве что кроме ничьи в основное время с Барсой в Суперкубке с 90-минутным сидением в обороне а-ля Рубин... Только про победу над вторым составом каталонцев год назад не надо. ДК возили и Интер, и год назад Арсенал, и Порту обыгрывали (которые чуть МЮ из ЛЧ не вынесли), при этом лишь из-за пропущенных на последних минутах голов не вышли в плей-офф. А Шахтёру лишь с Барсой пободался, но только Месси их за 5 минут нахождения на поле переиграл. В остальном не справились с мёртвым Спортингом, со скрипом прошли второй состав Тоттенхэма, обыграли ЦСКА, который тогда начинал падать в бездну. Ну вот разве что Марсель и ДК высококлассные скальпы. Тот же Вердер в финале КУЕФА играл без дисквалифицированного Диего, при этом обыгран был с большим скрипом. Да, очную встречу в КУЕФА у ДК выиграли. Но я смотрел обе полуфинальные игры: не было там превосходства Шахты. В Киеве вас ДК возило, в Донецки вы их. Но в таких ситуациях многое решает случай, как в матче Барса-Рубин. И делать из это вывод, что кто-то круче неуместно. Хотя что я вам доказываю, если Вы недавно утверждали, что достижения Сёмина в ЛЧ с ДК ничем не отличаются от достижений его предшественников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 октября, 2009 ID: 19114 Поделиться 26 октября, 2009 Про Слуцкого. Это было известно еще летом. См: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1260811&postcount=16381 Эта "инсайдерская" инфа была ещё прошлой зимой, причём некоторыми СМИ в разделе "слухи" проходила. И, как утверждают мои инсайды, Слуцкого привёл не Гинер, а Бабаев, которого крышует группа людей, активно пытающихся сместить ЕЛГ. Год назад именно они пробивали кандидатуру Слуцкого, но бывший после сверхуспешного сезона в фаворе Гинер эту кандидатуру заблокировал. Хотя сейчас на публике ответственность за решение он, конечно, возьмёт на себя. Но будет смешно, если сбудутся слухи о продаже ЦСКА Прохорову и уходе Гинера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 26 октября, 2009 ID: 19115 Поделиться 26 октября, 2009 Просто замечательным вышел вчерашний выпуск "Футбольного-уик-энда". Таких провокаторов еще мир не видел, честное слово. И правильно Франков говорит, с радостью бы посмотрел в глаза тому корреспонденту, что посчитал фол на Нинковиче симуляцией со стороны серба и чистой (!) игрой в мяч (!!) Пашаева... Но дальше - лучше. Денисов принялся как обычно ненавязчиво поносить Суркисов, обвиняя в подкупе Годуляна, всячески утаивая главную, по сути, информацию. Арбитра матча "Днепр - Динамо" назначал не кто иной, как вице президент Федерации Футбола Украины, Игорь Валерьевич Коломойский... Он же - главный президент "ФК Днепр"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 октября, 2009 ID: 19116 Поделиться 26 октября, 2009 Щас один товарищ будет орать, что теперь Коломойского Суркисы купили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 26 октября, 2009 ID: 19117 Поделиться 26 октября, 2009 Щас один товарищ будет орать, что теперь Коломойского Суркисы купили -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 26 октября, 2009 ID: 19118 Поделиться 26 октября, 2009 Щас один товарищ будет орать, что теперь Коломойского Суркисы купили Один раз пропустила матч Динамо, а тут до сих пор столько обсуждений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 октября, 2009 ID: 19119 Поделиться 26 октября, 2009 (изменено) Извиняюсь, но кто-нибудь может сказать, играл ли Шахтёр хотя бы вничью с каким-нибудь топ-клубом Европы за за период Луческу? Ну разве что кроме ничьи в основное время с Барсой в Суперкубке с 90-минутным сидением в обороне а-ля Рубин... Только про победу над вторым составом каталонцев год назад не надо. ДК возили и Интер, и год назад Арсенал, и Порту обыгрывали (которые чуть МЮ из ЛЧ не вынесли), при этом лишь из-за пропущенных на последних минутах голов не вышли в плей-офф. А Шахтёру лишь с Барсой пободался, но только Месси их за 5 минут нахождения на поле переиграл. В остальном не справились с мёртвым Спортингом, со скрипом прошли второй состав Тоттенхэма, обыграли ЦСКА, который тогда начинал падать в бездну. Ну вот разве что Марсель и ДК высококлассные скальпы. Тот же Вердер в финале КУЕФА играл без дисквалифицированного Диего, при этом обыгран был с большим скрипом. Да, очную встречу в КУЕФА у ДК выиграли. Но я смотрел обе полуфинальные игры: не было там превосходства Шахты. В Киеве вас ДК возило, в Донецки вы их. Но в таких ситуациях многое решает случай, как в матче Барса-Рубин. И делать из это вывод, что кто-то круче неуместно. Хотя что я вам доказываю, если Вы недавно утверждали, что достижения Сёмина в ЛЧ с ДК ничем не отличаются от достижений его предшественников. Помню, что Шахтер пару лет назад сыграл в ничью с Валенсией в ЛЧ, а один матч с Ромой вообще выиграл - это считается? Тогда Шахтер занял 3-е место в группе, это, кажется, сезон 2006-2007 года. Это уже при Луческу было... Так что ну не самая плохая это команда, уж поверьте... Динамо отнюдь не круче. Поэтому зря вы так плохо думаете обо мне как о болельщике - я немножко в футболе разбираюсь, честно... Изменено 26.10.2009 15:40 пользователем Severus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 октября, 2009 ID: 19120 Поделиться 26 октября, 2009 Эта "инсайдерская" инфа была ещё прошлой зимой, причём некоторыми СМИ в разделе "слухи" проходила. Постфактум сейчас можно что угодно писать. Что ж ты с нами инфой не делился здесь? Я вот как получаю инфу, выкладываю. И о Слуцком, и о договорняках. Делись и ты до событий. ПС. Слухи - это несерьезно. В АПЛ знаешь сколько пишут "слухов" каждый день газеты? Любой инсайд можно потом "подтвердить" о любом, причем, событии. Я слухи тут не пишу. Инфу пишу достаточно уже проверенную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 26 октября, 2009 ID: 19121 Поделиться 26 октября, 2009 Интервью Е.Гинера О причинах отставки Рамоса. ГИНЕР: Все в порядке. Мы, скажем так, запустим новый проект. Мы с Рамосом поговорили, и, я думаю, на сегодняшний день в кризис на следующий год ему было бы тяжело работать с молодежью и делать этот новый проект. Он очень порядочный, честный, прекрасный тренер, и мы довольны. Он сказал, что, как только все стабилизируется, он с удовольствием вернется и готов здесь работать в любое время. - О назначении Слуцкого. ГИНЕР: Мы как раз сейчас и посмотрим. Ему тоже многому надо учиться. У нас есть симбиоз опытных игроков и молодежи. Он, я считаю, въедливый человек, который может и хочет учиться, и он вместе с молодежью и теми опытными игроками, которые у нас есть, сможет новый проект запустить, раскачать. - О целях, поставленных перед Слуцким. ГИНЕР: Я не думаю, что у нас сейчас состав, уступающий кому-то в чемпионате России. Надо только немного времени. Мы не снимали с себя задачи попасть в призовые места и выйти в Лигу чемпионов. Игроки все есть. Слуцкому изменять технику, тактику и не нужно. Он и не будет этого делать. Во всяком случае, за это время мы не потеряем, чтобы не набираться потом терпения и не вкатываться потихонечку, определяться с тем, кто нужен команде, а кто нет. Вот он сейчас поработает полтора месяца с игроками, наберется опыта в Лиге чемпионов, что тоже очень важно. И Рамос адекватно к этому подошел, сказал, что нужно сделать так, хотя у нас нет к нему никаких претензий, и можно было до конца сезона доработать. Но новому тренеру осваиваться в игровой гонке и на зимних сборах – это разные вещи. - О создании новой команды ЦСКА. ГИНЕР: Сегодня мы решили с акционерами, что какое-то время затратим на новый проект, чтобы молодые игроки «обыгрались». По типу того, что у нас было в 2001 году, когда пришло много молодежи, начался проект, который просуществовал пять-шесть лет. Мы хотим сейчас опять это сделать: у нас очень много талантливых, перспективных молодых игроков, но нужно небольшое время. Именно поэтому мы определились и сделали так, а не потому, что не можем кого-то купить. Но сегодня взять и закрыть дорогу всей той молодежи, купив опытных взрослых игроков, мы посчитали, неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 октября, 2009 ID: 19122 Поделиться 26 октября, 2009 Постфактум сейчас можно что угодно писать. Что ж ты с нами инфой не делился здесь? Я вот как получаю инфу, выкладываю. И о Слуцком, и о договорняках. Делись и ты до событий. ПС. Слухи - это несерьезно. В АПЛ знаешь сколько пишут "слухов" каждый день газеты? Любой инсайд можно потом "подтвердить" о любом, причем, событии. Я слухи тут не пишу. Инфу пишу достаточно уже проверенную. Причём здесь постфактум? И какой инфой я должен делиться? Этой? Её знают все, кто следит за новостями. И что значит "слухи - это несерьёзно". Стало быть, твоя инфа - это "серьёзный инсайд", а инфа "Советского спорта" - "несерьёзный слух"? Самому не смешно? Чтобы это узнать в июне, не нужно обладать каким-то серьёзным инсайдом. Разговоры про Слуцкого шли на полгода раньше, потом возобновились, когда Зико забуксовал. Так что я, знаешь ли, не обязан что-то здесь выкладывать, поскольку не строю из себя знатока подковёрных игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 26 октября, 2009 ID: 19123 Поделиться 26 октября, 2009 Помню, что Шахтер пару лет назад сыграл в ничью с Валенсией в ЛЧ, а один матч с Ромой вообще выиграл - это считается? Тогда Шахтер занял 3-е место в группе, это, кажется, сезон 2006-2007 года. Это уже при Луческу было... Так что ну не самая плохая это команда, уж поверьте... Динамо отнюдь не круче. Поэтому зря вы так плохо думаете обо мне как о болельщике - я немножко в футболе разбираюсь, честно... Селтик бы добавили в список за 2007-й. Ну и эпический матч с Севильей имени Палопа. Только давно это что-то было. В последние полтора года ДК нагнали вас основательно. И это при том, что Мирча свой проект строил 5 лет и лишь в последнее время пошла отдача, а Палыч с нуля начинал, потому и чуть не хватило, чтобы пройти Донецк в КУЕФА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 октября, 2009 ID: 19124 Поделиться 26 октября, 2009 Только-только это прочитал: Президента футбольного клуба Днепр Игоря Коломойского возмутил уровень судейства в матче 11-го тура Премьер-лиги с киевским Динамо.Как сообщает sport.ua, таким разгневанным как после матча Днепр - Динамо Коломойского, наверное, мало кто видел. Сразу после финального свистка он отправился в судейскую, откуда виднелись перепуганные лица арбитров. После весьма громкого спича Коломойский вышел из судейской и попал в плотное кольцо журналистов. На вопрос: "Доколе это будет продолжаться?", - президент Днепра схватил за руку вопрошавшего и со словами: "Иди, у него спроси!" повел его в судейскую, куда даже забежал оператор с камерой. Впрочем, телевизионщика сразу попросили на выход, а вот спутник Коломойского видимо сумел задать вопрос адресату. По версии Террикона, после завершения футбольного матча Днепр - Динамо (0:2) владелец днепропетровского клуба Игорь Коломойский с охраной спустился к комнате судей, откуда вышел главный арбитр матча Виталий Годулян. Владелец Днепра и его охранники начали избивать Годуляна, повалив его на пол. На шум вышли другие судьи, сбежались игроки и сотрудники обеих команд. Явились и братья Суркисы - Игорь и Григорий. После этого началась словесная перепалка между владельцами клубов. Источник Весело, не правда ли? ((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 октября, 2009 ID: 19125 Поделиться 26 октября, 2009 Селтик бы добавили в список за 2007-й. Ну и эпический матч с Севильей имени Палопа. Только давно это что-то было. В последние полтора года ДК нагнали вас основательно. И это при том, что Мирча свой проект строил 5 лет и лишь в последнее время пошла отдача, а Палыч с нуля начинал, потому и чуть не хватило, чтобы пройти Донецк в КУЕФА. Вы вообще-то спросили о том, выигрывал ли Шахтер у грандов при Луческу. Ответ я вам озвучила - назвала только то, что вспомнила, какие претензии? Вы просто считаете, что лучше меня разбираетесь в футболе и потому правы во всем, а Динамо, которое вам симпатично, автоматически на этом основании становится лучше Шахтера? Да без проблем! Диалог на таком уровне не кажется мне интересным. Потому что вы ну совсем ничего не хотите видеть. Ни того, что Семин явно не тренер для Динамо и ничего особого с клубом потому не достиг. Хоть ушел вовремя. Ни того, что Луческу после ухода Тимощука пришлось перестраивать все с нуля, потому что он был ключевым игроком, а дальше пришлось все кардинально менять. Ни наконец того, что Шахтер все-таки обошел Динамо в КУ, не важно чего там кому не хватило, а у кого что было лишним. Так что останемся каждый при своем мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.