Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пацаны (The Boys)

Рекомендуемые сообщения

ниче лучше "водный" в голову не приходит

Официальный амазоновский перевод "Подводный")

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, скорее второстепенный персонаж, но довольно забавный:)

Ясно. Видимо, это такая пародия на Дарта Вейдера :)

А почему Дип - местный Вайнштейн, если Хоумлендер явно через постель многих проводит даже по канону?))

А почему Дип - местный Вайнштейн, если Хоумлендер явно через постель многих проводит даже по канону?))

тоже непонятно, по сериалу как бы очевидно что как раз женщины доминируют над Дипом, я бы даже сказал помыкают им и издеваются:unsure:

Эйтрейна лучше всего было бы прозвать «сапсаном» кмк.

Черный друг или черный братишка, черный мститель :D Гудрон, битум, рубероид. Изменено 17.06.2022 18:35 пользователем Лало Саламанка

Эйтрейна лучше всего было бы прозвать «сапсаном» кмк.

в этом сезоне пришлось бы переименовывать в ласточку

новая серия оч хорошая, прям много мелких и средних ништяков завезли, особенно круты сиквенсы с мюзиклом и легендой (я тоже келли леброк не вспомнил, пока не загуглил)

Жаль, что

Мэйв похоже выпилили. И мне кажется, что Солдатик объединится вместе с Хоумлэндером и начнут всех месить )

нет, никто Мейв не выпилил, не так тупо, просто вырубили и где то держат

Полистал тут, что было в комиксах, блин, угарно будет если это покажут в 6 серии хахаха

Черный Нуар, чтобы еще больше разозлить Пацанов, он изнасиловал одного из них, Хьюи, когда они проникли на оргию супергероев.

Надеюсь на это:)

на мой взгляд получилась самая слабая серия за все 3 сезона

Как по мне так самая слабая во втором сезоне с неинтересной историей Штормфронт - Либерти и кучей неинтересный постельных сцен и рефлексий героев

О, постельные сцены будут? Необычно для сериала по комиксам. Но, наверно, нужно было догадаться, что, раз пригласили Энтони Старра, то это неспроста. В "Банши" он в этом плане очень зажигал. Как там у Толстого в "Войне и мире" было: "Где вы, там разврат, зло!" :)

Да, в 6 серии что-то намечается )

О, постельные сцены будут?

Да, голых мужиков в сериале много.:)

Жаль, что

Мэйв похоже выпилили. И мне кажется, что Солдатик объединится вместе с Хоумлэндером и начнут всех месить )

В промо следующей серии она была на заднем плане

О, постельные сцены будут? Необычно для сериала по комиксам. Но, наверно, нужно было догадаться, что, раз пригласили Энтони Старра, то это неспроста. В "Банши" он в этом плане очень зажигал. Как там у Толстого в "Войне и мире" было: "Где вы, там разврат, зло!" :)

во всех постельных сценах скрывают женскую обнаженку. так что вся оргия будет это куча голых мужиков))))))))))) ну то шо современной Америке и надо

во всех постельных сценах скрывают женскую обнаженку. так что вся оргия будет это куча голых мужиков))))))))))) ну то шо современной Америке и надо

Скажем "Нет!" объективации!) В таком безбашенном проекте это выглядит как откровенное издевательство - что ж, идиотизм, выдаваемый за "прогрессивные человеческие взаимоотношения" прогрессирует...

Да, я бы посмотрел на голую Мейв, да и Старлайт:(

Мейв изнасилует Черный Нуар :D

Я ещё не допер в 5 серии Кимико

заговорила реально и к чему были эти бредовые танцульки,

это кому все привиделось, ей или французику ?

Ранее было показано, что для Кимико важно быть как все и уметь разговаривать. Она мечтала, что сможет петь (1 серия 3 сезона у рояля) и как только она смогла заговорить, появилась надежда на воплощение мечты. Тогда, у нее в голове вспыхнул образ о том как она поет и танцует как актриса мюзикла, что они с Французом смотрели лежа на кровати.

Тяжко тебе будет "Джокера 2" смотреть, раз даже такой простой момент не понял.

Тяжко тебе будет "Джокера 2" смотреть, раз даже такой простой момент не понял.

не знаю, не слишком все очевидно было показано, я сначала подумал, что может это вообще были глюки от травмы )

Как же меня задолбали эти проблемы с дисбалансом и моральными дилеммами персонажей: сценаристы с бараньей упертостью продолжают одебиливать всех главных геров - лишь бы те поругались, занимались чем угодно, но не борьбой с суперами и хоумлендером. они все еще успеют триста раз посраться, но ничего страшного - ведь Хоумлендер тоже просто яйца мнет. Третий сезон подряд нам говорят что "он сошел с ума, он спятил, он обезумел" - а тот даже и на 1% своей силы не продемонстрировал.

надоела эта блм-линия эй-трейна - походу весь сезон мы будем еще наблюдать эти душевные терзания, которые приведут драке с усатым фашиком. Подводный тоже постольку, поскольку нужен - ну совсем скучно всё. кроме начала первой серии, резко упал градус жести - большинство убийств и разрушений происходят за кадром. и Кимико няша, радует постоянно когда на экране появляется. все остальные пацаны утомили в край уже.

общий уровень шоу все равно высокий, что не даёт дропнуть. надеюсь, обещанная серия про супергеройскую оргию придаст сериалу прежней живости. и что Солдатик еще проявит себя

Солдатик какое-то разочарование. Уже пару серий с ним вышло и ничего. А шороху-то было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...