Xandr 16 декабря, 2005 ID: 1 Поделиться 16 декабря, 2005 (изменено) Дженнифер Лав Хьюитт/Jennifer Love Hewitt Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист Рост: 1.57 м Дата рождения: 21 февраля, 1979 • рыбы Биография: С детских лет брала уроки музыки, танцев и балета, выступала в различных детских шоу-программах, в танцевальных ансамблях. После окончания школы переехала в Лос-Анджелес, где начала активно заниматься продвижением своей карьеры: снималась в рекламе и на телевидении. Первая роль в кино в фильме "Манчи" (1992). Затем продолжила и успешно сниматься в "мыльных" операх. В 1997 году исполнила роль Джулии Джеймс в фильме "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Этот фильм сделал Дженнифер Лав Хьюитт по-настоящему популярной. В 1998 году последовало продолжение успешного фильма "Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом". Хьюитт проявила всю свою актерскую палитру - от комедийности до романтических красок в хите 2001 года "Сердцеедки", где она стала достойной партнершей знаменитой кинозвезды Сигурни Уивер. В 2000 году выступила в биографическом телефильме "История Одри Хепбёрн", где исполнила роль великой актрисы. Продолжает успешно сниматься в телесериалах. Выступает как продюсер и сценарист телесериалов, в которых снимается. Избранная фильмография: Троянская штучка Я знаю, что вы сделали прошлым летом Я всё ещё знаю... История Одри Хепберн Смокинг Сердцеедки Гарфилд Дьявол и Дэниел Уебстер Говорящая с призраками Скорее я испытываю симпатию к внешним данным, нежели актерскому мастерству этой актрисы. Изменено 24.09.2014 21:05 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьер Родригез 16 декабря, 2005 ID: 2 Поделиться 16 декабря, 2005 И НТЕРЕСНО СМОТРЕЛАСЬ В CЕРДЦЕЕДКАХ, НО В ЦЕЛОМ ТЫ ПРАВ.оХ УЖ ЭТА ВНЕШНОСТЬ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 16 декабря, 2005 ID: 3 Поделиться 16 декабря, 2005 недавно посмотрел с ней премилый теле-фильм Дневник карьеристки его кстати нет в базе, так что кидану на него аннотацию фильм очень веселый, она в нем зажигает по полной права у Луксора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 16 декабря, 2005 ID: 4 Поделиться 16 декабря, 2005 Мне она чем-то напоминает Сару- Мишель Геллар.Играет тоже плоховато. Но мордашка у нее симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 16 декабря, 2005 ID: 5 Поделиться 16 декабря, 2005 Сара Мишель Геллар играет ещё хуже. Лав Хьюитт мне нравится, хотелось бы только увидеть для пробы её в негативной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 16 декабря, 2005 ID: 6 Поделиться 16 декабря, 2005 Сара-2! И только! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 16 декабря, 2005 ID: 7 Поделиться 16 декабря, 2005 в фильме If Only (Если только) она была на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 16 декабря, 2005 ID: 8 Поделиться 16 декабря, 2005 Сара Мишель Геллар играет ещё хуже. Лав Хьюитт мне нравится, хотелось бы только увидеть для пробы её в негативной роли. в Я знаю что вы делали прошлым летом, она была достаточно отрицательным персонажем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 декабря, 2005 ID: 9 Поделиться 16 декабря, 2005 Симпатичная мордашка снявшаяся в двух нормальных фильмах " Я знаю.." и "Сердцеедки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 декабря, 2005 ID: 10 Поделиться 16 декабря, 2005 Хороша, данные (внешние) у неё есть, может ещё успеет получить роль в серьёзном кино. Фильм, ..ой.. комедию "Смокинг" с Д.Чаном не испортила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 16 декабря, 2005 ID: 11 Поделиться 16 декабря, 2005 Только недавно поняла, что она еще и поет...... Слабовато.... и игра и голос. Хотя внешне симпатичная. Помню только "Что вы делали прошлым летом" и "Серцеедки".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 декабря, 2005 ID: 12 Поделиться 16 декабря, 2005 Симпатичная девушка. У меня как у многих ассоциируется с Геллар. Обе хорошенькие, обе играют в идиотских фильмах. Несколько раз читала в интервью талантливых, на мой взгляд, голливудских актрис фразы типа: "Я никогда не буду сниматься фильмах наподобие тех, в которых играет Дженнифер Лав Хьюит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 декабря, 2005 ID: 13 Поделиться 16 декабря, 2005 Симпатичная фигуристая девушка, но сниматься бы ей надо в других фильмах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 16 декабря, 2005 ID: 14 Поделиться 16 декабря, 2005 Симпатичная фигуристая девушка, но сниматься бы ей надо в других фильмах... это в каких же (симпатичная...хм..фигуристая..) ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 16 декабря, 2005 ID: 15 Поделиться 16 декабря, 2005 это в каких же (симпатичная...хм..фигуристая..) ?! :lol: :lol: Точно не в тех, про которые ты подумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 16 декабря, 2005 ID: 16 Поделиться 16 декабря, 2005 и мне понравилась в Сердцеедках. и все наверно. на внешность...особо симпатичной назвать не могу...не страшная, нормальная внешность)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 17 декабря, 2005 ID: 17 Поделиться 17 декабря, 2005 Является одной из составных частей обширного списка голливудских актрис со смазливой внешностью и без актерских данных. Используется, когда не нужно ничего, кроме внешности. Как только пытается выйти за амплуа, становится неприятно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 декабря, 2005 ID: 18 Поделиться 17 декабря, 2005 А ничего не могу про неё сказать. Ни хорошего, ни плохого - видел в нескольких фильмах, не запомнилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 18 декабря, 2005 ID: 19 Поделиться 18 декабря, 2005 Мне она оч нравится. В "Если только" сыграла отлично, еще понравились "Сердцеедки", раз 5 смотрела. У меня даже ее альбом есть, песенки так себе, только 3 со всего диска слушаю с удовольствием, но голос хороший, обожаю такие. На внешность симпотная, даже ближе к понятию красивая. Сниматься б ей в более серьезных, талантливых фильмах, цены б ей тогда не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 18 декабря, 2005 ID: 20 Поделиться 18 декабря, 2005 видела её в "..в прошлом лете" и "Гарфилде", и "Смокинге", нормальная актриса =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 декабря, 2005 ID: 21 Поделиться 18 декабря, 2005 Самая обычная актриса... играет? Ну и пускай играет себе на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 20 декабря, 2005 ID: 22 Поделиться 20 декабря, 2005 Самая обычная актриса... играет? Ну и пускай играет себе на здоровье. Точно! Актриса - ничего особенно,внешне конечно красавица,но в своих картинах ничем особенным не выделяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowie 20 декабря, 2005 ID: 23 Поделиться 20 декабря, 2005 Никакой красоты не вижу. Обычная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 20 декабря, 2005 ID: 24 Поделиться 20 декабря, 2005 Сейчас посмотрела "Если только", там мне она показалась очень милой, даже очень очень. правда это к актёрскому таланту не приклеишь. хотя, в общем то, в такого рода фильмах, а именно жанра лав стори, такие барышни и нужны: милые, с большими хлопающими глазками. в итоге она мне понравилась...в этой роли...в этом фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 3 января, 2006 ID: 25 Поделиться 3 января, 2006 разнесло на пончиках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.