Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный Адам (Black Adam)

Черный Адам  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Черный Адам

• Оценка:
      0
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Как вам Тет-Адам?
      0
    • Скала разваливает
    • Типичный кОчка на предтрене
    • Никакой
    • Общество Справедливости:
      0
    • Гуд тим, понравились
    • Такая себе Лига Справедливости на минималках
    • Кто все эти люди?
    • Кто понравился?
      0
    • Адам
    • Человек ястреб
    • Атом Крушитель
    • Фэйт
    • Циклон
    • Адрианна
    • Скейтбордист
    • Бэд гай
    • Эпичный чёрт
    • Скучный чёрт
    • ДА АДАМ САМ БЭД ГАЙ
    • Рок поменял иерархию сил в ДС?
      0
    • Определенно
    • Пока с Кавиллом не вышел раз на раз - не ясно
    • Какие-то потасовки за гаражами, не смешите
    • ДСЮ мор дарк или мор фан?
      0
    • Пускай продолжают как в Адаме
    • Только Джеймс Ганн, только рофлы
    • По разному
    • *просто жду Бэтмена Ривза*
    • Гренка в ДСЮ:
    • НАКОНЕЦ ТО ЖИВЕМ!!1
    • Страшно за будущее, но посмотрим
    • Ляжет под Адама в след фильме

Рекомендуемые сообщения

Проблемка только в том, что сабж абсолютно в типикал формуле

Шутки каждые три секунды, комикрелиф, разговаривающий БУКВАЛЬНО шутками

Плюс чисто дисифилмовская тема, когда пафосная и предполагаемо смертельно серьезная херня превращается в шутку

Саркастичные фразы Скалы

Вот это вот годный юмор в 2022 году? Асталависта бейби и я соврал?

Серьезно?

Годные шутки в сабже есть, но самое смешное со Скалой это когда оператору сказали всегда снимать его снизу и иногда крупно лицо.

Вот это ржомба

Это кино могло быть значительно лучше, убрав из него Адама и плохо играющего пацана с восторженным лицом каждый раз когда брутальный брутал герой крошит злодеев, хотя я воспринимаю этого персонажа как меташутку.

Но об этом потом

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблемка только в том, что сабж абсолютно в типикал формуле

Шутки каждые три секунды, комикрелиф, разговаривающий БУКВАЛЬНО шутками

Как и все говно от Кепки

Плюс чисто дисифилмовская тема, когда пафосная и предполагаемо смертельно серьезная херня превращается в шутку

Это скорее Мурвелская фича-все превращать в клованский кринж.Вон там Тор 4 предлагают в Любовь и Кринж переименовать

Эм... А где тут собственно был юмор? Лол. Единственная шутка которая вспомнилась

связана с полётом наёмника.

. По сравнению с тором 4 сабж почти фестивальное кино

Ситезен как обычно, хочет быть не как все, вкидывает общие факты о фильме и конечно же любимые...Вопросы вопросы вопросы и откладывание развёрнутого мнения на потом. Красавец

Эм... А где тут собственно был юмор? Лол. Единственная шутка которая вспомнилась

.

Ну не совсем согласен.Юмора в фильме много-мне запомнился омаж на "Я солгал" из Командо,где эту фразу Шварц говорил.Разница в том,что этот юмор дозирован и не превращается в клоунаду с кринжем,а серьезные моменты(их там 2 от силы) не разбиваются тупой клоунадой.

По сравнению с тором 4 сабж почти фестивальное кино

Да по сравнению с Тором 4,сабж это Сталкер Тарковского.

Ситезен как обычно, хочет быть не как все, вкидывает общие факты о фильме и конечно же любимые...Вопросы вопросы вопросы и откладывание развёрнутого мнения на потом. Красавец

Просто у чувака хобби такое-собирать хейт в тредах о геях и гомиксах.

Ну не совсем согласен.Юмора в фильме много-мне запомнился омаж на "Я солгал" из Командо,где эту фразу Шварц говорил.Разница в том,что этот юмор дозирован и не превращается в клоунаду с кринжем,а серьезные моменты(их там 2 от силы) не разбиваются тупой клоунадой.

Да фиг знает) я только одну прям хорошую шутку вспомнил) В тех же мстителях(2012) было больше, по ощущению. Но опять же, главное что в откровенный фейл не скатывались ни в мстителях ни тут

Да фиг знает) я только одну прям хорошую шутку вспомнил) В тех же мстителях(2012) было больше, по ощущению. Но опять же, главное что в откровенный фейл не скатывались ни в мстителях ни тут

Юмор был в моментах, когда Атом чуть не задел Адама, но ударил по крылатому и тот все повторял "мы с тобой еще поговорим". На корабле тот же Атом про любовь задвигал и крылатый его взглядом испепелял.

Ну и коронные фразы, что Адам не успевал говорить наемникам, ибо убивал их ранее. Или как он закинул далеко чела, а оказалось что он нужен для допроса. Там таких моментов хватает

В Мстителях вообще клоунада была,да еще на этих фриков клованские костюмы нацепили,как у Кэпа например.

В Адаме есть годные шутки,типо про "Поговорим позже","Я солгал","я оставил их в живых","скажи что тебя прислал парень в черном",просто они гармонично вплетены в картинку и не вызывают отторжения.В пафосных и серьезных моментах,никто не высирает кринж,как у Кепки.Единственная шутка,которая мне не зашла-это фраза Петушкевича-Это кринж. Как по мне, слишком плоско.

Изменено 25.10.2022 12:06 пользователем Dracula5

Здесь же интересно только возвращение Гренки, видимо)

З.ы Я пока оцениваю только реакции здесь и в тви, отборная развлекуха конеш)) фильм пока не видела и вполне допускаю, что он не плох.

Изменено 25.10.2022 12:07 пользователем Dracula5
редакция темы

Эм... А где тут собственно был юмор? Лол.

Действительно лол, учитывая что в фильме дохренище юмора и дядя этот, толстый бородатый мужик буквально комикрелиф, который нужен исключительно чтобы когда в кадре говорить шутку.

Единственная шутка которая вспомнилась

Это очень плохо когда из комедии вспоминается только одна шутка

По сравнению с тором 4 сабж почти фестивальное кино

По сравнению с Тором 4 сабж также очень плохо написанное кино, которое, впрочем, как кино работает намного лучше

В том числе и в плане юмора

Ну попозже, у меня жена и пятеро детей

Здесь же интересно только возвращение Гренки, видимо)

99% зрителей пошло на сабж только ради сцены после титров.

Действительно лол, учитывая что в фильме дохренище юмора и дядя этот, толстый бородатый мужик буквально комикрелиф, который нужен исключительно чтобы когда в кадре говорить шутку.

Как и 90% персонажей конвеера Кепки

Это очень плохо когда из комедии вспоминается только одна шутка

Псид сказал,что просто не обратил внимание на юмор в сабже и запомнил только одну шутку.

Изменено 25.10.2022 12:09 пользователем Dracula5

Так, эксперты, скок в мувике Квинтессочки?

да прилично на самом деле. не на три минуты.

и абилка крутая, первый раз такую вижу. надо было в сантехники идти.

Вобщем

1. Сара Шахи - нереальная красавица, я любовался весь фильм и очень расстраивался когда вместо нее на экране был Скала. Там был момент ближе к концу когда она бежит и там включается это конченое слоумо на секунду и я такой - да, господи, единственный раз в этом гребаном фильме когда слоумо реально нужно, в тему и на месте иииии они опять показывают какую то хрень

Очень жаль

2. Пацан, который играет ее сына - это очень плохо. Но с другой стороны так плохо, что аж хорошо (как почти все в этом фильме) - такая квкнтисенция восторженной мрачнорылистичной детворы (не обязательно по возрасту), который с восторженным... лицом ждут как брутальный брутал щас всех убьет, мой герой, вау, вау, вот эта да, вот он наш герой, больше трупов, давай, мммм, обмазываемся, вау, как брутально, давай ещё, ещё, мы все

С пацаном есть две просто уморительные сцены, первая когда он типа отвлекал солдафона от машины в самом начале - ты там захватчик, вы там наши ресурсы, прям в лицо ссыт ему, вот как было бы брутально если бы в середине этой речи солдафон всадил бы ему обойму в рот.

А вторая как он рацию украл у солдафона и солдафон с автоматом на перевес побежал за ним и чё там пять минут бегал, ну может и не пять, но ржал я точно минут пять

Я напомню что это ЗЛОДЕИ, которых Адам крошит под улюлюкание толпы и восторженное... лицо бездарного пацана, то есть они прям тоталитарный режим там или я хз, ахахах, который всех гнобит

3. Джастис Сосаити конечно сосаити буквально, но они классные, точные типажи, великолепная динамика и химия между героями - вот оставить бы их и убрать Адама - отличное кино бы вышло. Даже с дерьмодемоном.

Но там снова таки уморительный момент когда появляется лицо Аманды Уоллер и Хоукмен такой - кто в команде - и на долю секунды я такой ПОДОЖДИТЕ, они же не собираются представлять Общество как Отряд Самоубийц 2016?? Нет?

И они их представляют как Отряд Самоубийц 2016, только без клипового монтажа с надписями, бог миловал

Ну вот КАК?

И объясните кто нибудь уже этим сценаристам как что жертвенная смерть должна работать не как самовыпил потому что персонаж захотел почему то умереть.

4. Дядя я забыл как зовут смешной. И прям переживал за него, слава богу что в команде есть черненькая девочка гений на все руки мастерица.

5. Адам. Пстрадательная история, жертвенность, любовь к сыну, асталависта бейби, теперь я знаю почему вы..., а этого не было, но зато к концу фильма он внезапно начал улыбаться.

Самый слабый персонаж фильма, он просто вау как крут, оператор, снимай чаще снизу чтоб подчеркнуть крутость, и эта харизма, о боги.

Все же понимают что дрочь Хоукмена про "герои не убивают" была только для того, чтобы Адам сказал "а я убиваю", давай ещё, ещё ааа, какой же ты брутал.

6. Экшн отличный. И его много, он правильно латает сценарную пустоту.

Вцелом, я хорошо провел время, кино не скучное, очень динамичное, экшонистое, шаблонное до боли, но забавное. Чисто за эмоцию семь, но это не Черный Адам конечно же, ну и ладно, бог с ним

Так, эксперты, скок в мувике Квинтессочки?

Много и она классная, очаровашка

Очень красиво сделаны ее силы

ну шахи очень сильно сдала внешне. времен персона интереса(мусорный канеш был сериал, но) бомба.

зато честно выглядит как мама сына-подростка, это да.

мне вообще каст нравится. главный черт прям копия "батарейки, азиз".

Сара Шахи - нереальная красавица

Person of Interest смотреть обязательно, её там дохрена и она прекрасна.

персона интереса(мусорный канеш был сериал

Ты чо пёс на шедевр погнал, опять пьяный?

hynv3ii.gif

Ты чо пёс на шедевр погнал. Опять пьяный?

говно перекрученное.

пока был честный процедурал - первые серий 20, было болимений.

младший нолон еще скучнее и зануднее старшего.

ну шахи очень сильно сдала внешне. времен персона интереса(мусорный канеш был сериал, но) бомба.

зато честно выглядит как мама сына-подростка, это да.

С другой стороны и мне не 19, мне нравятся красивые... мамы подростков

Боже как это произошло

говно перекрученное.

пока был честный процедурал - первые серий 20, было болимений.

младший нолон еще скучнее и зануднее старшего.

Я процедуральную часть оч люблю за простоту и ламповость, но дальше уровень режиссуры и главное скрипта в небеса улетел. Жаль, что ты не смог в великий сайфай.

все что есть в великом сайфае - крутые лесбухи.

Ровно на уровне шазама, т.е. крайне посредственно.

Местная шторм - вообще нелепая кринжатина в слоу-мо, которым бездарный режиссер никак не научится пользоваться

Опять безликий рогатый злодей. я по трейлеру вообще думал Броснан злодей. к слову самый интересный персонаж фильма

5

Ах да, камео после титров лучше бы не было, чем такое

Обсуждение четвёртого Тора уехало в его тему.

Здесь давайте про Адама

в какое время выходил шазам - без ковида и прочего движа, а в какое адам. сейчас быть в топ 10 общемировых в году - подвиг.
в нормальное для себя время и вышел, про ковид забыли, ничто ему сейчас не мешает собирать столько, сколько он реально может

В роликах лысого в инсте пиарят что у фильма на томатах 90% :D:D

В роликах лысого в инсте пиарят что у фильма на томатах 90% :D:D

ну и где здесь неправда

IidAnUZ.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...