Emile 28 октября, 2020 ID: 576 Поделиться 28 октября, 2020 Мун найт в комиксах еврей Алярм алярм! У Оскара бабушка по матери таки еврейка из Франции. Значит он еврей по Галахе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 октября, 2020 ID: 577 Поделиться 28 октября, 2020 Нотка толерантности тебя в этот раз не смущает? Когда мне не понравится толерантность я напишу об этом прямо и открыто. Я не скрываю своих взглядов, чего и всем советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 октября, 2020 ID: 578 Поделиться 29 октября, 2020 Оскар Айзек ведет переговоры о главной роли в «Лунном рыцаре» Айзек классный, конеш, но староват как будто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 2 ноября, 2020 ID: 579 Поделиться 2 ноября, 2020 Когда мне не понравится толерантность я напишу об этом прямо и открыто. Я не скрываю своих взглядов, чего и всем советую. Не ну я знаю что твои взгляды - это "здесь нравится, здесь не нравится", прям целая идеология Не знаю кому ты советуешь, здесь никто своих взглядов не скрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 5 ноября, 2020 ID: 580 Поделиться 5 ноября, 2020 У Оскара бабушка по матери таки еврейка из Франции. Значит он еврей по Галахе. А я вроде слышал, что еврейские корни есть и у отца. Потому тот и дал ему среднее имя Isaac. Isaac is Jewish from my father side. I am definitely a big mix of many things Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 ноября, 2020 ID: 581 Поделиться 5 ноября, 2020 По моему он по американской шкале латинос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 ноября, 2020 ID: 582 Поделиться 17 ноября, 2020 Из-за творческих разногласий с Мэттом Ривзом и другими продюсерами, Теренс Уинтер покинул пост шоураннера сериала от HBO Max, посвященного полиции Готэма Sources say creative differences are to blame for the split as Winter's vision for the drama did not match what Reeves and other producers had in mind. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 ноября, 2020 ID: 583 Поделиться 17 ноября, 2020 (изменено) Очень жаль... Изменено 27.11.2020 17:00 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 21 ноября, 2020 ID: 584 Поделиться 21 ноября, 2020 (изменено) .По словам источника The Hollywood Reporter, сериалы являются приоритетом для Marvel Studios. У такой студии, как Marvel, «кинопроизводство хорошо налажено», поэтому «наращивание сериалов Disney+ требует много внимания.» Съемки сериалов "Лунный Рыцарь" и "Женщина-Халк" начнутся в марте 2021 года. Изменено 22.11.2020 07:00 пользователем Mads Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 декабря, 2020 ID: 585 Поделиться 4 декабря, 2020 Ава ДюВерней напишет сценарий и спродюсирует для канала CW супергеройский сериал Наоми на основе одноименного комикса Брайана Майкла Бендиса и Дэвида Ф. Уокера [ATTACH]615036[/ATTACH][ATTACH]615035[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 декабря, 2020 ID: 586 Поделиться 4 декабря, 2020 Ава ДюВерней напишет сценарий и спродюсирует для канала CW супергеройский сериал Наоми на основе одноименного комикса Брайана Майкла Бендиса и Дэвида Ф. Уокера Чо, Новые Боги, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 4 декабря, 2020 Автор ID: 587 Поделиться 4 декабря, 2020 На CW еи и место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 декабря, 2020 ID: 588 Поделиться 4 декабря, 2020 На CW еи и место Сценарии там даже уборщики пишут, а вот снимать не пустили, ибо явно не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 декабря, 2020 ID: 589 Поделиться 4 декабря, 2020 Ну хоть так в комиксы попадет. Начнет так сказать с самого дна, потренируется на кошках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 декабря, 2020 ID: 590 Поделиться 4 декабря, 2020 а может снимать не пустили потому что будет снимать Новых богов. Некогда. А это подработка на хлеб с маслои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 5 декабря, 2020 ID: 591 Поделиться 5 декабря, 2020 да ну не может такого быть, она просто не достаточно талантливая для сидаба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 7 декабря, 2020 ID: 592 Поделиться 7 декабря, 2020 .По данным Deadline, во время Дня Инвестора Disney нас ждут анонсы новых проектов Marvel Studios как для телевидения, так и для кинотеатрального показа. Мероприятие пройдет в ночь с 10 декабря на 11, начнётся в 0:30 по МСК и продлится около 4 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 7 декабря, 2020 Автор ID: 593 Поделиться 7 декабря, 2020 Они старые то все никак выпустить не могут. Куда там новые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 декабря, 2020 Автор ID: 594 Поделиться 11 декабря, 2020 Итак, это новые. Сериал про Железное сердце официально анонсирован. Главную героиню сыграет Доминика Торн. Сэмюэл Л. Джексон и Бен Мендельсон вернутся к знакомым ролям в мини-сериале Marvel и Disney+ «Секретное вторжение». Дон Чидл вернется к роли Воителя в мини-сериале «Войны в доспехах». Шоу расскажет о худшем кошмаре Тони Старка: его технологии попали не в те руки. В 2022 году на Disney+ выйдет рождественский выпуск «Стражей Галактики» от Джеймса Ганна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 декабря, 2020 Автор ID: 595 Поделиться 11 декабря, 2020 (изменено) Ролик о сериале «Мисс Марвел» «Женщина-Халк» — Татьяна Маслани все-таки играет роль Дженнифер Уолтерс. Подтвердили появление Марка Руффало и возвращение Тима Рота к роли Мерзости Изменено 11.12.2020 02:24 пользователем LUCIFER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 декабря, 2020 ID: 596 Поделиться 11 декабря, 2020 Все выглядит ахренительно. Вторжение, скорее всего, будет про инопланетные шпионские игры больше, чем про реальное вторжение, но посмотрим. Интересно за последствия этого сериала. Армор Ворс вообще не ожидал, но класс Маслани - что это было? Рад что все разрулилось, а возвращение Рота - это вообще аааааааа Мисс Марвел выглядит мило (сделайте, пожалуйста, тему кто нибудь), вот Айронхарт, по идее, должна быть более сайфаестой, как минимум. Мне очень нравится Доминика Торн. Кароче - все отлично. И очень радует связь с фильмами, персонажи и тут и там, сюжетки продолжают друг друга. Для Файги, по большому счету, сериальный формат - это такая возможность развернуться на полную, и он этой возможностью очень быстро и умело воспользовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 декабря, 2020 Автор ID: 597 Поделиться 11 декабря, 2020 Железное сердце, Мисс Марвел и прочие девочки подростки- это все не мое. Но пока есть старички вроде Джексона, Чидла, Руффало, Реннера- все норм. Смотреть можно. Но когда и они уйдут и останутся только детишки-тогда Марвел меня потеряет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 декабря, 2020 ID: 598 Поделиться 11 декабря, 2020 Железное сердце, Мисс Марвел и прочие девочки подростки- это все не мое. Но пока есть старички вроде Джексона, Чидла, Руффало, Реннера- все норм. Смотреть можно. Но когда и они уйдут и останутся только детишки-тогда Марвел меня потеряет Только детишки не останутся никогда (тем более учитывая что актеры, в отличии от персонажей комиксов, стареют гораздо быстрее), да их и всего несколько персонажей, по сути. Пока кто то из "стариков" уйдет - у тебя уже будет как минимум Лунный Рыцарь и Блейд. И так далее по кругу. Я думаю они всегда найдут чём завлечь свою аудиторию, как привлечь новую и не потерять старую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 декабря, 2020 Автор ID: 599 Поделиться 11 декабря, 2020 Только детишки не останутся никогда (тем более учитывая что актеры, в отличии от персонажей комиксов, стареют гораздо быстрее), да их и всего несколько персонажей, по сути. Пока кто то из "стариков" уйдет - у тебя уже будет как минимум Лунный Рыцарь и Блейд. И так далее по кругу. Я думаю они всегда найдут чём завлечь свою аудиторию, как привлечь новую и не потерять старую. Железное сердце и Мисс Марвел уже можно пропускать. Пока никакие старички там не заявлены. Спешиал по Стражам и Грут это вообще на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 декабря, 2020 ID: 600 Поделиться 11 декабря, 2020 Так ради бога, кто ж вас заставляет то смотреть все сериалы. Как будто на протяжении всего существования мсю не было постоянных "кто эта, зачем эта, можно пропускать". Пропускайте, ждите того, что интересно или не ждите ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.