faggghaggg 26 ноября, 2019 ID: 101 Поделиться 26 ноября, 2019 Но это очень кусачее в религиозном смысле произведение. Дык такое кусачее уже тыщу раз было. Та же "Догма" 20 лет назад вышла. Говорю же, всё какое-то старомодное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 26 ноября, 2019 ID: 102 Поделиться 26 ноября, 2019 Дык такое кусачее уже тыщу раз было. Та же "Догма" 20 лет назад вышла. Говорю же, всё какое-то старомодное... Книга, по которой снят, сериал, вышла в 1990-м году. Не приходило в голову, что Кевин Смит передрал с "Благих предзнаменований", а не наоборот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 26 ноября, 2019 ID: 103 Поделиться 26 ноября, 2019 Книга, по которой снят, сериал, вышла в 1990-м году. Не приходило в голову, что Кевин Смит передрал с "Благих предзнаменований", а не наоборот? Не просто приходило, а, можно сказать, является фактом. Но мы же не о книге, а о сериале. Получается, что содранная "Догма" вышла вовремя, а сериал по книге oпоздал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 26 ноября, 2019 ID: 104 Поделиться 26 ноября, 2019 Но мы же не о книге, а о сериале. Получается, что содранная "Догма" вышла вовремя, а сериал по книге oпоздал. Разница не принципиально, т.к. создатели сериала и создатели книги суть одни и те же люди. Вам кажется, что сериал по книге опоздал, а "Догма" вышла вовремя. Большинству зрителей этого сериала кажется по-другому. Все-таки это не факт, а мнение. На этом мнении можно делать далеко идущие выводы, но это такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 26 ноября, 2019 ID: 105 Поделиться 26 ноября, 2019 Интересно, кстати, было бы узнать, многие ли поклонники сериала видели "Догму" и как она им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 ноября, 2019 ID: 106 Поделиться 26 ноября, 2019 Я видел, более того один из любимцев. Но я как бы не знаю зачем устраивать битвы хорошего с отличным что бы выжил только один. Они прекрасно могут существовать вместе и можно ценить и то, и то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faggghaggg 26 ноября, 2019 ID: 107 Поделиться 26 ноября, 2019 Они прекрасно могут существовать вместе и можно ценить и то, и то. Теоретически можно, но у меня не получается. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 24 января, 2020 ID: 108 Поделиться 24 января, 2020 Досмотрен 1й сезон. Ну не плохой сериал. Яркий, с хорошими спецэффектами, атмосферой Англии и отличным юмором. В каждой серии есть что то смешное, что обязательно рассмешит зрителя Дэвид Теннант восхитителен, Джон Хэмм порадовал в кадре. Ну и конечно Адрия Архона - настоящее украшение сериала. Ведьмочка в её исполнении очень понравилась Оценка 7/10. Один из лучших британских сериалов года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkur 26 января, 2020 ID: 109 Поделиться 26 января, 2020 Да, очень интересно, что скажут не читавшие первоисточника. Такое ощущение, что создатели решили, будто таких не существует.Интересно, кстати, было бы узнать, многие ли поклонники сериала видели "Догму" и как она им.Могу сказать, как нечитавший первоисточника и поклонник "Догмы": офигенный сериал. Посмотрел 3 раза. Сначала один, потом с женой, потом еще раз с женой и дочерью А какие там у Догмы и книги отсылки друг к другу (и кто первый начал)? Бог-женщина, секс за 5 минут до конца света, а еще что? Вроде ничего больше в голову не приходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 2 мая, 2020 ID: 110 Поделиться 2 мая, 2020 Такая милота, ангел и демон во время локдауна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 июня, 2023 ID: 111 Поделиться 8 июня, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 29 июля, 2023 ID: 112 Поделиться 29 июля, 2023 Ладно, я буду первой. Второй сезон. Жаль признавать, но лучше бы его не снимали. Не, смотрится всё ещё на одном дыхании - спасибо дуэту главных актеров. Им невероятно идут образы, это мы ещё по первому сезону знаем. Но проблема в другом. Что смог снять Гейман «по черновикам» набросков к не случившейся второй книге? По завершении шести почти часовых серий можно с уверенностью признать - просто фансервис. Тут нет ничего нового, нет новых ярких персонажей, нет едкого «пратчеттовского» юмора. Весь сюжет держится на одной загадке с памятью Гавриила и на скучной любовной линии двух лесбиянок. Ну а вместо закрученного и впечатляющего финала Гейман пошёл в своём фансервисе до конца и сделал главных героев парочкой. Хорошо, не совсем ею, куда же без трагических ноток, недопонимания и задела на продолжение. Мне не понравилось. Книга не была идеальна, но она несла в себе яркие идеи и удачные задумки, перекочевавшие в первый сезон. Но второй сезон... Он пустой. И свою пустоту он пытается скрыть дешевым зрительским фансервисом. Вот уж на что не люблю стереотипы, но вот он, яркий пример победившей толерантности, всеобщего разнообразия и пустоты. Надеюсь, продолжения не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 30 июля, 2023 ID: 113 Поделиться 30 июля, 2023 Ладно, я буду первой. Второй сезон. Жаль признавать, но лучше бы его не снимали. я с вами согласна. досмотрела только ради Кроули и Азирафеля. последние две серии вообще не понравились. ну, и обилие повестки отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 августа, 2023 ID: 114 Поделиться 9 августа, 2023 Жаль, что есть первый сезон. Наличие второго же - просто попытка нажиться на ждунах парочки. Ну что, наверное, нажились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 9 августа, 2023 ID: 115 Поделиться 9 августа, 2023 Наверняка нажились. Активное большинство фанатов в восторге и с нетерпением ждёт продолжения истории романтической линии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 августа, 2023 ID: 116 Поделиться 9 августа, 2023 Они же буквально скопипастили Наш Флаг означает смерть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marion 29 августа, 2023 ID: 117 Поделиться 29 августа, 2023 Соглашусь с мнениями выше по второму сезону. Зашла почитать, думаю, может мне показалось. Нет, не показалось. Такое неприятное послевкусие после финала второго сезона. Ну зачем вот это все? Прекрасная пара друзей ангел-демон, зачем сюда вот это все пихать? Я в принципе не против повестки, но зачем ее под каждый куст-то? У нас уже есть пара лесбиянок на сезон. Есть вельзевул женского рода, ангелы с мужскими именами в исполнении женщин. Есть пара архангел – демон. Так еще и это под конец. Зашла на imdb – там большинство в восторге, «рыдают» и ждут продолжения. Хотя есть и разочарованные отзывы, что даже радует. Первый сезон был, как говорится, огонь. Второй просто фанфик, причем плохого качества. И сюжет по сути ни о чем, просто пшик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 августа, 2023 ID: 118 Поделиться 29 августа, 2023 Прекрасная пара друзей ангел-демон вообще-то они бесполые. И автор комиксов по этому поводу несколько лет назад сказал следуещее: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 29 августа, 2023 ID: 119 Поделиться 29 августа, 2023 Название на английском выглядит как "Хорошие Омены" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 августа, 2023 ID: 120 Поделиться 31 августа, 2023 Очевидно что оба мужики, Гейман как всегда-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 31 августа, 2023 ID: 121 Поделиться 31 августа, 2023 Жаль, что есть первый сезон. Наличие второго же - просто попытка нажиться на ждунах парочки. Ну что, наверное, нажились. Ну, настолько очевидно пошли на поводу у фанатов, что местами выглядит, как цирк и в этом главный минус сезона. Линия хозяйки кафе и магазина пластинок уныла до безобразия и это тоже минус. Смена актрисы на роль Вельзевула - прямо минусище! Ну, никакая же! Но в целом сериалу удалось сохранить атмосферу уюта и тепла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 2 сентября, 2023 ID: 122 Поделиться 2 сентября, 2023 Смена актрисы на роль Вельзевула - прямо минусище! Ну, никакая же! Подозреваю, у смены актрисы были какие-то объективные причины. И чисто внешне новая актриса больше подходит для романтической линии. (другой вопрос, что это не отменяет бестолковости и внезапности самой романтической линии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 сентября, 2023 ID: 123 Поделиться 4 сентября, 2023 это не отменяет бестолковости и внезапности самой романтической линии) Романтическую линию этим героям придумали фанаты, а сценаристы не стали глубоко копать и дали то, что народ хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 21 октября, 2023 ID: 124 Поделиться 21 октября, 2023 Думал второй сезон скатывается в "Чудотворцы", а они его скатили в галимый лгбт) Лучше бы остановились на первом, чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 24 октября ID: 125 Поделиться 24 октября третьего сезона сериала «Благие знамения» не будет — вместо него выйдет 90-минутный эпизод 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.