markus2014 1 июля, 2022 ID: 1151 Поделиться 1 июля, 2022 Вроде бы в сериале проговаривали, что Нуар в составе Семерки на случай угрозы со стороны Хоумлэндера. Или это просто комикс наслоился и я перепутал. Просто непонятно, зачем он в таком случае нужен. Уязвим даже к холодному оружию, более сильным коллегам, как оказалось, вообще не конкурент. Его максимум - следить и докладывать если у Хоуэмлэндера фляга засвистит (отчет, очевидно, в виде нарисованных на салфетке бурундуков). Это даже если травмы не учитывать. Как-то мелко выходит. Это комикс наслоился, у него совершенно другая роль там, и правильно сделали, что её изменили. А все остальные зачем? Из него так же сделали брэнд, и он единственный, кто из старой гвардии остался на плаву. Вот и держат его, почему нет. Плюс, у него, очевидно, связь с руководством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 1 июля, 2022 ID: 1152 Поделиться 1 июля, 2022 (изменено) Кстати, вроде бы все кадры из трейлеров показали с 1 по 7, но я ещё не помню один момент, показывали как Нуар точит свой меч ? А ну ещё спойлер один по восьмой серии из трейлеров... в той же лаборатории, где Старлайт брала дозы препарата V, она вместе с ММ будут сражаться с Солдатиком Изменено 01.07.2022 16:19 пользователем Лало Саламанка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 июля, 2022 ID: 1153 Поделиться 1 июля, 2022 Тю так а что Нуар может сделать Хоумлендеру или Солдатику, у него что там из суперспособностей то - грубая сила, и в принципе все В сериале - ничего. Тут он им обоим не ровня. А в комиксе Нуар был сильнее Хоумлендера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 1 июля, 2022 ID: 1154 Поделиться 1 июля, 2022 (изменено) Понравилось куда больше оргии и недомахача из прошлой серии. Но всё равно ощущение топтания на месте — как локально, так и в общем по сюжету. Опять повторение детских травм Бутчера, только теперь через флэшбек, а не диалоги. У ММ опять подгорело, что его дочке пропагандируют фап на Хоумлендера. Француз и бурятка в очередной раз предвкушают кутёж в Марселе, только теперь ей уже нужны силы. Хоумлендер опять угрожает Старлайт, говоря, что она жива только благодаря рейтингу. Только с Нуаром действительно что-то новенькое показали. Ну и твист неплохой. Мне тут ютуб подкинул видос. По ходу, в 4 сезоне у Старлайт будет трансгендерный переход Изменено 01.07.2022 18:38 пользователем Darien Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 1 июля, 2022 ID: 1155 Поделиться 1 июля, 2022 Как по мне, то что сделал солдатик с нуаром, даже для такого сериала жестоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 1 июля, 2022 ID: 1156 Поделиться 1 июля, 2022 П Мне тут ютуб подкинул видос. По ходу, в 4 сезоне у Старлайт будет трансгендерный переход я так понимаю Бутчера выпилят, раз его нет в видосе?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 1 июля, 2022 ID: 1157 Поделиться 1 июля, 2022 я так понимаю Бутчера выпилят, раз его нет в видосе?? не выпилят, Урбан сказал уже что он примет участие в сьемках 4 сезона, начало сьемок 22 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 2 июля, 2022 ID: 1158 Поделиться 2 июля, 2022 Странно, что при таком уровне развращенности и безнаказанности у них только Райан и Хоумлендер с врождёнными способностями. Таких "везунчиков" же должно быть намного больше. Бутчер такой мудак по отношению к Хьюи. Он ко всей банде мудак, но к Хьюи просто безмерно. Почему он про эффект сыворотки ничего не сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 июля, 2022 ID: 1159 Поделиться 2 июля, 2022 Чтобы спасти его в 8 серии, он сам ее примет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 2 июля, 2022 ID: 1160 Поделиться 2 июля, 2022 Бутчер уже 4 раза, Хью 3 раза. Но у Хью раньше мозги течь стали ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 2 июля, 2022 ID: 1161 Поделиться 2 июля, 2022 Ни за что бы не догадался, что Мэйв это Лили Белл из "Ада на колёсах" и Кэтлин из "Последнего магната"! С тёмными волосами её не узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 2 июля, 2022 ID: 1162 Поделиться 2 июля, 2022 Бутчер уже 4 раза, Хью 3 раза. Но у Хью раньше мозги течь стали ) кстати, не совсем понятно, зачем Бутчер вмазался в последнем случае - у старикашки явно не было особых физических сил, и так бы его размотал, если бы понадобилось, вот с Хьюи понятно - он в итоге и воспользовался ими по назначению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 2 июля, 2022 ID: 1163 Поделиться 2 июля, 2022 Солдатик им же не объяснял ничего, кто это и какая от него угроза, так только потом сказал, чтобы не смотрели в его глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 2 июля, 2022 ID: 1164 Поделиться 2 июля, 2022 Я пока на третьей серии первого сезона. Какой же классный наряд придумали для Старлайт. А она ещё кочевряжилась. Зануда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 2 июля, 2022 ID: 1165 Поделиться 2 июля, 2022 Как по мне, то что сделал солдатик с нуаром, даже для такого сериала жестоко Он же его не изнасиловал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 июля, 2022 ID: 1166 Поделиться 2 июля, 2022 Я пока на третьей серии первого сезона. Какой же классный наряд придумали для Старлайт. А она ещё кочевряжилась. Зануда. Да, в первых двух сезонах она секси, с пухленькими щечками, а в третьем мутировала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 2 июля, 2022 ID: 1167 Поделиться 2 июля, 2022 Он же его не изнасиловал. Лучшеб изнасиловал. Травма нанесенная нуару почти несовместима с жизнью, с нормальной жизнью тоже. На экране совмем другой персонаж, чем тот кто был до событий в никарагуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 2 июля, 2022 ID: 1168 Поделиться 2 июля, 2022 Мне кажется, что там вообще совсем другой человек под маской. (Не тот, что был раньше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 2 июля, 2022 ID: 1169 Поделиться 2 июля, 2022 Мне кажется, что там вообще совсем другой человек под маской. (Не тот, что был раньше). Возможно и так, а возиожно там просто аля робокоп. Манера поведения точно похожа на робота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 2 июля, 2022 ID: 1170 Поделиться 2 июля, 2022 Солдатик им же не объяснял ничего, кто это и какая от него угроза, так только потом сказал, чтобы не смотрели в его глаза. вот это и странно - Бутчеру так то свойственно довольно серьезно готовиться к подобному, хотя, может V24 и ему крышу сорвал уже Возможно и так, а возиожно там просто аля робокоп. Манера поведения точно похожа на робота может, решили закосплеить Игру престолов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 2 июля, 2022 ID: 1171 Поделиться 2 июля, 2022 (изменено) Главное расстройство для меня будет если выпилят Эклза. В том сезоне была классная "ШтормФронт", её тоже за сезон выпилили. Может быть, увидим её ещё в лице какого-нибудь Дарта Вейдера хаха Ещё из безумных теорий, Солдатик в 8 серии убивает Нуара и ходит в его маске ))) Интересно, а Хью рассказал Бутчеру, он именно он ему жизнь спас ? Изменено 02.07.2022 12:33 пользователем Лало Саламанка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 2 июля, 2022 ID: 1172 Поделиться 2 июля, 2022 Бабколюба, похоже, сольют. Уже начали. Если раньше он был ещё под вопросом как персонаж, то теперь из него явно лепят ходячее говно, чтобы слить без жалости) С постоянным препаратом V какая-то лажа. Укололся и ты супер на всю жизнь. Могли бы получше объяснить его действие. Мол, не на всех срабатывает. Или есть побочки как и у временного, или вообще убивает сразу почти любого, кроме особенных...Просто непонятно как так легко Ньюман свою дочку ширнула, а вдруг та померла бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 июля, 2022 ID: 1173 Поделиться 2 июля, 2022 Эклз пока максимально пресный, даже в жестокости своей. Пафосно ходит со щитом, басит и употребляет всякое-разное. Meh. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 июля, 2022 ID: 1174 Поделиться 2 июля, 2022 Все что ты описал очень круто выглядит на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 2 июля, 2022 ID: 1175 Поделиться 2 июля, 2022 Я ошибся. Хью 4 раза, Бутчер 5. 1 раз Бутчер, когда встретил Gunpowder, 2 раз и далее вместе с Хью перед лабой в России, в 5 серии, потом в 6 и 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.