Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гладиатор 2 (Gladiator 2)

Рекомендуемые сообщения

Рецензии в следующий понедельник, 11 ноября

Гладиатор 2. Ридли Скотт. Ничего себе. Ну мне кажется мы попали в сон.

Цитата

Jumping into why I get to talk to you guys. Ridley, first of all, this is a great movie. I wanna say that one more time. You've done a lot of extended and directors’ cuts on your previous movies. With Gladiator II , do you have a longer cut?

SCOTT: No, I’ve earned the right to have my final cut. I have the final cut anyway, so my cut that goes out usually is my fault. It is my cut. I'll go around in circles. I won't agonize because I cut during the film. I don't get to the end and then start the cut — God knows that would take too long. I cut as I'm going, and I think it's a valid to cut as you're going because you need to see how you're doing and how everyone's performing.

Не стоит ждать режиссёрскую версию

5 ноября 2024, янонская премьера в Токио 

20241105_200052.thumb.jpg.24129118ec505d9c201a8c39298ec85b.jpg

20241105_200000.thumb.jpg.85e7354bb3128bebc93ed48aadf6ef38.jpg

20241105_200006.thumb.jpg.0bb1d6be33c621b955a94362a35f4f81.jpg

индийское промо

самый, пока что смущающий актер в касте - как ни странно, но Конни Нильсен, ибо выглядит не как женщина того возраста из той эпохи, а как будто позавчера от косметолога. та же проблема, что у Джиллиан Андерсон в ВиМ.

и определенные надежды на Хехингера, хз, кто это, впервые вижу имя и лицо этого актера именно в касте Г2, но оч интересный типаж и образ, надеюсь, игра не скатится в кривляния с переигрываниями.

А че Рассела Кроу не позвали на премьеру то?

9 минут назад, psid написал:

В Японию?

18 минут назад, leale написал:

самый, пока что смущающий актер в касте - как ни странно, но Конни Нильсен, ибо выглядит не как женщина того возраста из той эпохи, а как будто позавчера от косметолога. 

Насчёт Конни Нильсен согласна, даже написала об этом раньше. Хотя мне тут вообще вообще все лишними кажутся, как и сам проект. Но я не объективна ))

20 минут назад, Thalia написал:

В Японию?

На все премьеры

1 минуту назад, psid написал:

На все премьеры

По этим премьерам даже актуальный каст не полностью катается. Зачем там Кроу, если он даже не снимался? И ему самому это зачем нужно?

Вот если его в Сиднее не пригласят или в Лондоне, то будет странно.

25 минут назад, psid написал:

Да он сам говорил, что его достали с этой второй частью, если бы даже его позвали, он не пришёл бы😅

15 минут назад, Thalia написал:

Вот если его в Сиднее не пригласят или в Лондоне, то будет странно.

в Сиднее уже было премьера

и Кроу на премьере был бы как лишняя нога

8 минут назад, gearswik написал:

в Сиднее уже было премьера

и Кроу на премьере был бы как лишняя нога

А по критике есть инфа какая?

1 минуту назад, gearswik написал:

Кроу на премьере был бы как лишняя нога

Я же не про промоушен говорю. Премьеры вообще-то посещают разные артисты как приглашенные зрители. Почему среди них не может быть главного актера из первой части?

41 минуту назад, Thalia написал:

Я же не про промоушен говорю. Премьеры вообще-то посещают разные артисты как приглашенные зрители. Почему среди них не может быть главного актера из первой части?

особенно тот, который негативно высказался о сабже

23 минуты назад, gearswik написал:

особенно тот, который негативно высказался о сабже

А что он негативного сказал? Можно цитату?

В тех роликах, что мне попадались, он больше отшучивался в своей манере и просил не спрашивать о второй части, потому что он ничего не знает. Его герой мертв, и все остальное происходит без его участия и ведома. Ничего плохого о самом фильме я от него не слышала.

И о Ридли Скотте, насколько я знаю, он всегда в позитивном ключе говорит.

Изменено 06.11.2024 12:56 пользователем Thalia

2 часа назад, leale написал:

и определенные надежды на Хехингера, хз, кто это, впервые вижу имя и лицо этого актера именно в касте Г2, но оч интересный типаж и образ, надеюсь, игра не скатится в кривляния с переигрываниями.

Будущая кинозвезда. У него в декабре ещё "Кравен-охотник" выходит

5 часов назад, psid написал:

Для фото-бомбы, если только🙂

12 минут назад, Simon_S написал:

Для фото-бомбы, если только🙂

🖖💣

к/т BFI IMAX в Лондоне 

20241106_205555.thumb.jpg.71b39e2f9114bcfce7b71b98be5a741f.jpg

японское промо

20241106_063559.thumb.jpg.da467688fab5a6abdae73b87cf049ec8.jpg

Если кому интересно, тот мне попалась любительская запись с какого-то фестиваля, где исполнялась музыка из нового фильма. На фоне экрана, где транслируются отдельные эпизоды.

Лично меня не впечатлили ни кадры ни музыка. Пока что звучит очень невнятно.

Вообще-то я к Гарри Грегсону-Уильямсу всегда относилась с большой симпатией, мне многие его работы нравятся. Но в представленном отрывке пока не чувствуется ни его самого как автора, ни чего-то хотя бы похожего по духу на первый фильм. Как-то ни то, ни сё. Даже со скидкой на то, что запись хреновая.

В итоге лучшее, что тут прозвучало - это оригинальная и всем известная тема, за которую я до сих пор Циммеру могу очень многое простить.

пересмотрела все трейлеры и смутил такой момент, где Дензел говорит Мескалу, мол, ты особенный, Гарри и это прям нехороший звоночек, как бы не было такого, что нам весь фильм будут твердить про особенность ГГ, а мы только и будем, что пытаться углядеть эту особенность.

про Максимуса-Кроу, кстати, ни разу такого не было сказано, но это реально личность.

Ридли похоже таки выдал вполне не плохое развлечение...

1 час назад, leale написал:

пересмотрела все трейлеры и смутил такой момент, где Дензел говорит Мескалу, мол, ты особенный, Гарри и это прям нехороший звоночек, как бы не было такого, что нам весь фильм будут твердить про особенность ГГ, а мы только и будем, что пытаться углядеть эту особенность.

про Максимуса-Кроу, кстати, ни разу такого не было сказано, но это реально личность.

Насчёт личности главного героя там пока ничего не понятно. Но что касается персонажа Вашингтона, то он там, судя по анонсу, лелеет свои тайные политические планы и хочет использовать ситуацию в своих целях. Так что скорее всего он просто пытается манипулировать главным героем таким образом.

Не похоже на что-то большее.

корейский дизайнерский билет для фанов

Спойлер

20241108_192924.thumb.jpg.f58495d86f9286ee0589ba862bed8278.jpg20241108_192926.thumb.jpg.ead8d32a189c6261d8bc2e2ff6d8ec07.jpg20241108_192952.thumb.jpg.598e3bd71032abd3b6217fa34a9336bd.jpg20241108_192954.thumb.jpg.814ef42d2fbb211aa5977be9796c84bc.jpg20241108_192944.thumb.jpg.7ab747711635fbf35d6332a5371548c6.jpg

Интересная фигня с фильмом происходит. Ещё до выхода обсуждают поведение персонажей, судят по роликам... Хайп нарастает на ровном месте. Продолжение фильма 25 летней давности. Чудеса... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...