MysteryMan 4 мая, 2020 Автор ID: 5601 Поделиться 4 мая, 2020 Лев крутой, но там визуал ради визуала, просто шаг вперёд по сравнению с книгой джунглей. Потому я Ирландцу дал свой приз, там хоть и не без огрехов, но ясна худ задача и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 мая, 2020 ID: 5602 Поделиться 4 мая, 2020 (изменено) Ну Ирландец отличный и достойный выбор. У меня в спецэффектах если тройку сильнейших выделять, то это как раз КЛ, Гемини и Ирландец. Далее идет Алита: Боевой ангел. Пятое место, скорее всего, займут Мстители. А в КЛ с постановкой задачи и смыслом все как раз понятно, по-моему) Изменено 04.05.2020 15:27 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 мая, 2020 Автор ID: 5603 Поделиться 4 мая, 2020 У мну тоже пятерка, тока вместо мстяков 1917. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 мая, 2020 ID: 5604 Поделиться 18 мая, 2020 Определены лауреаты "Блю Свона" за 2019 год. Лучший фильм: Паразиты | Gisaengchung | Пон Джун-хо Лучший режиссёр: Пон Джун-Хо | Паразиты Лучший актер: Хоакин Феникс | Джокер Лучшая актриса: Скарлетт Йоханссон | Брачная история Лучший оригинальный сценарий: Паразиты | Gisaengchung Лучший адаптированный сценарий: Джокер | Joker Лучший монтаж: Наживка | Bait Лучший оператор: Роджер Дикинс | 1917 Лучший актер второго плана: Джо Пеши | Ирландец Лучшая актриса второго плана: Сандра Хюллер | Соблазн Лучшая работа художника-постановщика: Однажды... в Голливуде | Once Upon a Time... in Hollywood Лучшие костюмы: Маленькие женщины | Little Women Лучшие спецэффекты: К звёздам | Ad Astra Лучший актерский ансамбль: Паразиты | Gisaengchung Лучший независимый дебют: Я потеряла своё тело | J'ai perdu mon corps Атлантика | Atlantique Лучшая музыка к фильму: Хильдур Гуднадоуттир | Джокер Лучший звук: 1917 | 1917 Лучшая молодая актриса: Василиса Перелыгина | Дылда Лучший молодой актер: Йонас Дасслер | Золотая перчатка Лучший русскоязычный фильм: Дылда | Кантемир Балагов Лучшая анимация: Я потеряла своё тело | J'ai perdu mon corps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 18 мая, 2020 ID: 5605 Поделиться 18 мая, 2020 Победа Хюллер на общем фоне как-то даже инородно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 18 мая, 2020 ID: 5606 Поделиться 18 мая, 2020 Угу, единственная приятная неожиданность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 мая, 2020 Автор ID: 5607 Поделиться 18 мая, 2020 Да, немало сенсаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 мая, 2020 ID: 5608 Поделиться 18 мая, 2020 Про Ад Астра в спецэффектах промолчу просто, хотя здесь ничего удивительного Джокер неожиданно выстрелил в адаптации, неплохой выбор, но я бы выбрал "Мартина Идена" или того же "Ирландца" хотя бы. Какой у вас возрастной предел в категориях лучший молодой актер и актриса? Судя по номинантам и победителям, понятно, что это не 18 и не 21 год (учитываю возраст актеров на момент съемки в фильме). 25, 30 лет или нет каких-то ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 мая, 2020 Автор ID: 5609 Поделиться 18 мая, 2020 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 мая, 2020 ID: 5610 Поделиться 18 мая, 2020 Еще бы выделил поражение Паразитов в монтаже, но я сам на форуме долго выбирал между Наживкой и Паразитами, в итоге остановил свой выбор на последнем. А так вручил бы приз за монтаж в этом году Миллеру ("Аполлон-11"), но он не прошел в номинанты. Тут он тоже не прошел в номинацию, но это логично, учитывая, что у вас нет номинации для докуметнального кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 мая, 2020 Автор ID: 5611 Поделиться 18 мая, 2020 Интересно, что Паразиты побили Ирландца тока за счет третьих мест по сути (по первым у них равенство, по вторым - на голос больше Ирландца). Из топ-10 каждый ранжирует пятерку лучших и по баллам (1 место - 5 баллов, 5 место - 1 балл) выявляется виннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 мая, 2020 ID: 5612 Поделиться 19 мая, 2020 Тут всё плохо, кроме Пеши, костюмчиков Женщин, и, пожалуй, спецов Ад Астры. Бандерас нам в кошмарах сниться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 мая, 2020 ID: 5613 Поделиться 19 мая, 2020 Кто у вас там голосует? МаксимумКул?! Это получается на ФКП Жокер должен вообще все брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 19 мая, 2020 ID: 5614 Поделиться 19 мая, 2020 Ну так должен и возьмет, у нас в отличии от псевдоэкспертов есть яйца признать что шедевр Феникса и Филлипса наголову выше остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 мая, 2020 ID: 5615 Поделиться 19 мая, 2020 Кто у вас там голосует? МаксимумКул?! Есть у нас процент любителей таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 мая, 2020 ID: 5616 Поделиться 19 мая, 2020 Есть у нас процент любителей таланта. Не брюзжи. У нас многим так или иначе фильм зашел, пусть и далеко от первых мест. Хотя я тоже ною, что Бандерас и "Ирландец" должны были брать соответствующее :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 мая, 2020 ID: 5617 Поделиться 19 мая, 2020 Вот я не брюзжу, я скорее ною ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 19 мая, 2020 ID: 5618 Поделиться 19 мая, 2020 Проигрыш Бандераса это позорище, конечно. Теплится надежда, что на ФКП такого беспредела не будет, но верится в это очень слабо. ПС: неплохим альт-вариантом мог бы быть Маринелли, но ведь его работу (как и работу Тошеньки) явно отнюдь не все голосующие будут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 19 мая, 2020 ID: 5619 Поделиться 19 мая, 2020 Пересмотрел вчера игру Бандераса. Шикарно, конечно. Но еще проникся монологом Асьера Эчеандиа. Второй план - за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 мая, 2020 ID: 5620 Поделиться 19 мая, 2020 Феникс возьмет и это будет заслуженно, как в принципе была бы заслуженна и победа Бандераса Ничего позорного в этом не вижу. Хотя у меня в этом году такая пятерка в мужском лидинге набралась, что я бы любому из своей пятерки отдал награду - Феникс, Дасслер, Маринелли, Бандерас, Диль. Фениксу они практически не уступают, но выбирать надо одного. Эчеандиа отличную роль исполнил, жаль, что он на ФКП не прошел в пятерку. А вот вероятную победу Ад Астра в спецэффектах на форуме как раз можно будет назвать позором, при таких номинантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 19 мая, 2020 ID: 5621 Поделиться 19 мая, 2020 Феникс возьмет и это будет заслуженно, как в принципе была бы заслуженна и победа Бандераса Ничего позорного в этом не вижу. Фанбои будут тыкать в Феникса, даже не глядя работу Бандераса, это очевидно же. То есть о честной и объективной победе (всех посмотрели, всех оценили) в данном случае говорить не получится. Эчеандиа один из лучших саппортов года, конечно, должен быть в пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 мая, 2020 ID: 5622 Поделиться 19 мая, 2020 По поводу просмотров конечно согласен, что надо ознакомится с номинантами, прежде чем голосовать, но здесь не проконтролировать, каждый сам для себя решает. На том же Блю Свон нет фанбойства, но выбрали Феникса, тем не менее. И это как раз хорошо, что люди не стали там голосовать "от противного" или назло хайпу/Оскару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 19 мая, 2020 ID: 5623 Поделиться 19 мая, 2020 На том же Блю Свон нет фанбойства А, то есть проигрыш в адаптации Ирландца и Мартина Идена это не фанбойство. Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 мая, 2020 ID: 5624 Поделиться 19 мая, 2020 А, то есть проигрыш в адаптации Ирландца и Мартина Идена это не фанбойство. Яснопонятно Но фильм и режиссуру он же не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 19 мая, 2020 ID: 5625 Поделиться 19 мая, 2020 На том же Блю Свон нет фанбойства да не, там как раз фанатский кружок этот стыд и протащил, пока остальные все неорганизованно за разное голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения