euro-banan 22 сентября, 2008 ID: 376 Поделиться 22 сентября, 2008 Цинизм как крепкий дорогой алкоголь - по-настоящему ценится только в компании знатоков-))) Цинизм как традиция... традиция как цинизм... Это же ужасно, Биатрикси! (((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 22 сентября, 2008 ID: 377 Поделиться 22 сентября, 2008 Жизнь-это то, что дается нам пока мы строим планы на будущее(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
po_ty_storony_stekla 23 сентября, 2008 ID: 378 Поделиться 23 сентября, 2008 - Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Ф. Сидней - Быть мудрым — значит знать, на что не следует обращать внимания. Уильям Джеймс - Кто смотрит наружу — видит лишь сны, кто смотрит в себя — пробуждается. Карл Юнг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 27 сентября, 2008 ID: 379 Поделиться 27 сентября, 2008 "Все идет не так, но пусть будет так" "Ты достал мои деньги-шменьги?" "Я знал, что ты знал" "Я сейчас богат желанием поспать" "Я здесь даже больше, чем тебе хотелось бы" "Я полон энтузиазма. В основном насчет пива". "Я заткнулся - ты заткнулся". and more, and more... мега-шедевральные фразы из 12 oz. Mouse)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 27 сентября, 2008 ID: 380 Поделиться 27 сентября, 2008 and more, and more... мега-шедевральные фразы из 12 oz. Mouse)) ага, крутые фразы: ) еще нравятся "Пьяный чтоли? - Я бы еще выпил" и "Если бы я хоть на секунду перестал ржать, я бы заплакал!" : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 27 сентября, 2008 ID: 381 Поделиться 27 сентября, 2008 ага, крутые фразы: ) еще нравятся "Пьяный чтоли? - Я бы еще выпил" и "Если бы я хоть на секунду перестал ржать, я бы заплакал!" : ) :lol: гениальный мульт, да-да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 сентября, 2008 ID: 382 Поделиться 27 сентября, 2008 Я расправился с мыслящей белкой. У меня был приказ уничтожить все, что умнее зажигалки, а она была умнее зажигалки. Есть два типа существ: Пушистые злые панды и глупые пьяные китайцы - такие, как мы. Пьяный китаец - это мы с тобой. Потому что мы явно не панда. Мы неуклюже пытаемся обнять мир, который кажется нам безобидным, как китаец пытается обнять панду. Но панда его кусает. А китаец кусает панду. Из нового эскуайра.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 27 сентября, 2008 ID: 383 Поделиться 27 сентября, 2008 Очень запомнилась цитата одного из моих любимых писателей - Милорада Павича: "Прав не тот, кто знает истину, а тот, кто уверен, что его ложь - правда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 29 сентября, 2008 ID: 384 Поделиться 29 сентября, 2008 Все мы имеем маленькую слабость немножко пощадить себя, а постараемся лучше приискать какого-нибудь ближнего, на ком бы выместить свою досаду. Н.В. Гоголь "Мертвые души" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 сентября, 2008 ID: 385 Поделиться 29 сентября, 2008 "Цель не всегда предназначается для достижения, она нередко служит просто для того, чтобы к ней стремиться." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 5 ноября, 2008 ID: 386 Поделиться 5 ноября, 2008 Моя любимая последнее время (ну о песнях Green day не буду ничего писать - я разговариваю строчками из них) из очерков об Америке Есенина "Железный Миргород": "О том, что такое Нью-Йорк, поговорим после" (вместо, Нью-Йорка, кстати, подставляется все, что угодно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 5 ноября, 2008 ID: 387 Поделиться 5 ноября, 2008 И это пройдет - просто стало моим кредо. Видимо, от безысходности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 5 ноября, 2008 ID: 388 Поделиться 5 ноября, 2008 И это пройдет - просто стало моим кредо. Видимо, от безысходности Да, хорошая фраза! У меня мама так всегда говорит: "Все проходит, пройдет и это"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 5 ноября, 2008 ID: 389 Поделиться 5 ноября, 2008 "С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидом мотивирующий абстракцией не адекватен правильному выражению вашей мысли" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 7 ноября, 2008 ID: 390 Поделиться 7 ноября, 2008 "С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидом мотивирующий абстракцией не адекватен правильному выражению вашей мысли" (с) Супер! "Гангстер - это "нет" великому американскому "да" (Warshow R.) "What heart?" (Том Рэйган, "Перекресток Миллера") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 9 ноября, 2008 ID: 391 Поделиться 9 ноября, 2008 Максим Горький Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно — и то не надолго — мы попадаем на свое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 16 ноября, 2008 ID: 392 Поделиться 16 ноября, 2008 "Я, каким я являюсь, зависим от себя, каким я еще не являюсь, в такой же степени, в которой я, каким я еще не являюсь, зависим от себя, каким я являюсь." : )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 17 ноября, 2008 ID: 393 Поделиться 17 ноября, 2008 Жизнь коротка, Прощай быстро Целуй медленно, Люби искренне, Смейся неудержимо. И никогда не сожалеи о том, что заставило тебя улыбнуться Мы сами строим свою судьбу Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда Поздно лишь тогда-когда ты ни чего не делаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 17 ноября, 2008 ID: 394 Поделиться 17 ноября, 2008 Почему я не она? Сам бы от себя ушёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJY 6 декабря, 2008 ID: 395 Поделиться 6 декабря, 2008 Цитатничек про Любоф: 1. Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь облодать; (Мать Тереза) 2.Любовь - последняя и самая тяжелая детская болезнь; 3. Любовь заставляет мужчину думать о женщине почти также много, как он думает о себе; 4. Любовь не делает жизнь проще, но предает ей смысл... 5. Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье; (А. Комю) 6. У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается. 7. Где есть место любви, там всегда есть место чуду. (В. Катер.) Доброта - это способность любить людей больше, чем они того заслуживают. А мой девиз: "Через терния к звездам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 6 декабря, 2008 ID: 396 Поделиться 6 декабря, 2008 It is nice to be important, but it is most important to be nice (Scooter) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 декабря, 2008 ID: 397 Поделиться 6 декабря, 2008 The world is yours Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 декабря, 2008 ID: 398 Поделиться 7 декабря, 2008 (изменено) The world is yours ага щаззз! Цитатничек про Любоф: 1. Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь облодать; (Мать Тереза) Вот он где, женский эгоизм! 2.Любовь - последняя и самая тяжелая детская болезнь; Мне кажется, или у автора нотки зависти..? 3. Любовь заставляет мужчину думать о женщине почти также много, как он думает о себе; А вот он, мужской. Правда, в общем-то. 4. Любовь не делает жизнь проще, но предает ей смысл... Ну-ну. Как я это вижу, так любовь смысл как раз разрушает (если он был), а придает неотвратимое стремление, но это немного другое. И там опечатка (вместо "придает" написано "предает") - охренительно верная! 5. Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье; (А. Комю) Камю!!! И он сказал такую попсу? Куда катится мир... 6. У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается. Вспоминается миниатюра из Робоцыпа: там про двух мышат, они оба говорят, что отныне вместе навсегда, а потом одного хватает когтями и уносит орел. 7. Где есть место любви, там всегда есть место чуду. (В. Катер.) Да, и самоубийству, поэтому, я считаю, все честно ((: Доброта - это способность любить людей больше, чем они того заслуживают. Это уже утопичное излишество. Любить людей как они того заслуживают - это-то уже нелегко. И вообще, смысловое звучание несколько ускользающе. А мой девиз: "Через терния к звездам". Обезьяна. Жертвует собой ради благой цели ((: ЗЫ: за встревания, понятно, не извиняюсь. Изменено 07.12.2008 00:47 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 17 декабря, 2008 ID: 399 Поделиться 17 декабря, 2008 С. Цвейг Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. Н. Макиавелли Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 19 декабря, 2008 ID: 400 Поделиться 19 декабря, 2008 В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость в том, чтоб вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым! Чем труднее битва, тем слаще победа! Единственный способ стать умнее - играть с более умным соперником. Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего соперника. Величайший враг затаится там, где вы меньше всего будите его искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.