Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Морбиус (Morbius)

Ваша оценка фильму?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильму?

• 10
    • 9
      0
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Кто из персонажей понравился?
      0
    • Майкл Морбиус (Джаред Лето)
    • Люсьен "Майло" (Мэт Смит)
    • Мартина Бэнкрофт (Адриа Архона)
    • Эмиль Николас (Джаред Харрис)
    • Саймон Страуд (Тайриз Гибсон)
      0
    • Альберто "Аль" Родригез (Аль Мадригал)
      0
    • Зловещий дед
    • Любимый фильм пауковселенной Sony?
      0
    • Веном
    • Веном 2
    • Морбиус
    • Каким вам видится будущее этой пауковселенной?
      0
    • Обнадеживающим
    • Неопределенным
    • Мрачным

Рекомендуемые сообщения

Скажите, что он шутит

Какие шутки - зрелищность, интересная история, визуал высочайшего класса, добротный экшен, актеры выложились наизнанку, все признаки качественного кинокомикса:unsure: Просто здесь принято хейтить Сони:mad:

• Ответов 825
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Dark_Hierophant

Изображения в теме

Репорт, также отрепортил марвеложцев Эмоушена, Дурке Хирофанта, миссис Вайне, чуют что у их хозяина Файги на пороге появилась реальная сила в лице Сониверс и теперь всеми силами пытаються засрать заслуженные фильмы:unsure:

giphy.gif

Отсмотрено, очередной шедевр от Сони!!!! Господи спеэффекты просто уложили говнодела Файги на лопатки, Джаред Лето прям создан для этой роли, наконец то мужик нашел себя, оченоь крутой впечатлящий, я бы даже сказал драматичный ориджин антигероя, сам фильм цепляет оригинальным экшеном, трогательной любовной историей и историей разрушенной дружбы. Кстати Мэтт Смит что то зачастил играть злодеев - Прошлой Ночью в Сохо, теперь Морбиус, ну что поделать довольно харизматичные злодеи получаються. В целом зрелищный мрачный фентези комикс, естественно 10/10, очень жду тим апа Морбиуса с Веномом:rolleyes:

Файги - страдать и учиться как делать комиксы нормального человека у Сони:cool:

Эх, а я то правда верил что тебе искренне нравятся "Веномы". Но этим постом ты себя раскрыл:sad:

Даже блуперсы из удаленных сцен

Изменено 22.05.2022 08:19 пользователем LUCIFER

Отсмотрено, очередной шедевр от Сони!!!! Господи спеэффекты просто уложили говнодела Файги на лопатки, Джаред Лето прям создан для этой роли, наконец то мужик нашел себя, оченоь крутой впечатлящий, я бы даже сказал драматичный ориджин антигероя, сам фильм цепляет оригинальным экшеном, трогательной любовной историей и историей разрушенной дружбы. Кстати Мэтт Смит что то зачастил играть злодеев - Прошлой Ночью в Сохо, теперь Морбиус, ну что поделать довольно харизматичные злодеи получаються. В целом зрелищный мрачный фентези комикс, естественно 10/10, очень жду тим апа Морбиуса с Веномом:rolleyes:

Файги - страдать и учиться как делать комиксы нормального человека у Сони:cool:

Блин, раньше я думал что Усулу искренне нравятся Веномы, а он всего лишь троллировал всё это время (

Блин, раньше я думал что Усулу искренне нравятся Веномы, а он всего лишь троллировал всё это время (

Жаль.)))

а все комиксы написаны по одной методичке?

ну да ладно, тут говорить то не о чем, просто задело как полицейские говорят, мол там убито 6 человек, ну они наемники, нам насрать на них, типа они не люди, а вот медсестра это другое дело, как то это покарежило.

главный минус в банальной шаблонности и примитивности, как будто снимали без интереса.

усатый Супер был, бородатый Дракула+

не знаю это эффекты или тренировка, но понравилась сцена когда у Лето кончается "заряд" и он идет и его на ходу начинает ломать становясь снова калекой.

такой кринж когда героя отмазывают от любого насилия, караул просто.

«Кому нужен неироничный фильм про противостояние двух кровопийц, будто бы сбежавший на ножках из видеосалона? Судя по критике и сборам — решительно никому.»

2 из 10

https://srsly.ru/article/show/20213/

Энтони Хопкинс обратился с письмом к Джареду Лето, в котором выразил восхищение его работой в фильме «Морбиус»

Ничего подобного ранее не видел. Это блестяще! Ваше исполнение — это лучшая актерская игра, которую я когда–либо вообще видел. Я очень хорошо знаю, что в этой индустрии очень много ненастоящего и удручающе идиотского, настолько, что я даже потерял в нее хоть какую–то веру. Но ваша работа впечатлила и глубоко потрясла меня. И что по–настоящему уникально, так это совершенная сила, которой обладает каждый член производственной команды. Как же так получилось? Пять или шесть месяцев производства? Как работали продюсеры (в том числе и вы), сценаристы, режиссер, оператор... Различные департаменты, как проходил кастинг и т.д. Всем удалось сохранить железную дисциплину и жесткий контроль от начала до конца — это грандиозно (хотя в наши дни этим определением явно злоупотребляют).

Все начиналось как черная комедия, а потом превратилось в кровавый и деструктивный лабиринт, ведущий в ад. Все равно что наблюдать за какой–то якобинской историей, трагедией Шекспира или античных греков. Если у вас будет возможность, не могли бы вы передать мое восхищение каждому: Мэтту Смиту, Джареду Харрису, Адрии Архона, Тайризу Гибсону, наконец всем, поскольку все исполнили свои роли мастерски.

Это редкий тип артистической работы — когда время от времени я наблюдаю его примеры, как в этом эпическом произведении, во мне просыпается вера. Вы все, вы лично и весь кастинг, — лучшие актеры, которых я когда–либо видел. Это может прозвучать как пустословная лесть. Но это не так. Сейчас в Малибу почти полночь, и мне не очень хочется писать письмо. Мои поздравления и глубочайшее уважение. Вы по–настоящему великий, великий актер.

С наилучшими пожеланиями, Тони Хопкинс.

.

Какие шутки? Мэтры кинематографа редко что-то публично нахваливают и одаривают коллег комплиментами, а значит фильм и правда получился выдающимся. Постепенно обретается культовый статус и среди работников индустрии, и среди зрителей. Веном вот смог завоевать только подпивасные сердца.

Ты ведь тоже шутишь Дарка, ведь правда? *пикча с Падмэ*

Жду заявлений Криса Нолана о планах сделать из Морсибуса приземлённый фильм

OlegFlash

ты реально первый раз видишь мемы с Морбиусом?

Весь инет ими завален, да хотя бы на прошлые страницы загляни

Ну так он таки стал Легендой Марвел. Как и было обещано. В трендах твиттера постоянно. Пора делать сиквел

Жду заявлений Криса Нолана о планах сделать из Морсибуса приземлённый фильм

И планы Кепки выстроить 5 фазу МСЮ вокруг персонажа Морбиуса, интегрировав в состав мстителей и добавив в сольник Блэйда, Паука 4, плюс камео почти во все остальные фильмы, включая Дедпула 3.

интегрировав в состав мстителей

В сцене после титров как раз начался общий сбор.

Ну так он таки стал Легендой Марвел. Как и было обещано. В трендах твиттера постоянно. Пора делать сиквел

Вот Сони молодцы. Штампуют шлак, и шлак успешный. Тут успеха финансового не получилось, в отличии от жижи, зато в мемах преуспели как никто другой.

Фильм кстати очень аутентично смотрится с плохой пиратской озвучкой. Если в других бломбиках, по типу Бэтмена, очень режут уши и хочется переключить на сабы, то тут прям все как надо, как настоящая скачанная с рутрекера б-шка.

Фильм кстати очень аутентично смотрится с плохой пиратской озвучкой. Если в других бломбиках, по типу Бэтмена, очень режут уши и хочется переключить на сабы, то тут прям все как надо, как настоящая скачанная с рутрекера б-шка.

Больше аутентичности будет если там только полосы такие внизу еще пойдут и он оборвется за пять минут до финала, потому что первым на кассету такую муть все равно бы не поставили - только на добивку.

отрывок из "какойтотам Шестёрки"

hzdeaLal.jpg

jLC70t9l.jpg

bJfjlGxl.jpg

бггггг

«Морбиус» вернётся в прокат США благодаря волне популярности мемов о фильме

• То, что американский прокат супергеройского фильма от Sony и Marvel с Джаредом Лето, продолжится 3 июня, подтвердили несколько СМИ.
  • По их данным, сеансы «Морбиуса», который вышел 1 апреля и стал кассовым провалом, собрав по всему миру чуть больше 163 миллионов долларов, снова появятся более чем в тысяче кинотеатров США.
  • Для прокатчиков это нетипичный ход, так как кинокомикс выпустили в «цифре» за две с лишним недели до возвращения в кинотеатры.
  • Судя по всему, этому поспособствовала популярность мемов о «Морбиусе», которая резко возросла после цифрового релиза. Зрители шутили над тем, что фильм о вампире собрал «больше морбиллиона долларов», повторяли «коронную фразу» главного героя (которую он на самом деле не произносит), а также транслировали кино на Twitch целиком.

Лучшк бы Комнату Вайсо выпустили. Экспириенс аналогичный.

бггггг

Если Суни анонсирует сиквел, это будет номер. Впрочем, после анонса фильма про реслера из когорты противников Паука, я ничему не удивлюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...