Tetsujin 15 февраля, 2020 Автор ID: 126 Поделиться 15 февраля, 2020 Crafty Apes VFX принимают участие в производстве фильма. Фильмография студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 февраля, 2020 Автор ID: 127 Поделиться 25 февраля, 2020 Зак Снайдер [ATTACH]599871[/ATTACH] #AOTD #vfx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 2 марта, 2020 Автор ID: 128 Поделиться 2 марта, 2020 Тематическое поздравление от поклонников [ATTACH]600099[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2020 ID: 129 Поделиться 2 марта, 2020 Из-за 502 не успел вчера поздравить С Днюхой Зач! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 марта, 2020 ID: 130 Поделиться 2 марта, 2020 Участвуя в жестоком киноспоре, друзья мои, я думаю не раз о Снайдере, великом режиссере, чьё имя стало знаменем для нас. Он – правда наша, наш оплот и сила, он – совесть наша, разум и закон… Друзья мои! А что ж бы с нами было, когда б не Снайдер, если бы не он ? Прекрасное искусство б растоптала бездумная жующая орда! Какая б ночь на всей земле настала на долгий срок, на многие года! А мы б такие муки испытали, каких нельзя представить и в бреду… Друзья мои! Не кто иной, как Снайдер, отвёл от нас великую беду. В трудах суровых и в кровавых войнах с пути прямого он не отступил. И потому – достойный из достойных – по всей планете первым назван был. И потому я с радостью большою, друзья мои, заветной даты жду. И потому всем сердцем и душою славить Зака Снайдера начну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 марта, 2020 ID: 131 Поделиться 2 марта, 2020 Стих норм, но в первом четверостишье не хватает глагола, без него деепричастный оборот теряет смысл. Предлагаю заменить четвёртую строчку. Ещё в последнем четверостишье два раза подряд идёт "И потому" - тут я не уверен, баг это или фича. В самой последней строчке, кстати, "я" пропущено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2020 ID: 132 Поделиться 2 марта, 2020 Прекрасное искусство б растоптала бездумная жующая орда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 марта, 2020 ID: 133 Поделиться 2 марта, 2020 echnathon, Вау. Красиво так получилось! Присоединяюсь к таким пожеланиям. Знаю, поздно. Ну и пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 марта, 2020 Автор ID: 134 Поделиться 12 марта, 2020 ViewerAnon Army of the Dead was going to screen next week but it was canceled, probably due to Coronavirus. But no, this was not about AOTD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc_mos 13 марта, 2020 ID: 135 Поделиться 13 марта, 2020 Касательно поста выше, VewerAnon сказал, что новый фильм известного директора получил плохие отзывы у тестовой аудитории, и типичные хейтеры Снайдера начали форсить идею, что это его фильм. ViewerAnon пояснил, что не так, и что фильм Снайдера ещё не показывали тестовой аудитории. А так речь, похоже, идёт о новом фильме Джеймса Вана Malignant. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 марта, 2020 Автор ID: 136 Поделиться 13 марта, 2020 Это всё же не только ужастик, а там именно про него речь шла) Да и скрининг сабжа отменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 марта, 2020 ID: 137 Поделиться 13 марта, 2020 Шедевры в скринингах не нуждаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 13 марта, 2020 Автор ID: 138 Поделиться 13 марта, 2020 ^ комментарий защищён святым взором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc_mos 15 марта, 2020 ID: 139 Поделиться 15 марта, 2020 Гаррет Диллахант зомби не подпустит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 16 марта, 2020 Автор ID: 140 Поделиться 16 марта, 2020 А один из актёров ретвитнул это фото, оставив следующий комментарий: Trailer is coming... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 марта, 2020 ID: 141 Поделиться 16 марта, 2020 Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc_mos 16 марта, 2020 ID: 142 Поделиться 16 марта, 2020 Посмотрим, конечно, но сомневаюсь, что он знает что-то. Он даже не из главных, а только зомби играл в паре сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 16 марта, 2020 Автор ID: 143 Поделиться 16 марта, 2020 Забавно, что многие форсят этот твит и о скором выходе ролика ориентируются именно на него. Так что да, сомнения есть, но посмотрим что будет. Диллахант, мог что-нибудь и посущественнее написать к публикации фото в инсте. Про трейлер так вообще больше веры было бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 марта, 2020 Автор ID: 144 Поделиться 20 марта, 2020 Рауль Кастильо и его сторис в instagram [ATTACH]601076[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc_mos 21 марта, 2020 ID: 145 Поделиться 21 марта, 2020 По словам актёра Robbie DeRaffele в фильме присутствует до 10 тысяч зомби и 100 альфа зомби. Он один из альфа. https://www.youtube.com/watch?v=HRTBBAz0B0w Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 марта, 2020 Автор ID: 146 Поделиться 21 марта, 2020 Индийская актриса Хума Куреши в интервью для The New Indian Express отметила детальным подход в разработке, особенно, когда дело касалось экшн-сцен. Она помешана на таких мелочах и нравится когда люди так организованны. Работа с Заком была для неё отличным опытом. Это её дебют в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc_mos 30 марта, 2020 ID: 147 Поделиться 30 марта, 2020 (изменено) Актёр Майкл Кэсиди, сыгравший Джими Олсена в фильме "Бэтмен против Супермена" также снялся и в Армии мертвецов https://hnentertainment.co/zack-snyder-reveals-batman-v-superman-actor-michael-cassidy-is-in-army-of-the-dead-played-jimmy-olsen/ Стоит ожидать артбук по фильму! Изменено 22.04.2020 23:26 пользователем Dracula5 объединил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc_mos 8 апреля, 2020 ID: 148 Поделиться 8 апреля, 2020 Снайдер обещает, что экшн будет как надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 апреля, 2020 ID: 149 Поделиться 8 апреля, 2020 Ну ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 апреля, 2020 ID: 150 Поделиться 8 апреля, 2020 Надеюсь хотя бы осенью увидим сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.