Andrewx 4 апреля, 2021 ID: 226 Поделиться 4 апреля, 2021 Форумы - это по сути праобразы соц сетей.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 5 апреля, 2021 ID: 227 Поделиться 5 апреля, 2021 «Майор Гром» стартовал в два раза хуже «Защитников» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 5 апреля, 2021 ID: 228 Поделиться 5 апреля, 2021 «Майор Гром» стартовал в два раза хуже «Защитников» Оу, есть в мире справедливость все-таки! Учитывая, что за приделами тусовочки ратующих за российские комиксы (ничего против них не имею, только против Габрелянова, да и то старшего, в основном) и пабликов "сходили-на-шедевр-и-вам-рекомендуем-фильм-от-народа" сарафан там будет ниже плинтуса и вторая неделя у него просядет так же как у Защитников. Вообще сложно побить это достижение, потому что SaricComics по сути и закончились на второй недели из-за этого падения, но Майор Гром открыт для покорения новых вершин - злорадно зажимаю кулачки за него. А камень этот Доктор как поймал, ну никаких обоснований в фильме этому нет. Он обычный чел. Нахера такое делать? Потому что клевые персонажи в клевых фильмах так делают!!! Или не делают годов с нулевых. В конце концов они тут сперли этот тупой тейк из Экшн Мэна 90-х годов с "оценить, взвесить, действовать", который был таким крутым для десятилеток своего времени! Вообще надо спасибо сказать, что хоть пацана на скейте из того древнего типатизера убрали, иначе, этот фильм был бы слишком модным, ёу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 апреля, 2021 ID: 229 Поделиться 5 апреля, 2021 Под новостью в комментах вот, что пишут: Если это пропаганда, то, судя по фильму, власти хотят убедить нас в следующем: — второй город страны — это криминальная клоака, где правят олигархи, — полиция бессильна, там работают либо дебилы, либо костоломы, — оппозиционеры помогают детдомам и хотят сделать жизнь лучше, — линчевателя, убивающего «хозяев жизни», народ встретит с восторгом, — избивать людей — плохо для полицейского, потому что «так ты не отличаешься от преступников», — всех в итоге спасёт блогерша, сливающая компромат в интернет. Ну и пропагандисты не преминули лишний раз вставить чисто оппозиционные отсылочки: — закон о домашнем насилии и конституция на первых же минутах; — герой предлагает олигархам «прятаться в бункере»; — подлый ГБ-шник, упоминающий, что любит дзюдо. Да-да, явно в Кремле сценарий заверяли. Кому верить? По ходу всё не так однозначно, как пытаются выставить ценители "Кахи" и кровники клана Габрелянов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 апреля, 2021 ID: 230 Поделиться 5 апреля, 2021 Не высматривай просто здесь какие-то параллели, произведение от реалий оторвано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 5 апреля, 2021 ID: 231 Поделиться 5 апреля, 2021 Ну и это отменяет что соцсети это сброд маргиналов, и сомнительных личностей. Нет. Это отменяет что соцсети один из главных бичей современного мира. Нет. Зачем же, это же очень и очень, да, да, но - нет. Зло, ничто так не одебиливает человечество как всякие Фейсбук, сриттеры и прочие одноглазики. Результат мы имеем культ малолетних фемок-мужененавистниц, культ токсичной толерастия и прочие БЛМ. То что должно было по идее объединить людей, сработало наоборот. Может ты свалишь с форума? Форум - это форма социальной сети, и, похоже, также одебиливает отдельных представителей человечества. Беги, а то не ровен час превратишься в фемку или негра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 апреля, 2021 ID: 232 Поделиться 5 апреля, 2021 Под новостью в комментах вот, что пишут: Все, что в цитате верно. Но наши грамотные форумчане больше разбираются в таких вещах, конечно же, поэтому верить надо им, как истине в последней инстанции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 апреля, 2021 ID: 233 Поделиться 5 апреля, 2021 Предлагаю Габру не останавливаться на достигнутом и вкинуть еще миллиард на следующий опус. Пузыреверс надо развивать. Даже несмотря на сопротивление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 5 апреля, 2021 ID: 234 Поделиться 5 апреля, 2021 Не высматривай просто здесь какие-то параллели, произведение от реалий оторвано.Да упаси. Это так. Из спортивного интереса. Играю в оппозицию-) Все, что в цитате верно. Но наши грамотные форумчане больше разбираются в таких вещах, конечно же, поэтому верить надо им, как истине в последней инстанции.Ну кто бы сомневался...элита мира кино, паладины прогресса, сетевые нон-конформисты-юзеры ФКП. Сорян если кого задел-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 апреля, 2021 ID: 235 Поделиться 5 апреля, 2021 Под новостью в комментах вот, что пишут так это не в кремле писали, а в комиксах -) дело не в пропаганде, а в том, что непонятно: авторы фильма такие гении, что именно сейчас выпускают кино, где оппозиционеры - это злодеи - или такие дураки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 5 апреля, 2021 ID: 236 Поделиться 5 апреля, 2021 Кому верить? По ходу всё не так однозначно, как пытаются выставить ценители "Кахи" и кровники клана Габрелянов Так вы ж сходите! Я то все это смотрю, а не шастаю по округе, кому бы там поверить на слово, кто скажет мне, что же гениально в этом мире, а то запутаюсь. Вообще искать тут параллели и актуальность шуток про дзюдо (тут нужна нобелевская премия по актуальности, я думаю!) тут нет смысла - это как искать революционную тематика в "Серебряных коньках": там вот Борисов ходит и Капиталом во всех тыкает, но социализмом и параллелями с реальностью от этого пахнет не сильно. К слову, в какой-нибудь Вендетте параллелей можно найти и побольше, а если томик Оруэлла так половчее взять, то... Шутка про домашнее насилие тут на таком уровне, кстати, что можно Борунова звать. Видите, вас опять обманывают. Кстати, вот подумал - никого больше не напрягало, что V значит Вендетта сочувствуют вот этим вот... нелегитимным протестующим элементам? Думаю фильм был бы намного лучше, если б их там разогнали ссаными тряпками и сознательные граждане взяли бы и отстроили бы обратно... (ладно, не буду спойлерить, че они там сломали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 5 апреля, 2021 ID: 237 Поделиться 5 апреля, 2021 По поводу актуальности отсылки к дзюдо, не считая Кисель-ТВ последний раз слышал во втором сезоне epic rap battles of history, который вышел в 2011 или 2012 году. Если по остальным пунктам всё соразмерно - то достойный наместник "Союза спасения", несомненно. Учатся тоньше работать. В среду, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zula Cab 5 апреля, 2021 ID: 238 Поделиться 5 апреля, 2021 Учитывая что я тот еще говноед, завтра в кинотеатр, сам заценю сабж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 6 апреля, 2021 Автор ID: 239 Поделиться 6 апреля, 2021 Спасём бубблвёрс, как спасли снидрокат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2021 ID: 240 Поделиться 6 апреля, 2021 Так вы ж сходите! Я то все это смотрю, а не шастаю по округе, кому бы там поверить на слово, кто скажет мне, что же гениально в этом мире, а то запутаюсь. Вообще искать тут параллели и актуальность шуток про дзюдо (тут нужна нобелевская премия по актуальности, я думаю!) тут нет смысла - это как искать революционную тематика в "Серебряных коньках": там вот Борисов ходит и Капиталом во всех тыкает, но социализмом и параллелями с реальностью от этого пахнет не сильно. К слову, в какой-нибудь Вендетте параллелей можно найти и побольше, а если томик Оруэлла так половчее взять, то... Шутка про домашнее насилие тут на таком уровне, кстати, что можно Борунова звать. Видите, вас опять обманывают. Кстати, вот подумал - никого больше не напрягало, что V значит Вендетта сочувствуют вот этим вот... нелегитимным протестующим элементам? Думаю фильм был бы намного лучше, если б их там разогнали ссаными тряпками и сознательные граждане взяли бы и отстроили бы обратно... (ладно, не буду спойлерить, че они там сломали) Ну так V как Вендетта, это и есть сознательные граждане что разогнали диктаторский режим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 апреля, 2021 ID: 241 Поделиться 6 апреля, 2021 (изменено) так это не в кремле писали, а в комиксах -) дело не в пропаганде, а в том, что непонятно: авторы фильма такие гении, что именно сейчас выпускают кино, где оппозиционеры - это злодеи - или такие дуракиМммм и ты хочешь сказать, что провал напрямую связан с идеологической составляющей? Авторы вложили деньги, которые нужно отбить и в идеале заработать, и побыстрее. Авторы выпускали комиксы с подобным содержанием и никто не поджигал их офис. Что не так? Может авторы просто переоценили свои силы и возможную аудиторию? Так вы ж сходите! Я то все это смотрю, а не шастаю по округе, кому бы там поверить на слово, кто скажет мне, что же гениально в этом мире, а то запутаюсь. Вообще искать тут параллели и актуальность шуток про дзюдо (тут нужна нобелевская премия по актуальности, я думаю!) тут нет смысла - это как искать революционную тематика в "Серебряных коньках": там вот Борисов ходит и Капиталом во всех тыкает, но социализмом и параллелями с реальностью от этого пахнет не сильно. К слову, в какой-нибудь Вендетте параллелей можно найти и побольше, а если томик Оруэлла так половчее взять, то...О хоспаде, опять старик Оруэлл из-за каждого угла мерещится, современному зрителю-гражданину, и показывает язык: "Я же говорил!!!" Ну мне же интересно, мнение насмотренной публики. Сразу ощутимо, кто смотрит нейтрально, а кто подходит с позиций "...как страшно жить в России". Вот я пытаюсь разобраться. Шутка про домашнее насилие тут на таком уровне, кстати, что можно Борунова звать. Видите, вас опять обманывают.А что шутка произнесенная Буруновым теряет актуальность или обесценивается? Кстати, вот подумал - никого больше не напрягало, что V значит Вендетта сочувствуют вот этим вот... нелегитимным протестующим элементам? Думаю фильм был бы намного лучше, если б их там разогнали ссаными тряпками и сознательные граждане взяли бы и отстроили бы обратно... (ладно, не буду спойлерить, че они там сломали)V была написана человеком на полном серьезе считающим себя магом. Анархизмом от гражданина веет, за версту. Оно конечно с экрана, в уютном кресле смотрится правильно и верно, вот только жить посреди наступившей анархии, я думаю никому из фапающих на такие вещи не захочется. Ломать-не строить(с) Изменено 06.04.2021 13:13 пользователем Nigga NY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2021 ID: 242 Поделиться 6 апреля, 2021 Мммм и ты хочешь сказать, что провал напрямую связан с идеологической составляющей? Позволю себе апнуть. Наванговал же, позволите, надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 апреля, 2021 ID: 243 Поделиться 6 апреля, 2021 сплошная похвала в комментах под роликом с титрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 апреля, 2021 ID: 244 Поделиться 6 апреля, 2021 Позволю себе апнуть. Наванговал же, позволите, надеюсь.Да я читал твой пост. Ну тогда мы возвращаемся к вопросу, значит оно не взлетело потому что...стыдно быть таким, когда полстраны в автозаках? Я тоже не разделял восторгов, но по причине того, что оно нужно зрителям так же, как русская фантастика типа "Аванпоста". Этого говна за баней в Голливуде, и сорта послаще, а выглядело всё...ну как выглядело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2021 ID: 245 Поделиться 6 апреля, 2021 Не смотрел Аванпост, он тоже оторван? Суть же не в жанре, а проблематике. Если у людей есть тревога о будущем, они готовы пойти на фантастику посмотреть, на прочтение их завтрашнего дня. А что дает Гром, если его эмоциональный заряд скопирован с западных образцов, а не местных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 апреля, 2021 ID: 246 Поделиться 6 апреля, 2021 Кстати, чо сказать хотела: рыжий в фильме няшный исключительно с волосами. В комиксе этого героя побрить можно было, всё равно бы няшность никуда не делась. Короче, я рассчитывала на бОльшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 апреля, 2021 ID: 247 Поделиться 6 апреля, 2021 По ощущениям первая половина фильма куда бодрее второй, куча всякого креатива, даже оля Гай Ричи на минималках в той сцене с допросами, а потом начинается какая та каша. Ожидал в конце, что доктор кинет какую нибудь китчевую фразу по типу "идею нельзя убить", но его план его просто провалился от того, что он назвал всех активных протестующих маргиналами... мда. В оригинале он хотя бы просто идеей прикрывал убийства своих подельников, к чему было менять его мотивацию на чистую "борьбу за справедливость" непонятно раз не смогли это дожать, какой та синдром "Законопослушного гражданина" ей богу. Позабавило непонятное всемогущие дока, то он камни круто ловит и гг на крышу здания в другую часть города относит, то ему тот же ГГ без проблем пропесочивает. И да не совсем понял как воспринимать посыл от сцены с судьей, типа от того, что у него есть внуки он становится менее продажным и все позабыли, что он отпустил откровенного ублюдка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 апреля, 2021 ID: 248 Поделиться 6 апреля, 2021 Не смотрел Аванпост, он тоже оторван? Суть же не в жанре, а проблематике. Если у людей есть тревога о будущем, они готовы пойти на фантастику посмотреть, на прочтение их завтрашнего дня. А что дает Гром, если его эмоциональный заряд скопирован с западных образцов, а не местных.Так его вроде критикуют за то, что поднимая остросоциальную проблематику, сабж не укладывается в повестку, хоть по канонам тех же западных фильмов типа Вендетты и Джокера, и даже имеет наглость гладить против шерсти зрителя, который конечно разделяет, против, а так же спит, ест, работает и размножается исключительно с томиком Оруэлла под мышкой. Короче зашквар, позор и приговор к четвертованию. Но это же дичь, не? Вот я и плутаю. Если он и скопирован, то больше не эмоционально, а технически и эстетически, и тут я могу согласится, что обречено, на сравнение всегда не в пользу, но так ли это безнадежно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2021 ID: 249 Поделиться 6 апреля, 2021 Нужны собственные фишки, как у тех же индийцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 6 апреля, 2021 ID: 250 Поделиться 6 апреля, 2021 Вот...тут я согласен абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.