аквакекс 8 января, 2021 ID: 326 Поделиться 8 января, 2021 Фишер также рассказал, что глава DC Entertainment Джефф Джонс угрожал разрушить его карьеру. Чел и сам норм справился, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 января, 2021 ID: 327 Поделиться 8 января, 2021 Гадот и Мускетти подписались друг на друга в инсте, но на это плевать. Мускетти подписался в инсте на Гастина и Кавану!!!!!!111111111111111 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 января, 2021 ID: 328 Поделиться 8 января, 2021 Не не не. Я очень надеюсь, что никакого Сидаба в кино не будет. Хватило Эзры на Сидабе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 января, 2021 ID: 329 Поделиться 8 января, 2021 Гренки Хавал ведёт переговоры, чтобы сняться в одном из будущих фильмов DC: «Подмыха 2», «Шазим: Кринж Богов», «Очередной фильм с Дуэйном Джонсоном». вебе же хотят, чтоб его появление в качестве Супермена состоялось в «Кринжпоинте». источник: Deadline Кто нибуть, дайте Вейну по рукам или в морду. Читать его смышнявые коверканья просто нет сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 8 января, 2021 ID: 330 Поделиться 8 января, 2021 от автора shyderkata читать такие претензии забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 января, 2021 ID: 331 Поделиться 8 января, 2021 от автора shyderkata читать такие претензии забавно. У меня была опечатка. Иди отсюда, надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 января, 2021 ID: 332 Поделиться 8 января, 2021 У тебя не опечатка была, а ты тупо закинул "СнайдерКат" в переводчик, как сам же и признался. Ну и указание Эльфмана в композиторах прекрасно просто было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 января, 2021 ID: 333 Поделиться 9 января, 2021 Гадот и Мускетти подписались друг на друга в инсте, но на это плевать. Мускетти подписался в инсте на Гастина и Кавану!!!!!!111111111111111 И отписался от Миллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 января, 2021 ID: 334 Поделиться 9 января, 2021 У тебя не опечатка была, а ты тупо закинул "СнайдерКат" в переводчик, как сам же и признался. Ну и указание Эльфмана в композиторах прекрасно просто было. Это тебя не оправдывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 9 января, 2021 ID: 335 Поделиться 9 января, 2021 И отписался от Миллера. Это не шутка, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 января, 2021 ID: 336 Поделиться 9 января, 2021 Эзры нет в социальных сетях. Есть аккаунт его музыкальной группы в инсте и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 января, 2021 ID: 337 Поделиться 9 января, 2021 Это не шутка, что ли? Да шутка шутка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 января, 2021 ID: 338 Поделиться 14 января, 2021 Рэй Фишер официально отстранен от участия в фильме "Флэш", в котором, как считалось ранее, он вновь исполнит роль супергероя Киборга. Эту информацию актер подтвердил на своей официальной странице в Twitter, представив фрагмент переписки с руководством студии. "Я получил официальное подтверждение, что Warner Bros. решила исключить меня из актерского состава "Флэша". Я категорически не согласен с их решением, но в таком исходе нет ничего удивительного. Вопреки распространенному заблуждению, партия Киборга во "Флэше" была намного больше, чем просто эпизодическая роль, и хотя я действительно оплакиваю упущенную возможность вернуть Виктора Стоуна на экран, осознание действий Уолтера Хамады окажется гораздо более важным вкладом в наш мир. 30 декабря 2020 года я ясно дал понять, что не мог с чистой совестью участвовать в какой-либо постановке, связанной с нынешним президентом DC Films Уолтером Хамадой. Причина этого заявления была двоякой: 1) целенаправленная попытка Уолтера подорвать расследование по поводу "Лиги справедливости", чтобы защитить своего друга и бывшего сопредседателя Джеффа Джонса. 2) попытка Уолтера защитить себя, способствуя публичному распространению лжи и дезинформации обо мне и расследовании", - заявил актер. ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 января, 2021 ID: 339 Поделиться 14 января, 2021 WarnerMedia отрицает своё причастие к уходу Рэя Фишера из фильма «Флэш» В своём интервью Variety генеральный директор Энн Сарнофф заявила, что вся эта утренняя история, которой поделился актёр, является в большинстве своём неверно истолкованной. «Мистеру Фишеру предложили роль во „Флэше“, — заявила Сарнофф. — Учитывая его заявление о том, что он не будет участвовать ни в одном фильме, связанным с Уолтером Хамадой, наше производство сейчас продвигается без него». Плюс к этому, она защитила главу DC Films Уолтера Хамаду, который, по словам Фишера, всячески мешал расследованию неподобающего поведения продюсеров на досъёмках «Лиги справедливости»: «Я верю в Уолтера Хамаду и в то, что он не вмешивался в расследование. Уолтер — уважаемый руководитель, которого коллеги и я знаем как человек с отличным характером и порядочностью». В завершение Сарнофф опровергла информацию со слов Фишера о том, что вслед за Джоссом Уидоном WarnerMedia расстанется со своим ведущим продюсером в лице Джеффа Джонса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 января, 2021 ID: 340 Поделиться 14 января, 2021 . Когда понадеялся на американский авось, БЛМ тоесть. Не фартануло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 15 января, 2021 ID: 341 Поделиться 15 января, 2021 Вспоминается информация от Фишера, что все идет к тому, что Уидона бросят под поезд, а Джонса и Хамаду будут выгораживать. Так и вышло, походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 27 января, 2021 Автор ID: 342 Поделиться 27 января, 2021 По информации Backstage, съемки стартуют в апреле 26 апреля Warner Bros’ The Flash is also thought to be on track for a production start at Warner Bros Studios Leavesden on April 26. Some 85% of the crew is understood to be local, and Argentinian director Andy Muschietti and his sister and producer Barbara Muschietti are already in the UK. The Flash star Miller is due to wrap production soon on Warner Bros’ Fantastic Beasts And Where To Find Them 3 which is already shooting in the UK. Sources said the studio is working to ensure remaining crew and cast arrive in the UK with minimal disruption to the schedule. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 февраля, 2021 Автор ID: 343 Поделиться 5 февраля, 2021 По словам Джеймса Ганна, оператором будет Генри Брэхам, работавший с ним над «Отрядом самоубийц» и «Стражами Галактики 2» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 февраля, 2021 ID: 344 Поделиться 7 февраля, 2021 они ведь заставят бабок пфайфер и берри влезать в костюмы из секс-шопа как что-то плохое На самом деле, все эти слухи можно выбросить, конечно. Съёмки уже скоро, ждём... очередного буксования Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 февраля, 2021 Автор ID: 345 Поделиться 19 февраля, 2021 В фильме появится Супергерл, которую сыграет Саша Калле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 февраля, 2021 ID: 346 Поделиться 19 февраля, 2021 Прощай, Генри. Ты был слишком идеален для этой помойной вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 февраля, 2021 ID: 347 Поделиться 19 февраля, 2021 Аааааа. Страшна мне.( Латина...Ну нахера, зачем? Даже на Сидабе была белая Супергерл блин.:lol: Вот ее на Сидаб и надо к латинскому Супермену. Ну зачем в кино? Припекло конечно. Подсказывает моё сердце, что эта "латинская Супергерл" может надолго прописаться в киновселенной Шредингера. Наверное, будет на другой земле и потом впихнут ее в основную канву. Не удивлюсь. Если заменят ей на время Супермена - то я не знаю, это жопа полная. Нет, надолго не смогут заменить же, не прокатит думаю. Ладно. Остается, надеятся, что если она и будет в будущих фильмах - то на вторых ролях. А нам бы дожить до нового сольника Супермена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 февраля, 2021 Автор ID: 348 Поделиться 19 февраля, 2021 Мускетти сообщает Саше, что она получила роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 февраля, 2021 ID: 349 Поделиться 19 февраля, 2021 Опять ущемляют блондинок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 февраля, 2021 ID: 350 Поделиться 19 февраля, 2021 скибиди вапапап Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.