Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пацаны (The Boys)

Рекомендуемые сообщения

Кек, Ниночка слишком няшной получилась. В комиксн это уродливая карлица с глобальным недотрахом. Причем она была злодейкой, короче всю арку мисии в Росии успешно похерили.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и хорошо, что идут по-своему сюжету, а не по комиксовому.

Касаемо озвучек и переводов пацанов:

Ну и хорошо, что идут по-своему сюжету, а не по комиксовому.

Нет там ничего хорошего. Так просрать полимеры канона даже у Марвел не выходит.

Как же меня задолбали эти проблемы с дисбалансом и моральными дилеммами персонажей: сценаристы с бараньей упертостью продолжают одебиливать всех главных геров - лишь бы те поругались, занимались чем угодно, но не борьбой с суперами и хоумлендером. они все еще успеют триста раз посраться, но ничего страшного - ведь Хоумлендер тоже просто яйца мнет. Третий сезон подряд нам говорят что "он сошел с ума, он спятил, он обезумел" - а тот даже и на 1% своей силы не продемонстрировал.

На мой взгляд, создатели, в попытках показать "что было бы, будь Супермен плохим", попались в собственную ловушку - "контроль" сверхсущества, которое, наряду с абсолютной неуязвимостью и чудовищной силой вкупе с мощными радиолокационными способностями, имеет кучу комплексов и явные признаки психического расстройства, со стороны пресловутого "99 этажа" (да и вообще любого смертного) - это художественное преувеличение, мягко говоря;

впрочем, может 3-4 сезоны в какой-то мере послужат заменой 2 части Лиги от Зака...

впрочем, может 3-4 сезоны в какой-то мере послужат заменой 2 части Лиги от Зака...

Ват? Это как вообще?

Так он вроде бы не старый ещё ))) Лучше бы Падалеки тоже сюда перетащили, а то попал в какую-то трясину днищенскую :D

Солдатик какое-то разочарование. Уже пару серий с ним вышло и ничего. А шороху-то было.

не соглашусь, опуская первоисточник (я о нем вообще понятия не имею), за 2 эпизода нам выдали:

1. по ходу сюжета пацаны вообще не предполагали, что он жив - ехали за убер-оружием;

2. явно показано, что его способности даже на фоне других суперов весьма необычны - лишает других суперов их способностей;

3. явно показано, что история с подноготной нынешней "суперкоманды" лишь наступ на те же грабли - что в случае blm, что в случае "романтической линии"

Ват? Это как вообще?

да просто - мне плевать на так пестуемые вами "каноны", мне просто интересно посмотреть, как покажут "плохого" супермена

да просто - мне плевать на так пестуемые вами "каноны", мне просто интересно посмотреть, как покажут "плохого" супермена

к тому же, если плохой супермен так отлично сыгран.

я уже чуть ли не болею за него)).

80% что к концу сезона Хоумлендер будет жив но потеряет свои суперспособности, а я не чуть я реально болею за него, чтоб он реально выпилил несколько миллионов человек и вообще слетел с катушек по полной:wow:

Мне почему-то кажется, что они на пару с Эклзом начнут всех валить :lol:

не соглашусь, опуская первоисточник (я о нем вообще понятия не имею), за 2 эпизода нам выдали:

Выдали очередную злую версию Капитана Америки.

И при чем тут Лига Снайдерва, попробуй собрать мысли в кучку и ответить.

Будет забавно, если

Солдатик лишит сил Хоумлендера, займёт его место и станет ещё более жёстким. А потом Хоумлендер будет колоться временным V в команде вместе с Пацанами, чтобы победить Солдатика. Было бы интересно посмотреть на Хоумлендера без сил.

В "Банши", кстати, Старра называют Soldier Boy, одна из кличек его героя. Забавное совпадение-пересечение.

Будет забавно, если

Солдатик лишит сил Хоумлендера, займёт его место и станет ещё более жёстким. А потом Хоумлендер будет колоться временным V в команде вместе с Пацанами, чтобы победить Солдатика. Было бы интересно посмотреть на Хоумлендера без сил.

"Вот это поворот!", если он случится, будет очень классным, все-таки есть куча намеков, что Бутч с Хоумом примерно как Бэтмен с Джокером

Выдали очередную злую версию Капитана Америки.

Ну, вам виднее, надеюсь, приведете примеры, где такое было в более-менее известных тв-сериалах или полном метре (не мульте, естественно)?

И при чем тут Лига Снайдерва, попробуй собрать мысли в кучку и ответить.

Да не причем, конечно, ваш сарказм просто останется, как всегда, в одиночестве - или в компании желания следовать "канонам".

Технически, пацаны искали оружие против хоумлендера, а теперь им требуется оружие против оружия. А хоумлендеру теперь с этим разбираться и мир спасать.

Технически, пацаны искали оружие против хоумлендера, а теперь им требуется оружие против оружия. А хоумлендеру теперь с этим разбираться и мир спасать.

ну, на "мир" Хоуму глубоко плевать - в третьем сезоне он уже и не пытается скрывать своего отношения, люди ему нужны как фан-база, не больше;

но интересно посмотреть, как он будет действовать, столкнувшись с реальной угрозой или хотя бы равным себе претендентом на мировое господство, а с точки зрения общего сюжета - введение "третьей силы" добавит интриги.

С чего вы взяли, что солдатик угроза, разве в комиксах он был угрозой ?

Ровня Хоумлендеру только его двойник - Нуар и то в комиксах было так ) А как здесь будет пока неясно.

Во первых, хоть убей не помню в комиксе персонажа Солдатик. Там был персонаж по имени "'Сын Полка". Так вот, он при первой встрече с Бурчером обоссался в своем трико.

s-l300.jpg

А еще в комиксах его отпердолил Патриот, потом Бутчер откусил нос и отрезал голову лопатой. Это крайне жалкий, ничтожный и трусливый персонаж. И то что из него взяли и слепили имбу, то этим полностю похерили тот стеб автора комиксов над Капитаном Америкой.

обоссался

отпердолил Патриот

полностю похерили тот стеб автора комиксов над Капитаном Америкой.

это можно назвать стёбом только для малолетних идиотов. и для Детройта, да

Да, я рад, что много переписали и мы получили "другого" soldier boy.

Ходят слухи сейчас, что в 6 серии

сольют Солдатика :)))

Изменено 22.06.2022 19:46 пользователем Лало Саламанка

обоссался в своем трико.

его отпердолил Патриот

полностю похерили тот стеб автора комиксов над Капитаном Америкой.

Стеб над Капитаном Америкой это Миротворец из ОС 2.А то что ты пишешь,это какая то хрень для школоты уровня Дэдпула.Тот редкий случай,когда кино адаптация лучше оригинала.

Ровня Хоумлендеру только его двойник - Нуар и то в комиксах было так ) А как здесь будет пока неясно.

Комиксы не канон.

Хоумлендера может убить только его сын, поэтому жду моральной дилеммы Бутчера, когда он решит похерить нормальное детство пацана и потащит его на войну, в очередной раз доказав, что лидер пацанов - мудак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...