Korvin 29 мая, 2006 ID: 1576 Поделиться 29 мая, 2006 Украина, Чехия в первую очередь. Аргентина, Голландия во вторую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 мая, 2006 ID: 1577 Поделиться 29 мая, 2006 АнтиКритик, был уже такой вопрос. тончо помню, ибо сам спрашивал) Болею за Англию и Италию. Так же буду следить за Чехией и Украиной. Даже после того, что сделал Шевченко? Я и так-то не собиралась за них болеть, а уж теперь тем более... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 мая, 2006 ID: 1578 Поделиться 29 мая, 2006 Даже после того, что сделал Шевченко? Я и так-то не собиралась за них болеть, а уж теперь тем более... Во-первых я не написал что буду за них болеть, а во-вторых, я же не написал что буду болеть за Шеву. Там и кроме него, наверняка кто-нибудь на поле выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 29 мая, 2006 ID: 1579 Поделиться 29 мая, 2006 АнтиКритик, был уже такой вопрос. тончо помню, ибо сам спрашивал Никто никого за язык не тянет) Буду особо пристально следить за "Скуадра Адзуррой" и по старой памяти за французами Ну и конешн хотца посмотреть "пентакампионов" (кстати,как их обзовут в случае триумфа в финале? ))), ждемс феерию или что-то в этом роде, от Рони и сотоварищей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 мая, 2006 ID: 1580 Поделиться 29 мая, 2006 Мечтаю о финале Италия-Аргентина, 3-ми пусть будут Голандцы, а 4-ми Испанцы (или Украина). Молюсь о провалах Бразилии (ничего личного, просто банально заколебали) и Англии - никогда их не любил. А также провалы желаю азиатам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 29 мая, 2006 ID: 1581 Поделиться 29 мая, 2006 Болеть буду за Украину(братья-славяне,не так давно в одной стране жили-СССР).А мой прогноз: финал: Бразилия-Аргентина. за 3 место Англия-Италия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 мая, 2006 ID: 1582 Поделиться 29 мая, 2006 Болеть буду за Украину(братья-славяне,не так давно в одной стране жили-СССР).А мой прогноз: финал: Бразилия-Аргентина. за 3 место Англия-Италия. Да я с ума сойду.. Не разорваться же мне)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 29 мая, 2006 Автор ID: 1583 Поделиться 29 мая, 2006 ДА уж. Скоро жара будет в этом топике! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 29 мая, 2006 ID: 1584 Поделиться 29 мая, 2006 Да я с ума сойду.. Не разорваться же мне)) Были подобные очучения =)) ЗЫ Никому не советую испытать... - финал Евро 2000/ Франция-Италия и 1/4 ЧМ 98 та же хрень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 30 мая, 2006 ID: 1585 Поделиться 30 мая, 2006 ДА уж. Скоро жара будет в этом топике! Может добавить временный опрос, кто по вашему станет ЧМ. Италия Аргентина Бразилия Испания Англия Голландия и + ещё пару фаворитов и вариант другая команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ael 30 мая, 2006 ID: 1586 Поделиться 30 мая, 2006 Хотелось бы очень увидеть Испанию - не все ж им до четверти финала доходить. Пора уж в кои то веки. Кстати очень понравился воскресный матч с нашими. Не люблю британцев. А вобще судя по последним чемпионатам мира и Европы - всяко может быть. Думаю, будет масса сюрпризов и наверняка в полуфинале кто-то неожиданный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2006 ID: 1587 Поделиться 30 мая, 2006 Может добавить временный опрос, кто по вашему станет ЧМ. Италия Аргентина Бразилия Испания Англия Голландия и + ещё пару фаворитов и вариант другая команда. Поддержу пожалуй, только в списке хочется увидеть обязательно Португальцев, ибо они и Енгланд главные мои кумиры, ну и за Хохланд поболеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 30 мая, 2006 ID: 1588 Поделиться 30 мая, 2006 ДА уж. Скоро жара будет в этом топике! Уже хотя бы потому, что я люблю футбол. Будем обсуждать. А уж если наша страна, блин, не вышла в ЧМ, то я буду болеть за... Германию или Англию... не знаю. Еще не определилась. Но определенно мне нравится врасатрь Германиии Оливер Канн. А он будет участвовать, не знаете? А может выложить в этой теме составы команд всех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 мая, 2006 ID: 1589 Поделиться 30 мая, 2006 Лесечка, слишком много страниц это займет Вот тут всю эту информацию можно почитать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 30 мая, 2006 ID: 1590 Поделиться 30 мая, 2006 Болеть буду только за голландцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 мая, 2006 ID: 1591 Поделиться 30 мая, 2006 Кстати, если кому-то интересно... Решил выложить расписание трансляций матчей ЧМ на российском ТВ.Расписание трансляций.zip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufact 30 мая, 2006 ID: 1592 Поделиться 30 мая, 2006 За "оранжевых" поболею и за Англию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 30 мая, 2006 ID: 1593 Поделиться 30 мая, 2006 По последним данным, достигнута договоренность о продаже ФК "Динамо" компании "НАФТА" Сулеймана Керимова. Официально о сделке будет объявлено не раньше окончания чемпионата мира. Впрочем, как мы уже сообщали раньше, первоначально переговоры намечались на зиму. Алексей Федорычев может остаться в "Динамо" в роли спонсора. Известно, что в планах господина Керимова смена топ-менеджмента клуба. На место гендиректора прочат кого-то из окружения главы "НАФТА". По другим сведениям, кресло может достаться Николаю Толстых. А вот в тренерском штабе изменерий не планируется: новый владелец доверяет Юрию Семину. Детали сделки и размер бюджета пока неизвестны, но с учетом того, что состояние Керимова оценивается Forbes в 7 млрд. долларов, надо полагать, что он будет больше, чем при Федорычеве. Вот такие вот пироги с котятатами... ты их ешь, а они мяукают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 30 мая, 2006 ID: 1594 Поделиться 30 мая, 2006 Поддержу пожалуй, только в списке хочется увидеть обязательно Португальцев, ибо они и Енгланд главные мои кумиры, ну и за Хохланд поболеем. Извини что ты имел ввиду под последней страной а то я недопонял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2006 ID: 1595 Поделиться 30 мая, 2006 Извини что ты имел ввиду под последней страной а то я недопонял? Не обижайся, сам к родичам туда езжу, просто привычка. Украина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 30 мая, 2006 ID: 1596 Поделиться 30 мая, 2006 Не обижайся, сам к родичам туда езжу, просто привычка. Украина. Я не обижаюсь, но ты понял, о чем я.Ну я тоже иногда езжу в Россию, правда у меня родственники аж в Перми, но я же при этом там выражаюсь в рамках. А так фавориты на этом ЧМ это Бразилия и Англия. Украина как минимум должна выходить из группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 30 мая, 2006 Автор ID: 1597 Поделиться 30 мая, 2006 Болеть буду только за голландцев. а у них, имхо, очень хорошие шансы. Есть ряд причин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 мая, 2006 ID: 1598 Поделиться 30 мая, 2006 а у них, имхо, очень хорошие шансы. Есть ряд причин. Мое мнение-если выйдут из группы, точно буду в 1/2... Ну минимум в четвертьфинале.. Посмотрим.. Хороший у них состав. Но не фанат я "оранжевых"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 31 мая, 2006 ID: 1599 Поделиться 31 мая, 2006 Лесечка, слишком много страниц это займет Вот тут всю эту информацию можно почитать.. О! Спасибо, почитаю. Оливер Кан будет играть за Германию, но я слышала, что в первой игре с Японией был другой вратарь.... Жаль. Даже такие страны прошли: Тринидад и Тобаго, Того, а наша Россия. Обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 31 мая, 2006 ID: 1600 Поделиться 31 мая, 2006 Я на нашу сборную уже давно не обижаюсь...Что толку? Уж лучше радоваться победам Португалии, чем разочаровываться в проигрышах нашей сборной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.