Mr. Wayne 13 августа, 2019 ID: 201 Поделиться 13 августа, 2019 - слухи о сериале "Призрачный Гонщик" на ABC всегда были необоснованными, изначально в случае успеха персонажа в "Агентах ЩИТа" планировался более взрослый сериал на Hulu, эфирный канал такого не может себе позволить. ага, а MNU всегда была частью MCU. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 13 августа, 2019 ID: 202 Поделиться 13 августа, 2019 ага, а MNU всегда была частью MCU. Так она и сейчас ее часть. P.S. А если имеется в виду, что Гонщика ждали на "Нетфликсе", уже тогда часть народа этого опасалась и шутила, что там Рейес превратится в Гонщика только в конце финальной серии сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 августа, 2019 ID: 203 Поделиться 13 августа, 2019 Фил Лорд и Крис Миллер разрабатывают телевизионную вселенную про персонажей комиксов о Человеке-Пауке. Это будет несколько связанных между собой игровых сериалов live-action сериалы по Паучьей вселенной? srsly? Offenders (типа Оскорбители). забавно. Ведь первое значение тут "Нападающие" (антоним к Defenders - Защитники), но при этом второе - типа такого ^^^, да. Прикольно придумано. По остальному - ждём, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 августа, 2019 ID: 204 Поделиться 13 августа, 2019 уже тогда часть народа этого опасалась и шутила, что там Рейес превратится в Гонщика только в конце финальной серии сезона. а тут и этого не будет!)))))000000000000000000 не, в первой серии для заманухи и в последней точно будет. ну может ещё на полторы секунды в течении сезона live-action сериалы по Паучьей вселенной? srsly? Думаю, что не выйдет ничего. Но сериал про Нуарного с Колясиком - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 13 августа, 2019 ID: 205 Поделиться 13 августа, 2019 ага, а MNU всегда была частью MCU. Кстати, реально моя ошибка, Лоэб про Hulu в этом тезисе ничего не говорил. Спасибо, поправил. live-action сериалы по Паучьей вселенной? srsly? Сам офигел. а тут и этого не будет!)))))000000000000000000 не, в первой серии для заманухи и в последней точно будет. ну может ещё на полторы секунды в течении сезона Не думаю, ABC почти в каждой серии показывал, да еще и на разных актерах, да еще и второго Гонщика, а Hulu не смогет? Не верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 августа, 2019 ID: 206 Поделиться 14 августа, 2019 1) Фил Лорд и Крис Миллер разрабатывают телевизионную вселенную про персонажей комиксов о Человеке-Пауке. Это будет несколько связанных между собой игровых сериалов. Хочу сериал про Шелк и ситком про Дейли Багл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа, 2019 ID: 207 Поделиться 16 августа, 2019 Ещё один крупный сериал МСЮ для Дисней+ в разработке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 августа, 2019 ID: 208 Поделиться 16 августа, 2019 Для Камалы сериальный формат был бы идеален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 23 августа, 2019 ID: 209 Поделиться 23 августа, 2019 Официально: Marvel Studios разрабатывают сериал про "Мисс Марвел" для Disney Plus. Студия хочет привлечь британскую сценаристку Бишу К. Али для написания сценария и выступления в качестве шоураннера. Али - комик, которая в настоящее время является автором римейка Хулу «Четыре свадьбы и похороны» . https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/ms-marvel-series-works-disney-1234216 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 августа, 2019 Автор ID: 210 Поделиться 23 августа, 2019 (изменено) Панель началась. Поехали «Что, если...?» На презентации мультсериала «Что, если...?» показали зомби Капитана Америка, Капитана Картер и Тони Старка в команде Стражей Галактики, где он был вместо Звёздного лорда. Голос Джеффри Райта: «Я наблюдатель. Я ваш гид в этих новых реальностях. Следуй за мной, если осмелишься встретиться лицом к лицу с неизвестным и подумать над вопросом: «Что если…?»» Кэт Деннингс вернётся к роли Дарси Льюисс в сериале «ВандаВижн». А Рэнделл Парк из «Человека-муравья и Осы» снова сыграет Джимми Ву! Логотип сериала Мисс Марвел Анонсированы сериалы про Лунного рыцаря и Женщину-Халк! Изменено 24.08.2019 06:18 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 августа, 2019 ID: 211 Поделиться 23 августа, 2019 А как жи сам Хулк?((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 августа, 2019 ID: 212 Поделиться 23 августа, 2019 Тот момент,когда линейка сериалов выглядит интереснее,чем полнометражная 4 фаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 августа, 2019 Автор ID: 213 Поделиться 23 августа, 2019 Файги там не разорвет от нагрузки? Иль он себя клонировал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 24 августа, 2019 ID: 214 Поделиться 24 августа, 2019 Анонсированы сериалы про Лунного рыцаря и Женщину-Халк! Лунный Рыцарь на более семейно ориентированном Disney+. Чего? Когда на Hulu запущен цикл сериалов, где ему самое место. Или все-таки планируют кроссоверы с ним. Иначе как-то все это совсем неправильно. Файги там не разорвет от нагрузки? Иль он себя клонировал? И эти три сериала тоже в четвертой фазе, что ли? Однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2019 ID: 215 Поделиться 24 августа, 2019 Лунный Рыцарь для семейной аудитории? Охрана, отмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 24 августа, 2019 ID: 216 Поделиться 24 августа, 2019 Тэрон Эджертон лойснул в инсте пост о "Лунном Рыцаре". А может фотка фотожоп была. Пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 августа, 2019 ID: 217 Поделиться 24 августа, 2019 Начинает несколько смущать кол-во сериалов в разработке. Качественный уровень будет выдержать крайне непросто. Если честно, ни холодно ни жарко от шиХулька, че такое муннайт не знаю и мисс марвел когда есть капитанша, втф? Чертовы комиксы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 августа, 2019 ID: 218 Поделиться 24 августа, 2019 А меня смущают эти бабахулки и мисс Марвелы. Чем Мисс марвел от Кэпа отличается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 августа, 2019 ID: 219 Поделиться 24 августа, 2019 А меня смущают эти бабахулки и мисс Марвелы. Чем Мисс марвел от Кэпа отличается? Всем. Ну то есть вообще всем. Возрастом, силами, ориджином, сеттингом, всем. Гуггл, в принципе, может помочь всем, кого интересует этот вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 августа, 2019 ID: 220 Поделиться 24 августа, 2019 Она типо фанатеет по Капитанше и потому взяла такой псведоним. Ее могут сайдкиком в кино запихнуть потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2019 ID: 221 Поделиться 24 августа, 2019 Она типо фанатеет по Капитанше и потому взяла такой псведоним. Ее могут сайдкиком в кино запихнуть потом. Анонсы топчик. Готов обмазываться новым мурвелом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 августа, 2019 ID: 222 Поделиться 24 августа, 2019 Ну, вот. Если сериал в 2022-м, то вторая Капитанша может в 23-м выйти и вуаля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2019 ID: 223 Поделиться 24 августа, 2019 Более того, может заглянет в сериал на секунду. Стрэнджа в ВандаВижене под самый конец я бы тоже не исключал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 августа, 2019 ID: 224 Поделиться 24 августа, 2019 А меня смущают эти бабахулки и мисс Марвелы. Чем Мисс марвел от Кэпа отличается? У меня на телефоне при зуме отрезало панельку с аватарками, но я сразу понял кто автор поста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 августа, 2019 ID: 225 Поделиться 24 августа, 2019 Она типо фанатеет по Капитанше и потому взяла такой псведоним. Ее могут сайдкиком в кино запихнуть потом. И такое оказывается есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.