gr_raven 17 июня, 2022 ID: 1001 Поделиться 17 июня, 2022 ниче лучше "водный" в голову не приходит Официальный амазоновский перевод "Подводный") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 17 июня, 2022 ID: 1002 Поделиться 17 июня, 2022 Нет, скорее второстепенный персонаж, но довольно забавный Ясно. Видимо, это такая пародия на Дарта Вейдера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 июня, 2022 ID: 1003 Поделиться 17 июня, 2022 А почему Дип - местный Вайнштейн, если Хоумлендер явно через постель многих проводит даже по канону?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 17 июня, 2022 ID: 1004 Поделиться 17 июня, 2022 А почему Дип - местный Вайнштейн, если Хоумлендер явно через постель многих проводит даже по канону?)) тоже непонятно, по сериалу как бы очевидно что как раз женщины доминируют над Дипом, я бы даже сказал помыкают им и издеваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 17 июня, 2022 ID: 1005 Поделиться 17 июня, 2022 Эйтрейна лучше всего было бы прозвать «сапсаном» кмк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 17 июня, 2022 ID: 1006 Поделиться 17 июня, 2022 (изменено) Черный друг или черный братишка, черный мститель Гудрон, битум, рубероид. Изменено 17.06.2022 18:35 пользователем Лало Саламанка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 июня, 2022 ID: 1007 Поделиться 17 июня, 2022 Эйтрейна лучше всего было бы прозвать «сапсаном» кмк. в этом сезоне пришлось бы переименовывать в ласточку ___________________________ новая серия оч хорошая, прям много мелких и средних ништяков завезли, особенно круты сиквенсы с мюзиклом и легендой (я тоже келли леброк не вспомнил, пока не загуглил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 18 июня, 2022 ID: 1008 Поделиться 18 июня, 2022 Жаль, что Мэйв похоже выпилили. И мне кажется, что Солдатик объединится вместе с Хоумлэндером и начнут всех месить ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 18 июня, 2022 ID: 1009 Поделиться 18 июня, 2022 нет, никто Мейв не выпилил, не так тупо, просто вырубили и где то держат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 18 июня, 2022 ID: 1010 Поделиться 18 июня, 2022 Полистал тут, что было в комиксах, блин, угарно будет если это покажут в 6 серии хахаха Черный Нуар, чтобы еще больше разозлить Пацанов, он изнасиловал одного из них, Хьюи, когда они проникли на оргию супергероев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 18 июня, 2022 ID: 1011 Поделиться 18 июня, 2022 Надеюсь на это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 18 июня, 2022 ID: 1012 Поделиться 18 июня, 2022 на мой взгляд получилась самая слабая серия за все 3 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 18 июня, 2022 ID: 1013 Поделиться 18 июня, 2022 Как по мне так самая слабая во втором сезоне с неинтересной историей Штормфронт - Либерти и кучей неинтересный постельных сцен и рефлексий героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 18 июня, 2022 ID: 1014 Поделиться 18 июня, 2022 О, постельные сцены будут? Необычно для сериала по комиксам. Но, наверно, нужно было догадаться, что, раз пригласили Энтони Старра, то это неспроста. В "Банши" он в этом плане очень зажигал. Как там у Толстого в "Войне и мире" было: "Где вы, там разврат, зло!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 18 июня, 2022 ID: 1015 Поделиться 18 июня, 2022 Да, в 6 серии что-то намечается ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 18 июня, 2022 ID: 1016 Поделиться 18 июня, 2022 О, постельные сцены будут? Да, голых мужиков в сериале много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 19 июня, 2022 ID: 1017 Поделиться 19 июня, 2022 Жаль, что Мэйв похоже выпилили. И мне кажется, что Солдатик объединится вместе с Хоумлэндером и начнут всех месить ) В промо следующей серии она была на заднем плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 19 июня, 2022 ID: 1018 Поделиться 19 июня, 2022 О, постельные сцены будут? Необычно для сериала по комиксам. Но, наверно, нужно было догадаться, что, раз пригласили Энтони Старра, то это неспроста. В "Банши" он в этом плане очень зажигал. Как там у Толстого в "Войне и мире" было: "Где вы, там разврат, зло!" во всех постельных сценах скрывают женскую обнаженку. так что вся оргия будет это куча голых мужиков))))))))))) ну то шо современной Америке и надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhey 19 июня, 2022 ID: 1019 Поделиться 19 июня, 2022 во всех постельных сценах скрывают женскую обнаженку. так что вся оргия будет это куча голых мужиков))))))))))) ну то шо современной Америке и надо Скажем "Нет!" объективации!) В таком безбашенном проекте это выглядит как откровенное издевательство - что ж, идиотизм, выдаваемый за "прогрессивные человеческие взаимоотношения" прогрессирует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 19 июня, 2022 ID: 1020 Поделиться 19 июня, 2022 Да, я бы посмотрел на голую Мейв, да и Старлайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 19 июня, 2022 ID: 1021 Поделиться 19 июня, 2022 Мейв изнасилует Черный Нуар Я ещё не допер в 5 серии Кимико заговорила реально и к чему были эти бредовые танцульки, это кому все привиделось, ей или французику ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 июня, 2022 ID: 1022 Поделиться 19 июня, 2022 Ранее было показано, что для Кимико важно быть как все и уметь разговаривать. Она мечтала, что сможет петь (1 серия 3 сезона у рояля) и как только она смогла заговорить, появилась надежда на воплощение мечты. Тогда, у нее в голове вспыхнул образ о том как она поет и танцует как актриса мюзикла, что они с Французом смотрели лежа на кровати. Тяжко тебе будет "Джокера 2" смотреть, раз даже такой простой момент не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 19 июня, 2022 ID: 1023 Поделиться 19 июня, 2022 Тяжко тебе будет "Джокера 2" смотреть, раз даже такой простой момент не понял. не знаю, не слишком все очевидно было показано, я сначала подумал, что может это вообще были глюки от травмы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 июня, 2022 ID: 1024 Поделиться 19 июня, 2022 Как же меня задолбали эти проблемы с дисбалансом и моральными дилеммами персонажей: сценаристы с бараньей упертостью продолжают одебиливать всех главных геров - лишь бы те поругались, занимались чем угодно, но не борьбой с суперами и хоумлендером. они все еще успеют триста раз посраться, но ничего страшного - ведь Хоумлендер тоже просто яйца мнет. Третий сезон подряд нам говорят что "он сошел с ума, он спятил, он обезумел" - а тот даже и на 1% своей силы не продемонстрировал. надоела эта блм-линия эй-трейна - походу весь сезон мы будем еще наблюдать эти душевные терзания, которые приведут драке с усатым фашиком. Подводный тоже постольку, поскольку нужен - ну совсем скучно всё. кроме начала первой серии, резко упал градус жести - большинство убийств и разрушений происходят за кадром. и Кимико няша, радует постоянно когда на экране появляется. все остальные пацаны утомили в край уже. общий уровень шоу все равно высокий, что не даёт дропнуть. надеюсь, обещанная серия про супергеройскую оргию придаст сериалу прежней живости. и что Солдатик еще проявит себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 20 июня, 2022 ID: 1025 Поделиться 20 июня, 2022 Солдатик какое-то разочарование. Уже пару серий с ним вышло и ничего. А шороху-то было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.