Jekse 4 июня ID: 1426 Поделиться 4 июня О нет, еще три (четыре?) сезона про то как пацаны вот-вот-вот-вот-вот-вот надерут жопу Хоумлендеру. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 4 июня ID: 1427 Поделиться 4 июня Мне вообще как-то все-равно надерут они ему жопу или нет. Смотрю сериал за юмор, и то, что они позволяют себе шутить и говорить на темы, на которые, казалось бы сейчас в Голливуде табу. Рад за создателей, и что в мире хватает зрителей годного материала, которые и позволили делать контент дальше. На фоне каловых экранизаций от Марвел смотрится вообще как глоток свежего воздуха, и показатель того, что если материал будет годный, то его будут смотреть, а не списывать все на то что "жанр помер". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 4 июня ID: 1428 Поделиться 4 июня Про Эклcа не проскакивала инфа, в скольких сериях он появится ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 5 июня ID: 1429 Поделиться 5 июня В 04.06.2024 в 16:22, Jekse написал: О нет, еще три (четыре?) сезона про то как пацаны вот-вот-вот-вот-вот-вот надерут жопу Хоумлендеру. Вот это и бесит 10 сезонов наблюдать как две команды просто быкуют друг на друга… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 5 июня ID: 1430 Поделиться 5 июня Это ситком на злобу дня. Просто смиритесь и наслаждайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 5 июня ID: 1431 Поделиться 5 июня 33 минуты назад, YaYAuhen написал: Это ситком на злобу дня. Просто смиритесь и наслаждайтесь. Для ситком - длинный хронометраж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 5 июня ID: 1432 Поделиться 5 июня 45 минут назад, Boroda4 написал: Для ситком - длинный хронометраж Современные реалии. Меньше сит, меньше ком, больше хроно. Типа жвачки, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 5 июня ID: 1433 Поделиться 5 июня Кто-то заставляет кого-то смотреть? У каждого проекта своя аудитория. Я посмотрел пару серий "Теории" и понял что проект не мой - сразу дропнул. В "Пацанах" вообще ничего от ситкома не заметил, но если людям не нравится, то зачем себя мучить? или такое личное садо-мазо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 5 июня ID: 1434 Поделиться 5 июня 16 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Кто-то заставляет кого-то смотреть? У каждого проекта своя аудитория. Я посмотрел пару серий "Теории" и понял что проект не мой - сразу дропнул. В "Пацанах" вообще ничего от ситкома не заметил, но если людям не нравится, то зачем себя мучить? или такое личное садо-мазо? Вообще, я как бы и не говорил, что мне сосем не заходит. Я просто констатирую факт. Сюжета как такового нет, все строится на обстебывании различных реалий шоу-биза (+/-). Если изначально сериал выглядел чем-то более динамичным и напряженным (1-й и м.б. 2-й частично сезоны), то сейчас это реально жвачка. Я смотрю, а что еще смотреть? Эти хотя бы пытаются в злободневность. Эклз чуть добавил своими кринж-приколами. Старр наоборот сбавил накал своей шизы. Ну и Хьюи (не помню как там актера) прибавил, что радует. В целом, смотреть можно. Но без всяких ожиданий м восторгов, которые давал 1-й сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 5 июня ID: 1435 Поделиться 5 июня 26 минут назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Кто-то заставляет кого-то смотреть? У каждого проекта своя аудитория. Я посмотрел пару серий "Теории" и понял что проект не мой - сразу дропнул. В "Пацанах" вообще ничего от ситкома не заметил, но если людям не нравится, то зачем себя мучить? или такое личное садо-мазо? понятно, кто это говно будет смотреть в здравом уме ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 5 июня ID: 1436 Поделиться 5 июня YaYAuhen Я пока еще третий сезон не смотрел, но чего-то подобного на остальных сервисах увы, пока что нет. Мне сериал доставляет за счет юмора и жестокости, потому что одним "Дэдпулом" сыт не будешь. Рад что подобный проект есть, и он популярен. Альтернативы пока что нет. Даже того "Блэйда" уже который год снимают, и все никак не решатся. Все ожидали что "Веном" даст просраться, а в итоге сняли сказочку для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 5 июня ID: 1437 Поделиться 5 июня ЦыганскийКосмодесант Если интересен именно стеб и угар, то Миротворец (имхо), намного лучше. Они не пытаются что-то там обелять/очернять, а стебуться сразу над всем. Это, как по мне, намного смешнее и жестче, чем выборочная анти-повестка здесь. Хотя Миротворец тоже совсем не идеал. Некоторые моменты я либо не понял, либо они совсем мимо кассы. Но в целом, жду новый сезон гораздо больше, чем Пацанов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 июня ID: 1438 Поделиться 5 июня Да уже давно надо было смирится с тем, что они по кругу будут постоянно бегать за ним. Зачем валить перса - главную звезду шоу? И смотреть ради актёров, юморка и кринжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 июня ID: 1439 Поделиться 6 июня Кажется, «Пацанов» может ждать судьба сериала «Сверхъестественное». https://tech.onliner.by/2024/06/05/u-pacanov-mozhet-byt-bolshe-5-sezonov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 6 июня ID: 1440 Поделиться 6 июня 6 часов назад, Andrewx написал: Да уже давно надо было смирится с тем, что они по кругу будут постоянно бегать за ним. Зачем валить перса - главную звезду шоу? И смотреть ради актёров, юморка и кринжа. Да вот не получается они к концу сезона находят какой то криптонит и ты ждешь конца всего этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 июня ID: 1441 Поделиться 8 июня Да разве кто-то сомневался, что после 15-ти сезонов сверхов, тут на 5 закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 10 июня ID: 1442 Поделиться 10 июня Дата выхода 4 сезона сериала «Пацаны» побила удручающий рекорд. https://www.pluggedin.ru/open/data-vyhoda-4-sezona-seriala-pacany-pobila-udruchayuschiy-rekord-50642 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 июня ID: 1443 Поделиться 10 июня 5 часов назад, Gargoyle написал: Дата выхода 4 сезона сериала «Пацаны» побила удручающий рекорд. https://www.pluggedin.ru/open/data-vyhoda-4-sezona-seriala-pacany-pobila-udruchayuschiy-rekord-50642 Зачем тут этот кликбейт? Выкладывай материалы нормально, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 10 июня ID: 1444 Поделиться 10 июня Изводят ожиданием))) Не дай бог слабее предыдущего сезона получится...больше не буду пересматривать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 10 июня ID: 1445 Поделиться 10 июня Крипке не подведёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня ID: 1446 Поделиться 11 июня Цитата Пятый сезон «Пацанов» всё-таки станет финалом истории. Несмотря на свои ранние заявления, данную новость подтвердил шоураннер Эрик Крипке. Захавал говна и передумал, лол. Цитата Четвёртый сезон «Пацанов» получил 71% «свежести» на Rotten Tomatoes. Обозреватели сообщили, что продолжение сериала получилось мрачным и драматичным, но не таким изобретательным, как предыдущие эпизоды, и с проблемами в повествовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 11 июня ID: 1447 Поделиться 11 июня Там еще пишут про смазанный финал (опять). Короче, скипаем и смотрим сразу финальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 11 июня ID: 1448 Поделиться 11 июня 1 минуту назад, Jekse написал: Там еще пишут про смазанный финал (опять). Короче, скипаем и смотрим сразу финальный. А кому финал показали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 11 июня ID: 1449 Поделиться 11 июня В 4 раз не получилось впарить тоже самое, увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 июня ID: 1450 Поделиться 11 июня Вся правда от Грейс: Цитата Цитата Variety @Variety 'The Boys' to End With Season 5 on Amazon Grace Randolph @GraceRandolph Good way to combat that lukewarm RT score… I think the aggressive - and wall to wall - MAGA commentary for S4 might’ve backfired a bit As in for anyone on the left, sometimes it feels like you’re watching Fox News Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.