Sinyor 29 апреля, 2023 ID: 526 Поделиться 29 апреля, 2023 Если спойлеры правда, то Гун - ссыкун! Крыса есть крыса.Такого уровня свободы ни у кого нет,чтобы взять и убить любого. Поэтому я и люблю ВБ!Там "иллюзия смелости" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 апреля, 2023 ID: 527 Поделиться 29 апреля, 2023 Просто замолчи и уйди. Ради таких вот грубостей я неделю в рид онли сидел мде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2023 ID: 528 Поделиться 29 апреля, 2023 Я тебя вежливо попросил, а не как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 29 апреля, 2023 ID: 529 Поделиться 29 апреля, 2023 Ради таких вот грубостей я неделю в рид онли сидел мде The Fever, the Rage, the Feeling of Powerlessness that Turns Good Men .... Cruel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 апреля, 2023 ID: 530 Поделиться 29 апреля, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2023 ID: 531 Поделиться 29 апреля, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 29 апреля, 2023 ID: 532 Поделиться 29 апреля, 2023 Оператор сабжа и Флэша снимает Ни в жизнь не сказал бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2023 ID: 533 Поделиться 29 апреля, 2023 Оператор "Вжопера" и "Великого Иерархатора" снял Ни в жизнь не сказал бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 апреля, 2023 ID: 534 Поделиться 29 апреля, 2023 А оператор Скорсезе и Тарантино снял Винума 2)) Тоже поверить невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2023 ID: 535 Поделиться 29 апреля, 2023 В защиту тех помоев скажу, что пару неплохих шотов в финалочке в церкви было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 29 апреля, 2023 ID: 536 Поделиться 29 апреля, 2023 (изменено) И пачка отвратительных например в тюряге где наверное все на зеленке было. Изменено 29.04.2023 17:36 пользователем MaximumCoool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2023 ID: 537 Поделиться 29 апреля, 2023 Надо пересмотреть, уже ничего не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 29 апреля, 2023 ID: 538 Поделиться 29 апреля, 2023 Надо пересмотреть, уже ничего не помню. Да. с "Морбаюсом" замарафонить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2023 ID: 539 Поделиться 29 апреля, 2023 Морбаюс" Никогда не буду пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 апреля, 2023 ID: 540 Поделиться 29 апреля, 2023 Guardians of the Galaxy Vol. 3' review: Remember when these movies were fun? James Gunn doesn't. The MCU returns with a mournful — and shockingly gruesome — space adventure. With Gamora offed in Avengers: Infinity War, the surviving Guardians are holding up in their headquarters in Knowhere, where a mourning Peter "Star-Lord" Quill (Chris Pratt) is throwing himself a pity party, complete with drunkenness and a miserable soundtrack. Forget the bouncy mixtapes of '60s, '70s, and '80s pop that have defined his rascal appeal. Radiohead's "Creep" is what opens this Guardians movie, along with a sequence of animal abuse. And there'll be plenty more of that particularly traumatizing element throughout the movie. In short, Guardians of the Galaxy, Vol. 3 is a major disappointment. While some of its stars manage to shine despite a screenplay that is a black hole of sadness, the underwhelming action, convoluted plotline, and confounding score add dead weight instead of elevation. In the end, the credits come as a blessing, not a bummer. Kristy Puchko Mashable What was previously a rollicking, broadly caricatured & kid-friendly superhero series completes its trilogy with an overwrought epic stuffed with neck-breaking violence, a vicious, one-note villain, and so much animal cruelty, it felt like a sucker punch. Original Score: 1.5/4 Jeff York The Establishing Shot . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 апреля, 2023 ID: 541 Поделиться 29 апреля, 2023 Ганн решил поднасрать Марвелам жестоким обращением с животными, чтобы погромче хлопнуть дверью и пойти лепить своего доброго супермена, EZ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 29 апреля, 2023 ID: 542 Поделиться 29 апреля, 2023 Перешел в ДЕСЕ - стал злым и угрюмым психом. А так - звучит как лучший фильм по Стражам.Блин,что же делать..Пойти?Или нет... a vicious, one-note villain это все про Адама чтоле?Я не то чтобы спец по канону,но же не такой вроде.Или в каких-то выпусках такой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 апреля, 2023 ID: 543 Поделиться 29 апреля, 2023 У Ганна потекла крыша. В предвкушении супермена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2023 ID: 544 Поделиться 29 апреля, 2023 В предвкушении супермена. Так он просто скрестит Снайдера с Сингером. На что-то большее у него фантазии не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 29 апреля, 2023 ID: 545 Поделиться 29 апреля, 2023 . Ух, старый добрый нот фан, скучал по таким рецензиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 апреля, 2023 ID: 546 Поделиться 29 апреля, 2023 это все про Адама чтоле?Я не то чтобы спец по канону,но же не такой вроде.Или в каких-то выпусках такой... Про эволюшинера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2023 ID: 547 Поделиться 29 апреля, 2023 Я считаю, что емоша один из экспериментов Верховного Эволюционера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 апреля, 2023 ID: 548 Поделиться 29 апреля, 2023 посмотрю на следующей неделе и расскажу всю правду Жаль почти все сеансы в 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 апреля, 2023 ID: 549 Поделиться 29 апреля, 2023 Запрещаю тебе смотреть до меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 апреля, 2023 ID: 550 Поделиться 29 апреля, 2023 Я считаю, что емоша один из экспериментов Верховного Эволюционера. Жаль, что Верховный был в отпуске и Емошей занялся Низший Эволюционер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.