Стальной Детройт 20 июня, 2022 Автор ID: 1026 Поделиться 20 июня, 2022 Кек, Ниночка слишком няшной получилась. В комиксн это уродливая карлица с глобальным недотрахом. Причем она была злодейкой, короче всю арку мисии в Росии успешно похерили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 20 июня, 2022 ID: 1027 Поделиться 20 июня, 2022 Ну и хорошо, что идут по-своему сюжету, а не по комиксовому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 20 июня, 2022 ID: 1028 Поделиться 20 июня, 2022 Касаемо озвучек и переводов пацанов: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июня, 2022 Автор ID: 1029 Поделиться 20 июня, 2022 Ну и хорошо, что идут по-своему сюжету, а не по комиксовому. Нет там ничего хорошего. Так просрать полимеры канона даже у Марвел не выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 20 июня, 2022 ID: 1030 Поделиться 20 июня, 2022 Как же меня задолбали эти проблемы с дисбалансом и моральными дилеммами персонажей: сценаристы с бараньей упертостью продолжают одебиливать всех главных геров - лишь бы те поругались, занимались чем угодно, но не борьбой с суперами и хоумлендером. они все еще успеют триста раз посраться, но ничего страшного - ведь Хоумлендер тоже просто яйца мнет. Третий сезон подряд нам говорят что "он сошел с ума, он спятил, он обезумел" - а тот даже и на 1% своей силы не продемонстрировал. На мой взгляд, создатели, в попытках показать "что было бы, будь Супермен плохим", попались в собственную ловушку - "контроль" сверхсущества, которое, наряду с абсолютной неуязвимостью и чудовищной силой вкупе с мощными радиолокационными способностями, имеет кучу комплексов и явные признаки психического расстройства, со стороны пресловутого "99 этажа" (да и вообще любого смертного) - это художественное преувеличение, мягко говоря; впрочем, может 3-4 сезоны в какой-то мере послужат заменой 2 части Лиги от Зака... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июня, 2022 Автор ID: 1031 Поделиться 20 июня, 2022 впрочем, может 3-4 сезоны в какой-то мере послужат заменой 2 части Лиги от Зака... Ват? Это как вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 20 июня, 2022 ID: 1032 Поделиться 20 июня, 2022 Эх, Эклс, до сих пор секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 20 июня, 2022 ID: 1033 Поделиться 20 июня, 2022 Так он вроде бы не старый ещё ))) Лучше бы Падалеки тоже сюда перетащили, а то попал в какую-то трясину днищенскую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 21 июня, 2022 ID: 1034 Поделиться 21 июня, 2022 Солдатик какое-то разочарование. Уже пару серий с ним вышло и ничего. А шороху-то было. не соглашусь, опуская первоисточник (я о нем вообще понятия не имею), за 2 эпизода нам выдали: 1. по ходу сюжета пацаны вообще не предполагали, что он жив - ехали за убер-оружием; 2. явно показано, что его способности даже на фоне других суперов весьма необычны - лишает других суперов их способностей; 3. явно показано, что история с подноготной нынешней "суперкоманды" лишь наступ на те же грабли - что в случае blm, что в случае "романтической линии" Ват? Это как вообще? да просто - мне плевать на так пестуемые вами "каноны", мне просто интересно посмотреть, как покажут "плохого" супермена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 21 июня, 2022 ID: 1035 Поделиться 21 июня, 2022 да просто - мне плевать на так пестуемые вами "каноны", мне просто интересно посмотреть, как покажут "плохого" супермена к тому же, если плохой супермен так отлично сыгран. я уже чуть ли не болею за него)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 июня, 2022 ID: 1036 Поделиться 21 июня, 2022 80% что к концу сезона Хоумлендер будет жив но потеряет свои суперспособности, а я не чуть я реально болею за него, чтоб он реально выпилил несколько миллионов человек и вообще слетел с катушек по полной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 21 июня, 2022 ID: 1037 Поделиться 21 июня, 2022 Мне почему-то кажется, что они на пару с Эклзом начнут всех валить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 июня, 2022 Автор ID: 1038 Поделиться 21 июня, 2022 не соглашусь, опуская первоисточник (я о нем вообще понятия не имею), за 2 эпизода нам выдали: Выдали очередную злую версию Капитана Америки. да просто - мне плевать на так пестуемые вами "каноны", мне просто интересно посмотреть, как покажут "плохого" супермена И при чем тут Лига Снайдерва, попробуй собрать мысли в кучку и ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 22 июня, 2022 ID: 1039 Поделиться 22 июня, 2022 Будет забавно, если Солдатик лишит сил Хоумлендера, займёт его место и станет ещё более жёстким. А потом Хоумлендер будет колоться временным V в команде вместе с Пацанами, чтобы победить Солдатика. Было бы интересно посмотреть на Хоумлендера без сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 июня, 2022 ID: 1040 Поделиться 22 июня, 2022 В "Банши", кстати, Старра называют Soldier Boy, одна из кличек его героя. Забавное совпадение-пересечение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 22 июня, 2022 ID: 1041 Поделиться 22 июня, 2022 Будет забавно, если Солдатик лишит сил Хоумлендера, займёт его место и станет ещё более жёстким. А потом Хоумлендер будет колоться временным V в команде вместе с Пацанами, чтобы победить Солдатика. Было бы интересно посмотреть на Хоумлендера без сил. "Вот это поворот!", если он случится, будет очень классным, все-таки есть куча намеков, что Бутч с Хоумом примерно как Бэтмен с Джокером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 22 июня, 2022 ID: 1042 Поделиться 22 июня, 2022 Выдали очередную злую версию Капитана Америки. Ну, вам виднее, надеюсь, приведете примеры, где такое было в более-менее известных тв-сериалах или полном метре (не мульте, естественно)? И при чем тут Лига Снайдерва, попробуй собрать мысли в кучку и ответить. Да не причем, конечно, ваш сарказм просто останется, как всегда, в одиночестве - или в компании желания следовать "канонам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 22 июня, 2022 ID: 1043 Поделиться 22 июня, 2022 Технически, пацаны искали оружие против хоумлендера, а теперь им требуется оружие против оружия. А хоумлендеру теперь с этим разбираться и мир спасать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 22 июня, 2022 ID: 1044 Поделиться 22 июня, 2022 Технически, пацаны искали оружие против хоумлендера, а теперь им требуется оружие против оружия. А хоумлендеру теперь с этим разбираться и мир спасать. ну, на "мир" Хоуму глубоко плевать - в третьем сезоне он уже и не пытается скрывать своего отношения, люди ему нужны как фан-база, не больше; но интересно посмотреть, как он будет действовать, столкнувшись с реальной угрозой или хотя бы равным себе претендентом на мировое господство, а с точки зрения общего сюжета - введение "третьей силы" добавит интриги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 22 июня, 2022 ID: 1045 Поделиться 22 июня, 2022 С чего вы взяли, что солдатик угроза, разве в комиксах он был угрозой ? Ровня Хоумлендеру только его двойник - Нуар и то в комиксах было так ) А как здесь будет пока неясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июня, 2022 Автор ID: 1046 Поделиться 22 июня, 2022 С чего вы взяли, что солдатик угроза, разве в комиксах он был угрозой ? Во первых, хоть убей не помню в комиксе персонажа Солдатик. Там был персонаж по имени "'Сын Полка". Так вот, он при первой встрече с Бурчером обоссался в своем трико. А еще в комиксах его отпердолил Патриот, потом Бутчер откусил нос и отрезал голову лопатой. Это крайне жалкий, ничтожный и трусливый персонаж. И то что из него взяли и слепили имбу, то этим полностю похерили тот стеб автора комиксов над Капитаном Америкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 22 июня, 2022 ID: 1047 Поделиться 22 июня, 2022 обоссался отпердолил Патриот полностю похерили тот стеб автора комиксов над Капитаном Америкой. это можно назвать стёбом только для малолетних идиотов. и для Детройта, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 22 июня, 2022 ID: 1048 Поделиться 22 июня, 2022 (изменено) Да, я рад, что много переписали и мы получили "другого" soldier boy. Ходят слухи сейчас, что в 6 серии сольют Солдатика )) Изменено 22.06.2022 19:46 пользователем Лало Саламанка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 22 июня, 2022 ID: 1049 Поделиться 22 июня, 2022 обоссался в своем трико. его отпердолил Патриот полностю похерили тот стеб автора комиксов над Капитаном Америкой. Стеб над Капитаном Америкой это Миротворец из ОС 2.А то что ты пишешь,это какая то хрень для школоты уровня Дэдпула.Тот редкий случай,когда кино адаптация лучше оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 23 июня, 2022 ID: 1050 Поделиться 23 июня, 2022 С чего вы взяли, что солдатик угроза, разве в комиксах он был угрозой ? Ровня Хоумлендеру только его двойник - Нуар и то в комиксах было так ) А как здесь будет пока неясно. Комиксы не канон. Хоумлендера может убить только его сын, поэтому жду моральной дилеммы Бутчера, когда он решит похерить нормальное детство пацана и потащит его на войну, в очередной раз доказав, что лидер пацанов - мудак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.