Serg 4 января, 2006 ID: 51 Поделиться 4 января, 2006 Только обсуждаем мы почему то Хиллари Дафф? Я чё то сам не понял Это говорит о том, что не нужно посторонних лиц вмешивать в обсуждение заявленной в теме актрисы. Все уже давно забыли твою реплику по поводу Хиллари Дафф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan 11 января, 2006 ID: 52 Поделиться 11 января, 2006 И НТЕРЕСНО СМОТРЕЛАСЬ В CЕРДЦЕЕДКАХ, НО В ЦЕЛОМ ТЫ ПРАВ.оХ УЖ ЭТА ВНЕШНОСТЬ!!! Стопудово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 января, 2006 ID: 53 Поделиться 11 января, 2006 сериал "Нас пятеро" ("Party Of Five") - там я её впервые увидела... она мне очень понравилась, как и Нив Кэмпбелл (небезизвестная) и Мэтью Фокс ("Lost")... тогда кроме имени и этого сериала больше ничего о ней не слышала и не видела (с ней)... потом были (в хронологическом порядке выхода фильмов на экраны) "Домашний арест" (раз так 8 его смотрела), "Я знаю...", "Рассказывая тебе", "Я всё ещё знаю...", "Сердцеедки", "Смокинг", "Если только", "Гарфилд" и "Вся правда о любви"... я очень высокого мнения о её актёрских способностях да и внешность не подкачала... только уж очень много посредственных фильмов/ролей... выбирать лучшее она пока не научилась (а может просто не предлагают)... но надеюсь у неё ещё не всё потеряно... в драм. ролях она особенно хороша, хотя как показала практика - чувство юмора у неё тоже имеется клип Энрике Иглесиаса "Hero"... прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 11 января, 2006 ID: 54 Поделиться 11 января, 2006 сериал "Нас пятеро" ("Party Of Five") - там я её впервые увидела... она мне очень понравилась, как и Нив Кэмпбелл (небезизвестная) и Мэтью Фокс ("Lost")... тогда кроме имени и этого сериала больше ничего о ней не слышала и не видела (с ней)... Во, я ее тоже там увидела впервые - мне она там понравилась. У нас, кстати, этот сериал "Великолепная пятерка" назывался Да, побольше бы ей нормальных ролей, может быть она бы и раскрылась. Она приятная и милая - это ее плюсы. Не постигла бы ее участь Кристины Эпплгейт или Сельмы Блэйр, миловидных девушек, которые снимались в неудачных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьер Родригез 7 февраля, 2006 ID: 55 Поделиться 7 февраля, 2006 Офигеть! Фильи "Если только". Отличная актерская работа Дженнифер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 2 марта, 2006 ID: 56 Поделиться 2 марта, 2006 Видел Сердцеедки, Гарфилд и Смокинг. Поэтому пока ничего определенного сказать не могу. Девушка безусловно красивая, но таких красивых много. Актерскими талантами не блещет, хотя во многом виноваты фильмы в которых она играет, просто развернуться негде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 марта, 2006 ID: 57 Поделиться 23 марта, 2006 Видел только комедии с ее участием. Поэтому для меня лучшая роль Дженнифер в клипе у Энрике Иглесиаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 28 марта, 2006 ID: 58 Поделиться 28 марта, 2006 Симпатичная внешность, неплохо вписывается в лёгкие фильмы. Так, ничего особенного.. Голосок у неё неплохой, приятный) Песенки мне её нравятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 28 марта, 2006 ID: 59 Поделиться 28 марта, 2006 ...Голосок у неё неплохой, приятный) Песенки мне её нравятся) А она еще и поёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 28 марта, 2006 ID: 60 Поделиться 28 марта, 2006 А она еще и поёт? Ага. У меня есть один её альбомчик) Да и послушать можно в фильме "Если только" - в самом конце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаня 2 сентября, 2006 ID: 61 Поделиться 2 сентября, 2006 Уродина, ужасная актриса! А про фигуру скажу: если она разденется, то чтобы что-то увидеть нужен микроскоп... P.S. копия Гилар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 сентября, 2006 ID: 62 Поделиться 2 сентября, 2006 Уродина, ужасная актриса! А про фигуру скажу: если она разденется, то чтобы что-то увидеть нужен микроскоп... Охренеть!!! Есть специальная тема "Худшие актер и актриса"! От себя-Яркая актриса,очень симпатизирует,весёлые и интересные фильмы есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 2 сентября, 2006 ID: 63 Поделиться 2 сентября, 2006 А про фигуру скажу: если она разденется, то чтобы что-то увидеть нужен микроскоп... У нее-то как раз все на месте.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 2 сентября, 2006 ID: 64 Поделиться 2 сентября, 2006 А про фигуру скажу: если она разденется, то чтобы что-то увидеть нужен микроскоп... осмелюсь не согласится - по-моему все прекрасно видно! а от фото в простынях мужчины во всем мире буквально облизываются! Лично мне очень нравится эта актриса-певица. Увидела ее в "великолепной пятерке". очень понравилась - такая радужная веселая девушка. потом глупые молодежные комедии. больше всего, конечно, она нравится в "Сердцеедках", "Смокинге", "Всей правде о любви", "Если только". Соглашусь, что актерские данные у нее не гениальные, почти все ее героини какие-то дерганые. И все же она милая и обоятельная. Очень интересно посмотреть новый сериал с ее участием "Говорящая с призраками". Голос приятный, песенки тоже есть очень даже ничего. В знак хорошего к ней "отношения" последние 4 года держу сайт полностью посвщянный ей, только, жаль, редко обновляю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 3 сентября, 2006 ID: 65 Поделиться 3 сентября, 2006 Очень интересно посмотреть новый сериал с ее участием "Говорящая с призраками". Ну, на самом деле ты не много потеряла... Обычный сериал, играет она там так себе. Особо положительных эмоций не вызвал. Но ради интереса можно и взглянуть.... А вот насчет фигуры абсолютно согласна. Она у нее и правда супер. Глаз ласкает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайза 11 сентября, 2006 ID: 66 Поделиться 11 сентября, 2006 Лав,входит в список моих самых любимых актрис,еще со времен романа с Иглесиасом Хульевичем.Никогда ему непрощу,что он променял ТАКУЮ девушку на ракетку-Курникову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery 15 сентября, 2006 ID: 67 Поделиться 15 сентября, 2006 Видела только один фильм с ее участием - "Если только"... и только черствый человек останется равнодушным. на мой взгляд она отлично сыграла в этом фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 15 сентября, 2006 ID: 68 Поделиться 15 сентября, 2006 Очень красивая и сексуальная девушка. Как актриса - средненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 15 апреля, 2007 ID: 69 Поделиться 15 апреля, 2007 Чем-то на Алсу похожа, милая девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 апреля, 2007 ID: 70 Поделиться 15 апреля, 2007 Обаятельная хохотушка. Мне нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 15 апреля, 2007 ID: 71 Поделиться 15 апреля, 2007 Красивая и забавная девушка, играет, правда, исключительно улыбкой и глазками, таланта серьезного кот наплакал. Лучшее пусть будет "Если только", милый фильм, милая роль, ей подходит. А еще незримо напоминает она мне Катьку и Эванджелин Лили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 апреля, 2007 ID: 72 Поделиться 15 апреля, 2007 Внешне очень нравится, как актриса..."Если только" потрясающий фильм, и она очень гармонично в нем сыграла..."Сердцедки", тоже играла хорошо. В остальных, типа "Смокинг" я бы сказал, что на первом плане ее внешность, а значит, сыграла она в них не супер. хотя и не совсем плохо, иначе никакая красота не спасла бы. Скажу еще, что красота ее необычна...она мне больше нравится в динамике, когда улыбается, но больше когда злится, или обижается...а на фотках она не всегда выходит хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kiwi_ 15 апреля, 2007 ID: 73 Поделиться 15 апреля, 2007 Сначала увидела*и то случайно - Смокинг.После него Сердцеедки и Гарфилд.Не фонтан,но на данный момент,входит в список моих самых любимых актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose6 14 июня, 2007 ID: 74 Поделиться 14 июня, 2007 Дженифер красивая и хорошо играет.Понравилась в фильмах "Сердцеедки" "Я знаю что вы..." "Гарфилд", Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 16 июля, 2007 ID: 75 Поделиться 16 июля, 2007 Симпатичная,но не красавица(имхо).Смотрела "Я знаю..." и "Сердцеедки".Милая девушка,но актриса-не фонтан,средненько... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.