LUCIFER 26 июня, 2020 ID: 151 Поделиться 26 июня, 2020 На фоне новости про Шумахера прям максимально цинично было вот They go on to explain that this new reality is protected by Keaton's version of Batman, and both Batman Forever and Batman & Robin will be forgotten about, with The Flash revealing what this Dark Knight has been up to in the thirty years since we last saw him face The Penguin in Batman Returns. Интересно еще, сохранит ли Мускетти тот Готэм Бертоновскии, где Китон обитает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 26 июня, 2020 ID: 152 Поделиться 26 июня, 2020 Так это уже другая версия Бэтса, по сути. Вообще, это, конечно, невероятный показатель - фильм про Флэша, но все обсуждают Бэтмена и это не может считаться оффтопом. Бедный Барри) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 26 июня, 2020 ID: 153 Поделиться 26 июня, 2020 Так это уже другая версия Бэтса, по сути. Вообще, это, конечно, невероятный показатель - фильм про Флэша, но все обсуждают Бэтмена и это не может считаться оффтопом. Бедный Барри)В плане другая? Пишут же что тот же что был у Бертона. Спустя 30 лет после "Возвращения". Ну как "Темные судьбы" в общем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 26 июня, 2020 ID: 154 Поделиться 26 июня, 2020 На фоне новости про Шумахера прям максимально цинично было вот Ну, они же не специально, никто не знал, что в день объявления Шумахер представится. Да и честно, фильмы Бертона о Бэтсе в разы лучше, чем фильмы Шумахера с его кислотной дискотекой и бэтсосками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 26 июня, 2020 ID: 155 Поделиться 26 июня, 2020 Ну, они же не специально, никто не знал, что в день объявления Шумахер представится. Да и честно, фильмы Бертона о Бэтсе в разы лучше, чем фильмы Шумахера с его кислотной дискотекой и бэтсосками. В них было свое очарование и красота и к тому же любимые фильмы детства. Не могу к ним относиться с негативом и часто пересматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 июня, 2020 Автор ID: 156 Поделиться 26 июня, 2020 The Hollywood Reporter Michael Keaton is in talks to return as Batman. (And by Batman, we also mean Bruce Wayne. Despite pesky rumors from certain corners, there is no Thomas Wayne in the script, sources tell us. Also: Keaton would appear in costume.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 27 июня, 2020 ID: 157 Поделиться 27 июня, 2020 Логично, что если будет Китон, то без Д.Д.Моргана. Ну, они же не специально, никто не знал, что в день объявления Шумахер представится. без Д :grammar_nazi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 28 июня, 2020 ID: 158 Поделиться 28 июня, 2020 Клуни надо. КлуниДжереми Конрад сообщил, что если Майкла Китона не получится вернуть к роли Бэтмена в сольном фильме о Флэше, то Warner Bros. попробуют договориться с Кристианом Бэйлом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 28 июня, 2020 ID: 159 Поделиться 28 июня, 2020 Мне казалось, Бэйл это тот случай, когда стали бы в первую очередь уламывать как раз его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 июня, 2020 ID: 160 Поделиться 28 июня, 2020 Аффлек же Бетмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 28 июня, 2020 ID: 161 Поделиться 28 июня, 2020 Уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 28 июня, 2020 ID: 162 Поделиться 28 июня, 2020 Забавно то,что Китон и Бэйл сеичас оба заняты в Марвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 июня, 2020 ID: 163 Поделиться 28 июня, 2020 А если снайдеркат хорошо примут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 28 июня, 2020 ID: 164 Поделиться 28 июня, 2020 А если снайдеркат хорошо примут А какая разница, если он не хочет продолжать, а студия не может понять, чего она хочет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 28 июня, 2020 ID: 165 Поделиться 28 июня, 2020 Клуни надо. Клуни Если они хотят окончательно похоронить фильмы о Бэтмане, то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 28 июня, 2020 ID: 166 Поделиться 28 июня, 2020 Прикол в другом. Если гипотетически все дойдёт до Бэйла и с ним удастся договориться (с учётом что это не одно появление, как с Китоном предполагается), то в таком случае им Паттинсон нахер не нужен будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 июня, 2020 ID: 167 Поделиться 28 июня, 2020 Если гипотетически все дойдёт до Бэйла и с ним удастся договориться (с учётом что это не одно появление, как с Китоном предполагается), то в таком случае им Паттинсон нахер не нужен будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2020 ID: 168 Поделиться 28 июня, 2020 Клуни надо. Клуни Афлека надо, Афлека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 июня, 2020 ID: 169 Поделиться 28 июня, 2020 Прикол в другом. Если гипотетически все дойдёт до Бэйла и с ним удастся договориться (с учётом что это не одно появление, как с Китоном предполагается), то в таком случае им Паттинсон нахер не нужен будет. Ну это да.) Но пусть введут Патю во вселенную через пару лет. Если он захочет конечно. А так не удивлюсь, если он этого и не хочет. И поэтому вэбэ сошли с ума и побежали к Китону.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 28 июня, 2020 ID: 170 Поделиться 28 июня, 2020 даже в цирке больше порядка,что у вебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 28 июня, 2020 ID: 171 Поделиться 28 июня, 2020 Прикол в другом. Если гипотетически все дойдёт до Бэйла и с ним удастся договориться (с учётом что это не одно появление, как с Китоном предполагается), то в таком случае им Паттинсон нахер не нужен будет. Пусть берут круче, и зовут сразу и Китона, и Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 29 июня, 2020 ID: 172 Поделиться 29 июня, 2020 Мне казалось, Бэйл это тот случай, когда стали бы в первую очередь уламывать как раз его. ему во времена зарождения DCEU предлагали два вагона денег, он отказался. Мне кажется, что Китон быстрее согласится, чем Бэйл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 29 июня, 2020 ID: 173 Поделиться 29 июня, 2020 А вот что он говорил в 2016 Кристиан Бейл поделился сокровенными мыслями по поводу своего пребывания в трилогии Кристофера Нолана о Тёмном рыцаре. Актёр считает, что мог сделать больше в супергероическом образе, но не контролировал ситуацию. «Нельзя сказать, что я управлял своим образом, тем, каким он должен быть на протяжении всей трилогии, — рассказывает Бейл. — Это была вотчина Криса [Нолана], но по своим ощущениям я считаю, что не дожал образ, не выложился на полную. Пришёл Хит [Леджер] и отчасти разрушил все мои планы. Он был значительно интереснее меня и того, что я делал в фильме». За такое и можно зацепиться продюсерам. пообещать что будет контролировать свои образ и пр. Ну и актеры часто меняют свое мнение с годами. Может сеичас и с радостью влез бы в костюм снова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 июня, 2020 ID: 174 Поделиться 29 июня, 2020 А вот что он говорил в 2016 Полностью согласен с Крисом. Мне его Бэтмена очень не хватало в "Тёмном рыцаре"; по сути, он там второстепенный персонаж. Пусть возвращается снова к роли. В любом случае, ему или Китону буду рад. Можно даже потом фильм-кроссовер замутить со всеми Бэтманами, которые с помощью Флэша прибыли в нашу вселенную, чтобы спасти ДиСи от секретного вторжения Диснея и Аффлека от очередного запоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 июня, 2020 ID: 175 Поделиться 29 июня, 2020 А типо два других фильма не считают чтоль? Чето Бэйл несет странное. У него трилогия так-то была, а не один ТР. И само собой в комиксах злодеи по-большей части перетягивают. Я помню хорошо Николсона, Пфайффер, ДеВито, но че там Китон из себя представляет вообще выветрилось напрочь. Так что какие-то сомнительные рассуждения. По поводу возможного возвращения, я все таки надеюсь, что Бэйл не сумасшедший, чтобы вляпаться в текущее болото, где его могут через один фильм заменить на кого-нибудь другого. Сильно в нем разочароюсь, если вдруг вернется. Пусть вон пенсионер лучше пылит, хоть посмеемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.