Jerry-a-Konel 1.0 8 ноября, 2021 ID: 201 Поделиться 8 ноября, 2021 Так в игре и Дракс с Мантис лучше, и юмор. Игра - это то развитие, которое я ждал от второй части в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 ноября, 2021 ID: 202 Поделиться 9 ноября, 2021 Так в игре и Дракс с Мантис лучше, и юмор. Игра - это то развитие, которое я ждал от второй части в кино. Так то можно и с комиксами сравнивать не в пользу фильмов ВСЕГДА. Я вот в игры не играю поэтому как то побоку насколько там шедевр по сравнению с. Разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 9 ноября, 2021 ID: 203 Поделиться 9 ноября, 2021 Дык в игре и хронометраж небось часов 8-10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 9 ноября, 2021 ID: 204 Поделиться 9 ноября, 2021 Я вот в игры не играю поэтому как то побоку насколько там шедевр по сравнению с. Разные вещи. Я на YouTube прошел. По сути это интерактивное кино, если выбросить боевку, и на его фоне вторая часть фильма смотрится более убого. Почему - я написал в теме "Вечных". Так что не особо разные вещи в данном случае, особенно учитывая реакцию зрителей разных каналов. Дык в игре и хронометраж небось часов 8-10. Там из сцен без проблем собирается офигенное кино на 2 - 2,5 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 ноября, 2021 ID: 205 Поделиться 9 ноября, 2021 James Gunn has confirmed that Star-Lord will not have Celestial power in #GuardiansOfTheGalaxyVol3. "He gave all that up," . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 ноября, 2021 ID: 206 Поделиться 12 ноября, 2021 Сталлоне на съемочной площадке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 17 ноября, 2021 ID: 207 Поделиться 17 ноября, 2021 И снова Слай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 21 ноября, 2021 ID: 208 Поделиться 21 ноября, 2021 Там из сцен без проблем собирается офигенное кино на 2 - 2,5 часа. Я хз, что там можно собрать на 2-2,5 часа, когда Спаржа в игре вообще не затыкаются и часть обаяния без этого пропадёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 21 ноября, 2021 ID: 209 Поделиться 21 ноября, 2021 Не насобирается там ничего на 2,5 часа. Даже у делающих игрофильмы собирается в 11 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 22 ноября, 2021 ID: 210 Поделиться 22 ноября, 2021 Я хз, что там можно собрать на 2-2,5 часа, когда Спаржа в игре вообще не затыкаются и часть обаяния без этого пропадёт. Не насобирается там ничего на 2,5 часа. Даже у делающих игрофильмы собирается в 11 часов. Да, потому что постоянно болтают со смыслом и игрофильм по сути - практически игра целиком. Но многое можно выкинуть без ущерба для смысла. Да, часть обаяния пропадет, но все равно будет лучше - ибо там отдельные сцены минут по пять-шесть кладут на лопатки многие сцены из КВМ вообще, а не только ганновские. Да и Ганн мог вполне сделать не хуже плюс-минус, в первой части сабжа потенциал был виден, но он пошел в разнос во второй части и растерял большую его часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 22 ноября, 2021 ID: 211 Поделиться 22 ноября, 2021 Ганн пошел в разнос во второй части Пошёл в разнос, но не добавил Фин Фан Фума! Я вообще думал, что это просто рофл и даже позабыл про эти зазывания Дракса в начале отправиться за, но шутка оказалась не шуткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 ноября, 2021 ID: 212 Поделиться 22 ноября, 2021 СГ2 лучше СГ1, лол. В игре, кстати, минусы тоже есть в сравнении с Ганном. Так что чота лучше в кино, а чота у игры. Имхо, главный промах Ганна это роман с Гаморой. Ваще левая линия, ненужная. Игра это доказывает. Зато Ганн как никто умеет в тему родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 22 ноября, 2021 ID: 213 Поделиться 22 ноября, 2021 Пошёл в разнос, но не добавил Фин Фан Фума! Одна сцена после титров намекает, что Файги подумывает добавить. СГ2 лучше СГ1, лол. На мой взгляд, баланс юмора и драмы в сиквеле вышел покурить. Надеюсь, вернется в триквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 10 декабря, 2021 ID: 214 Поделиться 10 декабря, 2021 Игра - это то развитие, которое я ждал от второй части в кино. Присудили сегодня утром Game Award за лучший сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 декабря, 2021 ID: 215 Поделиться 10 декабря, 2021 Надулся Так, погодите, этот актер в третьей части будет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 10 декабря, 2021 ID: 216 Поделиться 10 декабря, 2021 Так, погодите, этот актер в третьей части будет?? Ты уже в экстазе??? А прикинь если еще и Чоломет будет Гарри в ЧП??????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 10 декабря, 2021 ID: 217 Поделиться 10 декабря, 2021 Так, погодите, этот актер в третьей части будет?? Есть вероятность, что попал по совету Кеогана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 15 декабря, 2021 ID: 218 Поделиться 15 декабря, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 декабря, 2021 ID: 219 Поделиться 15 декабря, 2021 Интересно, кто будет Ракету дублировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 15 декабря, 2021 ID: 220 Поделиться 15 декабря, 2021 Голос из игры прекрасно подойдёт. Я бы и голос Квилла в дубляже фильма на игровой заменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 декабря, 2021 ID: 221 Поделиться 15 декабря, 2021 Майкрософт подсуетились. Вот гоблины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 декабря, 2021 ID: 222 Поделиться 15 декабря, 2021 (изменено) ... Изменено 03.01.2022 21:24 пользователем Farjot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 17 декабря, 2021 ID: 223 Поделиться 17 декабря, 2021 Интересно, кто будет Ракету дублировать. А что случилось с предыдущим актером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 декабря, 2021 ID: 224 Поделиться 17 декабря, 2021 А что случилось с предыдущим актером? Умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 3 января, 2022 ID: 225 Поделиться 3 января, 2022 Как сообщает сайт ScreenGeek, Чаквуди Ивуджи сыграет Высшего Эволюционера. ПОКВМ . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.