Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джентльмены (The Gentlemen)

[b]1. Оценка фильму[/b]  

143 пользователя проголосовало

1. 1. [b]1. Оценка фильму[/b]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 2. Лучший персонаж фильма
      0
    • Микки Пирсон / Мэттью МакКонахи
    • Реймонд Смит / Чарли Ханнэм
    • Розалинда Пирсон / Мишель Докери
    • Тренер / Колин Фаррелл
    • Мэтью / Джереми Стронг
    • Флетчер / Хью Грант
    • Сухой Глаз / Генри Голдинг
    • Большой Дэйв / Эдди Марсан
    • Фук / Джейсон Вонг
    • Хэмми / Джон Даглиш
    • Бэнни / Чиди Аджуфо
    • Другой персонаж
    • 3.Лучший криминальный фильм(ы) в фильмографии Гая Ричи
      0
    • "Карты, деньги, два ствола" (1998)
    • "Большой куш" (2000)
    • "Револьвер" (2005)
    • "Рок-н-рольщик" (2008)
    • "Джентльмены" (2019)
    • 4. Лучший фильм(ы) в фильмографии Гая Ричи
      0
    • "Карты, деньги, два ствола" (1998)
    • "Большой куш" (2000)
    • "Револьвер" (2005)
    • "Рок-н-рольщик" (2008)
    • "Шерлок Холмс" (2009)
    • "Шерлок Холмс: Игра теней" (2011)
    • "Агенты А.Н.К.Л." (2015)
    • "Меч короля Артура" (2017)
    • "Джентльмены" (2019)
    • Другой фильм
    • 5. Самый колоритный и запомнившийся персонаж в фильмах Гая Ричи
      0
    • Том / Джейсон Флеминг
    • Мыло / Декстер Флетчер
    • Эдди / Ник Моран
    • Бекон / Джейсон Стэйтем
    • Большой Крис и Маленький Крис / Винни Джонс и Питер МакНиколл
    • Гарри Топор / П.Х. Мориарти
    • Планк / Стив Суини
    • Ник Грек / Стивен Маркус
    • Рори Ломщик / Вэс Блэквуд
    • Турецкий / Джейсон Стэйтем
    • Томми / Стивен Грэм
    • Кирпич / Алан Форд
    • Микки Цыган / Брэд Питт
    • Борис Бритва / Раде Сербеджия
    • Тони Пуля в зубах / Винни Джонс
    • Ави Кузнец / Деннис Фарина
    • Фрэнки Четыре пальца / Бенисио Дель Торо
    • Джейк Грин / Джейсон Стэйтем
    • Дороти Мака / Рэй Лиотта
    • Зак / Винсент Пасторе
    • Ави / Андре Бенжамин
    • Утилизатор / Марк Стронг
    • Раз-Два / Джерард Батлер
    • Красавчик Боб / Том Харди
    • Мямля / Идрис Эльба
    • Джонни Фунт / Тоби Кеббелл
    • Арчи / Марк Стронг
    • Ленни Коул / Том Уилкинсон
    • Юрий / Карел Роден
    • Шерлок Холмс / Роберт Дауни-младший
    • доктор Ватсон / Джуд Лоу
    • Ирэн Адлер / Рэйчел МакАдамс
    • лорд Блэквуд / Марк Стронг
    • Мэри Морстен / Келли Райлли
    • Симза Херон / Нуми Рапас
    • профессор Мориарти / Джаред Харрис
    • Наполеон Соло / Генри Кавилл
    • Илья Курякин / Арми Хаммер
    • Артур / Чарли Ханнэм
    • Вортигерн / Джуд Лоу
    • Бедивер / Джимон Хонсу
    • Джинн / Уилл Смит
    • Микки Пирсон / Мэттью МакКонахи
    • Реймонд Смит / Чарли Ханнэм
    • Тренер / Колин Фаррелл
    • Сухой Глаз / Генри Голдинг
    • Мэтью / Джереми Стронг
    • Флетчер / Хью Грант
    • Другой персонаж

Рекомендуемые сообщения

Так себе фильм. Скучно не было, но и ничего сверх Ричи не показал. Обычный качественный фильм-однодневка
https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6147713

Чуваки, только с кинотеатра, не понял один момент.

Откуда банда тренера узнала о русских и выехала на перехват Майкла? Еще до того как Флетчер сообщил, что он сдал его русским?

Это типичная для Ричи случайность.

Они пошли валить Пирса а не русских, но его в этот момент русские захватили.

постчавы 21 в)

**

Видел, не всем нравится, что джентльмены Ричи теперь подчеркнуто на стиле (они забыли про Револьвер), дескать "опопсел" и со старым добрым периодом ушел и Ричи. но ведь он всегда был адекватен времени, и напрмиер, лондиниум рокнрольщика уже не тот, что в куше и картах. Плакать по его первым фильмам - такое

Мне кажется стиль его в данном случае диктуется слоями где крутятся главгеры. Элита общества. Мне по этому поводу помнится какая то такая английская характеристика дворецкого, не дословно, а что-то типа "настоящий английский дворецкий не слуга, а джентльмен который помогает другому джентльмену". Что-то вот такое чувствуется в этом кино, поиск во всех персонажах на английской почве чего то такого, чисто английского джентльменства, при том что здесь чистопородных англичан на первом, втором плане мало. Не удивлюсь если выяснится что и персонаж Ханнема не англичанин, хотя вопрос с ним не поднимался, а может и Флетчер, а может только Флетчер. Но это так, гипотеза, может я не прав.

Слегка успокоившись я бы это сравнил с Восьмеркой Квентина и Славными парнями Блэка, по принципу что они как бы были творческой суммой их предыдущих фильмов, кто их видел то на отсылки спотыкаться будет постоянно.

При этом чисто технически фишки режиссера здесь проще, и нет каких то таких вещей которые наверное с Револьвера обязательно есть у Ричи. Вот чуть ли не буквально в каждом фильме есть момент хорошо сделанный но вызывающий ВТФ, вопрос зачем было сделано так? Не баг ли? Здесь все ровно, нет концовок которые вызывали недоумение и мысли будто реж думал о сиквеле. Тут больше всего расставленных точек над и, даже будто бы впервые почти, почти остановилось финальное движение. Т.е. по идее это как раз можно рассмотреть как впервые для него такое ровное и законченное криминалити, где он решил не грузить публику ВТФэфами. Вот это технически более простое оформление, даже зародило у меня мысли что фильм для Ричи был побочкой. Буквально чем то сделанным на коленке, где от набора каста до выхода фильма прошло чуть больше года, а он в это время куда больше работал на Дисней. Т.е. вот буквально встал дядька чик, чик и сделал фильм. И если это так то Ричи сцуко бог, потому что до такого на коленке куча именитых режей никогда не дойдут, проживут всю жизнь а такого не снимут. В общем не знаю. Это тоже гипотеза.

Тут более всего берет сюжет, диалоги и персонажи, которые даже более смачные чем у Ричи обычно, над своим непрерывным бегом он тут немало постебался, т.е. бегают но это другое совсем.:)

весь фильм думал что у Ричи как часто бывает победит третья сторона, третий персонаж, и прям вот очень хорошей кандидатурой на это смотрелся Ханнем\Рэй, прям вот таким аналогом Арчи\Стронга в Рольщике. Но....Рэй оказался настоящим английским джентльменом из той фразы про дворецкого, преданным другому джентльмену.

А еще тут много вкусного хавчика, это наверное привет Тарантино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6147777

Ох, как же не хватало такого нынче. Чистый бессовестный кайф, так быстро два часа не пролетали ДАВНО, Гай Ричи разом искупил грехи за "Алладина" и "Меча Короля Артура", очень ещё нравится, как Ричи был столь уверен в своём сценарии, местами препарирующий сторителлинг и их клише, что добавил персонажа продюсера в самом конце, жаждущий сиквела, но сиквелбейт обычно хорошим не заканчивается, а его тут, как бы, и нет, но тайком хочется же ведь! Фаррелл - огниво, сцену прилюдного унижения шпаны буду ещё долго помнить, но и остальные (Ханнем как никогда сексуален, ouch; Голдинг удивил после жеманных ролей парня мечты) совсем не отстают. Долгожданное возвращение.

Осталось ещё reunion с Стейтемом дождаться в следующем году, обещают также нелинейное повествование из уст каждых героев, уух!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6147783

Читаю тему думаю неужели я один такой чокнутый...Больше всего восхитил? Шекспир :))) такая мать его обратка сюжета Шекспира. Почему то пока нигде этого не увидел что он тут будет.

По моему это какая то пародия на чавов.

уже прочел интервью с костюмером. на заказ делали для фильма

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6147919

Это типичная для Ричи случайность.

Они пошли валить Пирса а не русских, но его в этот момент русские захватили.

Мне кажется стиль его в данном случае диктуется слоями где крутятся главгеры. Элита общества. Мне по этому поводу помнится какая то такая английская характеристика дворецкого, не дословно, а что-то типа "настоящий английский дворецкий не слуга, а джентльмен который помогает другому джентльмену". Что-то вот такое чувствуется в этом кино, поиск во всех персонажах на английской почве чего то такого, чисто английского джентльменства, при том что здесь чистопородных англичан на первом, втором плане мало. Не удивлюсь если выяснится что и персонаж Ханнема не англичанин, хотя вопрос с ним не поднимался, а может и Флетчер, а может только Флетчер. Но это так, гипотеза, может я не прав.

Слегка успокоившись я бы это сравнил с Восьмеркой Квентина и Славными парнями Блэка, по принципу что они как бы были творческой суммой их предыдущих фильмов, кто их видел то на отсылки спотыкаться будет постоянно.

При этом чисто технически фишки режиссера здесь проще, и нет каких то таких вещей которые наверное с Револьвера обязательно есть у Ричи. Вот чуть ли не буквально в каждом фильме есть момент хорошо сделанный но вызывающий ВТФ, вопрос зачем было сделано так? Не баг ли? Здесь все ровно, нет концовок которые вызывали недоумение и мысли будто реж думал о сиквеле. Тут больше всего расставленных точек над и, даже будто бы впервые почти, почти остановилось финальное движение. Т.е. по идее это как раз можно рассмотреть как впервые для него такое ровное и законченное криминалити, где он решил не грузить публику ВТФэфами. Вот это технически более простое оформление, даже зародило у меня мысли что фильм для Ричи был побочкой. Буквально чем то сделанным на коленке, где от набора каста до выхода фильма прошло чуть больше года, а он в это время куда больше работал на Дисней. Т.е. вот буквально встал дядька чик, чик и сделал фильм. И если это так то Ричи сцуко бог, потому что до такого на коленке куча именитых режей никогда не дойдут, проживут всю жизнь а такого не снимут. В общем не знаю. Это тоже гипотеза.

Тут более всего берет сюжет, диалоги и персонажи, которые даже более смачные чем у Ричи обычно, над своим непрерывным бегом он тут немало постебался, т.е. бегают но это другое совсем.:)

весь фильм думал что у Ричи как часто бывает победит третья сторона, третий персонаж, и прям вот очень хорошей кандидатурой на это смотрелся Ханнем\Рэй, прям вот таким аналогом Арчи\Стронга в Рольщике. Но....Рэй оказался настоящим английским джентльменом из той фразы про дворецкого, преданным другому джентльмену.

А еще тут много вкусного хавчика, это наверное привет Тарантино.

"Это типичная для Ричи случайность.

Спойлер:

Они пошли валить Пирса а не русских, но его в этот момент русские захватили."

=========

Вы чем фильм смотрели?

Тренер после ограбления своими пацанами Майкла до конца помогал ему и герою Ханнэма. С чего вдруг в конце его пацанам убивать Майкла? Герой Ханнэма в конце писал им, чтобы они поехали спасать Майкла

Один из пацанов позвонил тренеру и сказал: "Мы уладим ситуацию с Майклом", а сам тренер побежал спасать героя Ханнэма

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6147984

Да, Флетчер прав, нам нужен сиквел!)

Я про постер на стене)))

Изменено 13.02.2020 20:47 пользователем Jls
https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148025

у нас не было!:evil:

Оказывается, какой-то гребаный закон обновили осенью, насчёт возрастных ограничений (кино-то ладно, теперь просто даже с родителями нельзя, а вот про библиотеки там поправки вообще жесть), но ничего, есть ещё сеансы сегодня:D, деньги вернулись, вторую попытку не лень сделать, надеюсь паспорт в телефоне прокатит, утром сказали, принимается.

С вами был кто-то кому не было 18 лет и не пустили?

Жалко ... Обидно( Надеюсь, в сл. раз получится.

Я сходила, очень понравилось)) Добротный фильм, МакКонахи прекрасен :roll:

Фильмец для внимательного зрителя немного предсказуем, но это его вообще не портит. Звуковое сопровождение отличное, актеры замечательные, финал мне понравился. Фильм просто создан для поднятия настроения, очень позитивный, не напряжный абсолютно. Картинка красивая.

Единственный мини минус - не люблю похабные шутки, это как-то, чрезмерно просто, что-ли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148062

Я сходила, очень понравилось)) Добротный фильм, МакКонахи прекрасен :roll:

Фильмец для внимательного зрителя немного предсказуем, но это его вообще не портит. Звуковое сопровождение отличное, актеры замечательные, финал мне понравился. Фильм просто создан для поднятия настроения, очень позитивный, не напряжный абсолютно. Картинка красивая.

Единственный мини минус - не люблю похабные шутки, это как-то, чрезмерно просто, что-ли.

Что-то не помню похабных шуток...

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148078

Брать несовершеннолетнего на влрослый фильм? Где сиськи, секс и мат? Ну не знаю) отец-мать года!
https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148081

Например влажные фантазии, сниму напряжение, я в целом их не запоминала, но таких высказываний было достаточно.

Я не говорю, что это плохо, просто лично для меня это определенный уровень юмора.

Брать несовершеннолетнего на влрослый фильм? Где сиськи, секс и мат? Ну не знаю) отец-мать года!

Вы представляете, возраст сексуального согласия с 16 лет)) А тут сиськи и секс в кино показывают, ничосе))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148082

Например влажные фантазии, сниму напряжение, я в целом их не запоминала, но таких высказываний было достаточно.

Я не говорю, что это плохо, просто лично для меня это определенный уровень юмора.

Вы представляете, возраст сексуального согласия с 16 лет)) А тут сиськи и секс в кино показывают, ничосе))))

Вот только пить и курить можно с 18. А в таких бандитских фильмах сплошная пропаганда этого. Сексуальное согласие не работает так, как вы описали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148089

Вот только пить и курить можно с 18. А в таких бандитских фильмах сплошная пропаганда этого. Сексуальное согласие не работает так, как вы описали.

А то до 18 никто не пил и не курил ( и даже не пробовал).

А как еще сексуальное согласие работает, если по законам РФ секс разрешен с лицами 16 лет и старше?

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148094

Сисек и секса в фильме не было!

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148097

Сисек и секса в фильме не было!

Секс можно сказать, что был)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148099

Секс можно сказать, что был)

Мы точно с вами один фильм смотрели?

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148113

Мы точно с вами один фильм смотрели?

Не могу гарантировать, что смотрели вы, я точно Джентльменов.

Про секс я про момент с китайцем ближе к концу фильма. И я же уточнила, что можно сказать, что был)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148118

Кто скажет мне, что за песня играет в сцене погони Чарли за мальчишками, получит мою благодарность. А кино крутецкое. Как и все фильмы Ричи. (Ну, Ала я ещё не смотрела). Настоящий рок-н-рол. Актёр просто наливает чай в кадре, а ты тащишься от наваливающейся эстетики. Чарли играет как не в себя, ну что за парень. Его перс напоминал мне Бартона из Банши. Гранта, весь фильм клеящего бывшего байкера, я прекрасно понимаю. Все актеры и герои круты, на самом деле.

Счастливое число Слевина в мире лордов. В конце я даже допустила мысль, что всех щас хлопнут. Не сказать, что не за что, но чуваки то уже как свои все. Я выдохнула, когда карапузы появились. Но, по идее, ведь не будь это русские - водитель был бы мертв, пацаны то о подставе не знали. А, значит, тренеру опять их отмазывать. Хоть он и так достаточно справедлив. Сцена с холодильником тоже огонь, я в конце ждала, что Чарли стейк из кусочка еврея жарит.

Монтаж и драйв Ричи здесь и не так сильно чувствуется, но кино чумовое абсолютно. Кто кого переколбасит, кто за кого впряжётся и что потом будет. И легкий акцент на смену поколения. Парни уже не молодые засранцы, а денди с властью. Но укрепить штат охраны не помешает, один миньон Чарли за всех не сработает. Его герою фартучек надеть осталось, чистая гороскопная дева. За плакат Анклов ну прям отдельный поклон. Дубляж тоже прекрасен, а голоса Ханнему и Фарреллу ужасно идут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148136

Кто скажет мне, что за песня играет в сцене погони Чарли за мальчишками, получит мою благодарность.

Дубляж тоже прекрасен

дубляж отвратителен.

отсутствием матов и матерных оборотов.

убийством акцентов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148153

дубляж отвратителен.

отсутствием матов и матерных оборотов.

убийством акцентов.

Вы потрясающий, спасибо!

А герой Чарли классные речевые обороты вворачивал, но я даже про сам тембр голоса говорю, такой мягкий, но уверенный. И Грант же демонстрировал китайский акцент)...

Изменено 18.02.2020 09:53 пользователем Dracula5
цитата с видео
https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148159

Вы потрясающий, спасибо!

у гая всегда отличный саундтрек, практически все треки ушли в плейлист.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148166

Сразу скажу, что не понравилось: вот зачем Ричи врубил Витамин С на выходе жены Макконахи? :evil: Для меня это песня из другого фильма!! И притом, в том фильме она именно по тексту был к месту, в тему(

Мне понравилось, что есть отсылки к разного рода фильмам, что Разговор вообще прямым текстом (люблю его)..

Понравились модные клетчатые шмотки))

Дубляж нормальный, чего тут гонят опять, команда явно старалась, и переводчики, и актёры дубляжа! И акценты есть, может, хуже, чем в оригинале, так я оригинал не слышала.

Основным мотивом увиделось подшучивание над молодой порослью. Ну, рэпчик и влогерство пацанов, как оказалось, не портят:D. Особенно, когда за ними присматривает такой красава, как Фарелл)

Ещё понравились шикарные открывающие титры (закрывающих не видела, вырубили, всё же 2 часа ночи было, персонал спешил по домам.. А вдруг там была сцена какая после них, кто скажет?)

Интересно, что самое начало - как в Ирландце, когда закадровый голос становится голосом персонажа. В Ирландце это имело смысл, а здесь.. - ?? Нет?

Многие ждут, мне так кажется, того Гая, с картами, но всё давно прошло. Тот был новаторским, свежим. Теперь это просто качественные фильмы.

И где там сиськи были, секс и мат??? НИЧЕГО из этого не было вообще. Я прочла НА КП, как дают рейтинги, это шиза. Типа, за мат в омеригах ставят рейтинг Р. У нас автоматом это 18+, тока цимес в том, что у нас по закону матом низя с экрана, поэтому в дубляже ни-ни. И много подобного маразма!:twisted:

С заслуженной наградой меня с мужем, спасибо! У сына отличное чувство юмора, угорал весь сеанс. Фарелла и Макконахи обожает с Тру детектива, Ричи отсмотрен весь; Револьвер , Куш и Стволы - неоднократно. etc.

Да, всё получилось спустя пол дня.:D

В любом законе есть лазейки. Так и здесь: Билеты продают только тем, кто 18+. Покупала я. Распечатывает автомат. Но перед входом в зал контролёр МОЖЕТ попросить паспорт, если на вид ей кажется возраст не тот. НО(!!) может и НЕ попросить. Т.е., вот и лазейка. Утром попались две грымзы-бюрократки. Ночью всем фиолетово (другая смена). Ребёнок, который закончил школу, работает (смена 13 часов), учится, и, главное, идёт в кино с родителями, которые (не государство же, смешно даже!!) отвечают за него до эти самых 18ти лет - это какбе не совсем ребёнок!:wacko: :rolleyes:

Мой-то ладно, другу его будет 19 на днях, того на 16+ не пускают:roll:

Я сходила, очень понравилось)) Добротный фильм, МакКонахи прекрасен
Мне понравились Фаррел и Грант, хотя последний переигрывал порой. Просто он играл такого дебила, с таким дебильным ЧЮ, что это было смешно.

не люблю похабные шутки, это как-то, чрезмерно просто, что-ли.
я - спокойно. Но они же там были больше из уст Гранта, думаю, чтобы показать его уровень (дно).

В том то и дело что не сильно известный Шекспир наверное поэтому не сильно много кто вкурил.
Я прочла в вики)),

Молодой Бассанио, находящийся в долгах, решил жениться на богатой красавице Порции и просит помощи у своего друга — венецианского купца Антонио. Антонио не отказывает ему и занимает деньги у еврея-ростовщика Шейлока. По условиям векселя, если он не вернёт долг в срок, то Шейлок имеет право вырезать фунт мяса из тела купца.

Чуть ниже вон девушка пишет, что ждала стейк)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148208

Не могу гарантировать, что смотрели вы, я точно Джентльменов.

Про секс я про момент с китайцем ближе к концу фильма. И я же уточнила, что можно сказать, что был)

Если вы про то, когда Сухой Глаз пришёл к жене Майкла, то изнасилования там не было. Он ей ноги расставил, чтобы спокойно застрелить или зарезать её. Он же потянулся за пистолетом/ножом, и в этот момент как раз прибежал Майкл

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148238

у гая всегда отличный саундтрек, практически все треки ушли в плейлист.

Да. Я даже не представляю, как можно соваться на трассу, например, без Пембертона из МКА и Анклов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148261

Ещё понравились шикарные открывающие титры

Начальные титры в фильмах Ричи это вообще по-моему отдельный вид искусства)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148288

Вы чем фильм смотрели?

Глазами.

Тренер после ограбления своими пацанами Майкла до конца помогал ему и герою Ханнэма. С чего вдруг в конце его пацанам убивать Майкла? Герой Ханнэма в конце писал им, чтобы они поехали спасать Майкла

Один из пацанов позвонил тренеру и сказал: "Мы уладим ситуацию с Майклом", а сам тренер побежал спасать героя Ханнэма

Потому что пацаны идиоты, прямо как негры из Куша или наемные грабители из Карт, они вообще не в курсе что там тренер делает, и считают что у него большие проблемы с Пирсом, вот и решили его завалить. А Чарли писал Майклу что бы он не садился в машину

Зоофилия?

Если вы про то, когда Сухой Глаз пришёл к жене Майкла, то изнасилования там не было. Он ей ноги расставил, чтобы спокойно застрелить или зарезать её. Он же потянулся за пистолетом/ножом, и в этот момент как раз прибежал Майкл

И что бы зарезать её расстегнул штаны?

Я прочла в вики)),

Молодой Бассанио, находящийся в долгах, решил жениться на богатой красавице Порции и просит помощи у своего друга — венецианского купца Антонио. Антонио не отказывает ему и занимает деньги у еврея-ростовщика Шейлока. По условиям векселя, если он не вернёт долг в срок, то Шейлок имеет право вырезать фунт мяса из тела купца.

Чуть ниже вон девушка пишет, что ждала стейк)

Там еще Антонио гадостей делал еврею и потому еврей уперся. А тут немного роли поменяли и стригут фунт плоти с местного еврея. :)

Изменено 14.02.2020 06:45 пользователем Танцор34
https://forumkinopoisk.ru/topic/112847-dzhentlmeny-the-gentlemen/page/5/#findComment-6148304

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...