Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный Адам (Black Adam)

Черный Адам  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Черный Адам

• Оценка:
      0
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Как вам Тет-Адам?
      0
    • Скала разваливает
    • Типичный кОчка на предтрене
    • Никакой
    • Общество Справедливости:
      0
    • Гуд тим, понравились
    • Такая себе Лига Справедливости на минималках
    • Кто все эти люди?
    • Кто понравился?
      0
    • Адам
    • Человек ястреб
    • Атом Крушитель
    • Фэйт
    • Циклон
    • Адрианна
    • Скейтбордист
    • Бэд гай
    • Эпичный чёрт
    • Скучный чёрт
    • ДА АДАМ САМ БЭД ГАЙ
    • Рок поменял иерархию сил в ДС?
      0
    • Определенно
    • Пока с Кавиллом не вышел раз на раз - не ясно
    • Какие-то потасовки за гаражами, не смешите
    • ДСЮ мор дарк или мор фан?
      0
    • Пускай продолжают как в Адаме
    • Только Джеймс Ганн, только рофлы
    • По разному
    • *просто жду Бэтмена Ривза*
    • Гренка в ДСЮ:
    • НАКОНЕЦ ТО ЖИВЕМ!!1
    • Страшно за будущее, но посмотрим
    • Ляжет под Адама в след фильме

Рекомендуемые сообщения

кино мне понравилось и я пришёл его вам рекомендовать

Как тебе третий акт?

За жёсткость плюс, когда он спалил чела и оторвал там кому то руку, кайф. Но такого вроде было не много.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин Алан, че за логика. Давай проще сделаем, снимем 1 фильм и всё, дальше не будем снимать, т.к. всё уже в первом было. В марвел да, чет было подобное, но я не вспомню(мб отрезание руки Кло в М2). Мне главное как это подано. В сабже я увидел что-то серьёзное и не для детей, может совокупность всех аспектов фильма так сработала.

Как тебе третий акт?

За жёсткость плюс, когда он спалил чела и оторвал там кому то руку, кайф. Но такого вроде было не много.

Мне показался чуть проседающим, но не так что бы я заскучал. Да есть мыльцо, ну и пусть. Главное общее впечатление норм.

Жестокость была после пробуждения, дальше уровень снижался. Но мне хватило всего в фильме. Я его может быть пересмотрю разок дома, когда выйдет в качестве и на английском языке.

После Адама Шазам кажется детским, но уже более ожидаемым.

Блин Алан, че за логика. Давай проще сделаем, снимем 1 фильм и всё, дальше не будем снимать, т.к. всё уже в первом было. В марвел да, чет было подобное, но я не вспомню(мб отрезание руки Кло в М2). Мне главное как это подано. В сабже я увидел что-то серьёзное и не для детей, может совокупность всех аспектов фильма так сработала.

Адам чистейшая развлекуха для детей.Что там серьезное ты увидел?:)Камон-очередной дженерик сольник как под копирку со сгенерированным зеркальным злодеем в финале.

Я не против франшизы и сиквелов.Но снимать нужно КИНО,а не растянутую на 2 часа кат-сцену из Инджастиса.Сюжет и так тупой и клиширован до безобразия,так еще заметно,что фильм порезали-все очень скомкано,проблемы с ритмом повествования,а 3-й акт так вообще просто слил-слива.

Ну давай по чесноку-ну проходнище ведь,согласись.Даже Бэтмен Ривза намного лучше вышел,хоть и он звезд с неба не хватает.

Адам чистейшая развлекуха для детей.Что там серьезное ты увидел?:)Камон-очередной дженерик сольник как под копирку со сгенерированным зеркальным злодеем в финале.

Я не против франшизы и сиквелов.Но снимать нужно КИНО,а не растянутую на 2 часа кат-сцену из Инджастиса.Сюжет и так тупой и клиширован до безобразия,так еще заметно,что фильм порезали-все очень скомкано,проблемы с ритмом повествования,а 3-й акт так вообще просто слил-слива.

Ну давай по чесноку-ну проходнище ведь,согласись.Даже Бэтмен Ривза намного лучше вышел,хоть и он звезд с неба не хватает.

Ну так развлекуха да, меня развлекло) Бэтман Ривза меня уснул 2 раза. Он не развлекает. Он грузит)

Ну так развлекуха да, меня развлекло) Бэтман Ривза меня уснул 2 раза. Он не развлекает. Он грузит)

Бэтмена Ривза я с большим интересом смотрел.Ты не поверишь,но я с трудом досмотрел Адама.Сделал перерыв на час во время просмотра,потому что было трудно усидеть и сохранять внимательность на этом дет-саде.

А как тебе то,что они из Супса Захара,снова лепят клована-супса Бидона?

Бэтмена Ривза я с большим интересом смотрел.Ты не поверишь,но я с трудом досмотрел Адама.Сделал перерыв на час во время просмотра,потому что было трудно усидеть и сохранять внимательность на этом дет-саде.

А как тебе то,что они из Супса Захара,снова лепят клована-супса Бидона?

Ну просто у меня так совпало видимо, по настроению. По поводу супса сложно сказать по 2 секундам кого они будут лепить. Уже радуюсь что вернули Кавила )

Бэтман Ривза меня уснул 2 раза.

ничего удивительно, это же дрисня собачья. Провал по всем фронтам.

Ну просто у меня так совпало видимо, по настроению. По поводу супса сложно сказать по 2 секундам кого они будут лепить. Уже радуюсь что вернули Кавила )

Ну там явно завезли тему Уильямса-не просто так.Они могли бы завести каноничную тему Циммера,но не стали этого делать намеренно.Также сделали его подсосником Уоллер,когда он по канону ЧИС не работает на США.Да и яркий как радуга клованский костюм прямиком из ЛСДУ.В общем Гренка будет играть не супса из ЧИС и БПС,а клована из ЛСДУ,который как дурачок со Флушами бегает и малолеткам в Тик Ток интервью про бегемотов дает

Black Adam open with 67M in the USA.

- The best ever solo opening for Dwayne Johnson

- Higher than Shazam ($53M) & matches Aquaman ($67M)

- A stronger opening than recent DC-branded films like The Suicide Squad, Birds of Prey, WW84, Super Pets & Lego Batman

.

Overseas, #BlackAdam came at the high end of industry projections, grossing 73M internationally over 76 markets. Allied to 67M in the US, #BlackAdamMovie hits a 140M 5-day opening at Global #BoxOffice, over #ShangChi’s 131.6M & #Shazam ’s 128M without China (159M with China)
Изменено 23.10.2022 16:29 пользователем LUCIFER

Ну посмотрим обвалится ли и как сильно.

Сделал перерыв на час во время просмотра,потому что было трудно усидеть и сохранять внимательность на этом дет-саде.

Так ты в экранке смотрел?

ну вряд ли в кинотеатре разрешают ставит на паузу))

К нам пока фильм в кт не завезли,а ехать в Казахстан или Белоруссию мне далековато))Так что православная экранка))Но неплохая-потому я в отзыве не упоминал графло,а высказался только по сюжету и истории.Я рад,что в Симферополе его пока нет-не пришлось инвестировать в говно.Он будет 100%,у нас до сих пор Тор 4 и МЮП крутят.Спасибо нашим братьям из Казахстана,за параллельный импорт:D

ViewerAnon

@ViewerAnon

BLACK ADAM's script feels less written than generated by an A.I. after a hundred focus groups -- even the foreign occupiers are generally good guys so nobody can be offended! I'm also very very tired of this Hollywood house style of *everyone* being witty/funny/a joke machine.

.

Ну там явно завезли тему Уильямса-не просто так.Они могли бы завести каноничную тему Циммера,но не стали этого делать намеренно.Также сделали его подсосником Уоллер,когда он по канону ЧИС не работает на США.Да и яркий как радуга клованский костюм прямиком из ЛСДУ.В общем Гренка будет играть не супса из ЧИС и БПС,а клована из ЛСДУ,который как дурачок со Флушами бегает и малолеткам в Тик Ток интервью про бегемотов дает

Ну если что опция:"полить гавном" всегда есть)

Алан а тебе что последнее выходящее вообще понравилось ?:D

Ну если что опция:"полить гавном" всегда есть)

Алан а тебе что последнее выходящее вообще понравилось ?:D

Из последнего-очень понравились Дом Гуччи и Последняя Дуэль.Отличное кино с великолепным визуалом,актерской игрой и операторской работой.

Как итог, зал был полностью забит, кино мне понравилось и я пришёл его вам рекомендовать

Но это, я так понимаю, не Москва?

Но это, я так понимаю, не Москва?

Естественно

Совсем помоями, конечно, кино не является. Даже в самом диси уже накопилось кандидатов, на фоне которых Адам смотрится выигрышнее. Но такая типичная посредственность, которая забывается после просмотра и вспоминается в контексте дальнейшего возможного появления кого-то из персонажей в других фильмах.

В плане экшена и визуала бюджет в 200 млн. заметить не удалось, прилично ушло Скале на з/п, но как есть. Приятно удивили моменты с брутальностью, хотя были опасения, что подрежут и впишут в рамки утренника. А вот столько слоу-мо дико раздражало, в основном бездарно и не к месту. Походу у режа возникла идея фикс уделать Снайдера в этом аспекте, выдать за один фильм больше сцен, чем тот за все три в дсю.

Приятно удивили моменты с брутальностью, хотя были опасения, что подрежут и впишут в рамки утренника.

Да и так подрезали чуток, писали там на R изначально было.

Вообще пока не очень представляю Адама против Шазама. И по тональности разные фильмы сильно, и как персонажи хз как их противостояние строить, Шазам ведь буквально копия сына у Рока, история один в один. Да и Дуэйн как будто чаще говорит про разборки с суперменом (или отрядом самоубийц).

Лучшая комедь года. Столько ржомбы как первые полчаса сабжа не подарили мне все фильмы и сериалы мсю этого года вместе взятые.

Вот что я называю так плохо, что аж хорошо.

Вот что я называю так плохо, что аж хорошо.

Все потому что геев не было?

Столько ржомбы как первые полчаса сабжа не подарили мне все фильмы и сериалы мсю этого года вместе взятые.

Неудивительно, ведь в них в большинстве своём убогие шутки.

Тут кстати очень годный юмор. Саркастичные фразы Скалы, милые подкаты Крушителя к Циклону и как на это реагировал вечно борзый Ястреб. Это не СНЛ кринж "Тора 4"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...