Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики. Часть 3 (Guardians of the Galaxy Vol. 3)

Рекомендуемые сообщения

Да я не помню,там трабл не в мате все равно.Небула голосом там играет,а в дубляже голос "дубовый" и вся изюминка сцены в опу идет.Так-то мож сравнить сам,все в сети есть же

Тут как с первым Пулом,там дубляж тоже убил,как Рейнольдс голосом играет,даже Гланц не тащит

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я есть Грут я есть Грут я есть Грут? я есть Грут я Грут есть Грут я есть Грут. Я есть Грут я есть Грут (Почему нельзя было использовать сил сестренки Квин? так он бы не стал алкоголиком и не в пал депрессию. В фильме хорошо показаны ее силы и что она не раз использовал силы против товащрей )

Знатно Гун поднасрал КВМ слив такого персонажа как Адам Уорлок, ведь от этого фундамента дальше отталкиваться будут, и актер не внятный так еще и персонажа сделали клоуном. Персонаж то важный и очень солидный на истории

Изменено 08.05.2023 16:06 пользователем Olzhas.91

Вспомни какой Сина был в отряде Ганна и какой был в Миротворце. В новом фильме с ним все можно полностью изменить...

Будгет 250 + 100 мракетинг.Ну тут хотя бы будгет виден.Графон в порядке полном.Удивлен маркетом,всего сотка.

+ 100 мракетинг

Откуда тут 100, если на Торах и Дохтурах было 150.

ХЗ,вераети так посчитали.Может крыса уже начала оптимизацию расходов.Дидлайн вообще про 90 лямов пишет

Но меня настораживает,что чтобы увидеть качественный графон,нужен будгет в районе 250...Вроде и норм для блокбастера,но все же.

Флуш тогда все 300 должен стоить,если не больше.

свои 750 сабж должен брать,по идее.В неплохой плюс выйдут.

Флешу такой бюджет и приписывают с досьемками

А Стражи на начало 23 года насчитают прибыль 100%

6dc17495308358498c6e716010db4fce.jpeg

Пит Дэвидсон:

f4c2586f94ece0308a94d4a754e43314.jpeg

Персонаж, которого озвучил Ганн:

db483436dd35fa579d4450e00db0c4a6.jpeg

Ганн воплотил свои фантазии в сабже

Не лучше первого, но как завершение трилогии, очень круто. Минусы есть, не без этого.

Не совсем понимаю, зачем были суверены, при том такие бесполезные. И тактика Эволюционера странная, можно же строить бассейны, ну в Симс все так делали. Это проще, чем перестраивать все каждый раз. Впрочем, для бессмысленного злодейского фона сойдёт. А нескончаемые и неубиваемые пачки детей надоели ещё в четвертом Торе, ну нафига их так много?

В остальном, для истории команды стражей - идеальный финал.

Вот уж не думал, что мужик 120 кило веса и 36 годков может так реветь. Отличное завершение, и место в топе всех фильмов Марвела. Пересматривать не хочу пока, ибо это как Белого Бима и Хатико пересматривать любителю животных. Красиво, но сложно.

Я поэтому именно на 3х Стражей не пойду в кино. Как-то стремно будет плакать в кинотеатре :D

Я поэтому именно на 3х Стражей не пойду в кино. Как-то стремно будет плакать в кинотеатре :D

А я уже два раза был) При мне люди плакали, да что уж там, и я такой же)

Очень хорошим вышел сабж, действительно в топе КВМ. Всё-таки удалось сабжу спасти данную Фазу от полного дропа в грязную трясину. Хотя третий Паук мне тоже понравился)

Ещё ж и Вечные вроде в этой Фазе. Ну ладно, значит сабж укрепил строй в противоборстве с дерьмом в этой Фазе.

3го паука не могу пересмотреть цельно, шляпа просто какая-то если бы не Тобе и Гарфилд, больше там смотреть не на что. Из Стрэнджа сделали просто полного кретина.

Жду похода в кино. Это будет огонь

Sinyor Но меня настораживает,что чтобы увидеть качественный графон,нужен будгет в районе 250...Вроде и норм для блокбастера,но все же.

Не ну а чего ты хочешь - фильмы за 200+ лямов были и в начале десятых, а инфляция как бы не стоит на месте. По сути Путь воды и показывает, что для качественного графония сейчас надо 350-400 и достаточное время на допил всего этого, да.

Ещё ж и Вечные вроде в этой Фазе. Ну ладно, значит сабж укрепил строй в противоборстве с дерьмом в этой Фазе.

Это пятая фаза, в ней пока два фильма вышло.

Звезда сериала "Король и Шут" Константин Плотников озвучит белку Ракету в дубляже РХС. Достойная замена, судя по отрывку с озвучкой, скончавшемуся в 2020 году Сергею Куницкому.

Звезда сериала "Король и Шут" Константин Плотников озвучит белку Ракету в дубляже РХС. Достойная замена, судя по отрывку с озвучкой, скончавшемуся в 2020 году Сергею Куницкому.

ахахах.Рофлишь?УЖасно просто.Вапще микаст жесточайший,оф дубляж и то лучше,лул

еще раз напоминаю всем,кто хочет полностью проникнуться сабжем:смотрите онли оригинал с сабами.

Рофлишь?УЖасно просто.Вапще микаст жесточайший

Рофлят те, кто считает казахстанский понос нормальным дубляжом, или тем более - хорошим дубляжом. Там вообще клиника, никакая скорая не спасет конченых пациентов.

кто хочет полностью проникнуться сабжем:смотрите онли оригинал с сабами.

Вот это как раз не обсуждается. Оригинал и сабы - это топ, но проблема в том, чтобы понять каждое слово - надо отвлекаться на сабы (зависть в сторону тех, кто в идеале знает англ. и каждое произнесённое слово актерами в фильме), вот только из-за этого "отвлечения" на текст, картинка будет теряться.

Так дубляж никто и не хвалит, но и альтернатива твоя хлам.

вот только из-за этого "отвлечения" на текст, картинка будет теряться

Элементарный скилл, который вырабатывается после порции просмотров с сабами.

Я не знаю, там у кого-то из них красивых голос ? Знаю, что у Ривза просто ужасный голос, его невозможно смотреть в оригинале...

Элементарный скилл, который вырабатывается после порции просмотров с сабами.

Есть люди которые ходят раз в месяц или раз в 2 месяца

Есть люди которые ходят раз в месяц или раз в 2 месяца

Куда они ходят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...