Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пацаны (The Boys)

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы в сериале проговаривали, что Нуар в составе Семерки на случай угрозы со стороны Хоумлэндера. Или это просто комикс наслоился и я перепутал. Просто непонятно, зачем он в таком случае нужен. Уязвим даже к холодному оружию, более сильным коллегам, как оказалось, вообще не конкурент. Его максимум - следить и докладывать если у Хоуэмлэндера фляга засвистит (отчет, очевидно, в виде нарисованных на салфетке бурундуков). Это даже если травмы не учитывать. Как-то мелко выходит.

Это комикс наслоился, у него совершенно другая роль там, и правильно сделали, что её изменили.

А все остальные зачем? Из него так же сделали брэнд, и он единственный, кто из старой гвардии остался на плаву. Вот и держат его, почему нет. Плюс, у него, очевидно, связь с руководством.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, вроде бы все кадры из трейлеров показали с 1 по 7, но я ещё не помню один момент, показывали как Нуар точит свой меч ?

А ну ещё спойлер один по восьмой серии из трейлеров...

в той же лаборатории, где Старлайт брала дозы препарата V, она вместе с ММ будут сражаться с Солдатиком

Изменено 01.07.2022 16:19 пользователем Лало Саламанка

Тю так а что Нуар может сделать Хоумлендеру или Солдатику, у него что там из суперспособностей то - грубая сила, и в принципе все

В сериале - ничего. Тут он им обоим не ровня. А в комиксе Нуар был сильнее Хоумлендера.

Понравилось куда больше оргии и недомахача из прошлой серии. Но всё равно ощущение топтания на месте — как локально, так и в общем по сюжету.

Опять повторение детских травм Бутчера, только теперь через флэшбек, а не диалоги. У ММ опять подгорело, что его дочке пропагандируют фап на Хоумлендера. Француз и бурятка в очередной раз предвкушают кутёж в Марселе, только теперь ей уже нужны силы. Хоумлендер опять угрожает Старлайт, говоря, что она жива только благодаря рейтингу.

Только с Нуаром действительно что-то новенькое показали. Ну и твист неплохой.

Мне тут ютуб подкинул видос. По ходу, в 4 сезоне у Старлайт будет трансгендерный переход :(

Изменено 01.07.2022 18:38 пользователем Darien

Как по мне, то что сделал солдатик с нуаром, даже для такого сериала жестоко

П

Мне тут ютуб подкинул видос. По ходу, в 4 сезоне у Старлайт будет трансгендерный переход :(

я так понимаю

Бутчера выпилят, раз его нет в видосе??

я так понимаю

Бутчера выпилят, раз его нет в видосе??

не выпилят, Урбан сказал уже что он примет участие в сьемках 4 сезона, начало сьемок 22 августа

Странно, что при таком уровне развращенности и безнаказанности у них только Райан и

Хоумлендер

с врождёнными способностями. Таких "везунчиков" же должно быть намного больше.

Бутчер такой мудак по отношению к Хьюи. Он ко всей банде мудак, но к Хьюи просто безмерно. Почему он про эффект сыворотки ничего не сказал?

Чтобы спасти его в 8 серии, он сам ее примет

Бутчер уже 4 раза, Хью 3 раза. Но у Хью раньше мозги течь стали )

Ни за что бы не догадался, что Мэйв это Лили Белл из "Ада на колёсах" и Кэтлин из "Последнего магната"! С тёмными волосами её не узнать.

Бутчер уже 4 раза, Хью 3 раза. Но у Хью раньше мозги течь стали )

кстати, не совсем понятно, зачем Бутчер вмазался в последнем случае - у старикашки явно не было особых физических сил, и так бы его размотал, если бы понадобилось, вот с Хьюи понятно - он в итоге и воспользовался ими по назначению.

Солдатик им же не объяснял ничего, кто это и какая от него угроза, так только потом сказал, чтобы не смотрели в его глаза.

Я пока на третьей серии первого сезона. Какой же классный наряд придумали для Старлайт. А она ещё кочевряжилась. Зануда.

Как по мне, то что сделал солдатик с нуаром, даже для такого сериала жестоко

Он же его не изнасиловал.

Я пока на третьей серии первого сезона. Какой же классный наряд придумали для Старлайт. А она ещё кочевряжилась. Зануда.

Да, в первых двух сезонах она секси, с пухленькими щечками, а в третьем мутировала:sad:

Он же его не изнасиловал.

Лучшеб изнасиловал. Травма нанесенная нуару почти несовместима с жизнью, с нормальной жизнью тоже. На экране совмем другой персонаж, чем тот кто был до событий в никарагуа.

Мне кажется, что там вообще совсем другой человек под маской. (Не тот, что был раньше).

Мне кажется, что там вообще совсем другой человек под маской. (Не тот, что был раньше).

Возможно и так, а возиожно там просто аля робокоп. Манера поведения точно похожа на робота

Солдатик им же не объяснял ничего, кто это и какая от него угроза, так только потом сказал, чтобы не смотрели в его глаза.

вот это и странно - Бутчеру так то свойственно довольно серьезно готовиться к подобному, хотя, может V24 и ему крышу сорвал уже

Возможно и так, а возиожно там просто аля робокоп. Манера поведения точно похожа на робота

может, решили закосплеить Игру престолов)

Главное расстройство для меня будет если выпилят Эклза.

В том сезоне была классная "ШтормФронт", её тоже за сезон выпилили.

Может быть, увидим её ещё в лице какого-нибудь Дарта Вейдера хаха

Ещё из безумных теорий, Солдатик в 8 серии убивает Нуара и ходит в его маске )))

Интересно, а Хью рассказал Бутчеру, он именно он ему жизнь спас ?

Изменено 02.07.2022 12:33 пользователем Лало Саламанка

Бабколюба, похоже, сольют. Уже начали. Если раньше он был ещё под вопросом как персонаж, то теперь из него явно лепят ходячее говно, чтобы слить без жалости)

С постоянным препаратом V какая-то лажа. Укололся и ты супер на всю жизнь. Могли бы получше объяснить его действие. Мол, не на всех срабатывает. Или есть побочки как и у временного, или вообще убивает сразу почти любого, кроме особенных...Просто непонятно как так легко Ньюман свою дочку ширнула, а вдруг та померла бы?

Эклз пока максимально пресный, даже в жестокости своей. Пафосно ходит со щитом, басит и употребляет всякое-разное. Meh.

Все что ты описал очень круто выглядит на экране

Я ошибся. Хью 4 раза, Бутчер 5.

1 раз Бутчер, когда встретил Gunpowder, 2 раз и далее вместе с Хью перед лабой в России, в 5 серии, потом в 6 и 7.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...