Vein 21 апреля, 2021 ID: 651 Поделиться 21 апреля, 2021 Если есть девочки занимающиеся в беговых секциях, то они естественно будут обгонять неспортивных мальчиков. Видишь, тебе приходится добавлять условия в пользу девочек, чтобы они побеждали мальчиков. Сменим тему на зомби. Как я понял, зомби заперты в Лас-Вегасе несколько лет. Почему они не сдохли, чем они питались? Надеюсь, нам дадут ответы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 апреля, 2021 Автор ID: 652 Поделиться 21 апреля, 2021 Ещё материалы от изданий со съёмок: Cinemablend — Создание Лас-Вегаса для Армии мертвецов. Den Of Geek — Революция фильмов о зомби от Зака Снайдера. IGN — Зак Снайдер наконец-то возвращается к жанру зомби-фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 21 апреля, 2021 ID: 653 Поделиться 21 апреля, 2021 Там всё по-заморски, надо чтобы кто-то сделал выжимку на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 апреля, 2021 Автор ID: 654 Поделиться 21 апреля, 2021 Интервью с Заком Снайдером и Тео Росси Журналисты вместе с Дейвом Батистой на съёмках фильма в Атлантик-Сити (октябрь 2019) [ATTACH]620359[/ATTACH] Cinemablend и Screen Rant Надо будет еще глянуть через неделю. Почти 8 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 апреля, 2021 ID: 655 Поделиться 21 апреля, 2021 От Зака только хорошие новости. Даже то, что он не будет снимать комиксы для ткпых Варнеров для меня хорошая новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 апреля, 2021 ID: 656 Поделиться 21 апреля, 2021 От Зака только хорошие новости. Даже то, что он не будет снимать комиксы для ткпых Варнеров для меня хорошая новость. Нет тут ничего хорошего, это значит что завершения Лиги мы не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 21 апреля, 2021 ID: 657 Поделиться 21 апреля, 2021 Как я понял, зомби заперты в Лас-Вегасе несколько лет. Почему они не сдохли, чем они питались? Надеюсь, нам дадут ответы. Тебе что документалку "в мире городских зомби" снимают что ли. С такими вопросами точно не по адресу. А вообще слышал что у зомби режим гибернации существует совмещенный с сомнабулизмом. Так что могут передвигаться в поисках добычи без особой траты ресурсов. Да и каннибализмом не брезгуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 апреля, 2021 ID: 658 Поделиться 21 апреля, 2021 Почти 8 миллионов. Неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 апреля, 2021 ID: 659 Поделиться 21 апреля, 2021 Сменим тему на зомби. Как я понял, зомби заперты в Лас-Вегасе несколько лет. Почему они не сдохли, чем они питались? Надеюсь, нам дадут ответы. Хммм. Редко показывают, что зомбаки с голода дохнут. Уже привыкли все, что они могут долго голодовать. Скил у них такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 апреля, 2021 ID: 660 Поделиться 21 апреля, 2021 Как могут умереть уже мертвые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 21 апреля, 2021 Автор ID: 661 Поделиться 21 апреля, 2021 То, что мертво, умереть не может © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 апреля, 2021 ID: 662 Поделиться 21 апреля, 2021 Ну вот и я о том же. Им все не по чем. Разве что голову с плеч. Хотя всегда интересно было - что у них там от мозга осталось, да и сердце же не работает. Бедненькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 21 апреля, 2021 ID: 663 Поделиться 21 апреля, 2021 Вы, кажется, путаете магических зомби и вирусных. Первые мертвы и ходят за счёт магии, магией всё что угодно можно объяснить. Вторые превратились в говно из-за вируса, и тут уже хочется понимать, как вирус действует. Зомби расходуют энергию - значит, должны её откуда-то получать. Если жрут людей - ОК, а если несколько лет не жрали? Мне не нужно точное научное объяснение, но не хочется, чтобы на этот вопрос положили болт, ибо поверить в сеттинг будет сложнее. Кстати, в трейлере многие зомби совсем не бледные - то есть, кровь циркулирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 апреля, 2021 ID: 664 Поделиться 21 апреля, 2021 (изменено) Ну это должна быть какая-то неплохая научная фантастика, чтоб такие вещи пытались объяснить. Хотя не. Науч фантастика с зомби - это уже смешно.) Изменено 21.04.2021 21:13 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 22 апреля, 2021 ID: 665 Поделиться 22 апреля, 2021 Они всё-таки целую вселенную собрались создавать, 100500 приквелов снимают, так что пусть учтут эти моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 22 апреля, 2021 Автор ID: 666 Поделиться 22 апреля, 2021 Ричард Цетрон, который уже долгое время сотрудничает с Заком Снайдером (дублёр Бэтмена, захват движения Степного Волка и тд) в этом фильме исполнил роль Зевса. [ATTACH]620393[/ATTACH] Про Зевса: Зевс - очень умный и подкованный в боях Альфа-зомби. Именно с него и началась вспышка (пациент ноль) в Зоне 51. Когда Зевс кого-то кусает, они становятся смертоносными альфой-зомби, как он; а когда уже другой альфа, отличный от Зевса, кусает кого-то, то он становится всё более традиционным представителем зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 22 апреля, 2021 ID: 667 Поделиться 22 апреля, 2021 Класс! Вот и детали, которые мне было интересно узнать. Этому актёру 59 лет, офигеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 апреля, 2021 ID: 668 Поделиться 22 апреля, 2021 Эйджизм для Снайдера не существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 апреля, 2021 ID: 669 Поделиться 22 апреля, 2021 Альфа-зомби Надо было Мезенцева брать на роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 22 апреля, 2021 Автор ID: 670 Поделиться 22 апреля, 2021 Если зомби-тигра вам было мало, то в фильме вы сможете увидеть Робо-зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 апреля, 2021 ID: 671 Поделиться 22 апреля, 2021 Если зомби-тигра вам было мало, то в фильме вы сможете увидеть Робо-зомби А это как вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 апреля, 2021 ID: 672 Поделиться 22 апреля, 2021 А это как вообще? На энимал плэнет есть прикольная программа, где роботов-животных используют для уникальных съемок в живой среде. Здесь видимо что-то подобное. На самом деле прикольная идея) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 22 апреля, 2021 ID: 673 Поделиться 22 апреля, 2021 Было бы прикольно (лолнет), если б Снайдер оставил в фильме тот шизоидный момент из старого сценария. Чё за момент я уже забыл, но впечатления от прочтения тех строк всё ещё со мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 22 апреля, 2021 Автор ID: 674 Поделиться 22 апреля, 2021 (изменено) Гаррет Диллахант [ATTACH]620418[/ATTACH] [ATTACH]620416[/ATTACH] Изменено 22.04.2021 19:29 пользователем Tetsujin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 22 апреля, 2021 ID: 675 Поделиться 22 апреля, 2021 Роботы-зомби-шпионы? Чё-то бред какой-то, не проще ли дронами следить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.