Malinskay 16 июля, 2007 ID: 76 Поделиться 16 июля, 2007 Видел только комедии с ее участием. Поэтому для меня лучшая роль Дженнифер в клипе у Энрике Иглесиаса. Спорить бесполезно, согласна на все 100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 16 июля, 2007 ID: 77 Поделиться 16 июля, 2007 Вроде как многие "Сердцеедок" хвалят, а я вот не видела. Но мне достаточно просмотра фильма "Если только", чтобы сказать, что эта Дженнифер мне очень симпатична. Ну и в "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" помню ее. Симпатичная девушка, нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyukva 17 июля, 2007 ID: 78 Поделиться 17 июля, 2007 А мне нравится эта актриса,:и красива,и играет неплохо для тех жанров,в которых снимается.(Серцеедки, Я знаю,что вы сделали прошлым летом, Если только).Но не надо сравнивать ее с Сарой Мишель Геллар,они разные,хотя обе мне нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 18 августа, 2007 ID: 79 Поделиться 18 августа, 2007 Красивая девушка, которая создала незабываемые образы в фильмах "Домашний арест", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом 1,2" и "Гарфилд 1,2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 19 августа, 2007 ID: 80 Поделиться 19 августа, 2007 Мне она очень нравится,и внешностью и игрой,особенно в фильме," я знаю что вы сделали прошлым летом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная шапочка 23 августа, 2007 ID: 81 Поделиться 23 августа, 2007 Не красавица,но очень миленькая. Главное,играть умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 23 августа, 2007 ID: 82 Поделиться 23 августа, 2007 Земляника сыплет некорректностями в адрес знаменитостей. Остановка может случиться. В БАНе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 23 августа, 2007 ID: 83 Поделиться 23 августа, 2007 Очень интересная актриса. Несмотря на достаточно известные роли, пока не блещет, но, думаю, покажет себя в настоящем кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 23 августа, 2007 ID: 84 Поделиться 23 августа, 2007 Отлично сыграла в Я знаю... 1-2 часть и Сердциедках, а так же в Смокинге, а так нормальная актриса, Гарфилд 1-2 часть она не особо мне понравилась, но какой фильм такая и игра актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 23 августа, 2007 ID: 85 Поделиться 23 августа, 2007 2ок6 Ну... в "Я знаю..." особой игры и не требовалось. Кричи погромче, беги побыстрее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murdoc171 28 декабря, 2007 ID: 86 Поделиться 28 декабря, 2007 Я думаю что Дженнифер очень красивая это улыбка ее которая завораживает,манеры,харизма,и думаю что она еще себя покажет просто ей предлагают не серьезные роли кроме "Если только".Вобщем чтобы про неё не говорили плохого она все равного останется в моем сердце,как бы это не сентиментально не звучало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 29 декабря, 2007 ID: 87 Поделиться 29 декабря, 2007 Раньше очень нравилась, одно слово милашка, но в последнее время её фирменная улыбка с прищуром ужасно раздражает. Не помню не одну роль, про которую можно сказать, класно сыграла. Думаю мама(по слухам она беременна) из неё получится отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1713127114 29 декабря, 2007 ID: 88 Поделиться 29 декабря, 2007 и в дневнике карьеристки - она шикарная, а вот в фильме "все о любви" или ка кон там называется) мне она совссем не понравилась, да и фильм - слабоватый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 29 декабря, 2007 ID: 89 Поделиться 29 декабря, 2007 На мой взгляд очень хорошая и симпатичная актриса! Просто обожаю Серцеедок , в Я знаю...и Я все еще знаю...отлично справилась с ролью... Недавно посмотрела в кинотеатре один из последних ее фильмов Дьявол и Дэниэл Уэбстер, очень занятное кино, ну а Дженнифер в роли дьявола просто супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 30 декабря, 2007 ID: 90 Поделиться 30 декабря, 2007 "Сердцеедок" долго смотреть не стал, т.к. Хьюитт там только и делала, что выпячивала зону декольте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 20 января, 2008 ID: 91 Поделиться 20 января, 2008 Не так давно посмотрел "Дьявол и Дэниел Уэбстер", она там довольно неплохо сыграла, молодца Дженни! Настоящая дьяволица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 20 января, 2008 ID: 92 Поделиться 20 января, 2008 У нее улыбка очень обаятельная, а еще она мне нравится в "Гарфилде". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 20 января, 2008 ID: 93 Поделиться 20 января, 2008 Внешне жутко привлекательна и своей помпезной грациозностью уже украсила немало картин. В целом, нравится. Запомнилась по "Серцеедках", "Я знаю..." и особенно по "Домашнему аресту", который у нас по ТВ крутят чуть ли не каждый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractor 20 января, 2008 ID: 94 Поделиться 20 января, 2008 Мне очень нравиться эта актриса, многие отметили ее в Сердцеедках, да там она правда шикарна, но мне кажется у нее огромный драматический потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 20 января, 2008 ID: 95 Поделиться 20 января, 2008 Не так давно посмотрел "Дьявол и Дэниел Уэбстер", она там довольно неплохо сыграла, молодца Дженни! Настоящая дьяволица. По-моему, даже хуже, чем Лиз Херли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 января, 2008 ID: 96 Поделиться 20 января, 2008 ... и особенно по "Домашнему аресту", который у нас по ТВ крутят чуть ли не каждый год. Ага, замечательный фильм! Сколько не крутят - всегда смотрю. Дженнифер там маленькая и миленькая =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 20 января, 2008 ID: 97 Поделиться 20 января, 2008 Очень милая и симпатичная девушка с великолепной улыбкой.. Не уверен, что ей под силу серьезная и тяжелая роль, но от этого мое мнение о ней нисколько не портится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 20 января, 2008 ID: 98 Поделиться 20 января, 2008 Ага, замечательный фильм! Сколько не крутят - всегда смотрю. Дженнифер там маленькая и миленькая =) Аналогично -) Смотрел, ведь, сто раз уже, но всё равно глаз от экрана оторвать не могу. То ли фильм настолько хороший, то ли юная Дженнифер безумно привлекает. Наверное, и то, и другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 21 февраля, 2008 ID: 99 Поделиться 21 февраля, 2008 Опоздала я с поздравлениями с 29-летием! Ну всё равно: Дженнифер, с Днём Рождения! Как ни крути, она мне симпатизирует: оооочень симпатичная (хотя нет, красивенькая, только ушки не очень и носик немножко), особенно помоложе когда была. Джен - это первая актриса, которая мне действительно нравилась, и долгое время, между прочим. Не скажу, что она как-то выделяется своей игрой - вполне обыкновенная, но смотреть на неё приятно. Очень хочу оценить «Если только»…Еще я Лэйси Чэберт с ней путала раньше. С Брекином Мейером неплохо смотрелись: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 15 июля, 2008 ID: 100 Поделиться 15 июля, 2008 Вот многие говорят, что она несимпотна. Не понимаю, как может не нравиться такая красавица? Я от её одной улыбки тащусь, а внешность выше всяких похвал. Как актриса она неплохая, правда смотрел не так уж много фильмов с её участием. В общем, тёлочка высший класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.