FuzzyWolf 20 августа, 2020 ID: 251 Поделиться 20 августа, 2020 Замечательная новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 августа, 2020 ID: 252 Поделиться 20 августа, 2020 Вот оно. Мне кажетс,что если Бен и останется в ДСЕУ, то будет как Халк в "Мстителях". Командным игроком и не на первом плане,чтобы и не в напряг было сниматьс и своими проектами заниматься. Сомневаюсь, что он сильно нужен будет в будущем. Но идея хорошая. Хотя бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 20 августа, 2020 ID: 253 Поделиться 20 августа, 2020 Сомневаюсь, что он сильно нужен будет в будущем. Но идея хорошая. Хотя бы так. Да вообще никому не нужен,да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 20 августа, 2020 ID: 254 Поделиться 20 августа, 2020 Абсолютно никому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 20 августа, 2020 ID: 255 Поделиться 20 августа, 2020 Кстати,на ивенте же еще Вел Килмер будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 августа, 2020 ID: 256 Поделиться 20 августа, 2020 Я к тому, что как его в будущем определить сюжетно. Типа Ника Фьюри? Ну ок. Только тогда есть ли смысл вводить во вселенную Патю? Было бы странно снова отдельную трилогию получить. Они там, наверное, сами еще точно не знают как всё пойдет. Поживем, увидим. А Бэйла не будет?)) То всё такое. Надеюсь Клуни подвезут, ну или хотя бы его костюм засветят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 августа, 2020 ID: 257 Поделиться 21 августа, 2020 Я считаю Пате надо ливать с этого клоунского корабля. Вместо того, чтобы делать акцент на нем тут возвращают дедов и алкашей, фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 21 августа, 2020 ID: 258 Поделиться 21 августа, 2020 Да чего шумите?) Просто с помощью Флэшпоинта подведут к версии Ривза и всё) А старпёров на выход. Ну или нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 августа, 2020 ID: 259 Поделиться 21 августа, 2020 Да чего шумите?) Просто с помощью Флэшпоинта подведут к версии Ривза и всё) А старпёров на выход. Ну или нет) Бэтмен Ривза никак не связан с этими фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 августа, 2020 ID: 260 Поделиться 21 августа, 2020 Блин, не думал, что Бен согласится, но чертовски рад. Если выйдет шляпа, Беня опять заречётся участвовать в комиксах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 21 августа, 2020 ID: 261 Поделиться 21 августа, 2020 Бэтмен Ривза никак не связан с этими фильмами. Да я знаю, это я свою хотелку выдал с головой. Типа Флэш будет во Флэшпоинте мутить воду, всякое менять и т.д. (ну как Назад в будущее 2, только проще - злой отец убитого Брюса Уэйна, это всё), и в итоге он доведёт нас, зрителей, до вселенной Ривза. Как-то так. Типа связь. А миры версий Аффлека и Китона канули в лету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 21 августа, 2020 ID: 262 Поделиться 21 августа, 2020 нужен еще один джокер. как раз николсону не хватает на шестой особняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 21 августа, 2020 ID: 263 Поделиться 21 августа, 2020 Бэтмен Ривза никак не связан с этими фильмами. Ну так-то это пока не подтверждали. Они молчат по большей части на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Wicker Man 21 августа, 2020 ID: 264 Поделиться 21 августа, 2020 Ана-спасительница [ATTACH]609824[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 21 августа, 2020 ID: 265 Поделиться 21 августа, 2020 нужен еще один джокер. как раз николсону не хватает на шестой особняк. новое оригинальное виденье "джокер в коме" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 21 августа, 2020 ID: 266 Поделиться 21 августа, 2020 новое оригинальное виденье "джокер в коме" ну дык жокир процентов 90 своих делишек проворачивает, сидя на киче в дурдоме. логичное продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 22 августа, 2020 ID: 267 Поделиться 22 августа, 2020 Джим Ли подтвердил, что Барри Аллен Эзры Миллера назовёт себя Флэшем после встречи с Флэшем Гранта Гастина в "Кризисе на Бесконечных Землях". А появление Эзры Миллера в «Кризисе » дало старт грядущим кроссоверам между кино и сериалами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 22 августа, 2020 Автор ID: 268 Поделиться 22 августа, 2020 Кристина Ходсон [ATTACH]609876[/ATTACH] Новый костюм от Брюса Уэйна [ATTACH]609877[/ATTACH] Флэш и Бэтмен Китона [ATTACH]609880[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 22 августа, 2020 ID: 269 Поделиться 22 августа, 2020 Костюм не очень чет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 22 августа, 2020 ID: 270 Поделиться 22 августа, 2020 Костюм не очень чет. [2] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 22 августа, 2020 ID: 271 Поделиться 22 августа, 2020 сынок бэтси. подсос брюса. осталось пошутить про трусы аквамена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 22 августа, 2020 ID: 272 Поделиться 22 августа, 2020 Есть такое. Конечно горячатся они с флэшпоинтом. Но хочу хоть какой-то сольник. Надеюсь всё будет годно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 22 августа, 2020 ID: 273 Поделиться 22 августа, 2020 Снова эти дурацкие бумеранги на ушах, лучше молний нет ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 сентября, 2020 ID: 274 Поделиться 1 сентября, 2020 Да, это Джеффри Дин Морган в образе Бэтмена из отменённого «Flash Point»*, который анонсировали в 2017 году, как ты узнал? Но на самом деле Художник Джерад Марантз опубликовал концепт-арт Бэтмена из неизвестного отмененного проекта. Мне кажется, что это было именно к тому «Флэшпоинту», ибо на Бенчика не очень похож. *помню, что кинч анонсили именно с разделённым названием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 21 сентября, 2020 ID: 275 Поделиться 21 сентября, 2020 Термоядерный слух. Николас Кейдж, Джордж Клуни, Крис О Доннел, Вел Килмер, вселенная Нолана и CW. Остановите их! подробности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.