Jerry-a-Konel 1.0 10 мая, 2019 ID: 101 Поделиться 10 мая, 2019 Блин, я пепепутал. Точно закрыли сериал Одаренные, но Hulu может купить и продлить, хотя Дрисней не будет тянуть этот балласт, особенно если Иксов перезапустят в КВМ Вряд ли. В пакете Hulu и так уже восемь сериалов по Marvel (большая часть - со взрослым рейтингом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2019 ID: 102 Поделиться 12 мая, 2019 Там про сериал с Букой никаких новостей нет? Или от него уже отказались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 мая, 2019 ID: 103 Поделиться 12 мая, 2019 Сериал с Букой и Семой же один из хедлайнеров диснеевского сервиса,вместе с Мандалорцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2019 ID: 104 Поделиться 12 мая, 2019 Учитывая Букино везение, я не удивлюсь, если сериал просто отменят до начала съёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 мая, 2019 ID: 105 Поделиться 13 мая, 2019 Скорее всего, там уже подписаны контракты, почему его и тизерили. Но как минимум до SDCC (а точнее до D23) новостей ждать не стоит. А релиз состоится через год-полтора наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 мая, 2019 ID: 106 Поделиться 13 мая, 2019 Скорее всего, там уже подписаны контракты, почему его и тизерили. Но как минимум до SDCC (а точнее до D23) новостей ждать не стоит. А релиз состоится через год-полтора наверное. Какая все таки заметная разница в планах у Марвел и ДС, одни молчат, другие фонтанируют проектами из которых хорошо если половина до экранов дойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 мая, 2019 ID: 107 Поделиться 13 мая, 2019 Фонтанировали они раньше. Пока притормозили слава богу. Давно ничего нового не слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 мая, 2019 ID: 108 Поделиться 16 мая, 2019 ну чё, когда там сериал на сибубе? Ривз сценарий никогда не закончит всё равно, а тут не просто же так тратились на костюм, который унижает костюм из готхема! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 мая, 2019 ID: 109 Поделиться 16 мая, 2019 Джеймс Ван снимет пилот экранизации комикса Марка Миллара The Magic Order от Netflix и сценариста/шоураннера Линдси Бир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 мая, 2019 ID: 110 Поделиться 16 мая, 2019 Трейлер Бэтвумен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 мая, 2019 ID: 111 Поделиться 16 мая, 2019 Трейлер Бэтвумен Лопни мои глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 мая, 2019 ID: 112 Поделиться 16 мая, 2019 If she doesnt want a man taking credit for her work, maybe she could make up her own alter ego, and then pay for her own equipment, instead of looting Bruces house" отличный коммент.Ну а вообще я плохо перевариваю Роуз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 мая, 2019 ID: 113 Поделиться 16 мая, 2019 Я, конечно, в этом не разбираюсь, но вроде сидаб как сидаб, нэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 мая, 2019 ID: 114 Поделиться 16 мая, 2019 Я может свежий человек который никогда сидаба не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 мая, 2019 ID: 115 Поделиться 16 мая, 2019 Так и я ни одной серии не смотрел. Но по кадрам и трейлерам там всё то же самое, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 мая, 2019 ID: 116 Поделиться 16 мая, 2019 Я не то что ни одной серии не видел, вообще сидаба не смотрел по ходу, ни одного сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 мая, 2019 ID: 117 Поделиться 16 мая, 2019 ну чё, когда там сериал на сибубе? Ривз сценарий никогда не закончит всё равно, а тут не просто же так тратились на костюм, который унижает костюм из готхема! Не. Ривз сольет нароботки сидабу. И себя вместе с наработками. А Роуз затянут в свои сети ВБ. Маргоша будет против, но бабла хватит всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 мая, 2019 ID: 118 Поделиться 16 мая, 2019 Я не то что ни одной серии не видел, вообще сидаба не смотрел по ходу, ни одного сериала. Я ж тебе говорю, что мы тут в одной лодке с тобой. Но мы и сабж не видели. А вот трейлеры, промки, кадры, постеры и т.д. ты наверняка к сидабам видел (как и я). Ну так там разве не то же самое, что в оных для Batwoman? P.S. А чо никто тему не запилил? Даже Детройт не хочет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 мая, 2019 ID: 119 Поделиться 17 мая, 2019 Я ж тебе говорю, что мы тут в одной лодке с тобой. Но мы и сабж не видели. А вот трейлеры, промки, кадры, постеры и т.д. ты наверняка к сидабам видел (как и я). Ну так там разве не то же самое, что в оных для Batwoman? P.S. А чо никто тему не запилил? Даже Детройт не хочет? Ноут в ремонте. С смарта сижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 мая, 2019 ID: 120 Поделиться 17 мая, 2019 А вот трейлеры, промки, кадры, постеры и т.д. ты наверняка к сидабам видел (как и я). Я не знаю видел или нет хоть один их трулер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 17 мая, 2019 ID: 121 Поделиться 17 мая, 2019 В кроссовере Бэтвуман была ужасная, просто жесть. Думаю, в сериале будет то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 мая, 2019 ID: 122 Поделиться 17 мая, 2019 Трейлер Бэтвумен Стыд. Смех. Боль. Блондинка это типа Алиса, лол? И почему гг бегает по каким-то помойкам и бьет криминал, если Бэтвумен это про мистику? Видимо, авторы решили, что это просто Бэтмен с сиськами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 мая, 2019 ID: 123 Поделиться 17 мая, 2019 вот мне оже кажется что это не Бэтвуман, а именно что феминизация Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Knight 17 мая, 2019 ID: 124 Поделиться 17 мая, 2019 Похоже, будет, тоже самое, что и Бэтгёрл, только с бэдэсс-героиней. Ну и главная злодейка отдает Готэмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 мая, 2019 ID: 125 Поделиться 17 мая, 2019 вот мне оже кажется что это не Бэтвуман, а именно что феминизация Бэтмена.ну так трейлер про это и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.