LUCIFER 27 сентября, 2020 ID: 376 Поделиться 27 сентября, 2020 Разбить на пару серии и выпустить на HBO MAX. Плюс добавить всякие плюшки,связанные с игрой. Чтоб покупали еще больше. Типа промокодов. А так,в прокате кину ловить нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 27 сентября, 2020 ID: 377 Поделиться 27 сентября, 2020 Его кто-то собирается смотреть? Серьезно? самый ожидаемый фильм за 20 лет. даже черепашек так не ждал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 сентября, 2020 ID: 378 Поделиться 27 сентября, 2020 Скоро фильму выходить, а даже тизера нет. Ну шо за издевательство Да как обычно. И сабж, наверное, перенесут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 сентября, 2020 ID: 379 Поделиться 28 сентября, 2020 Что бы в очередной раз убедиться, что фильм 1995 года всё ещё лучшая экранизация МК. Фильм 1995 г. не канон, Скорпиона и СабЗиру играли левые белые люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 сентября, 2020 ID: 380 Поделиться 28 сентября, 2020 Его кто-то собирается смотреть? Серьезно? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 28 сентября, 2020 ID: 381 Поделиться 28 сентября, 2020 Разбить на пару серии и выпустить на HBO MAX. Плюс добавить всякие плюшки,связанные с игрой. Чтоб покупали еще больше. Типа промокодов. А так,в прокате кину ловить нечего Я думаю, лямов 30 в США соберёт. Плюс мировые сборы и бюджет уже окупился. Я почему-то думаю, что со сбоорами у фильма всё в порядке будет. Не уверен, что снимут что-то выдающееся, но народ пойдёт на новый MK по-любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 28 сентября, 2020 ID: 382 Поделиться 28 сентября, 2020 Фильм 1995 г. не канон, Скорпиона и СабЗиру играли левые белые люди Да они даже масок не снимали - вообще пофигу. В сериале про кун лао они тоже белые и ниче. И вообще один призрак, а у другого брат белее белого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 4 октября, 2020 ID: 383 Поделиться 4 октября, 2020 Вообще-то рэп это и есть основная музыкальная тема Мортал Комбат. Нравится вам это или нет. да ладна , а вот discogs.com думает почему-то по другому https://www.discogs.com/ru/Various-Mortal-Kombat-Original-Motion-Picture-Soundtrack/master/17363 Industrial, Breaks, Soundtrack, Goa Trance, Euro House, Heavy Metal где вы там хип-хоп услышали или чем уж не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 4 октября, 2020 ID: 384 Поделиться 4 октября, 2020 Каст не очень, ну разве что Санада только. Кто Рейдена играть будет ? ШаоКана ? Шансуна ? Лучше 1 ого фильма нет, 2-ой уже хуже, остальные - ересь сплошная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 4 октября, 2020 ID: 385 Поделиться 4 октября, 2020 Вообще-то рэп это и есть основная музыкальная тема Мортал Комбат. Нравится вам это или нет. В каком месте техно подсмотренное у KLF - рэп? А, ну ясненько. Это как в 97-ом, секта фанатов Сектор Газа - всё, что не входило в рамки колхозного псевдо-рока обзывали рэпом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 5 октября, 2020 ID: 386 Поделиться 5 октября, 2020 Пока выйдет трейлер я подохну.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 октября, 2020 ID: 387 Поделиться 5 октября, 2020 Пока выйдет трейлер я подохну....смысла сейчас в трейлере нет, поскольку сабж в январе-марте не выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 5 октября, 2020 ID: 388 Поделиться 5 октября, 2020 а когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 октября, 2020 ID: 389 Поделиться 5 октября, 2020 а когда?а кто ж его знает то сейчас все переносят и его перенесут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 октября, 2020 ID: 390 Поделиться 5 октября, 2020 Тизер могли бы запилить на 30-60 сек, с небольшим количеством эффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 6 октября, 2020 ID: 391 Поделиться 6 октября, 2020 Тизер могли бы запилить на 30-60 сек, с небольшим количеством эффектов. не говори. люди больше 20 лет ждут. ссучий коронавирус... столько планов поналомал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 ноября, 2020 ID: 392 Поделиться 11 ноября, 2020 Фильм «Mortal Kombat» Заморожен До Конца Пандемии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 ноября, 2020 ID: 393 Поделиться 11 ноября, 2020 Фильм «Mortal Kombat» Заморожен До Конца Пандемии Ну тогда можно в Соньку поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 11 ноября, 2020 ID: 394 Поделиться 11 ноября, 2020 Маленький бюджет, ужасный слитый сценарий и 0 инфы в течении года, очевидно фильм просто мусор и конец пандемии его не спасёт!Продавать на нетфликс за 200 лямов пока не поздно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 ноября, 2020 ID: 395 Поделиться 11 ноября, 2020 Только сейчас заметил что Синдэл нет в проекте. Смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 ноября, 2020 ID: 396 Поделиться 11 ноября, 2020 Фильм «Mortal Kombat» Заморожен До Конца Пандемии F Но ладно, все равно бы в ближайшие полгода не увидили бы сабж. Будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Wicker Man 11 ноября, 2020 ID: 397 Поделиться 11 ноября, 2020 Фильм «Mortal Kombat» Заморожен До Конца Пандемии вот что значит Саб-зиро в фильме снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 13 ноября, 2020 ID: 398 Поделиться 13 ноября, 2020 Маленький бюджет, ужасный слитый сценарий и 0 инфы в течении года, очевидно фильм просто мусор и конец пандемии его не спасёт!Продавать на нетфликс за 200 лямов пока не поздно Еще вроде были пересъемки) так то закончили снимать в декабре прошлого года.сто раз могли выпустить, если бы с первого раза было что то путное. эххх..Мортал Мортал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 13 ноября, 2020 ID: 399 Поделиться 13 ноября, 2020 думаю нас ждет мусор в духе экранизации теккен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 ноября, 2020 ID: 400 Поделиться 13 ноября, 2020 думаю нас ждет мусор в духе экранизации теккен Иначе тут быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.