Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Лав Хьюит

Рекомендуемые сообщения

Видел только комедии с ее участием.

Поэтому для меня лучшая роль Дженнифер в клипе у Энрике Иглесиаса.

Спорить бесполезно, согласна на все 100.

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде как многие "Сердцеедок" хвалят, а я вот не видела. Но мне достаточно просмотра фильма "Если только", чтобы сказать, что эта Дженнифер мне очень симпатична. Ну и в "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" помню ее. Симпатичная девушка, нравится.

А мне нравится эта актриса,:и красива,и играет неплохо для тех жанров,в которых снимается.(Серцеедки, Я знаю,что вы сделали прошлым летом,

Если только).Но не надо сравнивать ее с Сарой Мишель Геллар,они разные,хотя обе мне нравятся.

Красивая девушка, которая создала незабываемые образы в фильмах "Домашний арест", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом 1,2" и "Гарфилд 1,2".

Мне она очень нравится,и внешностью и игрой,особенно в фильме," я знаю что вы сделали прошлым летом".

Не красавица,но очень миленькая. Главное,играть умеет.

Земляника сыплет некорректностями в адрес знаменитостей. Остановка может случиться. В БАНе.

Очень интересная актриса. Несмотря на достаточно известные роли, пока не блещет, но, думаю, покажет себя в настоящем кино.

Отлично сыграла в Я знаю... 1-2 часть и Сердциедках, а так же в Смокинге, а так нормальная актриса, Гарфилд 1-2 часть она не особо мне понравилась, но какой фильм такая и игра актеров.

2ок6

Ну... в "Я знаю..." особой игры и не требовалось. Кричи погромче, беги побыстрее...

Я думаю что Дженнифер очень красивая это улыбка ее которая завораживает,манеры,харизма,и думаю что она еще себя покажет просто ей предлагают не серьезные роли кроме "Если только".Вобщем чтобы про неё не говорили плохого она все равного останется в моем сердце,как бы это не сентиментально не звучало.

Раньше очень нравилась, одно слово милашка, но в последнее время её фирменная улыбка с прищуром ужасно раздражает. Не помню не одну роль, про которую можно сказать, класно сыграла. Думаю мама(по слухам она беременна) из неё получится отличная.

и в дневнике карьеристки - она шикарная, а вот в фильме "все о любви" или ка кон там называется) мне она совссем не понравилась, да и фильм - слабоватый

На мой взгляд очень хорошая и симпатичная актриса! Просто обожаю Серцеедок :), в Я знаю...и Я все еще знаю...отлично справилась с ролью...

Недавно посмотрела в кинотеатре один из последних ее фильмов Дьявол и Дэниэл Уэбстер, очень занятное кино, ну а Дженнифер в роли дьявола просто супер!!!

"Сердцеедок" долго смотреть не стал, т.к. Хьюитт там только и делала, что выпячивала зону декольте

Не так давно посмотрел "Дьявол и Дэниел Уэбстер", она там довольно неплохо сыграла, молодца Дженни! Настоящая дьяволица.

У нее улыбка очень обаятельная, а еще она мне нравится в "Гарфилде".

Внешне жутко привлекательна и своей помпезной грациозностью уже украсила немало картин. В целом, нравится. Запомнилась по "Серцеедках", "Я знаю..." и особенно по "Домашнему аресту", который у нас по ТВ крутят чуть ли не каждый год.

Мне очень нравиться эта актриса, многие отметили ее в Сердцеедках, да там она правда шикарна, но мне кажется у нее огромный драматический потенциал.

Не так давно посмотрел "Дьявол и Дэниел Уэбстер", она там довольно неплохо сыграла, молодца Дженни! Настоящая дьяволица.

По-моему, даже хуже, чем Лиз Херли.

... и особенно по "Домашнему аресту", который у нас по ТВ крутят чуть ли не каждый год.

Ага, замечательный фильм! Сколько не крутят - всегда смотрю. Дженнифер там маленькая и миленькая =)

Очень милая и симпатичная девушка с великолепной улыбкой..

Не уверен, что ей под силу серьезная и тяжелая роль, но от этого мое мнение о ней нисколько не портится.

Ага, замечательный фильм! Сколько не крутят - всегда смотрю. Дженнифер там маленькая и миленькая =)

Аналогично -) Смотрел, ведь, сто раз уже, но всё равно глаз от экрана оторвать не могу. То ли фильм настолько хороший, то ли юная Дженнифер безумно привлекает. Наверное, и то, и другое

Опоздала я с поздравлениями с 29-летием! Ну всё равно: Дженнифер, с Днём Рождения!

Как ни крути, она мне симпатизирует: оооочень симпатичная (хотя нет, красивенькая, только ушки не очень и носик немножко), особенно помоложе когда была. Джен - это первая актриса, которая мне действительно нравилась, и долгое время, между прочим. Не скажу, что она как-то выделяется своей игрой - вполне обыкновенная, но смотреть на неё приятно. Очень хочу оценить «Если только»…Еще я Лэйси Чэберт с ней путала раньше.

С Брекином Мейером неплохо смотрелись:

Jennifer_Love_Hewitt341.thumb.jpg.9062330ac77e03e537d9392a0cf2ab8f.jpg

0641.thumb.jpg.9338409088fb20f5e3077405a5df550e.jpg

2071.thumb.jpg.b01cbfe4bf0977ea4faebd3b277dcc5b.jpg

Вот многие говорят, что она несимпотна. Не понимаю, как может не нравиться такая красавица? Я от её одной улыбки тащусь, а внешность выше всяких похвал. Как актриса она неплохая, правда смотрел не так уж много фильмов с её участием. В общем, тёлочка высший класс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...