Дензел 18 апреля, 2019 ID: 1 Поделиться 18 апреля, 2019 (изменено) Зеленый рыцарь Green Knight О фильме: год - 2020 страна - США, Ирландия режиссер - Дэвид Лоури сценарий - Дэвид Лоури продюсер - Тоби Хальбрукс, Тим Хэдингтон, Джеймс М. Джонстон, ... оператор - Эндрю Дроз Палермо композитор - Дэниэл Харт жанр - фэнтези, драма, мелодрама премьера - 30 июля 2021 В главных ролях: Алисия Викандер / Дев Патель Ралф Айнесон / Барри Кеоган ... Сюжет: Новый взгляд на легенду о сэре Гэвейне и зеленом рыцаре. Трейлеры: | Изменено 21.05.2021 04:49 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 18 апреля, 2019 ID: 2 Поделиться 18 апреля, 2019 Есть фото со съёмок, я вечером докину. Лоури обычно быстро работает, но я сильно так подозреваю, что опять на Санденс держит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Knight 20 апреля, 2019 ID: 3 Поделиться 20 апреля, 2019 Даже не знал о существовании данного проекта. Все, что связано с "Артурианой" мне, как минимум, интересно. Но, простите, индус в роли Гавейна будет, что ли? В общем, надо смотреть на актера в образе. Есть фото со съёмок, я вечером докину Давайте фото со съемок, если можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 20 апреля, 2019 ID: 4 Поделиться 20 апреля, 2019 Так оно же в посте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Knight 20 апреля, 2019 ID: 5 Поделиться 20 апреля, 2019 Так оно же в посте. Всего одно? Я думал побольше будет. Ладно, тогда, ждем дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 31 января, 2020 ID: 6 Поделиться 31 января, 2020 29 мая 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 февраля, 2020 ID: 7 Поделиться 1 февраля, 2020 Да неужто мальчик до Канн дорос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 февраля, 2020 ID: 8 Поделиться 12 февраля, 2020 Трейлер завтра [ATTACH]599013[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 февраля, 2020 ID: 9 Поделиться 12 февраля, 2020 Корона с нимбиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 12 февраля, 2020 ID: 10 Поделиться 12 февраля, 2020 Никто не возмущен, что легендарного сэра играет индус, как хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2020 ID: 11 Поделиться 12 февраля, 2020 Я возмущён. Смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 февраля, 2020 ID: 12 Поделиться 12 февраля, 2020 Никто не знает, был ли вообще этот Гавейн, поэтому хуэвер. Мне ужасно нравится корона, причастные явно средневековые миниатюрки открывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 12 февраля, 2020 ID: 13 Поделиться 12 февраля, 2020 Лоури ожидаем и интересен, постер нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 13 февраля, 2020 ID: 14 Поделиться 13 февраля, 2020 Никто не возмущен, что легендарного сэра играет индус, как хорошо Так а зачем возмущаться насчет индуса, если в касте есть афроваллийцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 февраля, 2020 ID: 15 Поделиться 13 февраля, 2020 Зачем вообще возмущаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 февраля, 2020 ID: 16 Поделиться 13 февраля, 2020 Зачем вообще возмущаться? Индус при дворе Короля Артура. Впрочем после негра Маннейгерма, меня уже никакой толерастичный маразм не удивит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 февраля, 2020 ID: 17 Поделиться 13 февраля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 февраля, 2020 ID: 18 Поделиться 13 февраля, 2020 Великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 февраля, 2020 ID: 19 Поделиться 13 февраля, 2020 Наконец что-то интеерсное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 13 февраля, 2020 ID: 20 Поделиться 13 февраля, 2020 Алисы мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 13 февраля, 2020 ID: 21 Поделиться 13 февраля, 2020 Раньше особо не интересовался студиями, но после "Маяка" не мог не заметить здесь ту же студию. Трейлер сюрреалистично прекрасен. Буду надеяться, что и фильм такой. Жду. Сейчас посмотрел, ух ты, так это режиссёр любимого мною сериала "Ошибки прошлого". Теперь ещё больше жду. Дев Патель тут колоритен и нормально смотрится, поэтому какие могут быть претензии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 февраля, 2020 ID: 22 Поделиться 13 февраля, 2020 Хочется материться от восторга, но я лучше оставлю это: P.S. Харт опять боженька, я уже просто не понимаю, как он это делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 февраля, 2020 ID: 23 Поделиться 13 февраля, 2020 Лишь бы это оказался не метафорический хоррор про разводы, абьюз и половое взросление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 13 февраля, 2020 ID: 24 Поделиться 13 февраля, 2020 Лишь бы это оказался не метафорический хоррор про разводы, абьюз и половое взросление Не, тут как раз уклон в мистику и сюрреализм без второго дна. Ну, насколько я вижу. Впрочем, возможно, что будут аллюзии на жажду власти, бахвальство, смелость, и так далее. Но трейлер намекает на то, что это сюрреализм, а не метафора. Кадр с гигантской рукой крутой. Небольшой оффтоп, а что, А24 всегда такие качественные фильмы курирует? Следует капнуть дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 февраля, 2020 ID: 25 Поделиться 13 февраля, 2020 Не, тут как раз уклон в мистику и сюрреализм без второго дна. Ну, насколько я вижу. Просто "разводы и абьюз" - п-м, довольное мелкое дно, и немножко надоело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.