Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пацаны (The Boys)

Рекомендуемые сообщения

Она сама себе жизнь усложняет

aVbAYAv_700bwp.webp

Жесткач. Как будто из саркофага вылезла.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ужас! Слабонервным не смотреть! :ohmy:

Такая маленькая, а уже Меган Фокс (в плане пластиковости):biggrin:

Она сама себе жизнь усложняет

aVbAYAv_700bwp.webp

Ужасно! Отвратительно!

это жесть))) была миленькая такая

Съёмки 5 сезона могут начаться в апреле этого года.

https://kanobu.ru/news/syomki-5-sezona-patsanov-mogut-nachatsya-uzhe-v-aprele-etogo-goda-482574/

Еще 4-ый не видели..

Они что собираются и дальше основой сериала делать попытки грохнуть Хоумландера?

Посмотрел вчера "В паутине что то там" с Энтони, он конечно хорош...но фильм ни о чем, максимум на разок. Поэтому пока есть "Пацаны", есть интерес понаблюдать за судьбой Хоумлендера)

Посмотрел вчера "В паутине что то там" с Энтони, он конечно хорош...но фильм ни о чем, максимум на разок. Поэтому пока есть "Пацаны", есть интерес понаблюдать за судьбой Хоумлендера)

"В паутине страха" фильм называется. Я тоже очень рад увидеть Старра в одной из главных ролей. После просмотра сериала "Пацаны" этот актёр меня заинтересовал и уже хочется чаще его в кино видеть. А сам фильм да, на один раз глянуть.

Съёмки 5 сезона могут начаться в апреле этого года.

https://kanobu.ru/news/syomki-5-sezona-patsanov-mogut-nachatsya-uzhe-v-aprele-etogo-goda-482574/

Финальный, надеюсь? Потому что топтаться на месте ещё дольше уже смешно.

Как и предыдущие сезоны, подожду выхода всех серий

Рхс по идее дубляж сделает

Я тоже всегда жду когда все серии выйдут и только потом смотреть буду. Впрочем, это не только данного сериала касается. Я все сериалы так смотрю. Изменено 24.02.2024 09:57 пользователем Gargoyle

И словите кучу спойлеров за это время))

У пацанов 3 серии сразу выходят,их то можно глянуть.

Пока все серии выйдут, за это время погляжу какие отзывы будут. Может и вовсе смотреть не придётся. Тем более что у меня итак полно не просмотренных фильмов и сериалов.

Подтверждено расписание эпизодов 4 сезона сериала «Пацаны»: когда выйдет последняя серия.

https://www.pluggedin.ru/open/podtverghdeno-raspisanie-epizodov-4-sezona-seriala-pacany:-kogda-vyydet-poslednyaya-seriya-49008

Первый сезон был гут, второй туда-сюда, но уже понудннее, а третий ИМХО уже совсем скатился: сплошное пережевывание детских травм, семейных драм и бесконечные самоповторы. Даже не знаю, хочу ли смотреть четвертый.

Когда во втором сезоне пришла эта нацистка с еврейской внешностью, сериал из остро сатирического, накренился в сторону плоских пародий. И в каком-то смысле поймал себя за хвост. Тема "спрятавшихся" нацистов набила в фантастике оскомину. А Патриот стал прост утомлять своей психованностью.

Но глупость началась всёж в первом сезоне, с того чемодана с останками прозрачного. Напрасный вызов более сильному врагу. Можно было представить всё так, что его убил кто-то из суперов или вообще из семёрки. Пускай интриги плетутся.

Тут должна была быть схема как в Дэкстере. Когда уже много натворил и скрываться нет возможности.

Когда во втором сезоне пришла эта нацистка с еврейской внешностью, сериал из остро сатирического, накренился в сторону плоских пародий. И в каком-то смысле поймал себя за хвост. Тема "спрятавшихся" нацистов набила в фантастике оскомину. А Патриот стал прост утомлять своей психованностью.

Но глупость началась всёж в первом сезоне, с того чемодана с останками прозрачного. Напрасный вызов более сильному врагу. Можно было представить всё так, что его убил кто-то из суперов или вообще из семёрки. Пускай интриги плетутся.

Тут должна была быть схема как в Дэкстере. Когда уже много натворил и скрываться нет возможности.

Ну лично я чемодан простить еще смогла, поскольку этот, как его, Батчер - явный неадекват и творит какую-то хрень регулярно, а тут у него случилось "головокружение от успехов".

В общем, если бы это была единственная тупая фигня, которую они там сделали, я бы поняла.

Хотя не стану отрицать, что я тоже прифигела от этого гениального хода. Даже если не пытаться других суперов подставить - казалось бы, да просто закопайте вы этот ящик в землю, и все еще пару лет будут думать, что Прозрачный бегает дрочить по толчкам. Ну или по крайней мере надеяться.

Сериал существует только для генерации мемасов с Хоумлендером. В остальном, начиная со 2 сезона, можно переименовывать в Чушпаны

Сериал существует только для генерации мемасов с Хоумлендером. В остальном, начиная со 2 сезона, можно переименовывать в Чушпаны

Простите, но вы со своими "чушпанами" задолбали.

Безотносительно качества сабжа, если что. Валите, пожалуйста, назад в ваш школьный сортир.

Главное, что бы было присутствие Эклса в 4-ом сезоне, остальное приложится :)

Главное, что бы было присутствие Эклса в 4-ом сезоне, остальное приложится :)

Та вряд ли. Меня больше интересует, почему сначала дата выхода первой серии была назначена на первую половину декабря прошлого года, а теперь все сдвинулось на июнь.

почему сначала дата выхода первой серии была назначена на первую половину декабря прошлого года, а теперь все сдвинулось на июнь.

такого никогда не было

такого никогда не было

ну, а где я тогда это по-вашему прочитал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...