Sinyor 8 мая, 2023 ID: 726 Поделиться 8 мая, 2023 Да я не помню,там трабл не в мате все равно.Небула голосом там играет,а в дубляже голос "дубовый" и вся изюминка сцены в опу идет.Так-то мож сравнить сам,все в сети есть же Тут как с первым Пулом,там дубляж тоже убил,как Рейнольдс голосом играет,даже Гланц не тащит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 8 мая, 2023 ID: 727 Поделиться 8 мая, 2023 (изменено) Я есть Грут я есть Грут я есть Грут? я есть Грут я Грут есть Грут я есть Грут. Я есть Грут я есть Грут (Почему нельзя было использовать сил сестренки Квин? так он бы не стал алкоголиком и не в пал депрессию. В фильме хорошо показаны ее силы и что она не раз использовал силы против товащрей ) Знатно Гун поднасрал КВМ слив такого персонажа как Адам Уорлок, ведь от этого фундамента дальше отталкиваться будут, и актер не внятный так еще и персонажа сделали клоуном. Персонаж то важный и очень солидный на истории Изменено 08.05.2023 16:06 пользователем Olzhas.91 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 8 мая, 2023 ID: 728 Поделиться 8 мая, 2023 Вспомни какой Сина был в отряде Ганна и какой был в Миротворце. В новом фильме с ним все можно полностью изменить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 8 мая, 2023 ID: 729 Поделиться 8 мая, 2023 Будгет 250 + 100 мракетинг.Ну тут хотя бы будгет виден.Графон в порядке полном.Удивлен маркетом,всего сотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 мая, 2023 ID: 730 Поделиться 8 мая, 2023 + 100 мракетинг Откуда тут 100, если на Торах и Дохтурах было 150. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 8 мая, 2023 ID: 731 Поделиться 8 мая, 2023 ХЗ,вераети так посчитали.Может крыса уже начала оптимизацию расходов.Дидлайн вообще про 90 лямов пишет Но меня настораживает,что чтобы увидеть качественный графон,нужен будгет в районе 250...Вроде и норм для блокбастера,но все же. Флуш тогда все 300 должен стоить,если не больше. свои 750 сабж должен брать,по идее.В неплохой плюс выйдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 8 мая, 2023 ID: 732 Поделиться 8 мая, 2023 Флешу такой бюджет и приписывают с досьемками А Стражи на начало 23 года насчитают прибыль 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 мая, 2023 ID: 733 Поделиться 8 мая, 2023 https://www.peta.org/blog/guardians-of-the-galaxy-vol-3/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 мая, 2023 ID: 734 Поделиться 9 мая, 2023 Пит Дэвидсон: Персонаж, которого озвучил Ганн: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 мая, 2023 ID: 735 Поделиться 9 мая, 2023 Ганн воплотил свои фантазии в сабже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 9 мая, 2023 ID: 736 Поделиться 9 мая, 2023 Не лучше первого, но как завершение трилогии, очень круто. Минусы есть, не без этого. Не совсем понимаю, зачем были суверены, при том такие бесполезные. И тактика Эволюционера странная, можно же строить бассейны, ну в Симс все так делали. Это проще, чем перестраивать все каждый раз. Впрочем, для бессмысленного злодейского фона сойдёт. А нескончаемые и неубиваемые пачки детей надоели ещё в четвертом Торе, ну нафига их так много? В остальном, для истории команды стражей - идеальный финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 9 мая, 2023 ID: 737 Поделиться 9 мая, 2023 Вот уж не думал, что мужик 120 кило веса и 36 годков может так реветь. Отличное завершение, и место в топе всех фильмов Марвела. Пересматривать не хочу пока, ибо это как Белого Бима и Хатико пересматривать любителю животных. Красиво, но сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 9 мая, 2023 ID: 738 Поделиться 9 мая, 2023 Я поэтому именно на 3х Стражей не пойду в кино. Как-то стремно будет плакать в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 9 мая, 2023 ID: 739 Поделиться 9 мая, 2023 Я поэтому именно на 3х Стражей не пойду в кино. Как-то стремно будет плакать в кинотеатре А я уже два раза был) При мне люди плакали, да что уж там, и я такой же) Очень хорошим вышел сабж, действительно в топе КВМ. Всё-таки удалось сабжу спасти данную Фазу от полного дропа в грязную трясину. Хотя третий Паук мне тоже понравился) Ещё ж и Вечные вроде в этой Фазе. Ну ладно, значит сабж укрепил строй в противоборстве с дерьмом в этой Фазе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 9 мая, 2023 ID: 740 Поделиться 9 мая, 2023 3го паука не могу пересмотреть цельно, шляпа просто какая-то если бы не Тобе и Гарфилд, больше там смотреть не на что. Из Стрэнджа сделали просто полного кретина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 10 мая, 2023 ID: 741 Поделиться 10 мая, 2023 Жду похода в кино. Это будет огонь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 10 мая, 2023 ID: 742 Поделиться 10 мая, 2023 Sinyor Но меня настораживает,что чтобы увидеть качественный графон,нужен будгет в районе 250...Вроде и норм для блокбастера,но все же. Не ну а чего ты хочешь - фильмы за 200+ лямов были и в начале десятых, а инфляция как бы не стоит на месте. По сути Путь воды и показывает, что для качественного графония сейчас надо 350-400 и достаточное время на допил всего этого, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 10 мая, 2023 ID: 743 Поделиться 10 мая, 2023 Ещё ж и Вечные вроде в этой Фазе. Ну ладно, значит сабж укрепил строй в противоборстве с дерьмом в этой Фазе. Это пятая фаза, в ней пока два фильма вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 10 мая, 2023 ID: 744 Поделиться 10 мая, 2023 Звезда сериала "Король и Шут" Константин Плотников озвучит белку Ракету в дубляже РХС. Достойная замена, судя по отрывку с озвучкой, скончавшемуся в 2020 году Сергею Куницкому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 10 мая, 2023 ID: 745 Поделиться 10 мая, 2023 Звезда сериала "Король и Шут" Константин Плотников озвучит белку Ракету в дубляже РХС. Достойная замена, судя по отрывку с озвучкой, скончавшемуся в 2020 году Сергею Куницкому. ахахах.Рофлишь?УЖасно просто.Вапще микаст жесточайший,оф дубляж и то лучше,лул еще раз напоминаю всем,кто хочет полностью проникнуться сабжем:смотрите онли оригинал с сабами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 10 мая, 2023 ID: 746 Поделиться 10 мая, 2023 Рофлишь?УЖасно просто.Вапще микаст жесточайший Рофлят те, кто считает казахстанский понос нормальным дубляжом, или тем более - хорошим дубляжом. Там вообще клиника, никакая скорая не спасет конченых пациентов. кто хочет полностью проникнуться сабжем:смотрите онли оригинал с сабами. Вот это как раз не обсуждается. Оригинал и сабы - это топ, но проблема в том, чтобы понять каждое слово - надо отвлекаться на сабы (зависть в сторону тех, кто в идеале знает англ. и каждое произнесённое слово актерами в фильме), вот только из-за этого "отвлечения" на текст, картинка будет теряться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 мая, 2023 ID: 747 Поделиться 10 мая, 2023 Так дубляж никто и не хвалит, но и альтернатива твоя хлам. вот только из-за этого "отвлечения" на текст, картинка будет теряться Элементарный скилл, который вырабатывается после порции просмотров с сабами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 10 мая, 2023 ID: 748 Поделиться 10 мая, 2023 Я не знаю, там у кого-то из них красивых голос ? Знаю, что у Ривза просто ужасный голос, его невозможно смотреть в оригинале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 10 мая, 2023 ID: 749 Поделиться 10 мая, 2023 Элементарный скилл, который вырабатывается после порции просмотров с сабами. Есть люди которые ходят раз в месяц или раз в 2 месяца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 мая, 2023 ID: 750 Поделиться 10 мая, 2023 Есть люди которые ходят раз в месяц или раз в 2 месяца Куда они ходят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.